Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
N
Дорогая Речка!=)) У меня мама Рыбы, а папа Дева))) Они счастливо живут 23 года, но думаю ей тяжело с ним, она мудростью берёт ))
Речка
Спасибо,т т т, но думаю шансы есть (в смысле счастья надолго). Но у нас с ним много бытовых приколов, я ему заплесневеть не даю. (Спросил как то, а где твое красивое белье - как где, говорю, в магазине! хорошо что не обиделся денег дал купить :)))
Девочки я ушла спать у нас уже поздно.
Девочки я ушла спать у нас уже поздно.
Ая
Аленка, 7246 - в феврале, думаю. Да и то, уверена, что не в первые 10 дней, а где-то в середине в лучшем случае.
Ая
Ой, девочки, что-то плохо мне сегодня так без Дева. Хотя ничегошеньки ему не простила и видела сегодня весь день. И все равно какие-то грустные чувства. Слабость какая=то. Как будто что-то родное пытаюсь от себя оторвать. Но надо :(((( Господи, дай мне силы!!!!
N
Ая, держись дорогая)) мы все с тобой :*
Алёнка
Ая, бедняжка.. Любишь ты его, несмотря на все не самые приятные выводы..
Алёнка
"Спросил как то, а где твое красивое белье - как где, говорю, в магазине!" Речка, ты просто супер, с юмором на вопрос ответила. Надо себе взять на заметку.
Mary
Ая, ты по Деву страдаешь... а как он на тебя реагировал? Знаки внимания оказывал? О чем-нибудь (кроме работы) говорил с тобой?
Broken
Софи, не скажет Дев эти тебе слова, если хочешь все разрушить добивай его дальше. Тебе повезло :)), не ищи недостатков в нем, а прими какой он есть. Дева мужчина действий, а не слов, С тобой он раскрылся до максимума, зачем тебе на него давить , если он тебя оделяет нежным вниманием. А насчет меняться, да ты должна быть супер женщиной, но в ответ ты получишь супер мужчину, люби его, выбрось из головы клише и будь им любима :)
как быть
Брокен...ты совершенно права..присоединяюсь..я пыталась его переделать немного..он переделался..сам того не замечая...))) но это дорого стоило)
как быть
Брокен...ты совершенно права..присоединяюсь..я пыталась его переделать немного..он переделался..сам того не замечая...))) но это дорого стоило)
марфа
Привет всем!! Ая-держись!! мне тоже как то без своего девы тоскливо,но я не сдвинусь со своего места и намерений!!!
марфа
"как быть" как твои дела?как держишься? какие сдвиги?если они есть?
как быть
Марфочка привет..давно тебя не видела..))) уже вторую неделю НЕ появляюсь в анкете...он стал в своей появляться реже...а то там постоянно висел.. написала Аленка письмо моему Деву..я подкоректировала...и выше выложила..прочти плиз..и мнение свое дай)
как быть
пиьсмо решили отправлять..в эту пятницу либо вечером в четверг)
как быть
держусь еле-еле..был кризис..вообще все послать в одно место..и его туда же..и посильней пинком затолкать)))) но все же..решила дело закончить..)) у нас уже у девчонок спортивный интерес)
как быть
девочки СОН приснился сегодня: 2 белых лебедя на море..море такое не чистое..а немого грязноватое..без волн...как в Сочи..потом как будто я погрузилась в воду..там рыбки были всякие..и водоросли..)) но я не боялась..что это значит кто знает?)
марфа
"как быть" ето тебе-море-вести из далека....грязноватое и погрузилась-попасть в затруднительное положение в личном....рыбки видеть-удача в делах
как быть
а лебеди??? как тебе письмо Марфа?
марфа
короче ....вылезешь ты из своего положения в котором ты сейчас....и при етом у тебя будет увереность в етом....так как ты не боялась водорослей и погружения в ету воду
как быть
нет не боялась погружений..но рыбок я немного сторонилась..
марфа
лебедя два было?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марфа
во сне всегда есть ключевые моменты...ето то что ты ярко запомнила....море..грязное....лебеди....погружение...рыбки.. .водоросли...лебеди ето не очень...типа врагов...два врага у тебя где то шаряться в етой ситуации
марфа
во сне всегда есть ключевые моменты...ето то что ты ярко запомнила....море..грязное....лебеди....погружение...рыбки.. .водоросли...лебеди ето не очень...типа врагов...два врага у тебя где то шаряться в етой ситуации
марфа
марфа
прорвало...блин..
Anonymous
да два лебедя..белоснежные..море темно синее..как в Сочи..а не как в Египте...))
марфа
на счет письма...если чесно я по натуре не очень люблю оправдывание...я бы не оправдовалась...что было то было...у меня другая политика
марфа
на счет письма...если чесно я по натуре не очень люблю оправдывание...я бы не оправдовалась...что было то было...у меня другая политика
марфа
синяя,голубая,...УРА!!!! у тебя будет встреча!!!!
как быть
а как тогда ты бы сделала на моем месте?
как быть
спасибо))) буду надеяться)
марфа
я бы по другому поступила...у меня все к смс сводиться...и не важно ответит ли он главное чтобы прочитал...я бы написала:эй! ты еще дуешься на меня!!! не стоит!!вспылила немного но ведь не специально,да признаю была не права...ссориться мне с тобой не хочеться...
марфа
я бы по другому поступила...у меня все к смс сводиться...и не важно ответит ли он главное чтобы прочитал...я бы написала:эй! ты еще дуешься на меня!!! не стоит!!вспылила немного но ведь не специально,да признаю была не права...ссориться мне с тобой не хочеться...
марфа
марфа
марфа
так перегружаюсь..
как быть
я тоже оправданий не ищу..весь сыр бор был из-за анкеты..но я все-таки погорячилась..))) и я извиняюсь за свое поведение..))) и все.больше это письмо не носит никакого характера..я даю ему просто шанс..который он посеял в прошлый раз)) он подумал..успокоился..и сейчас самое время спросить еще раз.)
марфа
на мой взгляд я бы добавила к письму что ты ето не специально...
как быть
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРОСИТЬ)) и все..и я на нем тогда ставлю жирный крест)
марфа
смотри если он захочет продолжени то ответит..но я если молчать будет..то попробуй через два дня сбросит ему смс....а потом сделай выводы...я своего достала тогда словани"ты что дуешься?"
Broken
Марфа, ну ты даешЬ, я бы не смогла такие смски слать, для меня это унижение своего собственного достоинства :)))
как быть
неа...если не отвтеит..я просто напишу ему..что он струсил встречаться, так как любит меня)))))
как быть
Брокен..а как быть иначе???? ты письмо написанное Аленкой отослала бы?
Broken
марфа, если он молчит, то значит думает, такое письмо это большой шаг, так, что подождать недельку-две стоит :)
марфа
на сколько мне извесно девы не очень любят первыми решать...а ты поставь ситуацию так что да...ему пришлось принять решения...мой мне никогда не говорил "нет"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Broken
ПисЬмо неплохое, пару моментов, я это осознаю и работаю над собой ( часть про эмоции), и замечания Н прими во внимание, а так очень хорошо написано :))
марфа
и не думай что ето он решает встречаться или нетт..наоборот...ты решаешь...ты даешь ему отступного...они ето понимают...когда девушка после ссоры идет на контакт...ето значит что можно все вернуть...и если ему хочеться быть с тобой он использует ету ситуацию...упираюсь на свой опыт...
Broken
Марфа, а ты не устала тянуть отношения на себе, без его инициативы, он как барон себя ведет, и очень важно чтобы отдача была дев-не дева не играет роли :)
как быть
вот я после того разговара-переписки, где он написал, что не видит смысла, что ничего начинать сначала не хочет, что я кобы у него есть девушка, которая его сейчас вполне устривает.. но были и другие фразы, которые дали надежду..)) и жду уже вторую неделю...и в пятницу отправлю письмо)
Следующая тема