Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
musiya
N! Я как то не понял, что весь сыр-бор из-за непомытой тобой посуды? Не верю, тут должно быть что-то еще. Это такая мелочь, "посуда". Чтобы из-за этого поругаться с любимой, тут что-то не так. Твои действия нормальны и верны,- ты ж в гостях. Если только он не пытался тебя использовать в каких-то своих интересах,- тогда вполне объясняет почему так произошло. Если только он имел какую-то выгоду от этой встречи и ты ему нужна была именно для некоего его дела (пока это только догадки и предположения). Только так можно объяснить это "... он в грубой форме сказал что ему было стыдно за меня, что я не умею думать о других людях...". О "других",- это надо понимать о "нем". Я так это понимаю. Полагаю была тонкая попытка манипуляции тобой при решении какой-то его проблемы. Видимо проблема настолько серьезна, что он решился использовать тебя как "разменную" монету. И Аноним тебе правильно говорит - выкини его из своей жизни. Такой человек просто недостоин тебя.
как быть
Муся привет. елси ты из Москвы, то давайте в следующий раз встретимся все москвичи вместе))) и если будут и не москвичи в Москве, то конечно и их просим присоединиться к нам)
как быть
кстати..почитала свой гороскоп на след неделю про лбовь там написано следующее- не стоит торопить события..пусть все идет своим чередом, и все наладиться))))) я толко на это и надеюсь))) что все реально будет хорошо)
Алёнка
Муся!!! Соррри, я совсем не то имела ввиду!!! Сейчас специально прочла твой пост 6918, и поняла что просто невнимательно прочла и все не так поняла :) (я вобще вчера какая то невнимательная была) Я прочла вчера в таком виде "А как же я? Я еще не всех замучил?" Поэтому и поспешила ответить - что меня точно не замучил!! Наоборот - мне твои ответы (ответы для меня и других девочек) - очень нравятся!! И очень импонируют-они всегда содержательные и в точку, я неоднократно удивлялась твоему умению кратко и чекто выражать мысль. А получилось - что я тебя обидела. Изза невнимательности. Сорри!! @}->--
Алёнка
Касательно Н - я вообще не заметила во всей истории, что она для него "любимая девушка". Это не похоже ни на чувства, ни на отношения. Это типичные студенческие шатания..
N
musiya - я тоже считаю что "что то тут не так", но оч обидно что он не сказал мне истинную проблему. Это такое неуважение по мне((
Я постараюсь выкинуть его из жизни и головы..но вот не случиться ли со мной такая же история? только с другим Девом?
Алёнка - да, я никогда не пойму кто я ему была, ибо я тоже Дева и мне нужно в прямом смысле сказать кто я=(
Я постараюсь выкинуть его из жизни и головы..но вот не случиться ли со мной такая же история? только с другим Девом?
Алёнка - да, я никогда не пойму кто я ему была, ибо я тоже Дева и мне нужно в прямом смысле сказать кто я=(
ЛЕНА
Ярик-большое спасибо за ответы!!! Я не могу всего рассказать,но могу сказать лишь что я бросила его из-за другой и из-за того что он тупо врал мне,когда я ему открытым текстром говорила что все знаю. И потом он мне сказал что "не думал что я так отреагирую"!!!! Другими словами ,он думал что Я НИКУДА не могу от него деться и буду ждать пока он наиграется с другой. Вобщем сейчас такое впечатление что он забыл все что я ему говорила раньше и хочет вернуть те отношения что у нас были,те которые меня НЕ УСТРАИВАЛИ, при этом та другая никуда не делась. В общем я еще раз сказала что я все знаю и не люблю когда меня обманывают. Т.е я ему ни сказала ни ДА ни НЕТ, но дала понять,что возобновить отношения я хочу, но ЭТО ОН никак не может успокоится что я ему отказала..На мой взгляд, если он уже сказал А то нужно сказать и Б или сделать что-то,а он делает вид что ничего не говорил. Почему? Не понятно!
Ая
musiya, 7049 - мне, конечно, тоже все это время очень хотелось верить, что все именно так и есть, как ты описываешь. Но неужели ему, знающему о моих чувствах, знающему, как я могу его ревновать, когда всякие непонятные девицы начинают к нему липнуть так сложно защитить меня от всего этого - просто объяснив, что я ему дорога и что он хочет, чтобы я дождалась его. Раньше я старалась и делала все возможное, чтобы мы оба заработали побольше денег, так как понимаю, что единственное, что препятствует созданию семьи - его финансовая стабильность. Но теперь я запретила себе стараться во имя его. Только свой личный интерес отныне будет двигать мной. Я просто не уверена, что когда он, благодаря нашему тандему станет слишком уж крутым, он не повернется ко мне спиной, найдя какую нибудь фифочку помоложе. Он считает, что это большая честь, что он проводит со мной массу времени (это действительно так), что далеко не каждая этой чести удостаивается, потому что мало кого он способен выносить рядом продолжительное время.... Но все это все равно не обязательства и не гарантии. Их то он мне дать не может, или не хочет.... Кто же я тогда вообще для него? А может, это все трюки, чтобы пользоваться моими профессиональными возможностями? Может он не так искреннен? И если все-таки чувства есть, как мне его на них вытащить?
Ая
Афигея! Весы очень симпатизировал мне, но я думаю, что Дев намеренно скомпроментировал меня перед ним - со свитером и шарфом. Я думаю, Весы более чем уверен, что у нас с Девом Любофь, а поскольку Дев ему близкий друг и они оба консерваторы во взглядах, Весы никогда не станет предъявлять мне претензии, наверное даже если решит, что мы с девом уже расстались.
Ая
А теперь внимание!!! Сегодня наконец виделась с Овеном. Не красавец, но весьма обоятельный парень с оригинальной, нетепичной для нашей местности внешностью. Похож на европейца :))) Мне так весело с ним было!!! Мы ни на минуту не смолкали!!! А главное, он помнил, что у меня сегодня экзамен, с утра пожелал удачи, потом звонил узнавал есть ли результаты и едва я вышла с экзамена - перехватил меня :) Это была наша первая встреча и не знаю, понравились ли мы друг другу. Я сама о чувствах пока даже не думаю, но периодически общаться с ним мне было бы очень интересно. Тем более у нас оказалось много общих знакомых и сходных бизнес-интересов. У обоих свои компании и оба заинтересованы в услугах друг-друга :) Более того, несколько лет назад, как выясняется мы соприкасались. Правда, он меня помнит, а я его нет :)))
Ая
А вот эти слова "они эгоисты и цыники.Им лучше одним хотя это одиночество им в тягость.Я много знаю дев они поздно женяться и очень холодны.Жена для них всего лишь женщина предмет для любовных утех и мать их детей.Она не равнлправна с ними" - меня просто убили!!!! Потому что все это я в последнее время чувствую по поводу своего Дева!!! Все это время мне казалось, что мы равноправны, что он воспринимает мое мнение, считает его таким же значимым как свое. Но не тут-то было!!! Мое мнение воспринималось пока оно совпадало с его мнением, а теперь он и вовсе пытается навязать мне, что все решать и всем командовать будет он, а мой номер последний. Он сказал "я снисхожу до твоего уровня, чтобы объяснить тебе вещи, которых ты пока не знаешь"!!! А когда я объясняла ему и терпеливо учила его куче навыков??? Мне это было просто приятно, что мы обмениваемся навыками и знаниями, я не строила понтов, что снисхожу до его уровня...
Ая
Хохма! Только что звонил Дев. Сначала на мобилу, потом домой :) Спрашивал как экзамен, искал другую тему для разговора. Посколько я была очень лаконична и сама тем не развивала, закончили беседу за 5 минут. Рекордное время! :))))))))))
Mary
Ая, привет!!! Как твой экзамен? Удачно?
Ая
Mary, вроде бы сама атмосфера была очень даже ничего. Нам поставили очень тяжелый фильм из итальянской классики, а потом дали 3 часа на анализ. Ну + сдали сценарии. теперь все это пошлют в москву. думаю, ответ будет не раньше февраля. Волнуюсь!!!! Хотя большую половину присутствующих знаю и думаю, что мой уровень должен быть ну никак не слабее их уровня - как минимум :)
Mary
Это хорошо, что ты уверена в себе и относительно спокойна за результат (раз оцениваешь свой уровень не ниже остальных) :) Твое волнение, надеюсь, приятное :) В феврале мы все ждем положительных результатов экзамена! :))) Молодец!!!
Ая
Mary, а у тебя тоже был экзамен??? Я из слов Аленки такой вывод сделала
Mary
Ая, да у меня все гораздо проще... второе высшее на вечерне-заочном, еще и у своего научного руководитела :) Он спросил, пишу ли я диплом... Я сказала, что пока не принималась. Он поставил мне 5 и отправил, чтобы не теряла время, и начинала писать :)
Ая
Ну тоже хорошо :) Зато уже результат есть. Поздравляю с 5-кой!!!
Mary
Алёнка
Ая, Мари - рада за вас, девочки :)
Ая
Ой, Аленка, за меня пока рано радоваться. Мало ли что. Может Дев прав и я просто слишком самоуверенная - не по заслугам :))))))
Ая
Вот срежусь и его слова подтвердятся :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mary
Ая, только ради бога, не понижай из-за его слов свою самооценку!!! Это же надо, как мнение другого человека может вселить в нас комплексы... Ты не самоуверенная, а УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ!!! И ты это знаешь, и постоянно это подтверждаешь! А он, вполне может втихаря завидовать...
как быть
Днвочки привет) посомтрела Гарри Поттера..прям душу отвела..тебе хорошее настроение обеспечено на пару дней)))
как быть
Девочки я поняла..что надо иметь свои интересы, свои занятия, быть просто такой какая есть..а непостоянно прогибаться под него..)) и тогда ты тоже станешь интересной ему))) повышайте свою самооценку..в конце концов..мы молоды, умны и чертовски красивы)))
Алёнка
Ая, я тебя ни разу не видела - ноу меня складывается о тебе впечатление супер-женщны. Честно, я ни капельки не лукавлю, - у меня к тебе огромное уважение, причем я так полагаю - вполне заслуженое
Алёнка
Боже, сколько же я ошибок делаю. Не судите строго, это не от безграмотности - очень быстро набираю, и клавиатура черная к тому же.
Ая
Аленка, я не такая уж супер :) Правда. Просто целеустремленная, неглупая, деловая и общительная :) И достаточно везучая. А так невысокого роста, немного полновата. Сейчас правда за 2-3 недели сильно сбросила, просто назло Деву :) Все знакомые в шоке, так как не ожидали, что я могу так вдруг решить и оперативно сбросить сколько мне надо. Я же всегда как что решу - сразу довожу до желаемого результата. Вот только Дева до загса так и не довела :))))
Алёнка
Хотелось бы тебя увидеть :)
как быть
Ая..а может и к лучшему..что до загса не довела..??))) может тебе повезло..еще? ты об этом не думала??)))
Ая
Аленка, потерпи еще немного :) кстати, попросила Весы завтра пофотографировать меня для одного журнала :))) Пойду попозирую. Если получится хорошо, пришлю, посмотришь. :)))) Внешность у меня восточная. Но в Москве меня чаще за еврейку принимают :)
Алёнка
Ая, ухты, для журнала? Здорово. У меня прямо любопытство уже не на шутку разыгралось :)))
Ая
как быть, 7079 - как раз в последние дни, все чаще натыкаясь на тиранию и деспотичность Дева об этом и думаю. :)
как быть
так-так..)) а журнал какой??))) Ая не растраивайся..еще не известно..возможно тебе и повезло больше чем ему)
Ая
Алёнка, неет, ну я не модель и не такая уж красавица, просто симпатичная. Это по делу для журнала, просто потому что я там на конкретной позиции, т.е просто рабочее фото
Ая
как быть, журнал местный, так что у вас его нет. Я думаю, энто мой издатель (кстати, тоже Дев) мне к 8 марта такой подарок готовит :)))
Алёнка
Ая, ждемс ))) Как тока будут фоты - сразу скажи!!
Ая
кста, я абсолютно не фотогеничная :))) в жизни лучше намного.
как быть
Ая..ну хотя бы фото сумеешь нам отправить))чтобы мы могли хотя бы знать..какая ты))
Ая
если получаться удачными - обязательно отправлю
Алёнка
Тааак ))) И Афигею бы увидеть еще. и Мусю с Яриком :))
как быть
будем ждать)))) Девочки а давайте все обменяемся фоткамию..это и мальчиков касается)))))) давайте меняться фотками))) чтобы хотя бы представлять..что за люди сидят по другую стооону инета)
Mary
Ая, согласна с Аленкой - ты супер. и вызываешь огромное уважение! Твоя целеустремленность и везучесть - этому подтверждение! Главное - самооценку не теряй :)) Удачи тебе!!!
как быть
Аленка..думаем одинаково))) здорово))))
Ая
Мы на другой ветке по предложению одной форумчанки сделали такую вещь - все кто хотел прислали фото мне, а я собрала всех их в один коллаж и подписала ники. Было приятно :)
Ая
Девочки, спасибо вам за уважение, отношение, комплименты! Вы прямо растрогали меня, так приятно! Аж страх взял обмануть ваши надежды :(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
Ая..а давайте так и сделаем)))))))) супер будет)
Mary
А про фото - интересная идея :))) Я - за! :)
как быть
отправим тебе Ая по пару наших фоток..выберешь лучшую..))) и сделаешь коллаж)) классно будет)
Ая
Ок, отправляйте. Мейл под ником :)
Следующая тема