Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Алёнка
Катечка была одним из завсегдатаев ветки, а м37 (мужчина дева) - консультировал всех нас по правилам пользования Девами :))) Вобщем, доконсультировался :) Я так поняла что они встретились, и... вобщем у них сеййчас все чики пики!! ТТТ.
как быть
класс))))) просто супер))) они молодцы))
Алёнка
Ая, Это маленький срок, конечно, но я скажу - для него это уже немало :))) Вспоминаю своего Овна, так он после одной нашей свиданки (первой встречи) - решил что возьмет меня измором :))) Старался вовсю, даже слишком настырно,я ему даже говорила что между нами врядли чтото будет. Но его хватило на 3 месяца почти ежедневных ухаживаний!! Платонических. Он мне увы не нравился, но память о тех временах храню до сих пор-невероятные странные подарки, букеты цветов. которые нигде не продаются (это были какие то нестандартные красивущие цветы) и прочее.. Эх... :)) Мне бы Овна сейчас :)))
musiya
Приветик! Всех с наступившим Новым годом (по старому стилю). Аленка! Не думал, что потребуются мои комментарии, но видимо придется наследить здесь. Итак, по поводу корпорашки (извини, что напоминаю): обращался он с тобой как со скотинкой или с игрушкой (что скорее). Еслиб так со мной бы обошлись, не только бы высказал все там же, но и поставил бы на таком человеке "крест". ...Извинений бы не принял или ему бы пришлолсь изрядно потрудиться в сем исскустве. Да и в дальнейшем смотрел бы как на "врага народа". Теперь о том, что происходит сейчас. Сейчас он попытается тебя вернуть, или "утопить" окончательно. Он начяал "зачистку" территории. По ее результатам, ожидается: или 100\% возврат к старому (меньше его просто не устроит), или сделать твою жизнь "как после бомбежки". Это и твое наказание, и назидание остальным. Он начал "чернить" тебя, для своего оправдания.
musiya
" Молча выпала в осадок..." Молчать я думаю не стоит. Тогда получиться, что признаешь все что сказано. Отвечай, борись за саму себя. Здесь только ты сама себе сможешь помочь. Припомни и покажи свои плюсы в работе и не расстраивайся по пустякам. Он, кстати, получает наслаждение сейчас, видя твои слезы и расстроеные чувства.
Алёнка
Муся, спасибо за комментарий! Блеснуть по работе не удастся - моя длжность на сей этап не предполагает особых блесков-я можно сказать - просто секретарь, с урезанными (я думаю умышленно им урезанными) обязанностями. А как боротся - не знаю, все делается втихомолку, за глаза, так сказать. После сегодняшних новостей, я стала задумыватся о том, что обещаных 1-2 месяцев на поиски новой работы может и не быть, у меня такое чувство что он начнет форсировать события, и дай бог мне додержатся до конца месяца. С работой новой пока глухо, и время мне бы не помешало бы.
Алёнка
Вернутся к тому что было - я не смогу, а раз меньше чем 100\% его не устроит - то так или иначе видимо придется уходить. В нашей сфере бизнеса о нем очень хорошие отзывы ходят, как о сильном порядочном человеке, так что даже уйти надо правильно, чтобы не приобрести "черную метку" в данном кругу. Ты правильно подобрал выражение "как после бомбежки". Я сейчас в его глазах враг номер 1, и думаю, что если к нему не вернусь-устроит мне геноцид настоящий, при этом будет улыбатся и говорить правильные жизнеутверждающие вещи даже мне. Т.е. вроде он хороший.
Алёнка
Муся. неужели нет способа манипулировать, управлять им через его же слабости, и попытки меня вернуть и властвовать? Нельзя ли использовать его же агрессию против него? Я уже понимаю, что на этой работе мне ничего не светит, в лучшем случае меня не уволят, но расти не дадут. Но хотя бы чтоб потянуть время и иметь возможность нормально найти работу? И для того чтоб "не извел мой род до 10ого колена"?.. Уверена, какой то способ должен быть..
Алёнка
Кстати, при нем щас стараюсь не плакать и вобще не быть в расстроенном виде. Хотя и счастье особо не демонстрирую-чтоб не махать тряпкой перед быком. Но вот недавно был "забавный" момент, 2-3 дня назад. Он меня достал настолько, что я реально разревелась, настолько велико было желание ему врезать. И я кажется впервые за весь период нашего знакомства стала орать, орала с матами, несла все подряд (используя его же манеру припоминать в порыве ярости обиды пятилетней давности), моей целью было просто желание чтоб он замолчал, орала насколько хватало сил, и в итоге сказала "Заткнись или я тебе по морде дам!!!" (представляете?? я такое действительно сказала) Удивительный результат. Честно говоря, думала что после такой фразочки и истерии-он мне заедет по лицу, не сдержится, но он просто в своем словесном потоке сдулся как воздушный шар. Нет, и не потому что был ошеломлен, а было ощущение, что ему просто не хочется продолжать свой шквал обвинений. Такое я видела впервые. До сих пор не могу найти адекватное объяснение - почему так получилось.
Алёнка
Он просто успокоился и стал продолжать в спокойной манере. И на удивление, и мне стало легче (так что вариант того что он подпитался энергетически-отпадает)
musiya
Манипуляции...? Да, способы существуют, но это применительно только при условии что ты знаешь человека не просто хорошо, а он тебе немало доверяет, иначе поиск "уязвимых" мест может напоминать хождение по краю пропасти. Вопрос: А почему ты тогда вернулась за ним? Ведь не из-за того, что он твой начальник, и совсем не из-за "человечности", особенно после того, как он тебя оскорбил прилюдно. Если только ты его считала своим другом.
musiya
"...при этом будет улыбатся..."- он и должен улыбаться. Как бы не было плохо, какие бы эмоции не "захлестывали", а снаружи все должно быть хорошо. По крайней мере окружающие люди должны видеть что "все в порядке".
Алёнка
Муся, да, я считала его своим другом. Это правда, и сейчас очень бльно от того что потеряла именно друга. Которого у меня по сути как оказалось - не было. А то что он будет улыбатся-я имела ввиду другое. Не то, что он будет сдерживать свои эмоции. Просто он уничтожит в моей жизни все, к чему сможет дотянутся. Но улыбатся будет для того, чтоб никто не обвинил его в непорядочности, т.е. для того чтоб никто, даже я, не заметили его жестоких поступков. А они, я считаю, очень жестокие. Я его знаю, и исходя из его слов, он мне доверял. Теперь, как он сам говорит - доверие ко мне пошатнулось (это с чего бы, интересно?)
musiya
"... враг номер 1..",- так и должно быть, ведь он считает, что он тебе полностью доверял, а вот ты так плохо с ним обошлась. При этом твое мнение и свое поведение он не берет во внимание. Это лишнее для него. "...враг номер 1..."- а вот то, что улыбается,- этому есть и еще одно объяснение, кроме того, что сказал выше. Потенциальный "враг" должен считать, что все в порядке,- ведь ему улыбаются и вообще "ведут себя хорошо". "Враг" ничего не должен подозревать. "Удар" наноситься со "спины" в самый не подходящий момент.
musiya
Ну так и раз ты его считала другом,- вот и скажи ему это при случае. Можешь так и сказать ему, что считала его Настоящим другом. Т.е. человеком которому можно доверять, доверять целиком и полностью. Можешь расписать события того "вечера" (ночь, по факту). Можешь "упереть" на свое доверие к нему. Вот тебе первая слабость.
musiya
"... доверие ко мне пошатнулось..."- причина?-"...ты уже домой уехала, ты меня бросила...", думаю вот это. То, что он тогда сказал. То, что ты не пошла вместе с ним на авантюру тогда. Вот это он тебе и не может простить. Думаю что так...
Алёнка
Муся, звучит все что ты говоришь-как то безрадостно в перспективе.. Так что же делать?..
Алёнка
Мне сейчас без помощи просто не разобраться.. Просто подойти к нему, и вдруг ни с того ни с сего сказать - "а знаешь, я ведь тебя считала другом".. Не получится. А разговоры задушевные он уже давненько стал избегать. Проще быстренько вывалить кучу недовольства, и слинять на совещание, не дав мне успеть сказать хотя бы пару слов. (он считает что я очень нудная, и философствовать люблю, его это напрягает)
Алёнка
Упирая на то, что я по дружески вернулась тогда за ним - вызвала раздражение "ах, так ты получается мать тереза, медаль тебе надо за отвагу, а я - ***. Так что ты тут тогда вообще делаешь?" (и мы обиделись, отвернулись в монитор) А я просто не знаю как правильно отвечать, у меня просто слова кончаются и руки опускаются..
musiya
А то, что накричала на него... Я думаю правильно. Пусть не считает, что ты все простишь и ничего не помнишь. У тебя ведь тоже есть эмоции и чувства, и-и-и... в конце-то концов ты же человек. Может это немного поставит его на место. Не расстраивайся.
Афигея
Лена,я тебе так и не ответила с этими праздниками.Постараюсь завтра.
Алёнка
Интересно, а где же Мари?.. Вроде бы должна была уже вернуться.. Афигея, как тебе кстати книженция?..
Лилу
А о какой это вы книжке говорите?? Она связанна с девами? и что в ней такого??
Аннушка
Девчонки Мужчины-Девы офигительно умеют любить!!! НО! Не всех и не сразу. Об меня мой любимый конкретно в свое время ноги вытер, обидно было, больно было, собралась, наплакалась, как следствие озверела, и выставила его вон за 15 минут без объяснений. Подействовало, только в путь!!!! Четыре месяца за мной ходил, умолял. И уже полтора года тьфу, тьфу, тьфу - идеальный мужчина, /ну почти идеальный/. Говорит. что нашел то что долго искал. Просто ну не уважают они нежные цветки, они их топтать, а не уважать будут. Они умеют уважать только равных. Я прекрасно понимаю, что мысль плюнуть на свою девятичасовую каторгу и засесть дома можно похоронить, мужа будет раздражать мое тунеядство. Ему важно, что я независима, и он это уважает. Пока от Девы не зависишь - он твой с потрохами, он будет все делать, выполнять капризы, зная, что в любой момент ты взбрыкнешь и пошлешь на фиг. Но как только ты окажешься зависимой - ты перестаешь интересовать как факт, но это вообще свойство почти всех мужчин....
ЛЕНА
Аленка-не заморачивайся-афигея права-он поэтому и начал обсуждать тебя с другими-потому что в панике. Я же тебе говорила что им легче так выйти ДЛЯ СЕБЯ из этой ситуации. Я помню мой тоже обсуждал мои проблемы с другими, и когда это дошлло до меня-я устроила ему ......... .Скажи ему об этом тоже! Пристыди, скажи что НЕ ДУМАЛА что он такой Пи*******л!!! Пусть корона упадет у него с головы. Что касается того что ОН ОТПУСТИТ тебя если ты найдешь кого-то другого-я так не думаю. Если ты скажешь что замуж выходишь-то отпустит на какое-то время,потом опять вернется. Если увидит что ты нашла просто ЕМУ замену-то не отпустит!!! Начнет жаба давить от понимания ТОГО что тебе с другим ХОРОШО!!! Ярик говорил что он испытывает к тебе сексуальное влечение-я согласна-НО-это влечение сильное-поэтому здесь ТЫ можешь управлять ИМ!!!
марфа
Девуськи привет всем!!а где все??)))
Алёнка
Лилу - Книжка Минаева "Духless". Я прочла ее и увидела в главном герое своего дева. Порекомендовала остальным почитать ее - но теперь понимаю что ошиблась - это книжка только о моем деве, у меня случай более клинический чем у остальных :)
Ая
Аленка, привет! Как дела? как прошел сегодняшний день?
Broken
Привет девочки мои дорогие :), у меня все ок, Дев обиделся и игнорирует меня :)м как всегда обида страшная, хотя сам всю кашу заварил, оой забила я на все это :), невозможно с такими людьми общаться
Ая
Брокен, привет! "Мой" же все рядом да рядом и уж я пытаюсь его активно игнорировать. Сегодня вместе с Весами опять читал мне мораль про то, что есть женские и мужские дела :) А еще сегодня одна наша общая знакомая, которая не видела меня пару недель удивилась, увидев, что я сильно похудела и похорошела. Она высказала это вслух и при моем Деве :) На что я вновь подчеркнула, что у меня теперь новая жизнь :)))
Broken
Ая, правильно ;), только не худей диетами, очень вредно ;), я все свои негативные эмоции на фитнессе сбрасываю, просто заряжает оптимизмом. Моего экземпляра, наверное уже бывшего экземпляра, я предупреждала давно, что у меня новая жизнь, реакция одинаковая, недоумение, истерики от бессилия (да, да!!!), и агрессия, последняй стадия обида, смешно прямо
Broken
Особенно мне становится хорошо после тренировки с боксерской грушей, можете представитЬ, кому я тумаки даю :)
Алёнка
Привет, Ая! Ты знаешь, относительно неплохо. Я сегодня сделала кое какую работу относительно нового направления в нашей компании, это было мне интересно, приложила немало усилий. И несмотря на то, что новые данные, которые я достала-у роководства нашего уже были (т.е. я их попросту продублировала) - усилия мои, как мне показалось, были оценены. К тому же, настолько увлеклась делом, что забыла о наших тёрках личностных. Вечером немного поговорили о деле, подвез меня домой, по дороге говорили как старые приятели. Вобщем, день, на мой взгляд - на славу!
Алёнка
Да, еще один любопытный момент. Он не смог обойтись сегодня без критики :))) Ну как же без нее ))) И я почувствовала что все что он говорит-меня не задевает. Я слышу все лишь как информацию. Не влазила в споры, не пыталась доказать правду, или чтото еще. Просто спокойно выслушала, кивая, и все. Короче, говоря нашим языком-не поддалась на провокации, и мне это было совсем не сложно :) Может быть именно поэтому день прошел хорошо и спокойно. Девочки, а может, дай бог, все уладится? Мы все таки станем приятелями, и я займусь новым направлением, которое мне смогут доверить?.. Вот было бы здорово!! :)))
как бть
выкладываю переписку со своим Девом..
нужен СРОЧНО СОВЕТ. Вопрос можно ли вернуть отношения? что вы думате об этом? нужна ли я ему? и забыть ли его или все можно вернуть?
Алёнка
Одного боюсь, чтоб это не был трюк, о котором говорил Муся "надо улыбатся врагу чтоб тот думал что все в порядке"
Алёнка
Брокен - груша это тема!!! :)))) Сама мечтаю такое попробовать :)))
как бть
Макс привет. Мне нужен твой совет в юридическом вопросе.Никто толком
не
знает даже папа, может ты слышал что-то об этом. Дело в следующем.
Москву
хотят расширять и наш участок (товарищество садоводство) включать в
город,
но ничего не известно когда и что, якобы это буде город А-10, то ли
А-8..
Встает вопрос, поселок и коттеджи оставят или нет, и надо ли
присвоить
дому номер и улицу? просто там никто не знает, что будет, и что
делать?
говорят, что это в планах на год-два правительства Москвы.
ПЫСЫ. давай встретимся и поговорим за чашкой чая
марфа
Еще раз всем добрый вечер!!Аленка очень рада читать что у тебя урегулировалась ситуация!Broken я вижу у тебя тоже терпение на исходе или уже его нет совсем.
как бть
Привет. Я, к сожелению, не в курсе обсалютно. Это немножко не мой
уровень
компетенции. Я все же скромный юрисконсульт на фирме... Скорее по
этому
вопросу вам будет полезен человек из Правительства или тому подобных
государственных структрур.
марфа
"как быть" а можно предложение закончить без чашки чая,а выглядит как то не естествеено...как буд то завлекаешь его...
как бть
Я) Привет.Спасибо за ответ. и не надо принижать свою значимость и свои
знания.
Что же все-таки насчет чая?
Он) На счет чая, Оксана, мне кажется во всемирной паутине найдется много
желающих попить с тобой чай...
Тем более судя по твоей анкете от кандидатов наверное не должно быть
отбоя... Так что желаю выбрать лучшего, если еще не выбрала конечно...
Я) Максим, я тебе предлагаю поппить чай, потому что хочу наладить с тобой
отношения.
насчет анкеты, я ее удалю без проблем))) тем более у тебя тоже висит
анкета))) почему я не могу повесить свою)
и я могу сказать, что я ни с кем из них не встречалась и не буду, и свой
НЕ давала))
Так мы встретимся чай попить?)
Алёнка
Лена, я с тобой в очередной раз не могу не согласится. Тут у меня двоякая ситуация получается. С одной стороны - да, я чувствую некую власть перед ним, именно в своей привлекательности, а теперь-я вобще просекла что его влечет - и манипулировать этим-проще простого. НО!!! С другой стороны - он эмоциональный, и наделен властью организационной. Короче, грубо говоря - помните СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ? Священник жаждал цыганку всем своим нутром, что не помешало ему спалить ее на площади... Вобщем, как ни крути-последнее слово за ним. Поэтому, буду аккуратной. Возможно, все таки, все реально решить мирным путем, что я и попытаюсь сделать, но при этом не роняя своего достоинства. :))
как бть
это уже составяшая ся переписка.....мне нужен СОВЕТ..что делать ДАЛЬШЕ
как бть
Макс, если люди хотят наладить отношения, если есть чувства, то все получиться..))) а нормальные отношения зависят только от нас..) у нас было все хорошо, пока ты не повесил анкету, ты меня этим протсо выбил из колеи и показал, тем что я НИКТО для тебя...но все же..я сделала тебе шаг на встречу...
> > я тебе предлагаю попробовать наладить...
> >И если бы ты не рассматривал такую возможность, ты бы вообще письма мои бы не читал))) и 3 января не написал бы) я же вижу ,что тебе не фонтан без меня..и ты тоже рассматриваешь вариант соединения)))
как бть
Далее разгоовр на сайте анкет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как бть
- приветик) ну так что насчет чашки чая
Макс пока не попробуешь, не узнаешь..получиться-не получиться..))для этого надо настроиться что все получиться))
давай встретимся и там увидим)) что выйдет) я же тебе не предлагаю в конце концов жениться на мне
ОН я не вижу смысла с тобой встречаться, извени....
что ты делала за все это время, с кем встречалась, с кем не встречалась, я не знаю, и вряд ли узнаю, так же как и ты не знаешь, что делал я....
поэтому, извени, но нет
как бть
я готова все понять и принять..и меня не будет волновать что ты делал за этот период..с кем спал и встречался...
Макс..я прошу о встрече в полчаса..))) на чашку чая))
что делал ты..я и так знаю прекрасно)
а что делала я..можно проверить..если ты мне не доверяешь)
ОН я не вижу смысла во встрече, я тебе уже сказал, извени еще раз...
Алёнка
Марфа, она еще никуда не урегулировалась :) Даже на войне бывали выходные :) Просто я увидела небольшой шанс на наше мирное и взаимовыгодное сосуществование. И я хочу попытатся его использовать.
как бть
Макс..что тебе мешает встретится со мной?))
если ты скажешь, что не хочешь наладить отношения, я тебе НЕ поверю..я не собираюсь выяснять с тобой отношения..я хотела бы просто начать все сначала..)) и твой опыт может ошибаться))
а что делал ты..мне и так приблизительно известно))) я преарсно знаю, что ыт без секса не можешь)) и что ты искал себе девушку-жену)) но раз поднимаешь анкету, видимо не нашел))
давай просто начнем с одной встречи, чтобы хотя бы понять, нужно нам ли это или нет)