Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Алёнка
Муся :)))) Привет :)))
Алёнка
Слушай, ну если уж не считает себя виноватым, то как сделать так, чтоб он хотя бы не грузил нас? И научи, как правильней закончить разговор, который явно идет по схеме "прогрузки" и грозит скандалом, или как минимум критиканскими обвинениями? Как закончить деликатно, и необидно для обоих? (в том случае, разумеется, если нет благовидного предлога типа "ой, я утюг забыла выключить" или "мама прихала-надо встретить на вокзале") Мы то с Аей работаем со своими девами, особо от них далеко не деться.
musiya
"...а с чего бы ему торжествовать..."- не важно, что потерял. Главное получил удовлетворение,- ты же переживаешь, нервничаешь,- он своего достиг.
Ая
musiya, я надеюсь ты тут и пока не ушел. Посоветуй пожалуйста. Дело в том, что ровно месяц у Дева не было возможности командовать, я отстаивала свое. Сегодня после этой дискуссии, а точнее психологической атаки с его стороны, он решил что вновь может покомандовать. Прислал мне кучу распоряжений. Я хитро отмазалась - перечислила кучу работ, теперь будет делать сам, так как время не терпит. Но я бы хотела четко сказать ему, что не собираюсь впредь подчиняться ему и слушать приказы, а если не нравится - скатертью дорога. Как думаешь, стоит? Я просто боюсь, что тогда он начнет отсекать меня от проектов. Реально нам обоим выгоднее работать вместе, так как в этом бизнесе вообще сложно в одиночку.
Ая
Аленка, беда как раз в том, что я не думаю, что он считает, что потерял меня. И еще, я думаю, что он уверен, что сегодняшний разговор сломал меня ту, какой я была весь январь и теперь вернет все на круги своя - девочка опять станет послушной.
musiya
Алена! Я не знаю, что тебе сказать на это. Но всяком случае, его, "прогруз", не воспринимать близко (тебе это должно быть вообще до лампочки, т.е. не быть "благодарным слушателем") и его обвинения и оскорбления не должны "трогать" тебя. Дев живет на подсознании, и если оно ему говорит "результат достигнут", дальше продолжает в том же направлении.
как быть
ой..девочки..они мастера командовать и вечно указывать...надо быть либо послушной..но это уже просто потом начинает бесить саму себя..что как дура все выполняешь..либо быть стервой и частенько пресесекать его..что грозит скандалами..палка о двух концах))) надо быть просто гибкой и где-то ему отказывать и порой на что-то соглашаться)
musiya
Ая. Сказать четко: "что делать?", я не смогу. То, что работает в моем случае, может вовсе не работать в Ваших.
Алёнка
Муся, а зачем они это делают? "продолжают в том же направлении"? Зачем делают больно? Они это осознанно делают, или вампирят таким образом?
Ая
Просто не знаю - активно продолжать сопротивление или, чтоб голова не болела и чтоб избежать ежедневных скандалов, делать вид, что якобы я его слушаюсь, а самой жить своей жизнью
марфа
девочки и мальчики!!Вем добрый вечер!
Алёнка
Ая, а как он может отсекать тебя, если вы 50*50??
Ая
По разному. Он уже сейчас пытается убедить меня, что я много чего не могу сделать самостоятельно и что мой успех - это командный успех.
Ая
Причем, делает это так рьяно, что я на доли секунд сама в себе засомневалась - а вдруг он прав???
Алёнка
Ая, я не про то - он может юридически тебя от дел отодвинуть? У вас именно 50*50 как учредители или все же 49*51?...
как быть
Ая..говори что согласна с ним..а делай так как надо ТЕБЕ)))) а потом всегда можно свалить на обстоятельсва пожимая плечами)
марфа
"как быть" ну..что как твое настроение??))
марфа
"а васька слушает да ест"
как быть
я..превосходно, надеюсь на светлое будущее))) будем оптимистами)))) настроение меняется как погода..то весело и хорошо..то хочется кого-ть к стенке поставить со сковородкой в руках))) желательно ЕГО))
как быть
Марфа....как в анекдоте)) - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
марфа
вот я наоборот своему не даю такой возможности позларадствовать...исчезла так исчезла...хотя скучаю..местами...но...пусть побесится...хе-хе
марфа
класный анекдот...хе-хе))
как быть
я тоже пропала..пошел он в баню ..пусть попариться....))) если захочет все вернуть..проявиться..а если нет..мне и так хорошо без него))
как быть
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...я лично ставлю запятую после слова любить...инчае не могу..)
марфа
я после долгих молчаний всегда смску посылаю...тоесть дай шанс...если понимают...то ем повезло если нет..идем дальше...
Алёнка
Хахахаха )))))) Смеялась над анеком под столом ))))
марфа
я наоборот где то люблю поиздеваться...и никак не считаю сто об меня ноги вытерли....ето я даю возможность вернуть отношения...
как быть
я уже обобсылалась посланиями тогда))) но он гордый орел))) во пусть и полетает))) а шанс..не знаю..там дальше будет видно)
как быть
просто я знаю..что если будет еще хоть один прокол с его стороны..он поелтит как фанера над Парижем..с треском и грохотом)) я тогда его фотки и на сайт педиков поставлю и тд))) уж я поиздеваюсь)
как быть
просто я знаю..что если будет еще хоть один прокол с его стороны..он поелтит как фанера над Парижем..с треском и грохотом)) я тогда его фотки и на сайт педиков поставлю и тд))) уж я поиздеваюсь)
Алёнка
КБ, страшный ты человек )))
musiya
Ая. Сказать четко: "что делать?", я не смогу. То, что работает в моем случае, может вовсе не работать в Ваших.
как быть
в гневе страшна))) был случай..что даже вазу кидала..правда мимо..но не в него)))) меня тяжело довести..но если довели..то берегись заяц)))
Алёнка
"Дев живет на подсознании, и если оно ему говорит "результат достигнут", дальше продолжает в том же направлении." Муся, а зачем они это делают? "продолжают в том же направлении"? Зачем делают больно? Они это осознанно делают, или вампирят таким образом?
musiya
"...Зачем делают больно?...", Если не получается извлекать удовольствие откуда-то, то можно и "отсюда". "В конце концов пусть прочувствует какой я хороший и замечательный".
Алёнка
Муся, я тебя обажаю :)
musiya
Спасибо, спасибо. Приятно, однако.
марфа
Эй!!кто еще остался на форуме в столь поздний час??))
Алёнка
Хе, я заметила, что форум то - пустеет! Может, это и хорошо.. Не осталось больше плохих загадок?...
Sophie
U moego Deva po moemu poehala krisha - zvonit po neskolko raz v den' i govorim chasami. Ishet vstrechi pri kajdom vozmojnom sluchae. Nu kak v nego ne vlyubitsya? Ya ved' znayu chto esli eto proizoidet budet odna golovnaya bol'. Posovetuite kak ne poteryat' golovu!
Sophie
Mne kajetsya chto eto proverka srabotala. U nego poyavilos' jelanie pokazivat' svoi chuvstva kak tolko ya stala nemnogo otdalennaya. Igra v koshki mishki =) Mne nra
Broken
Софи, так чего же тебе не хватает :), наслаждайся счастьем или ищи что-то другое, с его стороны взаимность, а ты носом вертишь. Если нравится он тебе, бери и пользуйся как говорится, все в твоих руках :)
как быть
приветик всем))) какие новости ??)) как вы мужчины Девы здесь поживате? что у вас интересного происходит?)
Алёнка
А у нас завтра "сходка" - Bella Mafia :)) Встречаемся втроем, с Мари и Как Быть :))
Aroma
Всем привет, дайте пожалуйста совет! Мне понравился мужчина дева... Какие девушки нравятся деву? Как его привлечь?
Алёнка
Арома, ему нравятся умные девушки, умеющие хорошо говорить, с чувством юмора. Умеющие за себя постоять, но не грубые при этом. А он проявляет тебе какие нибудь знаки?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
Приветик! Аленушка! У вас "сходка" или культурное мероприятие? Хотя, зачем спрашиваю,- все равно все одинаково закончится.
Алёнка
У нас культурное мероприятие :)) Мы идем в кафе пообщатся! :)
musiya
Пообщаться? Само собой. Сначала поговорить, попозже обсудить, а опосля и посидеть при свечах и с графинчиком на троих. :)) Хороших выходных Вам, Девочки.
Aroma
Алена, понимаете, в прошлом году мы с ним познакомились, я ему очень понравилась и он пригласил меня в ресторан. Так как он очень обеспеченный человек, он много хвалился (это мне очень не понравиось), а в конце вообще тааакое ляпнул, что любая девченка будет его. Меня это очень задело и не понравилось и к концу ужина я стала вести себя очень холодно, ноль реакции на него (он вообще не понимал из-за чего), потом в конце разозлился, обозвал меня ребенком (ине 23 а ему 31) и отправил в такси домой. Я была в шоке от его такого поведения и еще больше обозлилась на него. На следующий день он выпрашивал у нашего общего знакомого мой телефон, тот не дал (так как сам ко мне не равнодушен), тогда этот дев приехал ко мне на работу с цветами и извенениями и пригласил пообедать. Но я слишком зла и горда в тот момент была и откязала ему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0