Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
ЛЕНА
Ярик-а если и он женат-то это что? И тоже несколько лет.
ЛЕНА
А может дев признаться в любви? или это тружно для вас? Слова любви что-то занчат для вас? Или вы предпочитаете доказывать свою любовь делами?
ЛЕНА
На самом деле мне кажется что сексуальные отношения(основанные лишь на сексе) могут длиться годами. Или для тебя это не может быть, все-таки нужны для этого чувства? У тебя страсть бысто проходит?
как быть
Ярик спасибо))) я все поняла))
Broken
Как-быть, а кто ты по гороскопу :)
Алёнка
Брокен - она стрельчиха. :)
Алёнка
Всем привет. Мне пока поделится нечем, сижу вот, вас читаю :)
Ая
Ой, девочки.... что было :(((( Такой скандал с Девом был!!! 2 часа на мобильном телефоне!!! Из них 1,5 часа он орал или просто высказывал, а я приводила контрдоводы. На что в конце услышала, что у меня даже нет культуры признать свои ошибки и извиниться за них!!! Разговор начался по ерунде. Он удалил без моего ведома из моего мобильного номер, который я туда записала. Я считаю это хамство. Он считает, что хамством было регистрировать у себя номер, на который он делал личный звонок. Я же решила, что это вполне оправданно тем, что с моего телефона он звонил без моего разрешения. Начали с этого, а потом он перевел стрелы на все: мол, я его не уважаю, мол, у него опыт в нашей сфере побольше моего и я должна слушать все, что он говорит и не возражать все время. Ну в общем, чуть ли не в ножки ему кланяться. Что он никому не даст идти против меня, даже если не будет согласен с моим мнением, все равно меня поддержит, но и я должна делать в отношении его тоже самое (будто не делала раньше). И много всего в этой интонации. Было обидно и еще я поняла, что ошибалась в нем, что не могу любить такого деспота. Это просто не мое. Я всегда была, есть и буду человеком, который имеет свое мнение - с этим уже ничего не поделаешь.
Mary
Привет всем!!! :)))) Пару дней вас читала, прежде чем объявиться! :))) "Интересно девки пляшут!" Мне понравилось, что вы все стали Дев игнорировать :) Только сложно это... не любят они такого, стараются все вернуть :) Плавали, знаем! Аленка, у меня тож была мысль с тобой встретиться... что-то ты много плачешь... не правильно это. Не стоят они наших слез... хотя я сама такая. Была... счас уже научилась держать себя в руках... смешно же со стороны - истерика у взрослой тетки :))) (это если по возрасту смотреть, а если по состоянию души - я еще такой детский сад :))) И еще, может я повторюсь, но с Девами нельзя играть... они ценят искренность! И если это ВАШ ЧЕЛОВЕК - не посмеет так издеваться над чувствами!
Ая
Он припомнил мне кучу сказанных мною в разное время слов и высказал все выводы, которые из них сделал. Млин, насколько же можно быть мелочным и щепетильным! Я например сказала, что подружилась с одними людьми и он минут 5 делал мне мозги, мол как ты могла так сказать, ты даже не знаешь, может это люди с дурной славой. А я имела ввиду, что у меня просто удачно складывается общение с ними. И много таких нюансов, когда он сделал свои выводы из моих слов, а теперь меня же этим попрекает. В общем устала я. Девочки!!!! Как мне от него избавиться???!!!
Mary
Ая, очень жаль, что у вас все так получилось... ты действительно, самая перспективная здесь была - и общие интересы, общая работа, долгое время вместе, и оба свободны... может у него счас климакс??? У них бывает... пройдет время, опомнится... просто вот ты охладеваешь к нему...
Алёнка
Ой, Аечка!! Писец. Читаю, и узнаю поведение своего. Он бесится потому что не может тебя вернуть!!!! И готовься, что если ты будешь идти и дальше своей дорожкой - сладко не будет еще долго, пока он не перебесится.
Mary
Ая, избавиться сложно - ты его очень часто видишь... это против тебя... хотя иногда ты говоришь, что не хочешь разрыва с ним... просто постарайся не поддаваться на провокации... отнесись к его "истерикам" как к репликам капризного ребенка, в душе пожалей "капризулю", и улыбнет это тебя... может поможет... раз уж вариант "не видеть" - не проходит...
Mary
Аленка - а от выходок "твоего" я просто в ужасе!!! В САД такого!!! Это не нормально, когда мужику "группен секс" требуется... и он это афиширует во всю...
Mary
А я такой классный снег видела!!! Супер!!! Вернулась сюда... настроение упало :((( мрачно все... всеобщий депресс...
Ая
Просто он так опять все вывернул, получилось, будто опять я устраивала сцену ревности. Хотя ревность была непричем, просто я считаю, что никто не имеет право хозяйничать в моем телефоне. Дев раньше имел право, но сейчас - уже нет.
Алёнка
Мари, можно и встретится - легко! :) Да, плачу, бывает, но сейчас пока все спокойно. Живу своей жизнью, порой он меня все же задевает, больно. Вчера например, долго компосировал мозги - и понял, что эффекта это не дало - я спокойно закончила разговор и пошла по своим делам. Как то стала значительно проще реагировать на промывания мозга. Ну и он видимо разозлился, что на дискуссию со мной(а точнее почти монолог) - потратил почти 2 часа - а я осталась безразличной. В итоге, вечером спокойным обдуманным тоном без эмоций сказал мне что я холодная бессердечная жесткая с@ка, и ничего во мне нет человеческого. Меня это задело, он моих слез не видел, но думаю почувствовал что попал по больному. Но в целом, если не считать этого происшествия - все более менее у нас, в рабочем порядке, так сказать.
Алёнка
Мари, ты не поверишь - но я простила его. Сама удивляюсь, как это. Обиды в душе нет практически совсем. Хотя это и хорошо - обида - это лишний груз прежде всего нам, "обиженым". Но выводы сделала. По поводу снега - я думаю депресняк у всех сейчас именно изза неестественной погоды, нетипичной для данного времени. Это я замечаю по всем - упадок всеобщий.
Ая
Я спросила, почему никто кроме него не считает меня истеричкой, не считает, что я слишком высокого мнения о себе (он еще добавил, что я слишком самодостаточна, а он не выносит самодостаточных людей рядом с собой) и что у меня неправильные интонации в разговоре и так далее... На что он ответил: "потому что никто не проводит с тобой столько времени, сколько я".
Алёнка
Ая, 6815 - как же я понимаю. Наверно, ничего меня в этой жизни и в деве не бесит так - как умение свои же грехи выворачивать так, будто это мы их совершаем, а не они. От этого просто головой об стенку хочется биться, от злости и на него, и на себя - за неумение быть хитрей и умней его.
Алёнка
Ая, хахаха!!! :))) "Неправильные интонации, неправильные манеры".. "Слишком самоуверенная, слишком самодостаточная" :) А мой на такой вопрос как ты сегодня задала - отвечал еще и в таком варианте "потому что никто не позволяет тебе обращаться с собой так, как я это позволяю тебе". Ну просто МУЧЕНИКИ какие то, ей богу :)))
Ая
Нет, ну какое-то противоядие должно быть против этого хамства!!!
Mary
Аленка -- не боись, прорвемся! У всех все на место встанет!!! Иначе быть не может! А голову побереги!! Пригодится, уж поверь :) Так когда мы в загул соберемся? :) И "как быть" с собой возьмем! Если она не против ;)
Ая
Он обвинял меня в том, что он усталый пришел с работы (можно подумать я - нет), а я видя, что этот разговор его злит, не прекращаю его, а только развиваю, продолжая дискуссию. Я сказала, ок, давай замнем и попрощаемся. На что он тут же возразил и продолжил сыпать претензиями. Я думаю, он поорал-поорал и щас спокоен как слон, так как потом мне еще штук 5 деловых смс прислал. А вот у меня теперь сердце болит :((((((((((
Mary
Аленка, что простила -- правильно! Ну не виноват он!!! Ну крокодил тоже не виноват, когда жрать хочет, и съедает какую-нить невинную зверушку... Ая - противоядие от хамства - не реагировать на это... просто сделать вид, что это к тебе не относится... тяжело... может есть и другие способы... бум придумывать. это многим пригодится...
Алёнка
Мари, я думаю, "как быть" будет не против!! Она очень общительная, эмоциональная и приветливая девушка. :) В загул - да хоть на следующих выходных. (можно и в будни, но наверно всем будет неудобно, а ты до скольки работаешь?)
Broken
Ая, я вот читала последние события:). Очень хорошо , что ты живешь своей жизнью при этом не завися от дева. Твои маленькие восстания для дева полный шок. Обсуждать они проблемы в отношениях с трудом могут. Сейчас он находится в защитной стадии и не понимает, что происходит с его послушной девочкой.:)Заметь, свои претензии они четко высказивают и ничего не терпят! Я посоветую тебе сказать ему, в чем дело, твоя усталость, что ваши отношения не продвигаются, а ты двигаешься вперед. МОй бывший все четко выразил, я даже удивилась, это был единственный раз, когда я с ним вынуждена была согласиться. :)
Алёнка
Ая, плохо - что ты принимаешь это все близко к сердцу!! И мне не понятно почему - ведь вроде ты к нему остываешь - и автоматически строится стена защиты между вами. Точней - должна строится. Но тем не менее - он продолжает выкоывритвать тебе все мозги и сердечко.. Чтото ты делаешь не так? Может, ты не остываешь к нему на самом деле?..
Алёнка
Мари, а что в твоей жизни нового хорошего? Ну кроме того что снег видела? :)
Алёнка
"видя, что этот разговор его злит, не прекращаю его, а только развиваю, продолжая дискуссию. Я сказала, ок, давай замнем и попрощаемся. На что он тут же возразил и продолжил сыпать претензиями" Это вобще нонсенс. Прямо так и вижу своего Дева в этом. Может 2 часа говорить не умолкая, потом замолчав наконец, засыпать обвинениями, что я его гружу, и достала уже своими разговорами, от которых он уже устал. Это НЕЧТО!! И самое главное что сам в это верит.
Алёнка
Я кстати, месяц назад видела, как он общался с девочкой с работы, уже давно закончился раб день, а он все рассказывал, рассказывал.. А так как она шефа не могла прервать на полуслове - 2 часа сидела и выслушивала все. В принципе, то что он рассказывал - було интересно, но не в 9 же часов вечера на работе!! Так вот, она уехала, мы поехали домой - ии я спросила: "А почему ты так долго разговаривал? Я даже ждать тебя устала". Он удивленно посмотрел на меня: "Так это она хотела поговорить!! А я так надеялся, что она быстро скадет и поездет домой." И он мне НЕ ВРАЛ!! Он сам верил в то что говорит!! Вот тогда то я и подумала, что наверно у него с головой что-то.. Это же ненормально.
Ая
Broken, я не хочу больше обсуждать с ним наши отношения. Еще не так давно он говорил мне одни слова, а сегодня вдруг заявил, что мы только коллеги. Потом исправился, что друзья, на что я отрезала, что не дружу с мужчинами.
Алёнка
6827. выкоывритвать = выковыривать. Сорри
Алёнка
Ая, он еще и не то скажет!! Мой щас помоему вобще не думает что говорит. Точнее - думает, но по-моему не совсем отдает себе в этом отчет. Его "несёт" просто, в голове такой взрыв эмоций, что мозги осколками разнесло по всем извилинкам, и собрать их сложно. Короче, они же планы строят загодя, и все продумывают. А тут - все как то не поплану, и весь фундамент рушится.. И то что у них (у твоего дева) щас происходит - я не могу назвать никак иначе - как ПАНИКА..
Ая
И вообще все это переливание из пустого в порожнее надоело. Я не знаю, кто сегодня был в злом настроении, кто в добром, но думаю, мы с ним оба достаточно четко выяснили, что ни одному из нас эти отношения не нужны. Мне уж точно. Хотя до вчерашнего дня у меня еще была надежда, что если он изменится, то я буду не прочь все вернуть. Но сегодня я поняла, что он ничего менять не намерен. Он всегда будет делать только так, как ему удобно.
Алёнка
Ая, успокойся. Пойди, выпей чего нибудь грамм 50-помогает в подобных ситуациях. Ощущение, что тебе сейчас воздуха не хватает, от негодования и эмоций. Не волнуйся, переведи дух.
Mary
Ну нового - ничего хорошего... Дитенка выперли из института, папа в больницу загремел... а я держусь... ничего другого не остается... так что воздержусь о себе пока... еще диплом писать надо - а в свете последних событий - не до этого!!! Работаю я до 17:45 на арбате. А ты, Аленка, до скольки и в каком районе?
Алёнка
Недалеко от курской, но до 7. (изредка бывает - задерживаюсь). Мда, несладко тебе, но сейчас почему то у многих период тяжелый - проблемы и на работе, и в семье, и со здоровьем. Прямо напасть. Да и у меня не гладко-но почему то ощущение, что довольно скоро все наладится и будет хорошо.
Broken
Ая, Аленка правильно говорит :), не принимай так все близко к сердцу, не позволяй портить себе настроение :). Я лично жалею теперь, что выбросила столько времени на переживания, следовало сразу поставить все точки над и. :)
Mary
Такое впечатление, что в москве применили бактериологическое оружие, сеящее депрессию... ощущение, что все будет хорошо - тоже присутствует, и уже так давно, что пора бы уже этому хорошему наступить... а что-то все наперекосяк идет... Аленка, по мылу мне напишешь? договоримся о встрече :)
Ая
Вот я и хочу поставить точки над "и", только вот как. Только я открываю рот, как он использует это как повод для конфликта.
Алёнка
Брокен, тут советы наши не помогут.. Но мне не понятно, почему Ая так болезненно переносит это все. Например я, девочка, которую могло раньше задеть любая его критика или злое слово - теперь стала безразличной почти к 98\% того, что он мне говорит. Нет, это не значит что я не слушаю. Слушаю, причем делаю выводы из того что он говорит, чему то моежт учусь - но сердечко будто окутано какой то защитой, и его слова (критику, споры) воспринимаю как информацию, не более. (за редким исключением) Видать, у Аи чувства еще ой как не прошли...
Алёнка
Ая, я стала говорить так (если критика уже из ряда вон, и не по теме) "Послушай, критика из разряда обвинений - не принимается. Если уж не можешь удержаться и не можешь промолчать - высказывай все в туалете."
Алёнка
Мари, написала тебе :)
Ая
"Видать, у Аи чувства еще ой как не прошли..." - у меня сегодня такое разочарование. А больше всего меня бесит, что он сейчас наверное в душе торжествует, а я тут нервничаю!
Mary
А я ответила ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Ая, а с чего бы ему торжествовать? Он потерял тебя, и понимает это прекрасно. не вижу повода для торжества.
Алёнка
... даже не смотря на то что ведет себя по хамски - он проиграл.
как быть
Привет девочки))) о-о-о..встреча..)) я за..))) работаю на Тургеневской до 6)))) встретиться хоть в выходные не проблема))
musiya
Привет! Девочки, спокойно воспринимайте его слова. Дев не должен чувствовать, что его "выпады" попали в цель. Какое-то время будет зверем, а позже станет спокойней. Он получает удовлетворение от "попаданий в цель", типа, нащупал слабое место в "обороне противника". А что касается "... засыпать обвинениями, что я его гружу...", так он же думает об этом разговоре, напрягается, решается, произносит речь,- вот и делает виноватым того, ради которого это все и делается. С его точки зрения: признать себя виновным-никогда! Это все вокруг виноваты, что ему так плохо. :)
Игра «Кроссворд»
Перейти