Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
марфа
"как быть" отключи комп на неделю....)))
как быть
хорошо))) можно веечром впятницу))))
Алёнка
Марфа, 6597 - согласна.
как быть
так...а на почту слать..или в анкету...?? можно полсать в анкету..а потом ее удалить)
марфа
рано в пятницу...вообще у него нет времени остыть)))....неделю...в самый раз..мой дева 2недели остывал!!!
марфа
с ума сошла на анкету слать!!!не смей етого делать!!
марфа
на почту..!!
Sophie
В пыatницу рaнoвato bудet!!! Чeрeз пoлtoры нeдeли кaк mиниmуm! Ыa bи чeрeз двe нeдeли пoслaлa нa tвoem meсte.
как быть
ха))) через 2 недели он может и анкету удалить)
Алёнка
ДА, лучше на почту. КБ - по срокам я не могу тебе сказать. Сужу по своему деву - он всегда был слишком быстрый - и ругался быстро, и остывал, вон, даже приставать ко мне стал на третий день рабочего года, хотя по моим расчетам это должно было случится не раньше чем через месяц :))) Так что хотелось бы чтоб другие девочки прокоментировали.
марфа
"как быть" не шли на анкету...ето пошло!!..на почту..и точно через 2недели лучше всего..
марфа
пусть лучше время пройдет...он ждет продолжения твоего спектаклю...а ты...ОП!!и нету!!тишина,он сразу отметит ету тишину...даже забеспокоиться...как ето так ты исчезла..
Алёнка
А ведь девченки дело говорят. Главное - паузу выдержать, и ни словечечка в эти неделю-две.
как быть
да..думаю..что забеспокоиться..он подумает..что я кого-то нашла себе)))
как быть
так..вопрос..когда тогда удалить анкету?? может в четверг-пятницу
марфа
я просто вспомнила один случай...у моей девы бывшая подруга постоянно устраивала ему концерты...в итоге он ее оставил назвав "шаровая молния" ,а она все пыталась выяснить отношени...и ето было по смс и под окнами его сидела...все хотела сним поговорить...а на утро такой сквал смсок...у него уже психи начались ...потом смех...она до сих пор шлет смс все пытаеться выяснить отношения...так он уже смеяться над ней начал...
как быть
вот этого я и боюсь..повтора этой ситуации
марфа
что я хочу сказать не надо быть пиявкой...а с анкетами...можешь их и не стирать просто не заходи туда...там же есть дата последнего посящения...если не будешь заходить то он увидет что там тебя давно не было ...значит занята.
как быть
ок))) спасбо всем большое..будут мысли пишите))) всем спасибо и спокойной ночи)
марфа
"как быть" меньше думай...не зря же говорят "горе от ума")))
марфа
анекдот.....сара и мойша спят.....мойша ворочаеться не может уснуть...сара его спрашиваеть"ты чо не спишь" а мойша отвечает"я тут Изе должен 3рубля"...сара не долго думаю набирает номер Изи и говорит"Изя,тебе мой Мойша должен 3 рубля...так вот он тебе их не отдаст"....Мойша в ужасе говорит Саре "ты чо сделала?" а Сара отвечает"теперь пусть он не спить"
марфа
"как быть" пришла сделала волны и...ушла...))))(ето я любя)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Гыыыыыы ))))) А вобще, что верно то верно - мы слишком много думаем, от этого и все переживания и страдания. Все, всем спокойной ночи, ушла спать!
марфа
Ладно девчонки,всем сладких снов! с вами класно не смотря на все передряги...
Афигея
КБ,не дави на него.Сделай паузу.Чем длинннее пауза,тем лучше.Вообще мне кажется,что ты уже все сказала,но если тебе неймется,пошли письмо,если не появится,через неделю-другую.
Sophie
Мда...Весь день не звонила сама, зато он трезвонил по всяким мелочам. В общем у меня перерыв не вышел. Я злюсь. Узнал что я мерзну на улице после работы и приехал чтобы довести до дома. \%-O Нужно мне как то по серьезнее подходить к проверке.
Sophie
Как быть - паузу лучше выдержать. Это правильно говорят. =) И лучше стереть анкету или как то показать что у тебя нет о нем мыслей. Знаешь почему? Потому что твои действия должны соответсвовать написанному письму. И если ты хочешь показать ему что ты успокоилась, и у тебя нет тех бурных эмоций, то это и нужно показать отсутствием заинтересованности его персоной =). Вот. Так что молчи недели 2 или больше - уж сколько выдержишь. А потом начинай этот разговор с ним снова. Он остынет и сможет уже с тобой говорить, если конечно захочет. Если нет, скажи ему скатертью дорога. Это не первый и не последний мужчина в твоей жизни!
Ая
Аленка, 6512 - не знаю даже... Вроде чувства еще остались. Но просто он теперь для меня ни центр Вселенной - это 100\%. Да и работы у меня сейчас столько, что еле успеваю разгребать. Впридачу уроки английского, домашние задания. Едва успеваю высыпаться, тут уж не до мыслей о Деве. Психологически пытаюсь подготовиться к экзамену, который у меня в конце недели, важно поступить, сдать экзамены удачно. Это принципиально и из-за Дева тоже, потому что если провалю, думаю, это опустит мою планку в его глазах. Хотя если пройду, не думаю, что он это слишком высоко оценит, он не хочет, чтобы я там училась. Одно знаю точно, если бы я сейчас узнала, что у него кто-то появился мне было бы очень больно...
Ая
Брокен, я худею, благодаря ограничению себя в еде. Конкретной диеты нет. Просто я знаю, что мне можно есть, что нельзя. Картошка и мучное из категории "нельзя". Все остальное в принципе ем, даже шоколадки иногда :) для творческой мысли :))) Конечно, я могла бы заняться фитнесом, но во-первых совершенно нет времени, во вторых, как показал предыдущий опыт занятий, стоит мне бросить, как за месяц я набираю 6 кило. Так что если заниматься спортом, то надо уже делать это постоянно, а с моим дефицитом времени, отъездами и приездами - это просто не реально.
Ярик
Всем привет!
"как быть", по-поводу письма: последняя фраза о чае действительно была лишней... Ну, да ладно. Всё к лучшему... Очевидно, что Он сторонится тебя, а не пытается набить себе цену. Что-то Его в тебе сильно не устраивает. Ты окунулась в поток чувств и слов и изрядно наглоталась. ПОКА ЕЩЁ ты на поверхности. Если хочешь остаться на плаву: перестань нырять! Перевернись на спину и просто отдыхай на воде...
Сколько?... поймёшь сама. Но не до четверга-пятницы это уж точно.
По-поводу анкеты: оставь её (но не уничтожай) и заведи новую :)
Вцелом мне ближе позиция Марфы. Постарайся поддерживать с ним связь, но без личных переживаний :) Как поддерживать?... пока сказать не могу. В процессе (а он будет длительный) ты определишься в своих чувствах и заодно поймёшь насколько Он тебе нужен :) Может за это время ты найдёшь другого...
"как быть", по-поводу письма: последняя фраза о чае действительно была лишней... Ну, да ладно. Всё к лучшему... Очевидно, что Он сторонится тебя, а не пытается набить себе цену. Что-то Его в тебе сильно не устраивает. Ты окунулась в поток чувств и слов и изрядно наглоталась. ПОКА ЕЩЁ ты на поверхности. Если хочешь остаться на плаву: перестань нырять! Перевернись на спину и просто отдыхай на воде...
Сколько?... поймёшь сама. Но не до четверга-пятницы это уж точно.
По-поводу анкеты: оставь её (но не уничтожай) и заведи новую :)
Вцелом мне ближе позиция Марфы. Постарайся поддерживать с ним связь, но без личных переживаний :) Как поддерживать?... пока сказать не могу. В процессе (а он будет длительный) ты определишься в своих чувствах и заодно поймёшь насколько Он тебе нужен :) Может за это время ты найдёшь другого...
как быть
Ярик спасибо)) он прочел оставшиеся четыре письма..ничего не ответил)) и поднял свою анкету аж два раза в 12 и в 17 часов))) что делать и как быть?)
отсылать письмо предложенное Аленкой или нет???
как быть
Ярик спасибо)) он прочел оставшиеся четыре письма..ничего не ответил)) и поднял свою анкету аж два раза в 12 и в 17 часов))) что делать и как быть?)
как быть
как поддержать связь с ним..он не будет общаться со мной....а насчет анкеты..я была сегодня утром и все..я решила не заходить пока на нее)
марфа
"как быть" привет!! ну ты не угомонная)))
Ярик
Не отследил по переписке что за письмо, но считаю, что сейчас никаких писем! По поводу связи с Ним. Плыви параллельным курсом. Не теряй его из виду, но и себя проявляй время от времени. Здорово, что вы оба занимаетесь юриспруденцией. Посвяти время этого плавания себе. Набирай силы, радуйся жизни. В нужный момент ваши курсы пересекутся. Тогда ты будешь уже другая :) Для меня если желания продолжать общение нет, то все попытки его наладить, тем более агрессивно, пусты.
как быть
о чем с ним говорить..??? он все..уже разговаривать не станет....
марфа
ты вообще лучше на свою анкету не заходи...заведи новую...
как быть
я юруспруденцией не занимаюсь...)
как быть
я заводить новую не буду..просто не буду заходить..он болезнено относиться к вопросу верности...
как быть
Аленка предложила написать искренне письмо..типа я извиняюсь за эмоции, за недоверие к тебе..и т.д..и если можно вотановить..типа давай сделаем шаг навстречу.) но оно искренее..и без эмоций..
марфа
Ярик..мы все тут вчера пытались уговорить "как быть" ...остыть немног...не получается...может ты ей посоветуешь как дева))
как быть
КАК МНЕ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ?? как мне погоовриь с ним??? он не пойдет на контакт...я могу всего лишь спросить его пару советов дать юридических)
как быть
я остыла)) но у меня появилось желание дать ему чайником по морде)
марфа
мое мнение никакого письма в ближайше время отсылать лучше не надо..
как быть
ИТОГО: 1) в анкету не залазию))
2) вообще никак не проявляю себя 3) через 2 недели отправляю письмо ему Аленки ЧТО СКАЖИТЕ?
2) вообще никак не проявляю себя 3) через 2 недели отправляю письмо ему Аленки ЧТО СКАЖИТЕ?
марфа
знаешь иногда надо поменять позицию....быть податливой...а уж потом чайником...что неожиданно было...и более ефективно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
здорово....а тем временим займись чем нибудь))отвлеки себя чем то..
как быть
вот я и хочу скрыться на время из виду..)))) в то время как он будет искать себе другую девушку)) у меня нет уверености, что он меня любит и что я нужна ему..и письма он читал наверное чтобы свое самолюбие потешить)
марфа
а еще лучше представ что ты готовишься к "бою" и у тебя передислакация...для неожиданного удара...
как быть
но он ревнует..значит его беспокоит вопрос верности + он обижен..за недоверие которое я проявила к нему)
Следующая тема