Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
N
мы с ним поссорились из-за ерунды и не общались ГОД!! Потом я позвонила. Он упёрт, я не верю что он позвонит (но сердце ждёт). Сегодня мне приснилось что он позвонил;((
От куда в тебе столько оптимизма и уверенности что твой тебе позвонит?
От куда в тебе столько оптимизма и уверенности что твой тебе позвонит?
N
я тоже такая - одумываются, но мой не придёт сказать что не прав. Стоит((
как быть
они всегда считают..что правы только ОНИ,,,,и вины никогда нЕ признают...готовся к этому...а надежда есть всегда..я просто уверена по его поведнию..что он любит меня)
N
Я Дева, мой недостаток - не умение признавать что не права и не умение прощать. Я борюсь с этим уже давно и учердно, так как знаю это. Он даже себе ен признаётся что бывает не прав. Эх, а я даже не могу понять..любит он мне или нет((.
как быть
я тоже такая..)))) попытка не пытка...дать шанс последний можно всегда..)))) мне с ним хорошо..и я его люблю)) я не знаю..чем все мое дело закончиться..но что я изрядно нервов потрепала это точно)
как быть
девочки..будем оптимистами))) меня здесь вытащили из моего болота..спасибо огромное Ярику, Аленке, Марфе и всем-всем.))
как быть
и вас вытащим)))) главное не переживайте..живите своей жизнью..а там как будет..)) как какрта ляжет)
N
эхх..я вот живу=)
Mary
N - правильно сделала, что не стала мыть посуду - не нанимали!!! А если в качестве домработницы привезли - то надо было на берегу объясниться, и ты бы не поехала... На чужой даче и у него дома - это разные вещи! В зависимости от ситуации ты и ведешь себя, и это правильно! Если он этого не понимает. то грустно... а уж на коленях ползать и упрашивать - нельзя!!! Девы этого не любят! Просто проси у него помощи, ровным тоном, без унизительной и упросительной нотки... (помоги разобраться в ситуации... и разговор нужный тебе начни...)
N
Mary- спс за понимание, просто действительно, это была чужая кухня и цель прибывания было иной=))
Оч хороший совет, возьму на заметку. Просто я щас даже вспомнила случай - как то он мне что то говорил по мобилке и много мата было, я попросила чтобы не матерился и тогда он сказал "Извини, я постараюсь сделать всё, чтобы этого не повторилось или было намного меньше". И плюс все знают что стоит сказать Деве что он самый умный как он тут же тает. Значит буду умнее, чуть что скажу "Помоги мне, я буду стараться".
Но всё равно, чтобы я щас не думала...самого разговора то нет((
Оч хороший совет, возьму на заметку. Просто я щас даже вспомнила случай - как то он мне что то говорил по мобилке и много мата было, я попросила чтобы не матерился и тогда он сказал "Извини, я постараюсь сделать всё, чтобы этого не повторилось или было намного меньше". И плюс все знают что стоит сказать Деве что он самый умный как он тут же тает. Значит буду умнее, чуть что скажу "Помоги мне, я буду стараться".
Но всё равно, чтобы я щас не думала...самого разговора то нет((
Mary
Счас успокойся и набирайся сил и слов для дальнейшего общения! Если любит - объявится!!!
N
Буду, стараюсь) Мне все говорят что обьявиться...но чувствую не будет этого
Mary
Ты ему просто напиши... просто пожелай удачи...
N
нет, больше ни писать ни звонить не собираюсь. Когда я в тот вечер набрала ему то он сначала грубил мне, а потом просто положил телефон на стол! Он не нуждается во мне это видно
Mary
Тебе он нужен? Хочеш его вернуть? Пиши! Но нейтральное! Пожелание счастья, удачи! Нагрубил он, а ты будь выше этого!!!
Anonymous
N, он не нуждается в тебе, это точно, и плюс ещё кое-что. Он тебя НЕ уважает, и ты ему НЕ нравишься. А с посудой ты поступила совершенно правильно.
Anonymous
Она хочет его вернуть и хочет, чтобы он стал её мужем. Это возможно, хотя и очень трудно. НО, если даже всё и выгорит, то очень дорогой ценой, и, уж конечно, он никогда не будет её любить.
Anonymous
N, ищи другого деву. Этот может оказаться прекрасным мужем, но кому-нибудь другому, не тебе. На тебе уже пятно, которое он сам же на тебя и поставил, и которого сам же и не простит.
как быть
Ананимус..представтесь плиз)
Anonymous
новенькая. надолго задерживаться не планирую.
Anonymous
никогда здесь не писала, но иногда поглядывала на эту ветку.
как быть
ну все равно))) мы все не планируем)))) однако-однако))) мы все же здесь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Да этой ветке лет сто уже. И всё та же жевательная оконная замазка.
как быть
а как быть иначе))) это жизнь называется))
Алёнка
N, ужас, причиталась получше - это ни в какие ворота не лезет. В рабыни ты действительно не нанималась, это раз. Этим поступком он показал свое отношение к тебе, причем не самое лучшее, это два. Ну и в конце концов, если "друг пригласил вас на дачу"-то в приказном порядке говорить гостю чтобон (она) мыли посуду - это полный п..ц и неуважение. Видно, что ребята явно молоды, но и даже это их не оправдывает. (я не помню, чтоб где то в гостях приходилось мыть, ребята просто из рук тарелки грядные выхватывали- "что ты!! Посиди." N, подумай очень серьезно, нужен ли тебе такой человек, ведь ты не роман крутишь, а замуж хочешь.
Ярик
"как быть", ты просто умница! :))) (на 6992, да и вообще!)
как быть
Ярик)))) ой краснею...аж зеленею..)) мерси боку..))) рада тебя снова видеть)
Ярик
Алёнка, я уже не знаю что добабить после тбоих слоб (на 7024), и уже не пербый раз :))) А бообще, ситуация запутанная, а Деб - дурила какой-то. Может дейстбительно молод? :) "Н", а сколько Ему?
Ярик
Ерунда какая-то отправилась, извините, у меня, вроде, ошибок не было :)
как быть
может быть Дев хотел похвастаться типа какая хозяйственная и т.д.и на даче втроем конечно странно..а ты так подставила его))) но он грубо конечно поступил..игнорируй его..а там нужна будешь сам прийдет))
Ярик
Извините, опять убегаю, теперь уже до завтра :) Всем приятных снов! :)))
как быть
Ярик..я вообще постоянно с ошибками пишу..мне все уже простили...)) и тебя простят)))
N
спс Алёнка =) буду думать
Ярик - ему 21, но раньше я думала он морально старше чем биологически
Ярик - ему 21, но раньше я думала он морально старше чем биологически
Алёнка
Н, не за что! :)
N
у вас отличный форум, но мне тяжело тут разобраться=((
Алёнка
Н, а в чем сложность?
Anonymous
я постоянно обновляю страничку чтобы получить ваши ответы, думаю это не верно, но не знаю как по-другому. Затем, к примеру ссылка "чат" ничего не меняет. И последнее, я не вижу тут правил и наверное я их уже нарушаю своим оффтопом не по теме =( Существует ли другая связь между вами? я что то читала про общие почты и про преписки..
N
сори, это я сейчас ошиблась)
Алёнка
Н, я чатами не пользуюсь, сама не знаю как, да мне это и не надо. Лично я обновляю страничку, нажимая "3 часа". А про почту и встречи - так это мы просто тут уже давно, и многие друг друга уже немного знают, обменивались почтой и аськами.
N
тогда вот моя ася 299317110 стучите буду рада, а тут есть что то вроде профиля? или просто все так сидят и общаются?
Алёнка
Просто так :)
N
это хорошо, вот ещё моя почта, sashaivanva07@rambler.ru
Алёнка
Н. Ты их Москвы?
N
нет, г.Реутово
Алёнка
Ну, считай что из Москвы. Тут у нас интернациональный форум, некоторые девченки заграницей даже :)) Девы есть везде... ПС Мы кстати по асе тока недавно стали общатся, и то не все, а некоторые, в основном - тока на форуме :) Проблема то общая. Хотя кажется, скоро тут форум и впрямь поредеет, много кто со своими девами расстался.
N
мдя....((но форум хороший
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
Аленка...ну пока не все)) я все-таки надеюсь)))) а там будет видно))
как быть
252529111 моя ася)
musiya
Приветик! Алена! Я как-то непонял смысл твоей фразы: "...ты точно не задолбал еще МЕНЯ...". Если чем обидел,- извини и не сердись. Вчера вечером было немного игривое настроение. Если чего не так сказал..., тогда виноват, больше не буду. Касательно твоих вопросов: да, я живу в Москве; мне 34. ...Извини, коли чего не так или я чего не понял...
musiya
Ая! С моей колокольни видится так про твоего Дева. "... Так долго он за всю историю нашего знакомства ни одну вещь не носил..."- "свитер", попытка показать насколько ты значима в его жизни. Возможно попытка показа, что он что-то осознал и ты для него что-то значишь. "...Дев шел за нами на расстоянии нескольких шагов..."- он просто не может подойти и объясниться (или извиниться). Возможно нет возможности или не знает как это сделать. Т.е. готов это сделать, но боится все окончательно испортить. "... что не хочет, чтобы кто-то с ним ассоциировался, даже я...",- попытка защитить небезразличного для него человека. Если могут "свалиться" "грязные" проблемы, то уж пусть "свалятся" на него. Ты остаешься чистенькой, с незапятняной репутацией. "...прётся меня провожать каждый вечер..."- опять же ты ему не безразлична. Попытка показать свое отношение к тебе (ну хотя бы такой заботой). Была бы ты ему безразлична,- просто ушел бы домой, зачем ему лишнияя потеря времени.
Следующая тема