Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Broken
королева, на двух стульях не усидишь, попытаешься потеряешь обоих :)
Broken
Дев-парень, еще хотела сказать, на людей, которых уважаешь х.. класть не будешь :), а если все же делаешь, то любой нормальный человек отреагирует таким же действием, и ничто не оправдает тебя, даже если ты Дев по гороскопу. Делают исключения, только для душевно-больных людей, увы знак дева туда еще не занесен :)( Обобщения в этом случае не применяются :) !!!)
Broken
Девочки, сбросила все с компъютера, все его фотографии, наши разговоры все, смски тоже почистила его-мои, чтобы мне больше ничего это безумие не напоминало :), с глаз долой из сердца вон :)
Афигея
Ая,одно время была целая тема про векторные союзы.Там такие истории были!У меня с девом еще малина.:)))Вообще-то я раньше не особо верила во все эти гороскопы,т.к. у меня лично характеристики не особо сходятся,но когда попала сюда,то переменила отношение,по крайней мере по характеристикам своего.
как быть
Ярик..твой прогноз..все же может и отодвинул..но может пока только на время??? или навсегда?
Ярик
Всем привет! Марфа, извини, вчера думал, что все ушли - и сам спатеньки :))
"как быть": ПЕРЕСТАНЬ гадать! :) Точнее ромашки тебе никто ничего не скажет :))) Вот фонтан, то!.. :))) Ты достигнешь своего, перестав трепехаться в паутине :) Отвлекись, наберись сил.
"как быть": ПЕРЕСТАНЬ гадать! :) Точнее ромашки тебе никто ничего не скажет :))) Вот фонтан, то!.. :))) Ты достигнешь своего, перестав трепехаться в паутине :) Отвлекись, наберись сил.
Sophie
Я на самом деле не верю в понятие "векторный союз". Написала про это, толко потому что стало интересно найти еще одну характеристику наших отношений. Но у нас все по другому. В общем должна сказать, что отношения у нас все же хорошие. Я последнее время толко смеюсь над тем как он вредничает, и мне от этого легче и ему. Я его лучше понимаю. Еще сегодня мне выдал пару признаний которые я не напишу на форуме. Дев попался и я теперь боюсь за себя!
как быть
Ярик..мне кажется, что он просто колеблется..ему может и хочется, но он боится, боится что возможно ничего не получиться, боится из-за своего предедущего опыта с девушками....ему может проще начать все сначала, а меня просто вычеркнуть из своей жизни..забыть..уничтожить..
как быть
Ярик привет..со мной оочень тяжело)))) я знаю..но когда я нервничаю и не знаю как мне быть дальше..я всегда такая)
как быть
Ярик..представляешь..сегодня кто-то утром зашел в мою анкету...я не знаю кто..может кто-то ее взломал..а может это был и Макс..я НЕ знаю..
как быть
НО я не входила в анкету и не буду входить неделю точно..
Ярик
Афигея: уверен, что любовь к острым ощущениям здесь ни причём :) Возможностей нарваться у него предостаточно, что-то ни одной Он не воспользовался :))) Воспринимай его слова как выражение симпатии к тебе :)
"как быть": сейчас тебе трудно это понять, но следует ОТВЛЕЧЬСЯ!!! Тебе кажется, что ковать нужно пока горячо. Так вот, наковала уже забор километровый! :)) Не остановишься - всю себя обнесёшь. Попробуй потом лазейку в нём найти! :)
"как быть": сейчас тебе трудно это понять, но следует ОТВЛЕЧЬСЯ!!! Тебе кажется, что ковать нужно пока горячо. Так вот, наковала уже забор километровый! :)) Не остановишься - всю себя обнесёшь. Попробуй потом лазейку в нём найти! :)
как быть
Ярик..я уже остановилась..и я его трогать не буду..но как мне понять все или нет..мне тоже надо устраивать свою личную жизнь...а не ждать у моря погоды..потому что после ссоры тогда..я НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ..и сейчас пока тоже не собираюсь встречаться..мне нужен точный ответ его ДА или НЕТ.
как быть
Хорошо..я буду ждать 2 недели..и если ничгео не произойдет..я все отпускаю с концами..
как быть
Знаешь как противно знать что он с кем-то встречается и спит с ними...и я даже не знаю смогу ли я это принять в глубине души..
Ярик
"как быть", солнышко, мой точный ответ: почувствуй радость жизни и ответ придёт!!! Ты всегда сможешь добиться своего, но, сначала радость жизни :)
Ярик
Ни с кем Он не спит! :)
как быть
ага.) ответ на двух ногах прискачет))) как же -как же)))
как быть
ты откуда уверен??)) он не может столько ждать.....физически не может..
как быть
Ладно..пошла чай по пью...)))) я всегда была оптмисткой..и ею остаюсь))))
как быть
Ладно..пошла чай по пью...)))) я всегда была оптмисткой..и ею остаюсь))))
Ярик
Узнаю Стрельцов! (по поводу прискакавшего ответа) :)))
Девы самые выносливые в плане отсутствия физической близости. Физически Он гораздо больше выдержит.
Девы самые выносливые в плане отсутствия физической близости. Физически Он гораздо больше выдержит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как быть
ага...))) как же..сичас..))))) он не станет ждать..когда я упаду ему на голову))) и если он поставил на мне крест..то все...он уже во всю...
Ярик
Чтобы во всю... ему надо было родиться под другим знаком :)))
как быть
ага)) он уже написал в своей анкете все свои предпочтения сексуальные)))) и т.д. он не станет просто так встречаться с девушками)
как быть
Ярик..может быть ты бы и стал..он нет..для него это важная часть жизни, которая должна быть всегда))
Ярик
А почему ты так решила? Если Он ухаживал за тобой три месяца, думаешь у Него в это время кто-то был? :(
как быть
думаю, что нет, в эти три месяца не было...но насчет сегодняшней ситуации я уже ни в чем не уверена...
как быть
у меня не было сейчас никого и я буду ждать, чтобы и не было...потому что елси бы кто-то был..я потом к нему вернуться не смогла бы..даже при ооченььь сильных чувствах..совесть бы не позволила..).я не могу просто спать с мужчинами, я должна испытывать чувсвта, я НЕ признаю одноразовых отношений, мне нужны только серьезные и длительные отношения) и я буду мучить мужчину пока не буду в нем уверена..в Максе я была уверена..если бы та не паршивая анкета..
Ярик
Пройдёт время, и вспомнишь эту анкету добрым словом :)
Похоже пока ты не расшибёшься в лепёшку-не успокоишься :( Я считаю: хочешь поставить всё на кон - действуй (пиши, звони, ищи встречи). Тогда или пан или пропал. Вижу тебе этот вариант ближе. Если хочешь оставить его себе - терпи.
Похоже пока ты не расшибёшься в лепёшку-не успокоишься :( Я считаю: хочешь поставить всё на кон - действуй (пиши, звони, ищи встречи). Тогда или пан или пропал. Вижу тебе этот вариант ближе. Если хочешь оставить его себе - терпи.
Anonymous
Поясни..почему еще вспомню добрым словом??? я буду терпеливой..дам и себе и ему время..свое слоово я сказала...теперь очередь за ним)
Ярик
Всё в жизни идёт своим чередом. Эта анкета своевременна и даёт тебе огромный опыт... Давно ты так переживала? Перетрётся-мука будет. Заодно лучше друг друга узнаете :))) Подобные ссоры зачастую больше сближают :)
как быть
Сближае анкета наст??? ))) я так вообще никогда не переживала..)) и больше не собираюсь переживать..а буду просто кидать таких мужчин))))
как быть
ты прям так гоовришь, что уверен, что мы сойдемся снова???))) если да и дойдет дело до брака..я всех с сайта кто помог на свадьбу тогда приглашу)
Ярик
А ты далеко пойдёшь! :)))))
как быть
я??? в смысле?? не говори загадками)) говори четко и ясно)
Новые темы
как быть
я считаю что девушка должна быть разной сама по себе: и стервой и милашкой, жесткой и доброй, нежной а времнами грубоватой))) все зависит от ситуации..и зачастую мужчина который рядом делает женщину сам..))) я например стала менее эмоцианальной)
Ярик
Я уверен, что в любви у тебя всё сложется красиво и счастливо! А про приглашение я помню! :)))
как быть
ты прав)) для меня есть 2 типа мужчин: 1) мой мужчина - МЧ, жених, муж 2) все остальные)))) я такая..и я отдаюсь на все 100\% во всех смыслах..)) я иначе не могу...
как быть
а в этой ситуации как сложится?
Ярик
Менее эмоциональной??? Боже, что же было с тобой до.... :))))
Ярик
Из этой ситуации ты выйдешь самой счастливой на свете!!! :)))
как быть
ой-ой-ой)))) Ярик .. со мной как на вулкане)))) не знаешь когда прорвет и с какой силой))) кстати..скажи плиз рычаги воздействия чтобы получить знаки внимания от Девы? цветок что ли хотя? понимаю, что делаете только в порывах души..но порывы мои и его могут не совпадать)
как быть
6791)) и опять ребус))) то ли все будет ок у нас с ним)) то ли у меня все будет ок без него с другим))) трактовать как?)
Ярик
Предлагаю спровоцировать порыв.... :)
как быть
)))) ага..сперва встретиться нам надо и разобраться что и чего)) и то при условии что он вообще захочет встречаться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
а ответь плиз на 6793
Афигея
Ярик,спасибо за ответ.Вот только с симпатией не особо понятно.Что это за симпатия,которая длится уже несколько лет?Может быть,это своего рода сексуальная зависимость или все же чувства?Со своей колокольни,скажи,ради чего бы ты стал рисковать и как бы поступил в случае,если тебя поймают?:)))Оставил бы даму одну расхлебывать,придумал бы какую-то отмазку или взял бы вину на себя и объяснился с мужем?Извини,за каверзные вопросики.:)))
Ярик
Всем привет! Афигея, если отношения длятся уже несколько лет, конечно странно говорить только о симпатии :))) Сексуальная зависимость врядли, скорее влечение, привязанность, влюблённость (чувства то есть)... Лично я стараюсь избегать отношений с замужними женщинами. Думаю, что рискнуть и начать что-нибудь меня заставила бы очень сильная влюблённость. Предположить, что меня поймают: думаю, пришлось бы объясняться с мужем, хотя трудно вести разговор с позиции виноватого :(
Ярик
"как быть", малышка, я не Ностродамус :))) На этот вопрос сможешь ответить только ты сама! Я лишь пытаюсь вывести тебя из состояния утопленницы :)
Следующая тема