Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
как быть
далее)
Anonymous
.........
как быть
я понимаю, что тебя сильно волнует вопрос о моей скажем так репутации)) могу тебя заверить, что она безупречна)))
марфа
"как быть" тебе действительно хочется все вернуть как прежде??
как быть
извени, но я не хочу ничего начинать с начала
прости еще раз, но у меня сейчас есть человек с кем я общаюсь, а делать это на два фронта, я не собираюсь (хотя ты конечно считаешь, что понятие верности - это не ко мне - но могу тебя огорчить, что я не встречаюсь одновременно с двумя и более девушками....).
меня сейчас вполне устраивают те отношения, что у меня есть - а открытие второго фронта мне не надо, извени еще раз
прости еще раз, но у меня сейчас есть человек с кем я общаюсь, а делать это на два фронта, я не собираюсь (хотя ты конечно считаешь, что понятие верности - это не ко мне - но могу тебя огорчить, что я не встречаюсь одновременно с двумя и более девушками....).
меня сейчас вполне устраивают те отношения, что у меня есть - а открытие второго фронта мне не надо, извени еще раз
как быть
предедущее сообщение сказал ОН
как быть
Макс, ты только общаешься..но анкеты поднимаешь..значит твой поиск не закончен на ней)))) и она не последняя))) это всего лишь секс) насчет понятия верности, я знаю, что ыт мне был верен, но та анкета все оочень подпортила..и подорвала мое доверие...
а те отношения тебя устраивают но видимо она не то что ты ищешь)
а те отношения тебя устраивают но видимо она не то что ты ищешь)
как быть
ОН нет просто мне скучно, вот я и поднял свою анкету, что бы было чем заняться на работе, когда нечего делать, только и всего....
как быть
я знаю..что ты мне врешь))) потому что если бы ты на ней остановился..ты бы удалил анкету))) чтобы не огорчать ее)))) а ты просто кого-то ищешь))и ты написал, что ты общаешься))) но общение одно)) а иметь отношеия с ней и серьезные намерения к ней это другое)))
как быть
ОН ладно, Оксан, всего доброго! Я тебе все что хотел сказать - сказал..
как быть
Я написала это сообщение..он НЕ прочел)
как быть
Макс..но последнее слово..еще не сказано ни тобой ни мной)
Макс..все можно вернуть))) и ты прекрасно это знаешь))) и даже твой разговор о той якобы девушки, которая у тебя есть..я прекрасно знаю, что ыт запросто можешь с ней расстаться)
и я тебя уверяю..что мы сейчас зря тратим наше время..в то время как могли быть вместе)
Не мучь ни себя ни меня...у нас все может быть просто прерасно))) потому что я знаю, что ты меня любишь))
Макс..все можно вернуть))) и ты прекрасно это знаешь))) и даже твой разговор о той якобы девушки, которая у тебя есть..я прекрасно знаю, что ыт запросто можешь с ней расстаться)
и я тебя уверяю..что мы сейчас зря тратим наше время..в то время как могли быть вместе)
Не мучь ни себя ни меня...у нас все может быть просто прерасно))) потому что я знаю, что ты меня любишь))
Алёнка
Ая, судя по твиом постам - ты все больше и больше излечиваешься от Дева. Даже в интонации и стиле написания уже проявляется некое спокойствие и жизнерадостность :)) Помоему, тебе уже скоро наскучит "мучить" дева - и ты вплотную займешься своей новой личной жизнью! :)
как быть
ВСЕ..девочки КАК БЫТЬ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?
Алёнка
Аннушка, ты молодец. Да еще и 4 месяца утсоять перед его ухажианиями и мольбами!! Супер. Вот это выдержка.
как быть
ЖдУ СОВЕТОВ))))
Алёнка
... все читают :)
марфа
"как быть" оставь его и не продолжай ничего...просто тишина...дай ему успокоиться...
как быть
ага)) ты уже прочла)))) Аленка предложила написать исркеннее письмо..полседнее )))) как последний шанс) что думаете
марфа
не пытайся искать и вытаскивать его на встречу...не думаю что девы любят выяснят отношения...дай ему время...отпусти....вожжи
как быть
Марфа...есть шанс начать с начала? быть вместе? насчет девушки мы с Аленокй думаем что это Блеф
как быть
что дальше делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
.. уточною - письмо от души, изложив свои мысли и чувства, но уравновешенно, спокойно, и не теряя своего достоинства.
Алёнка
КБ, я не думаю, что это именно блеф (или не блеф), я имела ввиду - что здесь причина не в другой девушке, вне зависимости от того существует она или нет.
Sophie
A ыa сeгoдныa рeшилa усtрoиtь Дeву пeрeрив. Буду otвeчatь нa звoнки, a сama звoниtь нe bуду. И нe зa чto нe всtрeчусь с ниm, кaк bи нe звaл. Нe пoдуmaиte, у нaс всe нoрmaлнo, дaэ oчeнь хoрoшo. Нo вot сamoи зaхoteлoсь сдeлatь прoвeрку - сoскучaetсыa ли oн пo mнe или нet? Будet ли вспomинatь? Прoпaду boлшe чem нa дeнь, гaрaнtирoвaнo. Хoчу пoпрoboвatь слeдуыушуыу сtрateгиыу - bиtь прeдeлнo лaскoвoи при кaйдoи всtрeчe, beз obид и прeteнзии, a пotom прoпaдatь нe obыaсныaыa ничeгo (прoсto слoвom "зaныata").
марфа
в моем случае со второй девой...я отпустила его на какое то время...потом смс стала долбать причем не навязчивыми...как старые знакомие тем самым зондировала почву...в конце концов получила нужный результат...он меня не стал отталкивать а даже стал переписываться...потом встретились и....начали все сначало
Sophie
А я сегодня решила устроить Деву перерыв. Буду отвечать на звонки, а сама звонить не буду. И не за что не встречусь с ним, как би не звал. Не подумаите, у нас все нормално, даэ очень хорошо. Но вот самои захотелось сделать проверку - соскучается ли он по мне или нет? Будет ли вспоминать? Пропаду болше чем на день, гарантировано. Хочу попробовать следуюшую стратегию - бить пределно ласковои при кайдои встрече, без обид и претензии, а потом пропадать не обясняя ничего (просто словом "занята").
как быть
Марфа..вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??????писать письмо или нет?
как быть
ЯРИК..ПРОЧТИ ВЫШЕ И ДАЙ СОВЕТ..
Sophie
Их нужно кнутом и пряником воспитивать!
Алёнка
Софи. Ты меня пугаешь. :)))) Мало того что решила поступать как дев с лаской и пропаданиями, так еще и проверку устраиваешь :)) Ты превращаешься в дева!! Не страшно? ;) ПС А вобще, попробуй, почему бы немного не поэкспериментировать немного, тем более эксперимент безобидный.
Алёнка
Софи, Хотя мой дев полсе такого моего поведения решил, что у меня завелся хахоль. Я правда проверок не устраивала-просто период жизни был такой-само собой получалось пропадать. И вот именно после того как решил что я кого то себе завела (хотя я убеждала его в обратном) - создал страничку на сайте, и начал активную переписку.
марфа
с девом никогда не пыталась выяснять отношения как то однажды мне надо было кое что сказать и сказать я ему хотела ето в глаза ...я ему позвонила и попросила выйти (живем через дом-соседи)он сопротивлялся как толко мог не хотел выходить..но вытащила..он думал что я хочу с ним выяснить отношения а мне надо было только предупредить его о кое чем....знаете какая реакция была-безразличее...и я поняла что с девами выяснять отношения...больнее себе.
как быть
Девочки))) ну дайте совет..писать письмо или нет?? что делать?? я сижу уже вся в слезах...и не знаю как быть дальше? стоит ли вообще дальше что-то делать?
марфа
все что они говорят ето бла-бла-бла никогда не воспринимай что девы говорят ...девушки ..или мальчики...
Алёнка
Марфа, не скажи. Я когда после новогодних злоключений вытаскивала дева поговорить через пару дней - он сопротивлялся как мог, я это списала на то, что он боялся.. Но тем не менее мы встретились, поговорили (о чем я совсем не жалею) - и реакция была какой угодно, но только не безразличие.
марфа
я думаю что есть шанс...по своему опыту говорю...
как быть
Марфа...а что делать тгда? как вернуть? чтобы при этом не вытерал ноги?
Sophie
Как Быть - я бы не стала дальше писать, это уже слишком навязчиво для них. У Дева может быть обратная реакция. Мало того ты ему сказала что сделать - "запросто можешь с ней расстаться". Он теперь назло может это тянуть. Сейчас лучший шаг это немного успокоится и дать ему подумать. Они же Девы долго думают. Попробуй поговорить с ним через пару дней и лучше в реале или по телефону, что бы он не смог растянуть разговор и оставить вопросы в подвешеном состоянии.
марфа
Аленка да может в моем случау он хотел как то уколоть меня ..не стану утверждать...но в случае "как быть" как я поняла он не желает встречаться..
как быть
По телефону погооврить не смогу....только в инете...но не хочу унижаться..
как быть
Марфа...не желание встретиться..означает конец..или можно вернуть?
марфа
"как быть" в смысле "не вытирал ноги"...ну они же любят повыпендриваться...пофырчать...то что у него сейчас происходит я так думаю..выпендреж будет...у меня было ...мне мой фыркал..все равно перла на пролом ..хотела помириться любым путем...
как быть
Марфа а мне что делать?? в такой ситуации..ты прочла переписку..))) дай мне советы и напиши плиз свое мнние о ситуации
марфа
мне мой вообще скзал"я тебя уволил"...другая бы обиделась...меня ето зацепило...пару дней не связывалась с ним..не появлялась...пропала...потом написала смску...ответ был скупой..на следующий день снова написала смску...отнеслась к етому как к игре..мне было интересно узнать сколько он будет дуться..ради интереса начала писать смски
Sophie
Алёнка - у нас не такие отношения. Мы свободны обшятся с кем угодно при условии что мы доверяем друг другу и не будет изменять. Так что я могу поити с другим и сказать ему об этом и не взять с собои. Так что если подумает что хахаль - мне это толко на пользу. Буду знать что волнуется, что ему я не безразлична (я это и так знаю, но хочется проявления чувств и раз он мне не говорит о них словами, будет показивать на деиствиях, хочет он того или нет. Буду провоцировать). Я с кайдим днем все болше понимаю что у него в голове проишодить, надеюсь я поиму не все, иначе он мне надоест.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
вы переписывались по нету?
как быть
да по интернету..по телефону не возмет)
марфа
то что размещение твоей анкеты ..ето ему явно не понравилось..ето видно по его реакции ответа.
как быть
так..)) он разместил..я разместила))) он ревнивый)
Следующая тема