Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
как быть
))))) они просто не похожи на других..
марфа
второй был очень похож на мужа...характером...но были и свои минусы...не хотел работать...хотя професия медик не плохо зарабатывал...выпивал как все медики..
как быть
у меня к тебе есть пару вопросов, ответь когда сможешь...как их раскрепостить..как сделать так чтобы они все-таки показывали свои чувсвта и не молчали о проблемах...а обсуждали их..
как быть
как быть с ним на равных..а то вечно кажется как будто у тебя кнут над головой и что они вечно всем недовольны....
марфа
со вторым 8месяцев были ..но сколько можно терпеть ..я же не могу еще содержать мужика...ето уж слишком...вот и сорвалась...когда под новый год испортил все.
как быть
как себя вести с ними..у тебя наверное есть ведь некоторые правила поведения ним)))
как быть
я спать..спокойной ночи Марфочка)) и спасибо)
марфа
мои девы открылись только тогда когда поверили в искреность моих отношений..я им не врала ...говорила как есть...просто любила...они чувчтвуют ето
марфа
конечно иди зайка...сладких снов...не переживай!!!!
Редиска
Мой любимый - дева.
Мы с ним вместе не будем как супруги. У него есть семья и у меня есть семья. Так случилось - встретились слишком поздно.
Я бы свои 5 копеек вставить хотела.
Про окончательный разрыв отношений с их стороны. Все это фигня. Они так оттолкнуть пытаются нас, типа вняв голосу рассудка. Но в глубине у них пожар и море чувств. Главное- дождаться удобного момента для того, чтобы они показали свое истиное отношение. Мой мог сказать - я тебя не хочу не люблю ты мне надоела, через 2 минуты признаться что все это ложь и полететь ко мне.
Я счастлива что я с ним, хотя это очень трудно. Но такого настоящего, искреннего внутри человека не так уж часто встретишь сейчас. Цените их, я сама многому от него научилась, и сейчас верю в хорошее.
Сама - рыбка.
Мы с ним вместе не будем как супруги. У него есть семья и у меня есть семья. Так случилось - встретились слишком поздно.
Я бы свои 5 копеек вставить хотела.
Про окончательный разрыв отношений с их стороны. Все это фигня. Они так оттолкнуть пытаются нас, типа вняв голосу рассудка. Но в глубине у них пожар и море чувств. Главное- дождаться удобного момента для того, чтобы они показали свое истиное отношение. Мой мог сказать - я тебя не хочу не люблю ты мне надоела, через 2 минуты признаться что все это ложь и полететь ко мне.
Я счастлива что я с ним, хотя это очень трудно. Но такого настоящего, искреннего внутри человека не так уж часто встретишь сейчас. Цените их, я сама многому от него научилась, и сейчас верю в хорошее.
Сама - рыбка.
Редиска
Чтобы раскрепостить их - нужно самой постараться быть предельно искренней, самой говорить то - что чувствуешь. Не бояться условностей, но одновременно не навязывать свою любовь. А как бы любить его не прося взамен, наслаждаясь самим фактом того что вот он есть.
Тут кто-то говорил что как любовники они невыносимы. Да, потому что очень если не любят то в итоге ценят и уважают своих жен- поэтому не балуют любовниц. НО! Я даже за это его уважаю и люблю.
И стараюсь просто быть с ним рядом, когда он может.
Тут кто-то говорил что как любовники они невыносимы. Да, потому что очень если не любят то в итоге ценят и уважают своих жен- поэтому не балуют любовниц. НО! Я даже за это его уважаю и люблю.
И стараюсь просто быть с ним рядом, когда он может.
Редиска
Я в юности недопоняла так своего первого мужчину - деву. Не разглядела его нежного внутри, поверила его холодности.
Сейчас, став старше , и поняв что я потеряла, я на любовнике вижу уже его настоящее ко мне отношение.
И мне уже не слишком сложно ег оразгадать.
Конечно даже так узнав его, быть с ним вместе не суждено. Но любовь у меня есть.
И я счастлива-)
Сейчас, став старше , и поняв что я потеряла, я на любовнике вижу уже его настоящее ко мне отношение.
И мне уже не слишком сложно ег оразгадать.
Конечно даже так узнав его, быть с ним вместе не суждено. Но любовь у меня есть.
И я счастлива-)
Лея
КАК БЫТЬ √ мой в свое время, когда у него не было решения о стабильности наших отношений, очень пугался таких писем. Я подобные же писала. Сказал как-то, уже полтора года назад, что не надо торопить отношения боязнь это. Мой обещает постараться измениться. Кстати, про сайт. Мы с ним там и познакомились (мы из разных городов). И у него до сих пор есть анкета, и не одна. Не знаю, как с этим быть. Ревную очень. У меня тоже есть √ но я ни с кем не встречаюсь! Он утверждает. Что тоже но как поверить? И как сделать так, чтобы ушел, сам? ААААА! Сейчас нашла еще одну анкету Ей год. И там можно видеть комментарии других пользователей к фото сколько ему пишут, что он и красавцик, и мачо АААААА!.... ну как тут замуж идти?!...
Лея
ЛЕНА √ прощения просить мне на за что. Я не виновата √ это была реакция на его эгоизм. Сегодня он появился. Я в очередном шоке. Правда, приятном √ отлегло от сердца. Сообщил, что телефон у него сел, потому что он гонит машину из Новосибирска. Когда успел! И что будет пытаться искоренить свой эгоизм. И почему я болела, спросил, и сказал, что он тоже виноват в моей болезни. И что будет меня лечить, и,и,ия в ответ написала, что очень соскучилась и что у меня к нему все снова просыпается. И что убью, когда приедет.
Mary √ ну учила Но невозможно же с ними сдержаться! Впрочем, это иногда на пользу √ когда уже есть стабильные отношения.
Mary √ ну учила Но невозможно же с ними сдержаться! Впрочем, это иногда на пользу √ когда уже есть стабильные отношения.
Лея
Аленка √ про козлятсво с опозданием на 5 часов ты еще как права! Но выносить √ он не про это, а про тон, которым я его встретила √ пренебрежение, холод, уничижение. Так он охарактеризовал тон. Он прав в одном √ если человек провинился, надо не отталкивать. А спокойно объяснить, в чем не прав. А то сама же и пострадала, неделя мучений
Лея
Редиска - а как быть с ревностью? вот мой замуж меня зовет, а я наблюдаю 3 как минимум его анкеты в инете... общается со мной, и туда заходит! Мы на год расставались, и вот тогда, год-полтора назад, основные ссоры были из-за этих анкет. Категорически отказыввался их убирать... говорил, что просто общается, без встреч...
Anonymous
Уважаемые мужчины, помогите пожалуйста.Очень бы хотелось узнать вашу точку зрения. Пострараюсь кратко и объективно изложить предысторию, хотя некоторое время назад я в "горячке" пыталась уже разобраться в моей ситуации. Сейчас уже меня это не так волнует, но недавно произошло событие, которое я не могу понять и объяснить. Короче говоря я его встретила, он мне сначала просто понравился, потом я влюблялась все сильней и в конце концов втюрилась по уши, но мы были просто приятелями даже не очень близкими, но с его стороны я тоже чувствовала заинтересованность, ну и как большинство присутствующих здесь женщин полагала, что рано или поздно он должен на что-то решиться. Он молоденький (23) я чуть постарше, но я очень стеснительная, особенно если влюбляюсь, то вообще не могу адекватно себя вести, ничего не могу с собой поделать. Ну в общем так долго продолжалось. Я невербально давала ему понять, что он мне нравится (хотя по мне это и так было видно :)), сильно не навязывалась, мне и так казалось что моя любовь вся как на ладони, он тоже метался как рыба в укропе, попытался несколько раз что-то предпринять, но так до конца не решился, я терпеливо ждала, понимающе одобряюще улыбалась, пыталась работать над собой. ну короче наивные непонятные отношения. Я стесняюсь, он тоже. Я не уверена, он тоже. Он понимает, я тоже. Я все ждала ждала ждала. Пока у меня не начали закрадываться сомнения. Что-то изменилось. Он стал прятать взгляд, стал вдруг со мной внимательный, ласковый, вежливый, комплименты похвалы, но все подчеркнуто ДРУЖЕСКИМ тоном. Я задергалась, запаниковала, почувствовала, что что-то не так. Уплывает рыбка. Я Набралась храбрости и решила пойтии в атаку. сначала писала сообщения, но он вдруг начал прикидываться шлангом и холодно отвечал, что не понимает кто ему звонит и пишет. Я наивная дура пыталась найти этому каккое-то объяснение, но любовь слепа и продолжала. Он то грубо отвечал, то потом сам же возобнавлял переписку. В общем в один прекрасный день или ночь мы допе
Anonymous
допереписывались до того, что он решился все-таки сообщить мне пренеприятное известие: у него есть девушка. Т.е. в то время пока я ждала, что он как настоящий мужчина сделает первый шаг, он позволил другой более решительной девушке завоевать себя. Не знаю что уж там стало причиной, чужая душа потемки. Может ко мне прийти так и не решился, а может та ему оказалась дороже и интересней. Но факт в том, что во время этой нашей с ним переписки и выяснения отношений, он долго и мучительно колебавшись призался таки в любви и дал понять, что не хотел бы меня терять, но прямым текстом не сказал, а оставил принятие решения за мной. Я решила что мне такие отношения не нужны. И на этом все оборвалось. я пресекла все возможные контакты. Мучалась конечно, ревела, страдала. все-таки я была уверена, что нравлюсь ему, что рано или поздно что-нить получиться. Но не сростлось и всё! Я понимаю, что вела себя не првавильно, он тоже где-то не прав, но вернуть или исправить что-то сейчас очень трудно, практически не возможно.
Anonymous
Что было то было. Я только начала приходить в себя. В следующий раз буду умнее. Будет мне уроком. Не фиг быть такой размазней. Поначалу я кидалась из крайности в крайность. Думала буду бороться-никому не отдам, потом вдруг как разозлюсь и кричу, что я ему еще покажу, что он потерял. Но в итоге все осталось как было. Я сдерживала себя, с ним не виделась, не общалась. Ну в общем сейчас стараюсь прийти в себя и не возвращаться к этому, хотя он для меня до сих пор номер 1.
Anonymous
Что-то коротенько у меня не получается:)) Так вот к чему я это все. Закончилась наша история даже не начавшись. Я ушла по-английски, он тоже. И всё. Не друзья не враги. Общих знакомых почти не осталось. И вот недавно я была в клубе и это распрекрасное создание тоже там было. Я на него не смотрю. Не потому что назло, просто не могу, мне не по себе, стыдно и вообще не приятно, после всего что я пережила, я чувствую себя униженной. Мне главное себя от очередного стресса уберечь. И вообще чего смотреть, все уже сказано,все попытки предприняты он сам так решил, он сам выбрал, я смирилась, что могла сделала, на большее я не способна. Всё! Так вот он очень странно себя повел. Он пришел и демонстративно уселся рядом с нашим столиком, прям у меня перед носом. Курил, вальяжно развалившись на стуле, с ГИПЕРПРЕУВЕЛИЧЕННЫМ неестесвенно самоуверенным видом. Я бы даже сказала издевательским. Это ему вообще не свойственно. Я отвернулась, но мне не понятно, что это все может означать. Сидеть там было совсем не обязательно, рядом полно мест свободных. Меня он видел несомненно. Мог бы пройти мимо, ведь понятно, что я не собираюсь идти на контакт мне это не приятно.К чему это всё? Я думала, но понять не могу. Не хотелось бы обнадеживать саму себя и трактовать в свою пользу. Прото ради любопытства хочется понять.ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПОКАЗАТЬ ЭТИМ ПОСТУПКОМ ???
Лея
Anonymous - а вы уверены, что чтл-то былона самом деле? Часто мы сами себе напридумываем за другого, а потом мучаемся... вот поэтому лучше бытьоткрытее и не бояться сказать. Лучше уж хнать, чем мучаться догадками!
Anonymous
То что это не просто случайность, а спектакль для одного зрителя,т.е. меня - это факт. Трудно все объяснить и передать. Но такие вещи обычно очень заметны. Скажите он издевается надо мной? Или пытается мне показать, что вот мол какой он огурец- молодец? Или может он хотел увидеть мое смущение и в очередной раз потешить свое самолюбие? ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ? Мне по большому счету все рано, только бы понять!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ого я накатала! Извините, но что-то прорвало :)
Anonymous
Понимаете, если бы вся история от начала и до конца была лишь плодом моего воображения и высосана так сказать из пальца, и никаких у него чувств и не было, а я все себе напридумала. (в последнее время я стараюсь придерживаться именно этой теории, хотя уверена, что это не так; всех подробностей, моментов, слов, взглядов, поступков не раскажешь не опишешь, но я еще раз повторяю он все-таки признался)Ну скажите как поступит нормальный мужчина, который с трудом отделался от непонятливой воздыхательницы? Разве так? Разве будет у нее перед носом строить из себя офигеть какого суперкрутого плейбоя? Что бы "липучка" т.е.в данном случае я, опять прицепилась и смотрела томным взглядом. Я так думаю, что мужик который с трудом отвязался от ненужной девицы, будет обходить ее десятой стороной и делать вид, что не знает и не замечает. А тут вообще фигня какая то на постном масле. хотя я конечно не спорю. Может я действительно напридумала. Бывает и такое.
Редиска
Лея? А почему вы ему не доверяете?
Девы- общительные очень могут быть.
И одновременно они если любят супер верные. Первый парень когдла расставались- он был студент - капитан команды КВН от факультета- девушки табунами на зним ходили. Он мне рассказывал - не мог воспринимать их вообще.
И любовнику я доверяю.
А анкеты возможно он оставляет на случай, что вы не согласитесь за него замуж пойти.
Спросите прямо после свадьбы тоже планирует общаться?
Девы- общительные очень могут быть.
И одновременно они если любят супер верные. Первый парень когдла расставались- он был студент - капитан команды КВН от факультета- девушки табунами на зним ходили. Он мне рассказывал - не мог воспринимать их вообще.
И любовнику я доверяю.
А анкеты возможно он оставляет на случай, что вы не согласитесь за него замуж пойти.
Спросите прямо после свадьбы тоже планирует общаться?
Лея
Редиска - он уже лет 12 как разведен, живет один. На сайтах уйму времени. 2 метра ростом, плечи, талия, попа... Ну правда мачо. И эта привычка быть одному и к свободе в общении... уж не знаю, что случилось, что год не мог меня забыть и все-таки позвал замуж... Я надеюсь, что это просто мои глюки, может, от неуверенности в себе. что все пройдет, что он окажется умнее, чем я. Вот дбалда - в отместку сейчас свою анкету разместила. Ну увидит дату размещения - и что?! Удалять надо...
Лея
анонимус - а кому не приятно обожание девиц?!
Anonymous
Не думаю, что у него нехватка женского внимания. Зачем так самому себе жизнь усложнять и лезть в пекло, когда вокруг и так все восхищенно в рот заглядывают. А я ему как кость в горле. Он из-за меня стока нервов попортил, ровно как и я из-за него. У нас эти последние разборки так тяжело происходили. Приятного было мало. Идиоткой выглядела не только я. Ему тоже пришлось стать "Злым дядькой" обидеть отшить девочку, сказать горькую, неприятную правду.Так что ему от меня шарахаться надо, а не Джеймса Бонда изображать. Он вообще по-натуре парень неуверенный в себе, застенчивый и даже способен краснеть. Но женщины его любят. Да что я вам рассказываю! Вы же Девоведы со стажем, должны понимать...
Anonymous
Ну в общем очень бы хотелось услышать мнение мужчин-Дев. Им как-то виднее. Они должны понимать мотивацию подобных выходок.
Anonymous
...От женских комментариев тоже не отказываюсь ;) Всем счастья!
ApolloN
Приветик всем.
Про нехватку женского внимания - в одщении Деву мало одной девушки он как перекати поле постоянно в поисках, но тут же сразу проявляется его чрезмерная совестность ибо он знает, что переодически девушки в него сильно влюбляются и если эта девушка не та самая, то ей придётся очень тяжко, он понимает понимает, что понравившаяся ему девушка (в основном он общается только с такими, а если девушка ему безразлична то это сразу видно) начинает страдать ему становится тоже не очень хорошо, тк он чувствует эту вину за собой. Но если он действительно по его мнению нашёл ту кого искал, то в её бояться нечего, от неё он по своему желанию врятли куда денется, но даже после этого он не прекратит это общение, зато в этом общении с другими девушками выростает большая холодная стена, от которой становится ещё больше разбитых сердец.
Про нехватку женского внимания - в одщении Деву мало одной девушки он как перекати поле постоянно в поисках, но тут же сразу проявляется его чрезмерная совестность ибо он знает, что переодически девушки в него сильно влюбляются и если эта девушка не та самая, то ей придётся очень тяжко, он понимает понимает, что понравившаяся ему девушка (в основном он общается только с такими, а если девушка ему безразлична то это сразу видно) начинает страдать ему становится тоже не очень хорошо, тк он чувствует эту вину за собой. Но если он действительно по его мнению нашёл ту кого искал, то в её бояться нечего, от неё он по своему желанию врятли куда денется, но даже после этого он не прекратит это общение, зато в этом общении с другими девушками выростает большая холодная стена, от которой становится ещё больше разбитых сердец.
ApolloN
Anonymous
насчёт этой выходки. Если вы Деву действительно нравились он вас врятли забудет в ближайшем времени. Может он надеялся, что вы подойдёте к нему и дадите шанс ещё раз, ибо они довольно таки гордые + частично закомплексованные в общении с девушками. Я думаю врятли он этим жестом хотел показать какое либо пренебрижение, Деву это очень не свойственно. А про наигранность, вам будет очень сложно понять Дев тк они прекрасные актёры от природы и пользуются этим в полне успешно. Они могт без труда скрывать свои чувства и эмоции. Но в большенстве случаев для этого используют чрезмерную наигранность, чтоб дать небольшой шанс на то, их поймут вопреки их игре. Про капитана комманды КВН - это ещё раз подтверждает мои слова. Ещё одна вещь на которую тут жалуются "Он не признаётся в любви" я не знаю что надо зделать, чтоб они сказали эти слова, как было упомянуто выше они используют не вербальный способ передачи своих чувств. И ещё они оч. застенчевые, так что надо наступать первой и сразу иначе можете потерять его ещё до начала серьёзного общения. Они очень быстро теряют интересс к девушкам которые ждут серьёзных действий от них. А чувствует себя свободным потому, что если он не влюблён, его ничего не держит (кроме его совести) рядом с вами. Ведь он в океане, а там воды много.
насчёт этой выходки. Если вы Деву действительно нравились он вас врятли забудет в ближайшем времени. Может он надеялся, что вы подойдёте к нему и дадите шанс ещё раз, ибо они довольно таки гордые + частично закомплексованные в общении с девушками. Я думаю врятли он этим жестом хотел показать какое либо пренебрижение, Деву это очень не свойственно. А про наигранность, вам будет очень сложно понять Дев тк они прекрасные актёры от природы и пользуются этим в полне успешно. Они могт без труда скрывать свои чувства и эмоции. Но в большенстве случаев для этого используют чрезмерную наигранность, чтоб дать небольшой шанс на то, их поймут вопреки их игре. Про капитана комманды КВН - это ещё раз подтверждает мои слова. Ещё одна вещь на которую тут жалуются "Он не признаётся в любви" я не знаю что надо зделать, чтоб они сказали эти слова, как было упомянуто выше они используют не вербальный способ передачи своих чувств. И ещё они оч. застенчевые, так что надо наступать первой и сразу иначе можете потерять его ещё до начала серьёзного общения. Они очень быстро теряют интересс к девушкам которые ждут серьёзных действий от них. А чувствует себя свободным потому, что если он не влюблён, его ничего не держит (кроме его совести) рядом с вами. Ведь он в океане, а там воды много.
Broken
аполлон, к тебе маленький вопросик, может ли мужчина-дева разорвать отношения из-за того, что сильно любит девушку, но у этой девушка очень занятая, и мд не идет на уступки :( . Слова были сказаны эти Мд
Алёнка
Ой, девочки (и мальчики) - думала выдержать и не жаловаться, но не могу... Уволили меня, блиииииннн... :'((( Не мой дев, а инвесторы - сократили штат, и я попала под сокращение.. Как же мне плохо..
Алёнка
Есть тут кто нибудь кроме меня?...
Ярик
Всем привет! "как быть", по поводу письма: оно не изменилось, по сравнению с предыдущими! Те же извинения, признания своих ошибок, надежды на лучшее... На мой взгляд, от чего ушли к тому и пришли! А ушедшее желаемых результатов не дало :( Ощущение, что перед тобой съёжившаяся девушка, виновато смотрящая снизу вверх... Достаточно! Выпрямляем спину, расправляем плечи,взгляд - прямо... Перед Ним - Женщина, достойная внимания и любви окружающих, не только Его! Женщина, которая Его любит, видит в Нём продолжение своей жизни, которой Он нужен, которая готова сделать Его счастливым! Есть о чём задуматься... Я бы отбросил сомнения :))) Напиши, что ты Его ценишь, понимаешь, видишь в Нём свою опору. Опору ТЕБЕ, а не тебе. Что сейчас решается ТВОЯ судьба и Он может сделать ТЕБЯ счастливой, Он может стать для ТЕБЯ смыслом жизни, Он может найти в ТЕБЕ своё счастье!!! Разве ТЫ не достойна счастья? А твои эмоции, слёзы, гнев, злость, любящий взгляд - всё для Него! Это вся ТЫ! Это моё мнение.
Ярик
А не оценит - свободен! :)))
musiya
Привет! Есть Аленка, есть. Сочувствую тебе. А почему инвесторы? Может это скрытая игра Дева?
Ярик
На самом деле, я ему желаю любви и счастья не меньше чем тебе, "как быть" и всем участникам форума! :) Ситуация такова, что мы обсуждаем только одну сторону, вторая не имеет возможности высказаться, а у неё (Его) свои аргументы :)
musiya
И потом, сильно не расстраивайся. Знаешь как говорят,- "все что не делается, все к лучшему". Конечно, потеря работы очень неприятно и поиск займет какое-то время, но может ты найдешь что-то лучшее и у тебя все наладиться. Не грусти и не плачь. Настройся на лучшее, ты же можешь.
Алёнка
Муся, Нет, инвесторы точно сократили бюджет и штат, это я наверняка знаю. Да и руководству нашем немного яйца прижали. А вот относительно того, почему именно я попала под сокращение-вопрос. Может и игра Дева. Хотя, сегодня была уже на собеседовании-вернулась, а Дев спрашивает "Ну как?" Я ответила, что мне новое место неплохое, но пришлось не по душе. А он говорит "Ты найди щас на пару месяцев что-нибудь, чтоб перебится, а я через пару месяцев, а то и раньше, восстановлю бюджет, и заберу тебя обратно. Это временные трудности." Что за фигня. Мне не совсем понятен его маневр. Хочет вернуть меня обратно?
Алёнка
Да, я найду работу, это не проблема, а просто временный вопрос, который надо решить. Но ощущение, что уходя из этой компании-я будто оставляю частичку своей души. Такого раньше у меня не было ни на одной работе. К чему именно я так прикипела?.. Не знаю.
Алёнка
Ярик, у вас с КБ прямо какая то невидимая связь образовывается :)
Ярик
Алёнка, как бы то ни было, начинай искать другую! Если это и Дев подсуропил, то ситуация слишком запуталась... Зачастую люди выигрывают в новой работе! А у тебя для победы все данные!
Алёнка
Ярик, я щас наверно выгляжу со стороны как ребенок, у которого конфету забрали. Хочу в наш проект, обратно.. :(( Но конечно, хотелось бы, чтобы я там была уже на нормальных основаниях, и не зависела от личностных отношений..
Ярик
По-моему, это как "гордеев узел". Не могли разщрешить ситуацию - жизнь разрешила. Пройдёт время, у тебя уже появится свой проект, и ты с улыбкой оглянешься на прошедшее! :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
"...я будто оставляю частичку своей души..." - но ведь там действительно у тебя душа "летала". И на то были причины. У тебя были радости, обиды, разочарования, взлеты и падения. У тебя ведь были чувства к этой работе.
Алёнка
Ярик, точно. Я, кстати, просила у жизни последнюю неделю, чтобы она мне помогла разобратся, потому как сама я не справляюсь, и чтобы направила на тот путь, который мне по судьбе. Может это и глупость, но я в такие вещи верю, и неоднократно жизнь мне давала такие вот решения, т.е. решала все за меня, однозначно указывая выход.
Алёнка
Муся, именно чувства. Я именно так и думаю, это некая любовь даже. (Блин, а я думала, что это только мои фантазии). До этого работала в 4х местах, причем по времени - столько же сколько и здесь. Но везде уходила не оглядываясь - было безразлично.
musiya
"...Мне не совсем понятен его маневр..." - может хочет просто утешить, приободрить. А может и действительно хочет вернуть то, что у него отобрали.
Следующая тема