Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Ярик
Значит, прислушивайся к себе и жизнь выведет тебя на "золотую" жилу! :)
Алёнка
Муся, Ярик, спасибо за поддержку :) Вроде бы проблема меньше не стала, но пообщалась - и уже не так одиноко себя чувствую.
musiya
Да вроде как и не за что. Но если стало легче, тогда пожалуйста.
Ярик
Для Anonymous 7366: ситуация здорово описана! Как будто рядом в клубе сидел :) Первое объяснение которое пришло в голову - начитался твой Дев книжки какой-то или пообщался со "старшими" товарищами и решил поэкспериментировать... Сам не представляя чувства другой стороны :( Не типичное поведение - точно.
как быть
Ярик как всегда..ОГРОМНОЕ СПАСИБО...я подправлю письмо и выставлю может еще раз..или Аленка посомтрит)
как быть
Макс пракически в своей анкете теперь не висит..заходит раза два-три))) я вообще НЕ захожу...и я настроена по боевому.и оптимистично в ЛЮБОМ случае..при любом раскладе..))
Алёнка
КБ, а почему ты не в асе?
как быть
Аленка...иду-иду..пупсичек)))
марфа
Приветик всем! не опаздала??)))вы скоро все спать пойдете!!!)))
марфа
Ой!! Аленка!!! только что прочитала....сожелею...((((((
Алёнка
Я еще пока тут
как быть
Марфочка доброй вечер-ночи)) ага..я спать..завтра рано вставать((( а то я бы так и сидела здесь)
марфа
Аленка,не растроивайся..."если Бог закрывает дверь,то окно открывает"
марфа
а у меня как всегда на ночь прорывает пообщаться....
марфа
да к тому же у нас на час разница..
марфа
"как быть" ну как настроение??? боевое??)))
как быть
конечно боевое)))) я же оптимист..как бы ужасно и плохо не было)) выкарабкаемся..из любого Г))) простите за мой французский)
Алёнка
Марфа, а все равно больно. Кроме того, напрягает факт, что "меня ушли", а не я. Еще ни разу не увольняли меня (то же и с мужчинами). А щас - чтото свалилось на меня. и видимо вдвойне больно оттого, что это был не мой выбор.
марфа
к лучшему...извени что грубо ...но когда нас ставыт в положение мы очень быстро начинаем каркбкаться...ничего просто так не происходит...в "небесной канцелярии" виднее что для тебя лучше...
марфа
смотри на ету ситуация так ...тебя избавили от лишних обьянений и не разберих...хоп...и отсекли...жестоко...иначе по другоиу нельзя было...
ApolloN
Broken
Мне кажется в полне может, хотя опять он делат хуже себе, уповая на свою свободу и независимость.
Алёнка
Да, сознание мне так и подсказывает - что все произошло так как надо. А сердечко пока еще болит. Ну ничего, переболеть просто надо. Так же как я своим девом переболела.
как быть
Апполон...я с вами не знакома..давайте знакомиться.) Меня зовут Оксана, мне 24, я из Москвы)
марфа
иногда мы не можем контролировать ситуация и не предоставляют выбора...вот когда есть выбор...сталкиваемся с трудностями выбора ...когда со мной такое происходит я только радуюсь что случилось именно так а могло бы быть на много хуже...
Алёнка
О даааа... У меня тоже частенько именно проблема выбора ))
Broken
Аленка, не расстраивайся зайчик :), все у тебя будет хорошо, молодая,талантливая и амбициозная :), может оно так и лучше для тебя, дева быстрее забудешь, держисЬ
марфа
Аленка,я в таких случаях начинаю себя баловать имею в виду иду покупаю какую нибудь вещь или просто отвлекаюсь с подругами...
как быть
Вся жизнь состоит из проблемы выбора....ты выбираешь по какой дорожке идти))) и каждый твой поступок влияет на это выбор)))
как быть
Марфа..мы с Аленкой отвлечемся..обещаю))
марфа
все проходит...вот мой пропал после того как я его послала..уже 3недели прошло...затухает постепенно...и вообще полезно иногда от мужчин отдыхать...мое мнение
марфа
класно вам...вы можете встретиться....Девчонки а вы познакомились на форуме вот таким образом,да??
Broken
Аполлон, спасибо :)
марфа
а кто ето аполон???
марфа
почему я незнаю кто ето??)))
Алёнка
Спасибо, девочки :) А с материальным баловством оооооочень большие проблемы. Так что можно быловать себя чем то духовным, и только :)
Broken
Аполлон это новый дев на нашем форуме :), очень мудрый :)))
марфа
а куда вы ходите если не секрет??отвлекаться??))))
Алёнка
Марфа - читать предыдущие посты ))) Там он был. А мы, да, познакомились именно тут. )) Встретились то впервые только в эти выходные!! :)
как быть
Аленка в парк снеговика строить пойдем)))) там материально не надо..а уж чаем тебя напоить я и так смогу))
марфа
Ой как славно!! еще дев!!!а сколько ему лет???
как быть
так Апполон...вы куда запропостились..ау-ау..))) вы где??))) покажитесь во всей своей красе)
как быть
Марфа..вот у Апполона я и пытаюсь это выяснить..а он пропал((((((
марфа
я тоже жила когда в... московской области г.лыткарино...провинция))))
ApolloN
Давайте познакомимся. Павел, Ростов, 18 лет, студент, Дев со стажем))
как быть
Марфа..вот у Апполона я и пытаюсь это выяснить..а он пропал((((((
как быть
ой..появился)))) здрасте Апполон))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Апполон, а я твой возраст угадала :))) Только я сказала что тебе около 20, ну, пракически угадала )))
марфа
и что тебя привело к нас на огонек???))) аполон??
musiya
Да вроде как и не за что. Но если стало легче, тогда пожалуйста.
как быть
так..я спать..завтра рано вставтаь))) буду завтра..всем споки -ноки)))))))) прорвемся ребята....)))