Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Афигея
Ая,я думаю,что то,что ты перестала ему поддакивать во всем поднимет тебя в его глазах,а не наоборот,хотя он и сопротивляется.В любом случае,ты поднимаешь собственную самооценку.Если кто-то не может это оценить,это его проблемы.
Алёнка
Звонит мне только что наш знакомый, и говорит - что ты с ним бедным сделала? Я- А что такое? Он - Да вот обсуждают, что вы расстались (обсуждают!!! я думала никто не знает про наши отношения), что мол ты такая стерва, пользовалась его добротой, и хорошо устроилась, он всем обеспечивал (!!!), а ты даже работать не хотела, мол, ты безрукая, и ничего не умеешь. Писец. Молча выпала в осадок. Всё, я в го.не по уши, и похоже теперь не отмытся. Блин, а ведь хотела если уйти - то по хорошему..
Афигея
Аленка,сходи,если тебе хочется.На самом деле,это ТВОЯ проблема,а не его и ТЫ должна это отпустить.В конце концов,другие люди всего лишь отражают наши собственные несовершенства.
Ая
Странно, Дев и такой болтун. Причем еще и клевещет на человека. Мой бы так никогда не сделал.....
Ая
Аленка, а ты что ответила знакомому? Может просто не давать реакции и вести себя как ни в чем не бывало? Плевать что там говорят.
как быть
Девочки..они ВСЕГДА все обсуждают с друзьями....советуются..это уже проверенно)
Алёнка
Ая, я думаю он ничего и не говорит плохого, напрямую. Просто умеет сделать такой вид, или вздохнуть во время-чтобы люди сами до этого додумались. А говорить гадости - думаю это не в его стиле. Фу. Похоже, это еще не конец, придется много нового узнать о себе. Похоже, я проиграла, целиком и полностью. Если сопротивлятся и дальше-может вобще меня ненавязчиво выжить из этого бизнеса, что я не смогу устроится ни в одну из компаний (он со многими сотрудничает)
Афигея
О чем вы или я что-то пропустила?
Алёнка
КБ - проверено? ПРАВДА?? Они обсуждают?? Мне говорили что Девы болтуны, да еще что они жутко к мнению друзей прислушиваются, но мне всегда казалось, что это уж про них наговаривают.
Афигея
Мой дев вообще ни с кем НИЧЕГО личного не обсуждает!
Афигея
Они болтают и обсуждают других,посторонних,но не себя и свою личную жизнь.
Алёнка
Ая, знакомый мне потому и позвонил - он знает вю ситуацию такой, как она есть. Неоднократно пытался намекать, что Дев меня использует. И сейчас позвонил чтоб уточнить - может он че то пропустил или не знает? Может, я и впрямь махинации за спиной провожу, и мужику яйца кручу, на бабки развожу.. Позвонил скорее для того чтоб предупредить..
Ая
Знаешь, я как-то на одном из бывших своих мест работы очень жестко управляла. Если считала, что работа человека не подходит, слабая, то браковала ее, не смотря на возраст, стаж и так далее. Люди намного старше и профессиональнее меня были в шоке, но вынуждены были мириться с моими требованиями - халтура не проходит и все тут. Я была категоричной во всем. Как результат вскоре о моей стервозности пошли разговоры. Причем, не только там, где я работала, но и по всему зданию, где таких организаций как наша было штук 30-40. Однажды ко мне пришел человек - умный, начитанный, интересный, взрослый. Я удивилась, что пришел он просто так. На что он ответил: "Я столько о вас наслышан, что решил, человек не может быть настолько плохим, получается, ему просто завидуют, а значит, он представляет из себя интересную личность. Я не мог упустить шанса познакомиться с Вами" :))) И знаешь, мы подружились :)
Афигея
Аленка,а что случилось?
Ая
6409 - мой тоже. Даже с мамой.
Алёнка
Ая :)) Понятно, что жесткого человека любить не будут, особенно после того как он не пропускает халтуру. Я прямо тебя все больше и больше уважаю. Молодец :)
Алёнка
Афигея - 6401
Ая
Аленка, а если предположим и разводишь на бабки - в смысле это плохая рекомендация? Был бы умный, не разводился бы. Я например, никогда не осуждаю тех, кто реально разводит - имхо это требует таланта и умения. Я не к тому, что ты разводишь, а просто ты уверена, что это очернит тебя в глазах других?
Ая
Аленка, так может то, что о тебе будут говорить, что ты утерла нос Деву - это скорее плюс, чем минус? :) Может это вызовет интерес к тебе?
как быть
мой дев меня во всю уже обсуждал со своими друзьями и после первой ссоры тоже...он даже мне потом сам рассказывал..как они его успокаивали)
Ая
У нас если мужчина обсуждает женщину, то плохо думают о мужчине. Ну типа он как баба, распускает язык. Конечно, это не обезопасивает. И все же, слава Богу мой Дев не болтун в плане личных дел.
Алёнка
Ая, Обсуждают то мужики. А значит-очернит. Хотя мне на них наплевать, по большому счету, но так неприятно, что всегда придумывают того чего нет. Это у меня по жизни так-мои мужики почему то финансово не помогают, вообще, видимо принципиально. То ли мужиков таких выбирала, то ли просто совпадение, то ли поведение у меня такое независимое всегда было. Я всегда относилась к этому нормально, типа - есть голова на плечах-сама заработать сумею. А молва почему то ходит как раз наоборот-что я та еще штучка. Вот это обидно, что настоящие стервочки ангелочками кажутся. Иногда со злости так и хочется кого-то развести. только не получится наверно уже :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ая
Афигея, спасибо за твои мысли! Интересно, до каких маразмов дойдет "мой" Дев, когда и его агрессия не возымеет действие. Кстати, агрессия еще хуже охладила меня в его отношении. Я не люблю, когда мужчина пытается взять верх над женщиной психологическим насилием.
Афигея
Аленка,Ая права.Твоей репутации это едва ли повредит,скорее его дураком выставит.:))Он,возможно,поделился с другом,в надежде получить поддержку и пообсужать тебя,а тот тебе доложил.если б думал.что ты такая-сякая,то не стал бы докладывать.Расслабься,это он от бессилия,что контроль теряет.Я б при случае съязвила,что мол ты хуже бабы лачешься в жилетку и обсуждаешь наши с тобой отношения,да еще меня выставляешь потребительницей.Как я после этого могу тебя уважать?
Алёнка
КБ - ну я просто в шоке 8-))) Во дает. Ая, думаю, что будут говорить "настоящий мужик, не дал стервозной бабе спуску, выгнал". Фу, неприятно. Надеюсь, что это хотя бы не пойдет дальше нашего офиса. А может не в Деве моем проблема, а в окружении. Он может чтото и сказал сгоряча, а они обмывают это, и подробностями своими дополняют. Да ладно, фиг с ними. Теперь видать, моя задача - красиво уйти.
Ая
Аленка, ну как славу заработаешь, сами разводиться начнут :)))))))))))))) Смотри на все положительно. Плевать что болтают. Пусть Дев бесится. В конце концов это он ведет себя недостойно, а не ты. Бог ему судья.
Непридуманные истории
Афигея
плачется(опечатка)
Алёнка
Афигея, а это мысль, кстати!! :))) Хотя Дев отмажется как всегда, скажет что это Я всем его друзьям рассказывала, и что возможно себя пиарила :)) Он иногда когда оправдывается - до такого маразма доходит, что невозможно не засмеятся. Ая, меня тоже агрессия еще больше охлаждает. Но это и хорошо как раз!
Афигея
Аленка,соглашусб с Аей!Заработаешь репутацию стервы.больше уважать будут!:))))Мужики любят стерв.
Афигея
Аленка,да ты,мне акжется,все возводишь в 10 степень.Не думай ты о нем и его интригах.Пойди куда-то,развлекись,выкитни его из головы!
Афигея
Сорри за опечатки.У меня тут муж кругами ходит.:)))Отползаю от греха подальше.
Алёнка
Афигея, тут ты права-я щас заведена до предела, хочется пойти, скандал устроить всем, рассказать как все было на самом деле и морду еще всем набить для профилактики. :)))) ЛУчше наверно валерианочки сейчас и баиньки.
как быть
вот и я развлекаюсь))) сегодня была в измайловском парке с подругой)) в тире постреляли)) класс))
письмо этому гаду кину либо завтра либо во вториник..буду держать в курсе дел)
письмо этому гаду кину либо завтра либо во вториник..буду держать в курсе дел)
как быть
Аленка..какая валерьяночка..хватит ее есть пачками...))))) выйди в магазин прогуляйся))) подружке звякни)) поболтай) во..погадай лучше)
Ая
Овен зазывает меня на чашку кофе, а я все ломаюсь, времени нет, дела и все такое. Звонит каждый день, шлет смс-ки.... Обещала, что на будущей неделе приму его приглашение на кофе :) Дев же с тех пор, как я показываю зубки возобновил свои звонки ко мне домой. А то он некоторое время хоть и звонил каждый день, но исключительно на мобильный - пару слов скажет и пока, и так ведь почти целый день вместе :) Поглядим что будет завтра. У нас одно мероприятие с утречка. Я пригласила прессу. Надеюсь, все пройдет удачно.
Ая
Аленка, тебе надо что-то с нервами делать. Долго ты так не выдержишь. Ты просто еще немного на себя обижена, потому и в таком состоянии. Прости себя!!! И начни относиться ко всему легче. Себя надо любить и верить в себя! Все будет хорошо. Просто спи побольше. Сон сильно помогает. И не принимай все близко к сердцу.
Алёнка
Ая, а овен тебе нравится? Или ты так, для расслабления его держишь? КБ, да уж, держи в курсе, интересно как все пройдет.
как быть
Аленка ты ведь в Москве живешь?)) давай встретимся поговрим.,я тебя успокою)
как быть
если захочешь сходим куда-ть)) без проблем)
Алёнка
КБ, опа :) А что. Это мысль! :) Я спокойна, можно встретится просто так :)
как быть
ок)) моя ася 252529111
на работе я в ней.я без проблем)) живу метро Южная (серая ветка), работаю до 18.00 м.Тургеневская...
на работе я в ней.я без проблем)) живу метро Южная (серая ветка), работаю до 18.00 м.Тургеневская...
как быть
Аленка..тебе отвлечься надо)) куда-то сходить..поговорить о жизни)) я тебе фотки из США покажу..я там в 2005 году была)
Ая
Аленка, я не решила пока нравится или нет. Приятный парень. Но в сердце-то по прежнему пока Дев. Он медленно сдает свои позиции :))) Не знаю, может Овену и удастся завоевать мое сердце. Но ему придется постараться.
Алёнка
Все, девочки объединяются!! Теперь в обиду никого не дадим! :))
Ая
Вау, мы присутствуем при легендарном моменте. Как быть и Аленка встретятся!
Алёнка
Ты Овну иногда (изредка и чуть чуть) - показывай свои симпатии! тогда он тебе и звезду с неба достанет. Они такие. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Ая :)))))
Алёнка
Это все равно будет не так круто как М37 и Катечка :)))
Ая
Я пока с Овном даже по человечески не общалась. Всего неделю знакомы. Для меня это слишком малый срок, чтобы привыкнуть к человеку и начать доверять ему. Ну встречусь на будущей неделе, решу, буду я вообще продолжать отношения или все-таки поищу что-то новое.
как быть
а что там у М37 и Катечки было?)
Следующая тема