Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
А у меня часто бывает, что сны потом сбываются. Иногда вплоть до полного восстановления картины (до мельчайших деталей одежды)
как быть
КРАТКИЙ ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ: сегодня Аленка, Мэри и я встречались)) впечатления просто замечательные,девушки общительные, с большим жизненным опытом))) мы и делились секретиками, и смеялись и просто разговаривали на разные темки)) было очень интересно)) очень надеюсь на продолжение этих отношений и на встречи в ближайшем будущем)
Ая
Девочки, какие вы молодцы!!! Я очень рада за вас!!!
Алёнка
КБ, и я того же мнения :))
Алёнка
Ая, а мне сны обычно передают нынешнее (настоящее) состояние ситуации. Только в снах это рисуется образами.
как быть
было бы здорово собраться всем конечно..но это сделать трудно..но реально)
Ая
как быть, нет ничего невозможного, правда ведь? :)))
Ая
ладно, девочки, пойду готовится. завтра у меня ооооочень ответственный экзамен. Деву назло я должна - просто обязана поступить!!!!!
как быть
правда..)))) мы же собрались))))) мы тому пример)
Алёнка
Ая, удачи большой тебе! :) Буду матюкать вас с Мари.
Ая
впервые в жизни, у меня перед экзаменом трясутся руки и сердце не спокойно. Раньше я так уверена была в себе, горы свернуть могла. Вот до чего меня Дев довел :((((
Ярик
6801: Лена, конечно, Дев может признаться в любви! :) Словами раскидываться не будет - это точно. Произнесёт, если будет уверен (что бывает не часто :)))))). На мой взгляд, Дев взвешивает каждое слово, касающееся чувств. Разбрасываться словами для "охмурения" - нет. Хотя, ещё раз оговорюсь, всё зависит от возраста. Я, например, маленький когда был, считал, что признаюсь только Ей Единственной. Мог говорить комплименты, слова восхищения, но чтобы "люблю" - ждал. А потом признался Ей. А потом была Другая.... И ей признавался уже частенько :)))
Ая
Аленка, спасибо!!!!
как быть
Ая..не расстраивайся))) все еще будет хорошо))) успокойся..глубоко вздохни...)) выпей кофе..прими ванну..)) расслабся короче)) и подумай о нем завтра)
Алёнка
Ярик, а если Дев сказал о любви. но я не среагировала? (просто не знала как). Он видел. что я услышала, но я промолчала, посмотрела на него, и вышла из комнаты.
Как он это может воспринять? Наверно, на такую мою реакцию больше ничего и не скажет.
Как он это может воспринять? Наверно, на такую мою реакцию больше ничего и не скажет.
как быть
а я сказала на его слова о любви..что не верю..)))) улыбнулась и ушла))
N
Расскажу Вам свою историю. Знаю его 5 лет. Как только увидела сразу поняла "Это мой будущий муж. По крайней мере у меня должен быть именно такой!". Он учиться на моём факультете. Мы видися постоянно, общественная деятельность. Я курсом выше, всегда следила за его учёбой, давай все лекции и шпоры. Он вроде тоже флиртовал...Потом Мы не общались ровно год. У меня был мч. Скорпион. В скором времени я позвонила, так как расставалась с тем и очень хотела быть с Девой. Я сама Два, мой папа Дева. И мужа я хочу Деву, вижу как старается и прочее)). Мы начали снова общаться, вроде он стал проявлять ко мне более открытые чувства и вот он написал смс "Я тебя люблю". Я стояла, ждала когда откроют, каток, и вот смс. Никогда я его не тянула и не выпрашивала чтобы он что то говорил, не терзала его мол скажи "А ты меня любишь??". Всё шло от него. Потом был "тяжёлый декабрь", по-другому я не знаю как его назвать. Он ен отвечал не смс, не звонил, не брал трубку. Лишь иногда писал очень тяжёлые для меня слова что у него проблемы, что депрессия и чтобы я подождала и может что то исправиться. Я не могла дышать весь декабрь. Он был мой и не мой. Я не была ему ни подругой, ни девушкой - никем была!. И вот наступил 2007й, в нг я была с друзьями. Он позвонил, говорил много хорошего, что любит что ждёт...Договорились что я приеду 2го к нему домой...Я ехала 2 часа с дачи друзей, потом когда приехала написала ему что "нет сил, устала". Не предпринимая попыток настоять на своём он написал "Я думаю нам стоит остаться друзьями". Я перезванивала - игнор. Со 2го вечера я ничего не ела, просто лежала и смотрела в стенку или спала..Потом в 7 веречера 3го января, он позвонил "Собирайся, мы едем в баню! Нас прегласил мой друг к нему на дачу". Я за 30 минут собралась. ЦЕЛЬ моей поездки была - РАЗГОВОР! Выйдя к машине я спросила его - Я тебе кто? Дева даже не моргнул ответить мне, чмокнул и сказал "Садись". Мы поехали. Всё было нормально, ночью мы были вместе. Я услышала те слова что нужны были мне "Я тебя
N
люблю, никому не отдам, ни куда не отпущу." и главное "Чтобы ты не сделала я всё тебе прощу". Я не сказала что люблю его, и секса тоже не было. Мне это было попросту не нужно, хотя хотелось. Считаю свои действия правильными. На утро я проснулась и первая же мысль была "Так это не сон?? Это он!!". Настолько я не могла поверить что наконец Дева со мной. На кухне в раковине была посуда, я сказала "Я её мыть не буду". Хозяин дачи сказал мне "Мой давай!", Дева сказал "Она мыть не будет". Он помул посуду. Ночью мы договорились что я приеду к нему 4говечером буду ночью. Они привезли меня домой, и сначала и во время поездки я почувствовала холод от Девы. Выйдя он чмокнул меня и всё.......Всё, потому что это конец, тот самый нелепый, за который студенту с режисёрского факультета поставили бы "незачет". Он не позвонил, я не поехала, у меня поднялась t` 37. Прошло 5 дней, я позвонила и он в грубой форме сказал что ему было стыдно за меня, что я не умею думать о других людях, потом ещё 5 дней. Он сбрасывал ой звонок, в тот вечер я звонила оч много, в итоге - "Мне не нужны такие люди как ты, за которых мне будет стыдно. Разговор бесполезен, посмотри на себя в зеркало.". Я была раздавлена. Со своим прошлым мч я рассталась сама. Но я сделала это в реальности и не по смс или звонку!!! Я не достойна таких ответов!! Мы очень похожи
Я очень хтела бы знать, как мне Деве, жить с такими Девами?? Он оч сложный, с ним я себя ломала оч много раз, сейчас уже стану. Удар такой мощности придал мне новых сил, я начала гововить (хотя ненавижу и практически этим не занимаюсь) и начала ходить в солярий и качать пресс. На душе ровно и спокойно, но он сниться мне каждую ночь. После "расставания" прошло 3 дня и мы столкнулись в универе. Он куда у меня взялись силы улыбаться как ни в чём не бывало ? Я сказала "Здравствуй ....", он ответил "Привет". Всё! я подла в одну сторону, он в другую, боже как же я хотела чтобы он остановил меня...В этот день он сдавал экзамен с моими лекциями и моими шпорами!
Я очень хтела бы знать, как мне Деве, жить с такими Девами?? Он оч сложный, с ним я себя ломала оч много раз, сейчас уже стану. Удар такой мощности придал мне новых сил, я начала гововить (хотя ненавижу и практически этим не занимаюсь) и начала ходить в солярий и качать пресс. На душе ровно и спокойно, но он сниться мне каждую ночь. После "расставания" прошло 3 дня и мы столкнулись в универе. Он куда у меня взялись силы улыбаться как ни в чём не бывало ? Я сказала "Здравствуй ....", он ответил "Привет". Всё! я подла в одну сторону, он в другую, боже как же я хотела чтобы он остановил меня...В этот день он сдавал экзамен с моими лекциями и моими шпорами!
Алёнка
Ничего не пойму. Он обиделся за то что посуду не помыла????!!!! И за это перед другом было стыдно??!
Ярик
6802: Лена, сейчас убеждаюсь, что отношения, основанные только на сексе, могут быть... Может, когда они пройдут, пойму, что было что-то ещё... А, пока, нет :) Важно, чтобы оба человека придерживались такой позиции! Тогда это приемлемо :) Страсти, пожалуй, не испытывал ни разу. А вот чувство влюблённости, от мимолётной (частенько) до сильной (редко) - да.
как быть
я тоже что-то не догнала..это такая фигня..посуда-то???
Ярик
Извините, убегаю, появлюсь позже... :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как быть
извиняем..)))))))))) и ждем в наш тихий уголок)
Афигея
Ярик,спасибо за ответ на мой вопрос.И не на мой тоже.:)))Так получается,что ты часто признаешься в любви?А мой ни разу!!!Раньше он вообще говорил,что не верит в нее,но это было после его развода,сейчас просто уходит от темы,если я пытаюсь выяснить о его чувствах,т.е. он признает,что они имеются,но слов"Я люблю",не слышала.Может,его сдерживает,что я замужем,да еще за его близким приятелем?Ярик,а сколько тебе лет,если не секрет?Похоже,что ты не мальчик.:)))
как быть
Ярику 29 какжется))
Афигея
Ая,вот не ожидала такого поворота!Держись,дорогая.Надо научиться любить себя.Интересно,весы вроде ранее проявлял к тебе интерес.Нравится ли он тебе и что с овном? Желаю тебе успешно сдать экзамен!
Афигея
КБ,спасибо.:))А что вы его в свою компашку не взяли или он в другом городе?
Афигея
Ая,он свитером пытается тебя убедить,что все хорошо.Это, в его понимании, нечто вроде объяснения в чувствах.:)))
как быть
Ярик из Питера..мы бы его взяли без вопросов, даже бы над ним как над золотом бы чахли..так он из другого города..))
как быть
Ая..Афигея права...то что он носит свитер..это знак..что все хорошо..и ты рядом с ним)
N
Девчёнки, я написала всё именно так, как было. Для себя я тоже мало что поняла, но похоже что из-за посуды. Ему нужна видимо была жена. Он думал что привёз жену, а на самом деле ехала девочка, которая не знала что она и что она..
как быть
6980 а были там еще девушки, которые могли бы посуду помыть?
N
нас было только трое - я, Дева и его друг, хозяин дачи.
как быть
я человек хозяйственный..я бы помыла..тем более двое мужиков..но что сделано - то сделано...надо думать как из ситуации выходить..
как быть
самое главное..не замыкайся..и не растраивайся..)))
N
как быть -
Да, я теперь понимаю, надо было ...но я не стала. И ещё как постоянно повторял хозяин дачи - "в отношениях должна быть обоюдка". Так вот - если щас сесть и начать грубо считать, то выходит - я расстелила кровать и на утро собрала её снова, а Дева помыл посуду. И потом, если бы Дева хотел, то обыграл эту ситуацию вплоть до "Ой, я сам помою, у меня такая бесценная девушка!", хоть в благордарность за то что я приехала чтобы всё уладить, а не мыть убирать там...((((((
Да, я теперь понимаю, надо было ...но я не стала. И ещё как постоянно повторял хозяин дачи - "в отношениях должна быть обоюдка". Так вот - если щас сесть и начать грубо считать, то выходит - я расстелила кровать и на утро собрала её снова, а Дева помыл посуду. И потом, если бы Дева хотел, то обыграл эту ситуацию вплоть до "Ой, я сам помою, у меня такая бесценная девушка!", хоть в благордарность за то что я приехала чтобы всё уладить, а не мыть убирать там...((((((
как быть
с этой позхиции да..но Девы лбюбят хозяйственных девушек)))) которые убирут и т.д)) но что есть то есть..давай думать..что делать:
как быть
Девочки сейчас все собирутся..подумаем...что ты сама хочешь от ваших отношений?
N
дорогая девушка! Девы они как сталь. Я уговаривала его на разговор, я буквально ползала на коленях. Такого в моей жизни не было никогда! Он не ценит меня. Да, я люблю его не могу больше унижаться. Я жду от него звонка каждую секунду, но знаю - он не позвонит. Я звонить не буду...он уже сказал мне - "мне такие люди не нужны". Всё=((
как быть
успокойся...он сказать это мог и от обиды и т.д. я тоже своего уговаривала на разговор..я свою гордость в ж засунула..и все-таки не уговорила..но надежда есть в его же словах...если будет время прочти выше истории наши) нужно им ВРЕМЯ..чтобы успокоиться...я своему дала понять что я готова на отношения..теперь я жду его слова...
N
я хочу быть его женой. Да, именно так я могу охарактеризовать своё единственное в жизни желание. И только не подумайте что я больная, или фанатка, просто я без него не могу. Я хочу чтобы он сделал первый шаг, но в универе он этого не сделал..
N
ах как же это трудно - ждать
как быть
ждать трудно..но что делать..им надо дать время..инчае ты сыграшеь против себя же..)))) Ярик правда я хорошая ученица??)))
я тоже такая
N я тоже пыталась добиться девы.я добилась,но они эгоисты и цыники.Их надо забывать,но это почти невозможно,но поверь время лечит и обнаженные раны затягиваются.Им лучше одним хотя это одиночество им в тягость.Я много знаю дев они поздно женяться и очень холодны.Жена для них всего лишь женщина предмет для любовных утех и мать их детей.Она не равнлправна с ними .Они мужчины,а наше дело принять их такими какие они есть или отступиться.
N
ещё меня просто бесит - ну как? девы, говорят что любят и вот такое произошло?? Я выучила наизусть гороскопы, но мой случай противоречит всему! >I
я тоже такая
Первый шаг он врятли сделает деву надо добиваться,а это сложная работа.Хотя конечно и у дев есть исключения,а надо ли ломать себе голову?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N
я такая же -
я приму, со слезами и как выше говорилось, засунув гордость в ж, НО он обрубил все концы, он сам всё закончил, не дал ни какпли надежды....=(
я приму, со слезами и как выше говорилось, засунув гордость в ж, НО он обрубил все концы, он сам всё закончил, не дал ни какпли надежды....=(
как быть
надежда есть всегда..дай время подумать..соскучиться по тебе))) и все будет ок)
как быть
мне мой тоже не дал надежду...поэтому я ушла с его горизонта..уже как неделю..)) пусть подумает..поскучает..подумает..где я и с кем)
я тоже такая
Да они одумываются это верно.Их можно вернуть,но стоит ли?
Следующая тема