Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
марфа
то что я поняла пока он не хочет видиться с тобой...не настаивай а то исчезнет...моего тоже зацепило размещение моей анкеты ...я ее потом стерла..а он свою нет..да ради бого пусть мальчик поразвлекаеться...
Sophie
Кстати к слову о выяснений отношений, по моему опыту это очень даже полезно, главное не переборшить. Если это делать каждый день то у Дева поедет крыша, как и у любого нормального человека. А если редко и организовано то еффект будет позитивный. Я вот своему сказала при встрече один раз что у меня уже накопилось претензий к нему, а потом начала одну за другой говорить и заставляла кайждую комментировать с конкретной резолуцией проблемы.
марфа
у меня было тоже самое ..я как то никак не отреагировала на ето..ну..разместил..пусть...для начало тебе надо успокоиться!!!! чем больше ты пытаешься конралировать ситуацию тем больше она выходит из под контроля..в данный момент...я думаю тебе надо смириться с тем что сейчас возможно кто то и есть..
Sophie
Кстати к слову о выяснений отношений, по моему опыту это очень даже полезно, главное не переборшить. Если это делать каждый день то у Дева поедет крыша, как и у любого нормального человека. А если редко и организовано то еффект будет позитивный. Я вот своему сказала при встрече один раз что у меня уже накопилось претензий к нему, а потом начала одну за другой говорить и заставляла кайждую комментировать с конкретной резолуцией проблемы.
как быть
так..)) он разместил..я разместила))) он ревнивый)
Anonymous
по поводу притензия я считаю что ето лишнее...если появляються притензии значит где то ты чем то не довольна тем какой он есть...а надо принимать таким какой он есть иначе ты будешь пытаться его изменить что практически не возможно либо будут конфликтные ситуации в придется постоянно выяснять отношения..
марфа
что то с нетом не то..вдруг я стала другой..
Алёнка
Софи, можешь не волноватся. не поймешь до конца никогда. У него, в его замке души, всегда будет хотя бы одна, пусть самая маленькая - но запертая комнатка.
марфа
акто у нас такая-anonymous?
марфа
КБ ему просто не приятно что ты разместила...ладно проехали что сделано то сделано...лучше сатри все анкеты..
как быть
ВЫВОДЫ: 1) напишем письмо в четверг-пятницу 2) я больше ничего писать не буду 3) а не пойти ему в ***)
как быть
4) стирать анкету не буду..))))) но он следит за мной..)))) и видит что сижу..значит мысли чтоб сойтись вместе были)
марфа
"как быть" ты можешь сейчас в душе пожелать ему" ну пусть веселиться "но от души ето пожелать "на здоровье,пусть погуляет!"
марфа
вот когда он не сможет следит за тобой ето будет более ефективно..не думаешь так?
Алёнка
КБ, Анкету стирать пока не стОит - ведь вы не пришли еще ни к какому соглашению. Если все таки перемирие наступит - тогда сразу сотрешь.
Думаю, он оценит.
марфа
или не стирай но не заходи на сайт..там ведь видно последнее посящение...а если тебе так интересно сидит ли он...заполни новую анкету..
как быть
думаю)))) но не рассморит ли это))) что я готова ради него на все)
марфа
но со своей не заходи..я так делала
Алёнка
А вобще, девам надо показывать свою силу не в претензиях и жестких требованиях, а своим спокойствием и уверенностью. Ну и естественно держаться с достоинством. Они таких людей уважают, и даже побаиваются.
марфа
девы же любят когда на них обращают внимание и когда ето вдруг перестает ето их задевает...они страдают от етого..
Алёнка
КБ, если вы помиритесь - можно будет ненавязчиво предложить постирать ваши анкеты. В знак перемирия :)
марфа
представь вдруг исчезает твое внимание,а он привык уже..я думаю он ето заметит,если не сейчас то попозже 100процентов
Алёнка
Марфа, это ты кому советуешь?...
как быть
на третье свидание..мы в инете познакомились..он настоял стереть анкеты....я повыпендривалась..мы из стерли..и заключили этот злополучный догоовор не ставить анеты)
марфа
"как быть" ето ее вопрос обсуждаем!
Афигея
Аленка,книжку все еще не начала читать из-за праздников,сорри.(((
Алёнка
Ох уж эти сайты знакомств.. Сколько они пар разбили!! Я думаю, намного больше на счету сайтов - разрушенных судеб, чем объединившихся счастливых пар....
как быть
хорошо))) в среду-четверг сотру)
Алёнка
Афигея :))) Да ниче :))) Читай (или не читай) на здоровье - это ж дело добровольное :)
Афигея
КБ,я бы больше не навязывалась.ты и так вдоволь потешила его самолюбие.Если ты ему нужна,всплывет рано или поздно.
марфа
я свою деву "достала" тогда своими смсками..но в тоже время не была пиявкой..очень акуратно ето делала...типа "как дела?" чем занимаешься...
Афигея
Да я прочту обязательно,тем более,что мне ее давно рекомендовали,просто времени не было.Я вот на письма все ответить не могу...
марфа
Афигея я с тобой полностью согласна в етом...он теперь долго "дуться" будет
Алёнка
Афигея, КБ сделала ошибку - завалила его письмами за эти полтора месяца. В одном письме писала "ты козел", в другом - "мы должны быть вместе" - и так чередовала. (ну я образно говоря) Не думаю, что его самолюбие потешено, скорее, у него усталось от эмоций, которые ему не понятны, и не радуют.
Я предложила сделать паузу, и через время написать спокойное УРАВНОВЕШЕННОЕ письмо. (письмо мы уже составили) От души. Это и есть шанс - он вернется, если не поставил не КБ крест для себя. Либо если ответа не будет - значит уже всё..
как быть
Афигея..стоит ли писать письмо??
Алёнка
Марфа, блин :) Никогда не пишу "как дела" мужчинам. Не знаю как кого - меня лично такие смс всегда жутко раздражают - будто для связки слов.. "как дела?"
как быть
ПИСЬМО НИЖЕ
как быть
Привет! Я много думала в последнее время, и поняла несколько вещей.
Во первых, Макс, прости за эмоции - практически все письма написанные мною за послдение месяц-полтора - просто переполнены эмоциями, сгоряча.
Ты знаешь мою натуру - я порой слишком темпераментна во всем, даже в высказываниях, я осознаю это и стараюсь изменится в лучшую сторону.
Во-вторых, прости за недоверие и ревность, теперь я понимаю, насколько она была беспочвенной, я вижу твою порядочность. Я понимаю, что сделала больно тебе своим недоверием, чисто по человечески больно.
как быть
Макс. Хочу сказать, что для меня ты был очень близким человеком, прежде всего другом, понимающим человеком. Поэтому, когда мы расстались - я переживала. Сгоряча делала необдуманные поступки, писала тебе обидные вещи, потом об этом жалела, и снова писала.
Сейчас, в моей душе все уляглось, я смогла разобратся в этом.
И очень хочу тебя увидеть, и поговорить, хотя бы просто по дружески.
Если у нас есть хоть небольшой шанс быть вместе - прошу тебя, сделай шаг навстречу. Да, наши отнршения уже не будут такими как раньше, они будут другими, но ведь это не значит, что они будут хуже чем раньше?.. Ты ведь знаешь меня как никто другой, знаешь, что если не смотреть на мою эмоциональность - я очень нелохой человечек.
как быть
сли же ты твердо и окончательно решишь, что наши отношения тебе больше не нужны - то пусть наша встреча останется дружеской, и поможет поставить мне точку в отношениях. В глубине души, "точка" с моей стороны еще не стоИт. и это не позволяет мне отпустить тебя в душе, и начать новые отношения. (именно поэтому я ни с кем не была эти полтора месяца.)
А страничку я завела со зла.. Да, мне приходило много писем, я пыталась отвлечся - но все без толку.
как быть
Что скажите? отправлю в среду-четверг
марфа
Аленка..именно такие смски я писала специально,имено ему и именно после таких встрясок...что б не раслаблялся)))знаю что ето раздражает..тем самым напоминала о себе..что мол помню и все таки интересуюсь как дела,))
марфа
"как быть" может отправить через неделю,а??
Алёнка
Я вот тоже думаю, что через неделю было бы perfectю Но я боюсь КБ просто не доживет неделю. Сорвется и глупостей наделает.
марфа
"как быть" не пиши что пришло много писем и что все без толку..лучше промолчи об етом не стоит им знать бльше чем положено..
как быть
так..даже не знаю)))))) надо подумать)) может в пятницу? чтоб на выходных подумал)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
Марфа..учту)
марфа
надо сказать "как быть" что если раньше отправишь вообще все потеряешь даже шанс который у нее есть...
Алёнка
В пятницу думаю, сойдет уже.
как быть
я все слышуу.....))))
Игра «Кроссворд»
Перейти