Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
как быть
)))) да..мы бомба быстрого (я)действия и медленного (вы) в одном флаконе))) я по характеру такая я разнесу любого)))
марфа
у тебя есть цель...его вернуть,а что и какие у тебя к нему чувства будут вот тогда и решишь...а сейчас нет смысла гадать..
марфа
помнишь как Ярик обьяснял,что наказываю нас баб,девы себя наказывают...так что лучше отдахни...наберешься сил...
как быть
вот-вот)) я сейчас об этом подумала..типа спортивный интерес)))
как быть
а если он начнет с кем-ть встречаться...он не захочет встретиться со мной..типа на два фронта не играю...здесь еще надо удобный момент выбрать..
марфа
ладно,девочки и мальчики у меня есть дела,так что я побежала.всем пока.
марфа
ну мой тоже тогда пошел с бывшей своей подругой мне на зло и еще в добавок и их встретила а они меня....и что он язвительно хихикал...я ето расмотрела как типа так мне и надо ведь я ему тогда на пакастила...потом подумала...ну-ну,гуляй все равно ты от меня никуда не денешься...3недели он меня мурыжал не хотел разговаривать...я тоже не рвалась...потом прошло время он стал здороваться на улице со мной..я писала ему смски...между прочим так ,вот таким образом я его возвращала
Ярик
Фронты иногда меняются. Тут терпение нужно, милая СТРЕЛЬЧИХА! :))) А ещё стратегия... с тактикой вперемешку... :)
как быть
Марфа..какие смс-ки ты писала, какого содержания?
как быть
Ярик..вот и помоги мне его вернуть..)) давай разрабатывать эту самую стратегию))
как быть
просто мы в большом городе..и мы пересечься не сможем никогда..)))) мы живем на противоположных концах города)
марфа
и вернула...он ее оставил и вернулся ко мне..я естественно больше таких риколов не делала а вела себя так буд то я ето та самая кто ему нужна.тоесть ыла такая какой он меня хотел видеть....я называю такой прием "приручение" не зря же говорят "ласковый теленок ,двух маток сосет"...
как быть
так..а насчет содержания смс-ок??
как быть
если он начнет с кем-ть всерьез встречаться..все мои смс-ки будут не отвечены....это 200\%
марфа
не страшно что вы живете далеко...но прежде чем смски писать я выждала 10дней...послала первую смску типа..как дела...пришел ответ рожица с кривым ртом..я думала что пошлет была даже готова к етому...а когда увидела рожицу поняла раз ответил значит хочется ему что то мне сказать
как быть
ага))) ясненько)))) попробуем..
марфа
не загадывай..ты незнаешь что он думает...не думай за него всеравно мужчины думают наоборот..
марфа
я например знаю на своем опыте(2девы были)не смотря даже если вдруг у него икто то есть им очень льстит что кто то еще его дюбит...так что твои смски будут прочитаны уверяю тебя..
как быть
я уже ничего не думаю..мне уже все равно))) что будет-то будет..значит судьба)
как быть
Подводим итог: я скрываюсь от него на неделю..через неделю посомтрим..что чего да как...а потом еще на неделю))) итого на 2 недели)
марфа
в моем случае первые смски шли с трудом,сухие без какого либо содержания...я просто зондировала почву...тоесть хочет ли вообще со мной разговариват и выяснилось что да...и он первый предложил встретится...причем первые встрчи были никакие..как соседи...такхолодно..
как быть
я не думаю..что он захочет встречаться..может он специально так сказал..чтобы меня позлить и т.д..типа запретный плод сладок, чтобы я его доставала, а он кайфовал....но я все-таки уйду в сторону...он проитал сообщения и знает все...но я не могу понять зачем он поднимает анкету постоянно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марфа
я помню что он мне писал что то что я сделала было очень некрасиво..что ворона которая выронила кусочек сыра что то в етом роде,я на ето не обращала внимания,он же должен высказать свое "фе" про себя подумала" ну,ну,поговори" я ему писала что не очень то мне бы хотелось с тобой ссориться,можно остаться друзьями...писала все равно что лишбы вышел на контакт...
марфа
он просто ищет внимания...надо же чем то заполнить временный пробел,я так думаю..хочет что бы на него обратили внимание..вот и все...не думай что он сейчас понесется в пляс
как быть
ага..поняла...просто я босюь одного, если все-таки он найдет девушку, которой он будет доволен..он не станет со мной ничего иметь общего и я уйду в прошлое..а я НЕ хочу тешитть его самолюбие..я и так уже потешила..хватит)
марфа
ладно..все я ушла...
как быть
я тоже пошла спать)) спокойной ночи и всем СПАСИБО)))
марфа
спокойной ночи...)))
Ярик
"как быть", повторюсь, но мне кажется, что Он реально отодвинулся от тебя и не тешит себя твоими письмами. А ты спрашивала Его в чём причина отдаления?
марфа
Ярик! где пропадал??))
марфа
мы уже спать собрались...)))
марфа
я ту т тоже не выдержала,,,2недели молчала,сама же его послала и опять за старое взялась...опять начинаю зондировать почву...
марфа
только у меня ето как игра начинаеться...что проверяю незнаю..наверно работает ли ета система..
марфа
меня например ето забавляет...вот мы посорились а потом весь етот процес примерения...не стану утверждать что надеюсь на продолжение...просто интересно...сработает или нет...
марфа
обычно срабатывало...если сработает и сейчас то с увереностью могу утверждать что существует система...по крайней мере у меня так работает..и с первой девой.и тот случай со второй девой...
марфа
я вижу я тут сама с собой((( думала с Яриком поболтать...хотела узнать его мнение...((( в другой раз видно...всем еще раз спокойной ночи!!
Новые темы
Broken
Привет всем, вчера случилось, я думаю неизбежное, мы расстались навсегда по его инициативе. Я и он молчали после ссоры 2 недели, доигрались, а сделал он еще это все трусливо по мсн, в глаза бы не посмел бы никогда сказать. Решение его твердо, хоть и чуства есть, но перегорел он немного. Признался что,устал, не может больше так, мучает себя и меня, признал все обиды, раскрылся и ушел навсегда. А у меня лишь слезы катились градом всю ночь, внутри все пусто и ноет. Не думала, что так больно будет, обманула себя и проиграла битву. Возвращать его не буду :), видно нам не судьба. А больно мне так, что он все это время подавлял свои чуства ко мне, просто здался, выбрал легкое решение исходя из лени и отказался от любимого человека...
Broken
Как быть, не закидывай дева своими сообщениями выжди. Но, читая его сообщения, ты задумалась зачем тебе это нужно? Человека ты не изменишь, себе нервы измотаешь, а результата не добъешься...Почитай мою историю, если Дев не хочет, не заставишЬ его, даже если он и любит!!! Мой бывший не пожелал идти на компромис, а хотел сломать меня, я же выбрала себя :)
Broken
Софи, не стоит играться с девом игры, в один момент он может потерять терпение, хотя и не показывает, что конкретные вещи ему не по душе, молчит, накапливает и взрывается :). Если у вас все хорошо, наслаждайся этим, не ищи недостатки, либо прими какой есть, либо капитулировать :)
Sophie
Брокен..как интересно мне это слышать именно сегодня! Я уже два дня пытаюсь зависти игру и избежать с ним встречи. Вместо этого он звонит не переставая и везде меня находит. Мне это очень приятно. Он старается, а значит чувства у него есть.
Sophie
Сегодня вычитала что у нас с ним по гороскопу векторный союз. Дева - близнеци, тигр - бык. \%-O
Афигея
Софи,поздравляю!У нас с девом тоже.Поэтому я махнула рукой,что у нас что-то путное будет.Это вечный бой,а я уже подустала от роковых страстей....(((
Афигея
Ярик,скажи как понимать,что дев,словно в шутку,мне неоднократно говорит,что переедет ко мне....учитывая,что я замужем.Причем,он панически боится,что нас застукают,но все равно лезет в пасть к тигру.Это что,любовь к острым ощущениям или все же ко мне?:)))
Афигея
Брокен,ты молодчина!Ты сильная и незаурядная личность,а дев слабак.Наверное,он понял,что не дотягивает до тебя.Крепись,тем хуже для него.
Афигея
http://brb.silverage.ru/goro/vector.htm Девочки,может у кого-то еще есть векторные отношения?
Ая
Афигея, приветик! Посмотрела твою ссылочку. Оказывается у меня были раньше векторные отношения, где я была "хозяином" и на самом деле так и было. Человек 2 года просил меня о замужестве, а я его не любила, просто приятно было его поклонение, вот и не отпускала :) Потом все таки подтолкнула к женитьбе на другой. Но он до сих пор старается дружить со мной, даже на работу к себе в одно время позвал, чтобы я рядом каждый день была :) Слава Богу, это все в прошлом. А сейчас у меня если с Овном получатся отношения, то тоже векторный союз образуется :((( Причем на этот раз, получается "хозяин" он, хотя по ситуации пока не скажешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Broken
Ерунда все эти векторные отношения, главное чтобы человек нравился, и правильный подход к друг другу найти. Звезды создают припятсвия, а ведь их просто можно обойти, путем спокойствия и верных рассуждений.
Дев-парень
Девушки,я постов предыдущих не читал,как говорится,ниасилил. Но скажу,что зря вы нас обвиняете в холодности и бесчувственности.Это совсем не так. Просто мы не всегда умеем выражать чувства,и это наша проблема. По себе могу сказать,что даже если девушка и нравится очень сильно,то могу с ней вести себя очень холодно и равнодушно.Так что если ваши Девоны кладут х.. на вас,то это может значить совсем обратное!
королева
психопаты) я уже писала, что не знаю как охладить пыл нового дева) это караул. вчера проснулась от оркестра под окнами))) псих псих псих. у меня мужик есть, о чем сто сорок раз повторила, не реагирует вообще никак. говорит да мне плевать что там у тебя есть, у меня цель) ну не хамить же ему. впутывать своего совсем не хочется - они оба такие важные - если сцепятся - устроят войну, с вовлечением в боевые действия своих охранников((. и с одной стороны жалко от такого мужика совсем грубо отделаться, с другой я не готова сейчас все его активные ухаживания принимать)) мне бы его в запас))
Broken
Дев-парень, а что это как не холодность, если Дев забивает на свои чуства и чуства девушки, от страха к изменениям и быть любимым. При этом при расставании выкидывает все эмоции наружу и уходит :). Это мазохизм, холодность и насилие над собой и любимыми людьми !!! Так, что думай дважды, перед тем как показывать своим любимым людям свою девскую сущность, это может ранить их ! Хотя, как сказал бы Дев, сами виноваты, надо делать как мы. Уйти молча в сторонку, нахохлиться, пропустить свой поезд жизни и обозревать свое собственное снисхождение, а потом вздохнуть и сказать, ну что же не судьба !
Следующая тема