Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
как быть
что думаете вы господа обо всем об этом??? может ЗАБИТЬ на него ВООБЩЕ?
марфа
конечно им ето нравиться когда за ними бегают ,не важно к каком виде ето преподнесено.факт.
как быть
Марфа..ты читала переписку..ккео мнение у тебя сложилось?? есть ли у него чувства ко мне?
марфа
отвлеки свое внимание от него...не пытайся как то его контролировать..пустьделает что он хочет...не злись и не воспринемай ето так серьезно...пусть он немного порезвиться...успокойся...будет ли он делать на зло или еще как ,мы не узнаем,да и не ломай голову....
марфа
то что ты его разозлила...я в етом уверена ,по крайней мере сделала то что ему не очень понравилось..но ето не страшно...
марфа
были...
как быть
я уже отвлеклась от него и честно могу сказать..что даже забила....просто он обижен..и не стал встречаться из-за след причин: 1) чтобы мне нервы потрепать 2) потому что я ему не нужна просто-напросто 3) у него кто-то появился (я в этом сомневаюсь) 4) он боиться сам себя)))) какой правильный вариант я не знаю)
марфа
не думаю что кому то нравиться когда его контралируют...
как быть
МАрфа ...БЫЛИ или ЕЩЕ ЕСТЬ)))????
Ярик
По-поводу извинений... Какие, нафиг, извинения!??? Нельзя же себя так раскладывать! Не хватает только: "Извини, за то, что я существую!". Довольно.
"как быть", ты себя уже проявила :) Сгоняй, лучше в Египет! Там, говорят, сейчас хорошооо... :)))
"как быть", ты себя уже проявила :) Сгоняй, лучше в Египет! Там, говорят, сейчас хорошооо... :)))
марфа
смотри можно проверить ето только спустя какое то время ,остались ли чувства...сейчас он дуеться...ему сейчас не до чувств не к кому...
как быть
)))))) Ярик..ай лав ю))) я свою гордость извините..уже в Ж засунула))) а что делать из-за вас мужиков)))
как быть
ок..все поняла..я тогда на 2 недели скрываюсь)
марфа
"как быть" переключи свое внимание на что то другое,а еще лучше пойди сходи на свидание...раслабся...купи себе что нибудь...
Ярик
А из-за ВАС? :)))
как быть
хорошо)) тогда Ярик..как действовать дальше после того как я скрылась)
марфа
Ярик...я вижу она тебя слушаеться))0
как быть
если мы будем все же вместе..поход на свидание..он мне не простит)
марфа
ты еще не скрылась...
как быть
Ярик..мне нужен П-Л-А-Н
как быть
я сегодня в анкету не залазила..и не залезу больше...)) пусть мучается козел)
марфа
а он и не узнает...если сама не раскажешь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как быть
он все узнает)) поверь)))) он прям сквозь видит)
марфа
зовиди новую анкету...под чужим именем другой город...подпишись "би" чтоо угодно...по крайней мере тебе легче будет..
Ярик
Я же предложил, в Египет! :))) Отвлекись! Дойди до состояния, когда увидишь ситуацию со стороны... Вот, например, как ты любишь отдыхать?
марфа
но то что они жопой чувствуют я ето уже сама проверила...
как быть
я увидела и так со стороны)) он будет девок менять ..сидеть на сайте...)) а я буду здесь нюни пускать)) фигли ему)))
я просто пытаюсь понять его отношение ко мне..вычеркнул он меня из своей жизни или нет...любит или нет..можно ли все вернуть или нет..
я просто пытаюсь понять его отношение ко мне..вычеркнул он меня из своей жизни или нет...любит или нет..можно ли все вернуть или нет..
Ярик
Чувствуют, чувствуют... :)))
марфа
надо что бы ситуация была такой....вот когда он тебя перестанет интересовать или пропадет интерес к нему..тогда можно будет действавоть...ты зацепилась за него а етого не должно быть...отцепляйся и как можно скорее....
как быть
итак..встречаться я ни с кем не буду..я хочу пойти в Дельфинарий..и на лошадях покататься)
как быть
я затаилась..и все меня нет..я буду в домике))) посомтрим..что он будет делать)
Ярик
Уткнувшись в пупок-это не со стороны :)))
марфа
по крайней мере ты сейчас ето не сможешь выяснит...блин никакого терпения у тебя нет...так вот пришло время научиться етому...через не могу...заставь себя
как быть
вот видишь Ярик..)) какие страдания и мучения..)) знаешь сколько было слез у меня..соседей чуть не затопила)
марфа
приведи себя в порядок...сходи причесон сдела,маникюр...купи что нибудь себе...
как быть
Марфачка...я будууууу терпеливой)))) обещаю....))) я НТЧЕГО ему писать НЕ буду..)
Новые темы
как быть
))))))) конечно)) я за собой смотрю) вот и пойду по магазинам)) с Аленкой хотим встретиться)
марфа
"как быть" а ведь ты без него как то раньше жила?? так почему же ты сейчас с ума сходить...???)))
как быть
у меня знаешь..то я забиваю на него..то прям как к стенке припирает..и письма я ему и так и писала..как к стенке припрет - вернись, все прощу...как только мысленно пошлю- так обсираю его))
как быть
представляешь его реакцию..смотрит..а там одно письмо..иди типа в ***..*** и эгоист..а вдругом..давай начнем сначала))) он там наверное точно в шоке был)
Ярик
Даю установку: завтра же идёшь в дельфинарий и восторженно рассказываешь нам какие красивые рыбины там бултыхаются! :))) На обратном пути заезжаешь в конный клуб и мы внимательно читаем азы управления лошадьми! :)))
как быть
он всегда гооврил, что не любит стерв))) а я и лапочка и стерва и истеричка в одном флаконе, со мной не заскучаешь)..в зависимости от настроения )
как быть
Ярик..яволь мой ***))
марфа
кися...ето только тебе поможет...поверь...я понимаю что терпения нету...у меня тоже такое было....но я шла на принцып....я себе думала так...."вот пройдет время...пусть он успокоиться...я успокоюсь что бы не натворит лишнего...а потом я ему пистонов вставлю....сначало все будет как ты хочешь...потом я с тобой помирюсь....а вот тогда...чайником можно будет))))
как быть
))))) Марфочка..я теперь без вас..ничего писать и отвечать ему не буду)))) пока вы добро не дадите)
марфа
а потом тебе расхочется чайником...просто будешь более акуратной в следующий раз....ничего в етот раз не пролезла..в следующий раз пролезеш)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
ВЫ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ..КАК МЫ ДРУГ ДРУГА ПИНАЛИ?)))) И ПРИ ЭТОМ ВСЕ БЫЛО ВРОДЕ ХОРОШО))
как быть
Я скрываюсь о него..а дальше будет видно)))
марфа
куда он денется с нашей подводной лодки???!!!
как быть
я боюсь..что если он вернется..я могу уже ничего НЕ захотеть)
Следующая тема