Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Anonymous
N 7193, охотно верю:)
Broken
если появляются чувства или симпатия, начинают думать, доводят себя просто до тихой истерики, но это ни в коем случае не проявится, а тщательно будет анализироваться. Делается вывод, что не к чему все это, и Дев возращается в безопасную позицию, выжидая сигнала к атаке :). Сигнал часто улавливается слишком поздно и жертва убегает, а Дев сидит дальше напряженно в засаде.
Anonymous
N7195, верно, но это не имеет ничего общего со словом "мучаться", как предполагает как быть.
N
7199 - Мужчины Девы невыносят пошлость, а пошлостью считают оч оч многое =)
Broken
На данный момент мне не суждено познать этого 'счастья ', возможно в будущем мне когда-либо знания о девах пригодятся :))
Anonymous
Broken 7196, иллюзия.
N
Broken - мне наверное тоже, но я в инете стока находила, пока читала писалась кипятком=)
Anonymous
N7203, верно
Broken
7205, а отчего же они по вашему мучаются :)
Anonymous
7208, от несовершенства мира
Лея
Перегнула я палку, девочки. Ох, как перегнула... мы договорились, что о приедет в субботу в 11. Он приехал в 16. то есть в 11 он только из дома выехал, получается. Не предупредил меня. я психанула, уехала из дома. Позвонил - сказала, что с чего он решил, что имеет право распоряжаться моим временем? и бросила трубку. он уехал. На след день я заболела, недею не вставала. молчание. Вчера не выдержала, написала смс. получил (пришел отчет о доставке), но не ответил. сегодня написала снова - ответил. Сказал, что задумался - а сможет ли он такое выносить? Написала, что нам обоим надо меняться. а он замолчал, и тел не принимает смс! Я в шоке, от своей же глупости. Не понимаю, что делать, если он не идет на контакт... Хочу я быть с ним! Работу я еще найду, а вот его и семью с ним...
Broken
7209, получается, что внутреннее состояние дева и его комплексы отражаются на любимых людях :((, думаю даже нет способов предотвратить такое самоуничтожение...
Broken
Anonymous,кстати вы относитесь к категории мужчины-девы???
ALX
Ох, читаю Ваши наезды на девов, и думаю, как меня, дева, жена, овен, терпит :)
У меня, собственно, простой вопрос, а вы что, правда в гороскопы верите?
Вот так, по календарику поделив людей на 12 групп? Вы никогда не пробовали СКЕПТИЧЕСКИ сравнить знаки, чтобы понять, что выделяемые вами характеристики применимы к представителям любых знаков?
Mary
Лея! Вы же сами с девочками учили нас, новичков на форуме сдерживать эмоции, которые пугают Дев...
ЛЕНА
Приветик всем! Ая что за фотки вы тут собираете??? и зачем? Мне конечно интересно увидеть всех и очень интересно(особенно кого я знаю уже несколько лет), но я не поняла где эти фотки будут(мне не нужна огласка). ЛЕЯ-не переживай. Если ты так настроилась быть женой-попроси прощения и он вернется.
N
насчёт фото поддерживаю Лену
как быть
Привет всем. ночью было мне плохо..проревела полдня в подушку.
как быть
ЯРИК И МУСЯ обратите внимание. Итак..хочу подвести итог насчет переписки моей и Макса, почему он НЕ захотел встретиться. были следующие мнения: 1) что он не видит будущего 2) он боиться 3) он оскорблен и подавлен 4) просто играет со мной. Мальчики как вы думаете?
как быть
ИСКРЕННЕЕ ПИСЬМО МАКСУ. жду ваших мнений и коректировок.
как быть
Привет! Я много думала в последнее время, и поняла несколько вещей.
Во первых, Макс, прости за эмоции - практически все письма написанные мною за послдение месяц-полтора - просто переполнены эмоциями, сгоряча. Я желею о некоторых сказанных вещах, которые я не должна была говорить, но ты меня знаешь, когда я сильно зла и на эмоциях, я всегда говорю то, что может тебя задеть.
Когда я звонила тебе в начале декабря, я звонила с предложением к тебе (уже неважно каким). НО на двух моих звонках ты был в ванной, а на третьем в инете выпала твоя анкета...что было дальше ты и сам знаешь...
Ты знаешь мою натуру - я порой слишком темпераментна во всем, даже в высказываниях, я осознаю это и постараюсь изменится в лучшую сторону.
как быть
Во-вторых, прости за недоверие и ревность, теперь я понимаю, она была беспочвенной, такой же как и твое недоверие. Не знаю почему, но у нас с тобой все проблемы в отношениях образовались именно из-за этого вопроса доверия. Я понимаю, что сделала больно тебе своим недоверием, чисто по человечески больно.
Макс. Хочу сказать, что для меня ты был очень близким человеком, прежде всего другом, понимающим человеком. Поэтому, когда мы расстались - я переживала. Сгоряча делала необдуманные поступки, писала тебе обидные вещи, потом об этом жалела, и снова писала.
Сейчас, в моей душе все уляглось, я смогла разобратся в этом.
И хотела бы тебя увидеть и поговорить с тобой, хотя бы просто по дружески.
В глубине души, "точка" с моей стороны еще не стоИт, потому что ты много значил в моей жизни. и это не позволяет мне отпустить тебя в душе, и начать новые отношения. (именно поэтому я ни с кем не была эти полтора месяца.)
У нас есть шанс быть вместе, ты об этом знаешь. Да, наши отношения уже не будут такими как раньше, они будут другими, но ведь это не значит, что они будут хуже чем раньше?.. Ты ведь знаешь меня как никто другой, знаешь, что если не смотреть на мою эмоциональность - я очень хороший человечек))
как быть
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ И РЕКОМЕНДАЦИЙ.
как быть
СТОИТ ЛИ ЕГО ПИСАТЬ?
Алёнка
Лея!!! Я считаю, что ты поступила правильно, ведь опаздывать на 5 часов и не предупреждать-это просто козлятство я считаю!! "сможет ли он такое выносить".. Бедненький, не ждали его 5 часов.. Извините, может я грубо выразилась, но у меня настроение сегодня прекрасное, я не срываюсь - просто объективно оцениваю ситуацию.
как быть
Аленка..правильно..хватит давать им спуска...у него должно быть объяснение..я бы ушла..если бы не прудпредил заранее..
как быть
Лея..у меня так..было..насчет поменяться..ответ был следующий: Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ..и меняться не собираюсь...
Алёнка
Лена, N, смотрите пост 7101 :)) И там же, под Аиным ником - ее имейл. Она фоты собирает, а потом по нашим же имейлам рассылает. Огласка тут никому не нужна, так что фоты не покинут пределы завсегдатаев ветки :)
Sophie
2Broken,
Была очень занята и не могла ответить раньше. Чего мне не хватает в моем верном Деве? Хочу доказательства любви и не только на действиях. Хочу чтобы он мне три слова сказал заветных. :)
Алёнка
ALX, я никогда не верила в гороскопы, пока не столкнулась с двумя девами, как две капли воды похожими друг на друга. Потом стала проводить анализ - оказывается, они многие похожи!! Причем сильно. А когда попала на эту ветку - было ощущение, что девочки вообще о моем мужике все говорят, даже закралось подозрение - и впрямь, не о моем ли?.. :) Но могу заметить о гороскопах еще одно - мужчины ни одного знака так не схожи как мужчины-Девы, и так же схожи между собой мужчины-близнецы. Все остальные знаки - они рассеяны в характеристиках, и не столь похожи.
как быть
7228 доказательств любви??? цветов не жди и они стараются никогда не говорить о любви..смотри на поступки на его заботу..
Алёнка
Софи, а я хочу чтобы мне доказывали любовь не только на словах "Я же делаю для тебя ВСЁ!!!", но и на самих действиях - т.е. чтобы это "всё", которое он так пиарит - для меня делал на самом деле, а не тока в своих фантазиях :)))))
Алёнка
КБ, продолжаю твою фразу: ..... и на бешеную ревность и ограницения.
Sophie
У меня с моим Девом все хорошо, если не считать что он нашел во мне самую главную негативную черту и теперь пытается на меня давить чтобы я поменялась. Иначе ему приходится меняться и ему это не нравится. Вот прямо так и сказал. Хорошо что это у меня придел - хуже черт характера у меня нет. :) Может договоримся. Все еще звонит, просит меня тоже ему звонить. Ему от этого приятно. Вижу каждый день, хотя бы на 10 минут даже если мы оба очень заняты. Про Дев и гороскопы - мой их читает чаще чем я, и отношения наши оценивает по звездам. Мне от этого смешно. У меня вера в гороскопы заканчивается на описании характера по знаку зодиака.
Алёнка
Кстати, да, Софи, согласна - они свои гороскопы читают чаще чем романтические наивные барышни :)))))
как быть
7232..точно сказано..это никуда не денется..это у них в крови..жутко собственичество..и тотальный контроль..
Речка
Девочки, можно к вам у меня муж дева (мы вместе почти 7 лет). Прочла последние посты - согласна по поводу характеристик дев. Меня лично иногда просто бесит его якобы невозмутимость и спокойствие, особенно когда надо проявить характер - просто уходит от проблемы. Никаких скандалов, иногда чтобы добиться каких то эмоций или мнения я чуть ли не стратегию разрабатываю...
N
Речка - кто Вы по гороскопу? и знаете ли Вы примеры пар Дева-Дева ?
Sophie
2КБ...Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ :) Мне тоже, это на днях сказал. Он может себя поменять, но не хочет, потому что меня он должен привлекать такой какой он есть. В принципе верно, и я с этим согласна.
Алёнка
Речка, мужика-деву ничегоне стоит на эмоции развести, только разводятся они не на те, что надо ))))) На психи, нервы, крики - это всегда пожалуйста. А на чувства и нежность - так сразу: "я же не женщина!!"
как быть
7239..нежность , чувства не дождетесь..так как они считают, что проявляя чувсвта они тсановяться слабыми и податливыми)
Sophie
бесит его якобы невозмутимость и спокойствие...не знаю не знаю. Мой Дев тоже спокойный что ему не скажи, а бывает вроде ничего плохого не говоришь и получаешь бурную реакцию. Как по лбу кто то треснул, ни за что ни про что.
Про собственичество и тотальный контроль: мой до сих пор дает мне полную свободу без ревности и обид. Но (!) я стала замечать что он всегда пытается узнать где я и с кем и чем мы занимались. В то время когда он занят, мне иногда не интересно у него узнавать чем и я очень редко спрашиваю если он сам не скажет.
Sophie
7240...ага. На мое - ты мне нравишься, обычно говорит как ты красиво выглядишь сегодня.
Sophie
Меня иногда забавляет как он хочет мне казать что то ласковое о своих чувствах, начинает фразу, а потом замолкает и пытается поменять тему. Ну я же вижу! Девы не тупите, а то все пропустите!
Алёнка
Блин, меня в девах убивает больше всего - их ревность и попытка доминировать.. :(( Если бы этого не было-я бы сама бразды правления с удовольствием передавала бы ЕМУ. Но когда меня пытаются строить и при этом сильно давить-хочется в ответ взбрыкнуть, и ничего более. Назло сделать. Млин.
Речка
Я рыба по гороскопу. Про спокойствие, последняя ситуация: наш сын наглеет не по годам (5 лет). Папа все терпит. Надоело быть "злой" мамой, при "хорошем" папе. Сына то воспитывать надо обоим!!!!!!
А так прикол из нашей жизни: первый год я только училась готовить (он все ел и хвалил) А на годовщину я спросила ну в чем я изменилась: ответил - стала лучше готовить. Чеж ты сразу не говорил я бы оперативнее училась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Ая, а когда результаты экзаменов должны быть?...
N
как быть - 7220 на мой взгляд хорошо написано, а вот в 7221 я бы поменяла всё прошедшее время на настоящее, к примеру - "для меня ты БЫЛ очень близким человеком" - для меня ты очень близкий человек. И так везде. Просто я сужу по себе, там нет надежды. Ты как будто пишешь - Да, мы были вместе, хочешь будем снова - хочешь нет...Вот сама представь - он и так не может точку поставить, а ты ему ещё и выбрать предлагаешь)Наставивай, только завуалируй комплиментами!!
Речка
Моего пугают мои эмоции, а я рыба вся из себя странная - подвержена перепадам настроения. Стоит и не знает как реагировать. Терпит меня, любит - за что большее ему спасибо. Я бы себя не вытерпела! )))
Алёнка
КБ, согласна с N относительно времени.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0