Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Aroma
В течении года мы редко общались, при встречи с нашими общими знакомыми, общались по дружески... но в вскорее я от многих его знакомых узнала, что он очень добрый, хороший человек и я уже начала смотреть на него совсем по другому...
Aroma
А при последней встрече я на него посмотрела таааким завораживающим взглядом, он в ответ на меня так же посмотрел... но ничего не предпринял...
Aroma
А вижу, что он мне все больше и больше начинает нравится... и визитку с ном.тел. когда он мне тогда дал, чтоб если я надумаю позвонила бы, в мусорку выбросила! Представляю, что он обо мне подумал:)))))
Mary
musiya, намекаешь на графинчик водки? :))) Ошибаешься! Ничего не выйдет :))) Я не пью! :))) И в том кафе - ни свечек, ни выпивки :)) Да еще домой не поздно вернуться надо - а то родители больше не отпустят ;)
милашка
Привет. Мой муж - дева и он просто замечательный!!!
musiya
Mary, ну я ж образно говорю "графинчик", так-то имелось ввиду вино, шампанское, ликерчик. Мероприятие ж культурное. А что, не пьешь совсем? ( :) ) Или только в своей компании позволяешь? Впрочем не важно. Можешь не отвечать. :)
musiya
Mary, ну я ж образно говорю "графинчик", так-то имелось ввиду вино, шампанское, ликерчик. Мероприятие ж культурное. А что, не пьешь совсем? ( :) ) Или только в своей компании позволяешь? Впрочем не важно. Можешь не отвечать. :)
Mary
Отвечу :))) Просто с недавнего времени решила не пить совсем :)) Иногда на праздник небольшой бокальчик хорошего вина позволяю себе :) Да и не тянет пить, почему-то :))) А мы действительно просто пообщаемся :) Не будем наши проблемы мусолить... просто не хватает всем людям живого общения! У нас будут и оптимистичные темы :)))
как быть
привет..а я вообще не пьюю)) поэтому графинчик заменю на сок или чай-кофе))
как быть
Мусечка)))) мы и пообщаться и потрещать))) чтобы и весело было, о и обсудить насущные проблемы))
Ярик
Какое-то общество трезвенниц...! :)))
как быть
Ярик..жалко ты не можешь присоединиься к нам)))
как быть
Ярик..что не спиться?
Ярик
Не спиться..., но сейчас уже хочу пойти дрыхнуть :)
А форум то поредел... И слава Богу! Значит наладилось! :)))
А вам, девчонки, приятно провести время! :)
Не спиться..., но сейчас уже хочу пойти дрыхнуть :)
А форум то поредел... И слава Богу! Значит наладилось! :)))
А вам, девчонки, приятно провести время! :)
как быть
не поредел-не поредел)) а я, а я)))) я как же..))) я еще не всех здесь замучила0)
Ярик
И у тебя наладится,... дочь моя! :)))))))
как быть
хорошо..папочка..я в это верю))))спокойной ночи)))
как быть
но за советом..буду бегать к вам друзья мои однозначно)
musiya
"...мы и пообщаться и потрещать...",- так, коли пообщаться это понятно, дело хорошее,- а вот "потрещать"- это посплетничать чтоли? :) ..."... я как же..))) я еще не всех здесь замучила0)..."- каждый мучается сначала сам, а уж потом всех остальных. Но ничего, тут всех излечат от сей страшной болезни. :))
Ярик
Я не про папочку :((( Батюшку я церковного обозначал! :)))
Прибегай! :)))
Приятных снов!
Прибегай! :)))
Приятных снов!
Ярик
А musiya, видимо, терапевта! :)))
гарпия
дцtв лй,хюэнхф?дйн цb;e вф.цm bпдtксысв дйгхйцйв@кснй лtкфнm@ рeлф йн лtд лtдфнmцз& b рфр ц ыbвb ,йхйнmцз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гарпия
прошу прощения. вот решила присоединиться,муж-дева в браке 6 лет,последний год в челнока играет. от бессилия собственного.и соображать то особо не хочеться.само пройдёт.
Алёнка
Арома, ты ему нравишься! (Ничего, что на "ты"?) Единственное, что он уже не тешит себя иллюзиями относительно того, что может тебя завоевать, поэтому и попыток уже не предпринимает. Мое предложение - побольше на него "таких" взглядов, чтоб в его душе зародились надежды, что у вас все таки чтото может получится!! А чтобы не было ощущения, что ты на него вешаешься первой - предлагаю при первых же его попытках снова назначить свидание или поухаживать - стать слегка холоднее, но не слишком. Т.е. дать ему возможность поухаживать, не отталкивая, но и не вешаясь на него. Вобщем, я наверно спутано объяснила.. Что-то с утра слова в ряд красиво не строятся :))
Алёнка
Гарпия - а как это "в челнока"?... Любовницу завел чтоли?
Алёнка
Муся, ты точно не задолбал еще МЕНЯ :)) А ты сам, кстати, откуда - из Москвы? И какой у тебя паспортный возраст?.. ПС Если уже был ответ на эти вопросы - прошу извинить :)) Запамятовала. :)) ППС Я кстати отнюдь не трезвеница :) Хотя пью редко, а напиваюсь - еще реже.
Aroma
Аленка, но если я начну холодеть, он подумает, что я его отталкиваю... а если слишком много внимания уделять, подумает еще, что вешаюсь на него, противно... Может просто самой предложить встретиться? Но я наверное не осмелюсь...
Aroma
Кстати, я весы...
Ярик
Всем привет! Aroma, ты его привлекаешь по-прежнему! Однако, Он уже боится проявлять инициативу, опасаясь за повторный отказ. Возможно, в Нём осталась какая-то обида... Согласен с Алёнкой, давай ему понять, что он тебе интересен. Можешь подсказать ему это через ваших общих знакомых. Он должен почувствовать уверенность, что второго отворота не будет! :)
Ярик
Похоже, описал другими словами позицию Алёнки... :)))
Весы, чтобы всё взвесить нужно время... :)))
Весы, чтобы всё взвесить нужно время... :)))
ЛЕНА
Ярик- а что так сильно вы боитесь отказа??? Вот мой тоже предложил наладить отношения и опять молчит, как будто ничего не говорил. Что ддет что я прибегу с предложениями??? Тоже ботися отказа??? Я то его кинула давненько уже, по его вине.
ЛЕНА
Ярик и ответь на мои вопросы, пожадуйства 6800-6802
марфа
Приветик всем!! как дела на форуме???
марфа
выходные!!!!
марфа
кто остался???))
Broken
Привет Марфа :), мне особо нечего больше рассказать про дева, разбежались:) могу совет лишь дать страдалицам. Особо не страдаю, как то, странное безразличие и счастье :))))
Новые темы
Ая
Всем привет! Я тоже считаю, что мы с Девом окончательно разбежались и подвели черту. Думаю, он тоже вчера в этом убедился. Он почему-то думал, что после его "разноса" я буду опять шелковой. Но не тут-то было. Кажется все теплые чувства умерли во мне окончательно. Вчера даже вдруг подумала, что он мне противен со своими этими комплексами и вечным желанием "забить" меня, отодвинуть на второй план. Весь день я провела с Весами, мы работали вне нашего с Девом офиса. И знаете ли, хороший был день, без излишнего мозгодерства, что с Девом было бы неминуемо. Он правда прислал смс, но я проигнорировала. Потом уже к вечеру мы с Весами вместе приехали в офис. Дев стал выспрашивать меня о новостях. Я лаконично сказала, что все ок. Мы сидели болтали с Весами, а он все пытался отвлечь меня какими-то мелкими заданиями. Ну я мягко дала понять, что он сам может их сделать. Он спросил, в чем дело, может у меня нет настроения. Ответила, что настроение просто супер. Потом мы все вместе вышли из офиса. Обычно мы с весами ждем, пока Дев закроет офис, я помогаю ему выключить свет везде и все такое. А тут я просто вышла с Весами и пошла вперед. Деву пришлось потом идти за нами. :) Мы немножно прогулялись - все это время я непринужденно болтала с Весами, а Дев шел за нами на расстоянии нескольких шагов. Потом я резко попрощалась и ушла. Мне показалось, что он был в растерянности. :)))
Ая
И еще, девочки, он уже третью неделю не снимает свитер, который я ему связала. Не пойму, неужели даже не стирает его, хотя свитер выглядит чистеньким. Так долго он за всю историю нашего знакомства ни одну вещь не носил. С одной стороны меня гордость берет, с другой злость, потому что обидно, что так много для него сделала (связанный свитер только капля в море), а он не оценил. Помню, когда мы только познакомились, я на него немного свысока смотрела, он казался мне совсем не деловым, себе на уме. Сейчас он много солиднее чем тогда и теперь на него чаще вешаются девицы. Только вот нафига мне все это надо было? Чтобы теперь он с понтами со мной разговаривал и принижал мою значимость? Мне хочется наказать его. Пока не знаю как и когда, но мысль уже зреет.
Алёнка
Ярик :))) Видать, я уже неплохо научилась в вас разбиратся и понимать :))
Алёнка
Ая, ну ты просто тиран :)) Представляю Дева, плетущегося сзади за парочкой. Прямо унижение какое-то, ему чтоли самому за себя не стыдно??! Фу, и впрямь противно как-то. Да уж, я думаю, он тебе уже ни под каким соусом не нужен будет, ну и слава богу что все разрешилось.
Ая
Аленка, он сам сказал, что не хочет, чтобы кто-то с ним ассоциировался, даже я. Мол обо мне могут плохо подумать, так как у него плохая репутация. Спрашивается тогда, какого черта он прётся меня провожать каждый вечер и даже приезжал пару месяцев назад загород, чтобы забрать меня с одного мероприятия, в котором сам не участвовал. Чтож, если он не хочет, чтобы я ассоциировалась с ним, буду теперь ассоциироваться с Весами :) Хотя Весы просто хороший друг.
Алёнка
:)) Щас я думаю ни на одного мужчину у тебя "стоять" не будет, надо немного переболеть прошлыми отношениями, но потом все наладится, появится и близкий мужчина, а не просто друзья.
Ая
Аленка, одно знаю точно, я теперь ради ни одного мужчины пальцем не пошевелю. Надо - пусть сами суетятся. И оправдывать их ничем не буду. Шаг в право, шаг в лево - вон из моей жизни.
Ая
Хватит мне уже этого мозгодерства. Итак два дня безостановочно сердце болит на нервной почве. Так недалеко и здоровье подорвать, а все из-за какого-то черствого, безчувственного Дева. И как назло 2 дня кряду мне снится. ну нет мне от него покоя ни в этой жизни, ни в той!!! :))))
Алёнка
Ая, грустно это. Честно. Хотя твоя позиция верна, в целом, но ты немного перешибаешь палку - счастья таким путем тоже не добиться. Хотя - это скорее всего временные издержки бывших отношений, со временем все уравновесится.
Ярик
Лена, конечно, отказ болезнен! Тем более повторный, тем более от близкого человека, а не встречного на улице :))) Пожалуй, это ощущает каждый, независимо от знака Зодиака, и мужчина и женщина... Или я ошибаюсь? А Деву и так-то сложно сделать первый шаг, а тут ещё повторный, а если ещё "Я то его кинула давненько уже, по его вине", то это уже игра ва-банк! :))
На мой взгляд, может Дев и считает себя самым лучшим, но только в глубине души. ему свойственны самокопания, поэтому его нужно хвалить, поддерживать самооценку. Лена, в твоём случае, если Он тебе не безразличен, дай ему знать! А то Он сделал пол-шага, увидел реакции ноль со знаком минус, и ждёт... сомневается :) Начинаю искать 6800-6802 :)))
На мой взгляд, может Дев и считает себя самым лучшим, но только в глубине души. ему свойственны самокопания, поэтому его нужно хвалить, поддерживать самооценку. Лена, в твоём случае, если Он тебе не безразличен, дай ему знать! А то Он сделал пол-шага, увидел реакции ноль со знаком минус, и ждёт... сомневается :) Начинаю искать 6800-6802 :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Бедняжка.. Аечка, да, здоровье я со своим тоже подорвала, щас вот пытаюсь восстановить, кое что уже пошло в хронику. Блин. И кстати тоже второй день снится. Будто сидит в уголочке, курит, и наблюдает за мной.
Ярик
Алёнка, с Девом сложно, зато потом другие знаки начнёшь щелкать как орехи! :)))
Ая
Ага, а мой в первый день во сне только добавил гадостей к тому, что уже сказал в реале. А вчера мне снилось, что он ходит за мной, все хочет поговорить, а я не даюсь и тогда он присылает записку, почему-то написанную на салфетке красной пастой. Мол вот он дурак, просто вот он такой грубый, эмоций своих показать не может, боится смешным показаться, а на самом деле он без меня жить не может и хочет все восстановить. Помню во сне мне это было приятно, но простить я его кажется не простила. Не могу больше доверять ему :(((
Алёнка
Лена, Арома, Я полностью согласна с Яриком. Они боятся получить отказ. Нет, первый шаг явный делать не надо, но давать понять что у них есть шанс - просто обязательно.
Следующая тема