Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Алёнка
Можно уточнение? А где будет коллаж находится? Кому попало не охота наши фоты светить, это только для нашей веточки!! :)
Ая
Давайте решим так, в течении 5-и дней - до следующей субботы - все, кто захочет присутствовать в коллаже, вышлют мне фото. я сделаю коллаж в субботу-воскресенье, как раз когда буду посвободнее. И я думаю правильнее будет, если коллаж я вышлю только тем, чьи фото там есть. Исключение можно сделать только для Афигеи, как для "старожила" темы. :)
Ая
Аленка, коллаж нигде находиться не будет. То есть в нет его вешать не будем. Пошлем на почту только тем, кто конкретно есть на этом коллаже. Согласна?
Алёнка
На все 100\%!! :)) Мужчины, прошу присоединится к этой идее :)))
как быть
ок..я согласна))) отсылаю))
Алёнка
Ая, я уже высалал :) 2 фоты.
Broken
Ой какая хорошая затея, я к вам присоединяюсь :)))
Ая
Аленкины фото уже прибыли! Так что я уже познакомилась с этой очаровательной дамой!
Алёнка
Мне прямо уже не терпится дожить до следующей субботы. :))))
Broken
я тоже уже выслала :)))
Ая
Брокен тоже есть! :)
Аленка, ты мне свои лучшие послала? У меня твой альбом открылся. А что если мне там удастся выбрать получше что-то или не стоит? Мне из двух что ты послала старая больше нравится, но там эффект красных глаз :( Погляжу, может удастся избавится.
Алёнка
Ая, посмотри конечно и весь мой альбом!! Если есть фотки получше - выбирай, я не против! :)
N
Ая, можно и мне фото отосласть? Если да, то какой адсес?
Ая
Девочки, пошлите мне плз. заодно даты своих дней рождений :)))
как быть
я отправила)))
Ая
N, высылай, конечно! Ткни мышкой мой ник, адрес выйдет.
как быть
27.11.1982 - я стрелец-собака)
Ая
как быть - получила!
Ая
Ой, девочки, все такие разные и такие классные - с ума сойти!!!!
как быть
))) спасибо за сообщение))
как быть
)))) и ты представь теперь..что девы ТЕРЯЮТ..как классных девчонок)))
N
Ая, я жала на ник, но мне пишут - "Не удалось выполнить действие из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию"
Я спросила уже твою почту - жди с адреса
sashaivanva07@rambler.ru
N
как быть - и не говори =))
Ая
N на одной фотке вообще на Джулию Робертс похожа :)
Broken
23.04.1987 - телец-кот :))
Ая
N, твои фотки дошли.
N
мне так часто говорят)) спс) Рада что ты получила, оч хочется увидеть и других девушек)
Ая
Получив все фотки отбываю спать. До завтра, девочки!!!
Алёнка
Ой, так интересно :)))
Mary
Наконец-то тоже отправила :)))
как быть
девочки..МЫ МОЛОДЦЫ
Broken
Как быть, некоторые уже потеряли :), я на данный момент больше бы и не захотела быть с ним, слишком мучительно :)))
как быть
я еще пока неуверена..я такая..меня надо прямым текстом послать))))))))).выставлю в среду письмо здесь..которое ему отправлю вечером в пятницу..)
как быть
а я мучиться и не буду..и не собираюсь....пока спортивный интерес+все-таки я его люблю..))))))))))))
Broken
Как быть, понимаю тебя,у меня была похожая ситуация :), ничуть не жалею, что рассталась, стало спокойней жить :)))
как быть
спокойно спокойней..но все равно ..не хватает милого под боком)))))) надо же чтобы был кто-то с кем ругаться (шутка))))
Broken
А вот мы друг друга любим, но не можем мы быть вместе :), он не может :), не справляется, выбрал легкий путь и закрылся в скорлупе :)
Broken
вчера мне звонил и бросил трубку, как маленький ребенок, а я не перезвонила и никогда не перезвоню, у меня новая жизнь, и его решение я оспаривать не буду,хоть и он уже в нем раскаивается:)
N
а я жду когда позвонит мой(или не мой) Дев, но он не звонит...Пусть скажет что ненавидит или любит, что ждёт или проклинает или даже как у Broken пусть бросит трубку...лишь бы набрал..=(((
Broken
N, он не позвонит, они гордые, никогда не изменятся!!! Обида как засядет, ничем не разгонишь, а тебе извеняться не за что, поступила правильно, такие люди не стоят внимания.
Broken
все держат в себе и убегают от проблем :), нечего для кровососов свои принципы менять :)))
musiya
Приветик! Алена! Никакой обиды нет, просто я не понял написанное, и только.
Алёнка
Муся, ну и хорошо :) Я рада.
как быть
так..меня под вечер опять начинает колбасить..так и хочется опять сесть и написать гневное письмо...или еще какую-ть гадость сделать.((((
как быть
меня опять волнами все пошло..сейчас уже ничего не хочу..так и хочется его самой послать далеко....а завтра опять жалеть буду..что делать? отговорите писать ему)))
Broken
Как быть, ты же была такой хорошей девочкой последние дни, помудрела, так вот и оставайся такой !!!! Емоции все выкинь, как хочешь ему что-то написать, отожмись 10 раз, сразу охота пройдет !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
Брокен...да уж...уже отжалась)) пальцы болят)) надо спортом отжиматься))) я просто вообще сейчас в растерянности..прочитала снова нашу переписку..сижу реву..что дальше делать НЕ ЗНАЮ...бросить его к чертовой матери так люблю...или опять свою гордость в ж засовывать)
как быть
Спасибо тебе..буду держаться до пятницы)))) а там письмецо..и все..надоело уже все)
как быть
просто сижу и представляю..как какая-ть мадам с ним...противно..прям до глубины души..
Broken
отожмись еще!!!! побей подушку, но не смей плакатЬ!!!! Не стоит оно этого, даже если любишь, когда любишь должен быть счастлив, если не получается значит , что-то не так, не вини себя!!! ПОсмотри в зеркало и улыбнись, плакать можно если, кто-то уходит из этой жизни, не дай Бог.
Игра «Кроссворд»
Перейти