Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Broken
Пожелай ему удачи и сплюнь, найдешь лучшее, но не плачь, нервные клетки не восстанавливаются. Я так жалею теперь, что потратила драгоценный год, не вернешь то время.Используй все для себя, пока есть возможность, все станет на свои места, имей терпение :)))
N
как быть - у меня тоже самое((
Broken - может как мне уже выше посоветовали написать ему? =( я опять сломаю себя...но всё же
как быть
))) спасибо)))) помогает))) но каша в голове мама мия)))) буду затра читать умные книжки и думать что делать завтра)
как быть
7151 НЕ ПИШИ...я уже устала..от всей этой ситуации...лично мне нужна ЯСНОСТЬ....
как быть
ЯРИК..хелп...успокой что все хорошо идет..))))) и все хорошо закончиться)
N
как быть - эх...тебе надоела, а мне и подавно
как быть
короче...я решила..даю последний шанс в виде искреннего письма..и если нет..то все..начинаю жить заново..без него........
Broken
N,не надо ломать себя :), ни в чем ты не виновата, зачем тебе нужен такой мрачный человек, сознательно тяжело измениться таким типам, найдешь еще свое. Если тебе легче напиши, но ты должна осознавать, что ответа может и вовсе не последовать, ведь обида же у него. Не унижай себя, есть определенные границы, которые пересекать не следует во имя своего блага.
как быть
Брокен..ты бы знала....как я себя ломала..мамочки моя....до ужаса...мне надо встретиться чтобы понять хочу я этих отношений или нет...потому что я не могу понять есть ли у него девушка или нет, блефует он или нет..и вообще любит он меня или нет((((((((
как быть
Легко сказать, найдешь еще свое...нужно время..чтобы забыть..нужны люди рядом, которые помогут забыть.
Broken
Как-быть, я прошла через все это :), надо найти в себе силы и просто выдохнуть и начать новую жизнь :)))
N
У меня нет проблем с молодыми людьми, но я сознательно хочу быть с ним..((( я наверное мазахистка. Как быть права, действительно всё легко говорить, но мне так жель что мы мало повстречались, странное слово конечно для наших отношений..:/ Broken - 100\% не ответит, но учтёт что я писала, сволоч
как быть
Брокен что ты можешь посоветовать в моем случае..ты читала ведь переписку, которую я выложила..что делать дальше..ждать?
N
Broken - я начинала новую жизнь, встречалась мч, но я сама его бросила, потому что чувства прошли. Мне наверное нужна некая грубость, оч много парней, которые за мной бегают, но мне необходимо самой бежать за мужчиной, а порой (как блин оказалось) "ползти на коленях даже если они в крови"
как быть
Брокен что ты можешь посоветовать в моем случае..ты читала ведь переписку, которую я выложила..что делать дальше..ждать?
N
Broken - я начинала новую жизнь, встречалась мч, но я сама его бросила, потому что чувства прошли. Мне наверное нужна некая грубость, оч много парней, которые за мной бегают, но мне необходимо самой бежать за мужчиной, а порой (как блин оказалось) "ползти на коленях даже если они в крови"
Broken
Как быть, пока жди, только терпение и спокойствие, но письмо напиши для себя, тебе легче станет, яснее, если это то, что тебе нужно.
Broken
N, и через это я проходила, в конце концов забила, зачем тратить энергию без отдачи отпусти его с миром, не переживай, развивай себя дальше, а он живет пускай как хочет...без тебя, раз не оценил.
как быть
)))) я спокойна...конечно все относительно..потому что я как тигр в клетке)))))
как быть
Брокен..понимаешь надо поставить точку..для самой себя..а для меня это надо пойти и погооврить..пусть мне в глаза все скажет что написал...)
N
...но я всё ещё жду...спс Broken=)
как быть
я тоже жду и надеюсь)) как дура последняя...
как быть
Брокен мерси за поддрежку...)) полегчало)
Broken
Как быть, очень понимаю, вот мой струсил и закончил наши отношения по мсн :)), в глаза они никогда не скажут, слишком рискованно, что не совладают с собой, поэтому и не хочет встречаться :)), понимаешь?
Broken
Перестаньте их ждать, не ценят они самопожертвований, закройте эту главу, и живите дальше счастливо !!!
как быть
он мог написать..что все..я больше ничего не хочу...))) написать ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ..а тут..и ревность немного проявил..и все-таки сам факт, что ответил..и смысла типа встречаться нет...и подколы..и наврал немного..)) я ж его знаю..)и затем сообщения прочел..и видимо он и анкету взламал потом мою (правда я не уверена)..так почему сразу прямым текстом сказать не мог..что не люблю тебя..ты мне не нужна..
Broken
Как быть, не переживай, все будет ок, письмо напишешь, и избавишься от кошмаров :), заживешь припеваючи ;)
как быть
закрыть тяжелоооо..я так не могу...потому что у нас все дело..шло к свадьбе..и ребенка хотели и т.д.и люблю я его.сижу и опять плачуууууууу
Broken
Как быть, мучить людей доставляет удовольствие для некоторых Девов, но мне кажется он этого целиком не осознал, поэтому и выясни все через уравновешенное письмо, а там видно будет!
Broken
Как быть, выйдешь сильнее из этой ситуации, а слезами не поможешь, отрезать и не мучаться. Отдыхай не думай, отвлекись.
как быть
да...письмо..это последний его и мой шанс..........чтобы все хорошо закончилось...они мучаются сами и нас мучают вдобавок..
как быть
уже отвлекаюсь, всем чем могу...))) ..так сердцу не прикажешь....все равно...больнооооооо
как быть
сильнее не выйду..а выйду стревой..с жестким сердцем)
Broken
так держать :)), выше голову!
Anonymous
Broken, "тратить энергию без отдачи" - очень точно сказано.
Anonymous
N, не жди, тебя ждут великие дела! Другие девы, я имею в виду:) Они отличные мужья, не трать на этого время понапрасну, не наступай на местные любимые грабли.
N
как быть - а ты на встрече не настаивала? просто ему многое видимо легче написать, пусть скажет в глаза.
N
7185 - д чёт нету у меня других Дев..=((
Anonymous
как быть, они-то не как раз не мучаются, ты не путай.
N
7188- она не путает, Девы осознают что может были не правы, но всегда мучаются т.к. не могут это признать!
Anonymous
N, будут, будут, ты оглянись вокруг. Они повсюду.
Broken
качества человека не зависят целиком от знака зодиака :), не-Дева мужчина бывает еще и лучше !!!
Broken
7191, @ N
N
у меня папа Дева, вот бы у меня и муж был просто копией его, я была бы счастлива безумно 8))
Anonymous
дева никогда не признает, что он не прав, это верно. Но он не мучается от собственной неправоты, не надо обольщаться. Он просто пытается скинуть эту ситуацию - либо заболтать, на что он мастер, и переложить вину на другого, либо расстаться к лешему, опять же, сделав оппонента виновником расставания.
N
7194 - Вы правы, НО в душе все Девы это всё помнят. Сама такая и с другими общалась. Мы оч много держим в себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Broken
мучаются они от того, что не могут выразить своих чуств :)
N
Broken - в точку=)
Broken
чувств*
Anonymous
Broken, бывает... но редко:) Как мужья Девы - лучшие из мужчин. Кстати, верно и обратное - если Дева женат, то как любовник для других он - сущее несчастье. Женатый Дева - отвратительный любовник.