Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
марфа
брокен...ети смски я не расматриваю как унижение...в любви все средства хороши...мне до одного места...а на него ето действовало..как спектакль...я понила одну вещь в отношениях...если делать все то что чувствуешь и то что на сердце больнее...иногда я даже провацирую все ето...
как быть
он устал и обижен..сейчас он пришел в себя..и надо дать ему последний шанс..я так думаю))))
марфа
да дева не играет..а результат такой который я хочу получить...вот сравни ситуацию...сцена ревности...когда от сердца идет что происходит??он просто может молчать и не реагировать....типа..ну пусть она побеситься,,,
Broken
Марфа, последнее что, мужчины любят ето спектакль :), весьма изматывающее явление
как быть
Брокен..такая ситуация у меня..понимаете..мы НЕ встретились..что бы расставить все точки над И...для Дева..это очень странно..и я цель письма вытащить его на встречу..для этого...и чтобы я сама решила..нужен он мне или нет)
марфа
другая ситуация...на ровном месте устроить сцену ревности...где нет никаких намеков....результат будет другим...проявиться вся искреность его отношения к тебе..
марфа
другая ситуация...на ровном месте устроить сцену ревности...где нет никаких намеков....результат будет другим...проявиться вся искреность его отношения к тебе..
как быть
а там на месте я разберусь..может встану..пошлю его и уйду..я еще пока не знаю..
марфа
но ведь мужчины не знают что ето спектакль...зато ефективно...
Broken
Какбыть, письмо твое шаг разумный, но о встрече я не знаю, они очень трусливы, подготов себя к различным исходам, но я искренне надеюсь, что у тебя все образуется
как быть
Марфа как считаешь...мой Дев..оценит это письмо? я не навязываюсь..?
марфа
обычно после такого "отдыха" мои девы и возвращались...в ооих случаях...первый был 3месаца..второй-2недели...
Broken
Как быть, ему оно польстит , это однозначно
как быть
я готовлюсь)))))))))))) платки и т.д закупила))
как быть
я рассматриваю ВСЕ варианты)))
1) не ответит - в *** его
2) нахамит или пошлет- я отвечу что он просто струсил
3) если встреча будет то тут 2 варианта:
а) будем вместе
б) не будем вместе
ИТОГО: шанс быть вместе 1 к 4))
как быть
как сделать чтобы не польстило?)
марфа
любое проявление такого рода я так думаю что ето то что они хотят добиться...что бы мы-девчонки поняли что они самые лучшие...я бы поступила бы так "милый думай что угодно....моя цель помириться.а там я сама разберусь что для тебя лучше...я или другая..."
как быть
в пятницу утром отправлю....ели ответа не будет в пятницу..в понедельник вечеом поднимаю анкету и начинаю жить заново)
марфа
1 к 4 ето уже что то...а ты его так любишь???
марфа
или просто задело тебя?
как быть
люблю гада...да и спортивный интерес тоже появился)
как быть
просто надо увидеться..и та я решу по его реакции..что он скажет...
марфа
иногда надо проявлять инициативу,а что делать???ждать???если ждать что принесут на тарелочки...не дождетесь...надо брать самой а уж тем более если нравиться....еще хуже если любишь!!
как быть
он видимо хочет..чтобы побегала за ним..а он типа как кот....ну ладно сделаю одолжение..)))) потому что так не расстаются нормальные люди)
как быть
Марфа вот-вот)))) я не могу понять что он хочет..то говорит, что и друга яесть и смысла типа нет видеться и ничего он не хочет..однако проявил ревность...быстро ушел..значит поймала на вранье..потом сообщения дочитал..сразу не сказал..насчет девушки..знаичт она не значима..или блеф..короче ситуация двойственная)
как быть
письмо просто расставит все по местам..типа я беззощитная, сильно переживаю..а там по мознам как Марфа говорит..я ему пистоны навставляю)
марфа
мой дева тот который стал потом мужем моим...он мне говорил "я женат,зайка,она мать моего ребенка...(у него сын 6лет)в другой бы ситуации ..я бы с радостью...женился бы на тебе"....в итоге он мне не сказал "нет..оставь меня." когда я ему предложила пожениться...все ето было по смс...меня всю колотило...ждала ответа...гадала варианты...в итоге...согласился...развелся и мы поженилися...
марфа
к чему я ето говорю...иногда полезно когда ты ведешь ситуацию...по крайней мере узнаешь "либо пан либо пропал"
как быть
вот-вот..а то неясносней дофига...и он охладился..))))
как быть
их надо толкать и дубасить..пока мозги на место не встанут)
марфа
"как быть" а потом когда все налаживаеться пистонов не хочеться уже вставлять...в конечном итоге мы их любим етих дев!!!
как быть
ну маленькая промывка необходима..просто стуацию разобрать хотя бы..я хочу его поять доконца...
марфа
ну тормозят они не много...нам же нетерпиться...я считаю чем быстрее проявиться ситуация тем лучше для тебя...если да...то в омут с головой!!! если нет ...то чего зря тратить время...как омпутация ноги...гангрена...чтобы не было заражения..омпутация помогает выжить я образно!
марфа
"как быть2 а что сердце чувчтвует??? спокойное или нет
марфа
"как быть" мы опять вдвоем остались)))
как быть
я согласна с тобой Марфа....я так и сделаю..я знаю..что была оочень дорога для него...полгода встреч...и надежда и разговоры о будущем)))) поэтому за 2 месяца..я не думаю..что он меня вычеркнул..у него все еще болит ...
как быть
сердце спит...оно спокойно..Ярик тогда сказал..что вне зависимости от исхода..я буду в выиграше в любом случае))))))
марфа
но он не признаеться в етом...
как быть
поэтому я себя уже давно утешила...я знаю..что такую как я он не найдет..он меня от друзей прятал..боялся что могу изменить ему с другом..либо кто-то из них западет на меня)
как быть
он любит меня..сильно..очень..возможно с первого взгляда....)))) и что произошло..то просто вопрос доверия-недоверия....просто проблема в отношениях..которую я смогла преодолеть..а он я не знаю...
марфа
я своего первого деву так обидела однажды...думала все...конец...2месаца прошло...заговорил...когда любят то забывают плохое...
как быть
просто даже это письмо...это шанс ..но последний...все расставить хотя бы над И...шанс быть вместе...может он так проучить меня хочет..не знаю...
марфа
я думаю что все получиться у тебя...
как быть
вот..и я ..я забуду мнгое..и на многое закрою глаза...если любит то поймет..
кстати..а почему ты с первым девом рассталась?
марфа
я думаю что девы любят помучить...ето в лишней раз доказывает самому себе что он исключительный....но слишком нос задирать не стоить ..может вспоткнуться и упасть расквасив нос...
марфа
одним словом "воображалы"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
мы не растались...он умер от рака кожи 1,5 года назад...
как быть
ой..извини...я не знала...
марфа
наверно поетому очень люблю дев..)))
марфа
все нормально...