Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Ярик
Конечно, станешь с таким ещё более эмоциональной... :))) На самом деле, он что-то взял от тебя, ты от него. Эмоции близких раскачивают Дев. А по поводу помощи: не может женщина всё решить сама. Есть что-то, где мужская помощь необходима. Например ремонт, машина и т.д. На крайний случай попроси у него совета на какую-нибудь тему. Лучше связанную с его работой, то есть то, где он силён.
Broken
Ну тогда 6345 тебе больше подходит ;)
Ярик
Дев любит заботиться. Многие писали, что даже кружку чая не давал налить-сам. Дай ему возможность позаботиться о тебе.
как быть
так..давайте думать..тема про машину сразу отметаеться...ремонт..мы уже сдеалли недавно..отметается..он юрист...что можно спросить..у меня папа и брат юристы))))) ЗАМКНУТЫЙ КРУГ)
как быть
оооо..можно спросить про участки земли))) сказать..что думаем купить участок где речка..может быть он знает где-ть хорошие участки))
как быть
ага..чай..нальет..только когда попросишь)
Ярик
Класс! Спроси на спорную тему. Якобы папа и мама не могут сойтись в едином мнении. Они тебе подскажут подходящий двоякий вариант! Подходящий расклад.
Ярик
Читать вместо мама-брат.
как быть
Ярик..тогда напишу так...
"Макс привет. Мне нужен твой совет в юридическом вопросе.Папа говорит одно, Игорь другое. Подруга собирается замуж, а он разведен, но не развенчен. в одних загсах гооврят, что могут их рапсисать в других нет, как быть, если его бывшая жена не дает ему согласие на развенчание"
Ярик
Извините, убегаю... :)
как быть
а он не подумает про меня в такой ситуации??
как быть
Ярик..извиняем..но потом все прочти плиз..)решается здесь жизнь человека)
Ярик
Подруга-это хорошо, но лучше что-нибудь приближённое к тебе или напрямую тебя касающееся.
как быть
Ярик ок...)) я все поняла..
Алёнка
Абсолютно согласна. Подруга не катит. Слишком бросается в глаза что это предлог
как быть
хорошо..тогда такое...."Макс привет. Мне нужен твой совет в юридическом вопросе.Никто толком не знает даже папа, может ты слышал что-то об этом. Дело в доме. Москву хотят расширять и наш участок (товарищество садоводство) включать в город, но ничего не известно когда и что, якобы это буде город А-10..ты что-ть слышал? просто там даже никто не знает, что будет, будут ли дома сносить?"
Алёнка
КБ, хороший вариант. Но он может ответить письменно, а я так полагаю - вам лучше бы увидится?.. Тут бы подсказка Ярика нужна.. Но вариант хороший!
как быть
Аленка спасибо))) начнем с малого..может это и будет как первый шаг для него..он увидит же письмо не истерички..а просто девушки, которая просит помощи))) главное..чтобы он ответил))
Broken
Как быть, такой вариант навящивый и обязующий, спроси лучше напрямую о встрече:), ведь именно этого так им не хватает :)
как быть
его видимо просто задевало..то что я писала..что он мне не нужен.))) а потом письма типа встретимся..я его поставила в ступор...и он вообще не знает..как быть)))
но мне кажется..что у него что-то есть ко мне..иначе он бы после двухнедельной первой ссоры крупной..не сказал, что очень скучал и что не мог избавиться мысли обо мне..)
как быть
так Девочки...я могу спросить и то и другое..))
что мне нужен совет и типа в конце "давай встретимся и поговорим за чашкой чая"
как быть
Операцию "Й" начну в среду, если он ответит и пригласит встретиться в четверг - скажу что занята...назначу на пятницу...если ничгео не отвтеит..или отвтеит отказом..тогда туда ему и дорога)
как быть
все..ушла..буду позже..через пару часиков))) всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
Алёнка
Сколько людей, столько и мнений :)))) Не можем мы прити к общему варианту )))))
как быть
давайте тогда действиетельно сделаем так
- Совету него попрошу+ встретимся за чаем
как быть
а там..что будет то будет)))))))))
Broken
Как быть, идея хорошая ;), хорошее+хорошее= лучшее
марфа
привет!!что дилема какая то возникла,да?читаю..
марфа
только не думай за него..что он решил...мужская логика работает в обратном нашему восприятию...никогда не думай за него что он скажет и отреагируй...делай то что хочешь т задумала но с увереностью...и отнесись к етому как наигранному спектаклю а то если будешь от сердца говорить реакция будет не та которую ждешь..
как быть
марфа спасибо приму во внимание))))))))
Ая
Дев сегодня пол часа орал на меня :((( Как у меня хватило сил не повесить трубку, не знаю. Видители он позвонил, а я не в той интонации что-то сказала. А весь сыр-бор из-за того, что он не дал мне поехать работать в "мужской компании", поехал сам и, как результат, я сказала что это элементарный мужской шовинизм и это просто вывело его из себя.
как быть
Ая..солнце..успокойся..может у него что-то произошло он и сорвался на тебя...
Алёнка
Ая, КБ - это и впрямь мужской шовинизм. Дев твой (как и мой) - со временем стал понимать, что это не твоя игра, а что всерьез, и что ты и впрямь уплываешь у него из рук. Вначале пытался все исправить и вернуть тебя "на место" деликатными, провереными способами, потом когда понял что не помогает - начал терять самообладание. У меня даже есть предположение (не обязательно что такое будет, это просто предположение!) - что если ты (и я) и дальше будешь гнуть свою линию, может даже иметь место силовой метод, от отчаяния. Я конечно не о рукоприкладстве говорю, а о том, что например, может запереть в квартире, чтоб не дать куда то пойти или чтото еще. Или даже тайком вытащить кошелек с деньгами и кредиткой, чтоб лишить возмжности осуществить задуманное. ПС Это не фантазии, я такое, увы, уже видела на живых примерах - Девах.
Алёнка
Почему то вспомнился случай моей подруги. (они оба молодые, не старше 23). Она ушла от него. Терпела его выходки долго, в итоге просто решила пресечь в один момент. Он среагировал на то что она хочет прервать отношения никак, мол, "вали, тебя никто не держит". Она собирала вещи примерно дня 3, у нее был куплен билет в другой город, она решила уехать в Москву попытать счастья, в Москве у нее были друзья. Все было спланировано уже, ее ждали в москве на собеседование, и много других ньюансов. Так вот- великодушный дев даже помог вещи собрать, желал счастья. А когда пришло вермя ехать на вокзал - она не смогла найти билет и паспорт!! Естественно, уехать не смогла. Искали оба, перерыли всю квартиру-не нашли. Он ее утешал, говорил что видимо украли из сумочки, что поможет восстановить паспорт, но на это надо время.. Нашлось все через месяц примерно-я не помню, то ли она сама нашла, то ли он.. Угадайте где?.. Да, правильно, у Дева в его документах.. Хе. На что он расчитывал? Что за месяц она передумает?.. ПС Она все равно уехала. Через месяц.
Ая
Аленка, привет! Я все это как-то себе конечно тоже объясняю. Но то, что когда я начала ему перечить он сказал, что я неуравновешанная истеричка меня и вовсе убило. Причем, говорит ты такой раньше не была, от подруги своей набралась (у меня есть одна подруга с тяжелым характером, эгоистка, думает только о себе и всегда перечит мужчинам, гнет свою линию). И все это видимо просто из-за того, что 2 года я была послушной девочкой, а сейчас стала возражать. Если честно от всех этих разборок у меня самой уже крыша едет. Я не люблю скандалить и не умею это делать. Тем более не хочу этого с ним, потому что он в такие моменты способен просто уничтожить человека. Признаю, что мне просто не сравнится с ним в умение переводить стрелки и выворачивать все шиворот на выворот, убеждать, что именно ты виноват, а он - ангелочек просто. Он вчера заявил мне, что в отличии от меня он хорошо знает рабочий этикет. Что он серьезный человек, а не легкомысленный. И что без него я бы ни за что не справилась с работой. Вот так-то вот..... :((((
Ая
Сама того не ожидая я оказалась неуравновешанной истеричкой, легкомысленной и не справляющейся с работой. И это его оценка меня! Умереть - не встать.
Ая
Я просто не понимаю, если все эти выкрутасы из-за того, что я ему действительно дорога, неужели так сложно сказать и оформить все по человечески.А если ему реально наплевать на меня, то почему бы не оставить меня в покое. Я понимаю, раньше он мог бы боятся за компанию, что я уйду и все останется на нем. Теперь я дала понять, что уходить я не собираюсь, и это мой бизнес тоже. Я просто хочу, чтобы у каждого была своя жизнь и чтобы он перестал указывать мне что делать, куда ехать, с кем общаться и так далее. Неужели это так сложно для нелюбящего человека?
Алёнка
"мне просто не сравнится с ним в умение переводить стрелки и выворачивать все шиворот на выворот, убеждать, что именно ты виноват, а он - ангелочек просто". Я вот именно об этом последние пару дней думаю. :(((( Меня тоже обвиняли, неоднократно, в том что я истеричка, эгоистка, путаю личное с работой, что я нытик и т.д. и т.п. И это при том, что скандалы все начинаются с его подачи и провокаций, и что это он мне предлагает "или мы снова вместе или уходи с работы", и что это он орет на меня (и не только), да еще и с матами, оскорблениями.. Что касательно "нытья"-так все мои приятели и друзья считают меня оптимистом, с невероятной выдержкой, и умением из всего ужасного находить выход и извлекать опыт. Ая, и самое ужасное то, что все что он тебе высказал относительно твоего характера-он и впрямь так считает!!! Я раньше думала, что это у них методика воспитания такая, и что на самом деле они знают и видят реальное положение вещей - но нет!! Они и впрямь считают себя умными, выдержаными, работоспособными - а нас ревнивыми истеричками-нытиками, которые не справляются с работой, и вобще ничего не хотят делать, а только сидеть у мужика на шее. Это так бесит!!!!! А самое главное, что такие слухи распространяются у нас по офису, и вот уже все его друзья-руководители меня ни во что не ставят, относятся как к вертихвостке туповатой, которая кроме помадки и сапожек ни о чем думать не может.. Писец, ***....
Алёнка
Ая. Боюсь что эти выкрутасы, и у твоего, и у моего, вовсе не чувствами спровоцированы (хотя я не отрицаю, может быть твой тебя и впрямь любит). Просто они себя посадили на трон, окружили верно подданными, и привыкли к этому. И вот один из подданных, осмелился встать с колен, посмотреть в глаза и заговорить с ним на равных!! Это же ужас!! Как посмел?? И мало того, это ведь дурной пример для остальных работв!! Вдруг все взбунтуются, возомнят себе, что они тоже люди-и перестанут слушатся?? И это царя возмущает, бесит.. И кроме того, ему просто страшно..
Ая
Ну не знаю, как там относительно верноподанных и рабов, но его друзья и наши компаньоны меня точно глупой и легкомысленной не считают. И потом, у меня несколько иная ситуация - я не его подчиненная. Так что имею полное право на собственное мнение. Правда, мои лидерские амбиции его часто выводят из себя, но все же он вынужден с ними считаться.
Ая
И вообще, такое впечатление, что у моего ненаглядного одна единственная "верноподданная" - я. :)))
Ая
Кстати, он так считает относительно моего характера с тех пор, как я решила стать стервой :))) Мне просто надо научиться как-то мудро не реагировать на его провокации. Потому что конкретно я не скандалю и не кричу, в отличии от него. Так что я просто не понимаю, почему я истеричка, а он - нет. Все что я могу сделать и делаю - просто обижаюсь и высказываю претензии влобовую, возможно совсем не в той (читать - не в просительной) интонации, которая была бы ему приятна. Вот и все.
Ая
Афигея, мне очень было бы интересно послушать тебя по этому поводу, потому что ты как раз таки делала то, чего я раньше никогда не делала и что я делаю сейчас - возражала своему Деву, доказывая свою точку зрения.
Алёнка
"Потому что конкретно я не скандалю и не кричу, в отличии от него. Так что я просто не понимаю, почему я истеричка, а он - нет." Аналогично!! Я прямо не могу, меня вот это тоже убивает..
Алёнка
Хочу заметить, мне мой поклонник Рыбка звонит почти каждый день. Он - еще один трудоголик в моей жизни, сейчас перенимает новую должность (неслабую причем) - вобщем работал все время в этом году, даже 2ого января, и на выходных, сидит там сутками. И находит время на то чтоб позвонить мне, и писать смсы!! Разговоры каждый день минимум минут по 20, а то и на час растягиваются. Блин, от этого обида еще болезненей кажется. Девочки, как отпустить обиду?.. Не для него, а для себя, чтоб плакать не хотелось, и самолюбие восстанавливалось.
Афигея
Аленка,обида прежде всего груз на плечах обиженного,а не на обидчике,он скорее всего не грузится по этому поводу.Поэтому глупо вообще на кого-то обижаться,это для собственной же пользы.Отпусти все обиды в жизни и станет намного легче.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея
Ая,мне кажется,все ты делаешь правильно,а бесится твой от бессилия.Я тоже это проходила,когда меня обвиняли в качествах,которыми я не обладаю,типа я злая и пытаюсь привязать на цепь...:)))Надо просто все логично раскладывать по полочкам и ничего не держать в себе,я тоже раньше свои претензии перемалывала в себе,а потом стала все выплескивать на дева.Первое время он возмущался и старался перевести стрелки на меня,потом я дала ему понять,что он мне делает больно своим поведением и с логикой у меня все же получше.чем у него.Теперь все выслушивает,даже если не нравится.Выбора же нет.:)))Даже если и вспыхнет,то потом оправдывается своим плохим характером.
как быть
ой девочки..что у вас твориться..прям ужас..какой-то...даже что посоветовать не знаю..крепитесь))) любите себя..)) и наплюйте на них))
Афигея
Ая,это словно метод кнута и пряника.С одной стороны,он знает,что у меня к нему сильные чувства,о которых я,кстати,молчу как партизан,но показываю при встрече лаской и отношением,а с другой всегда гворю правду-матку,не щадя не себя,ни его.Последний раз он слишком резко свалил домой от меня,я надулась и даже не пошла провожать.Стало обидно и уже за закрытой дверью я разревелась,так через пять минут звонит дев елейным голоском:Ты на меня обиделась?Я:Да нет,на СЕБЯ!(имея ввиду,что связалась с таким как он)Потом приехал домой и опять позвонил и час держал меня на телефоне.Я думаю,что он прекрасно понимает,какую я жертву несу с его мышью...Неоднократно говорила:Ты прежде,чем сделать что-то,поставь себя на место того человека,что бы ТЫ ощущал и как бы ТЫ поступал в этой ситуации...
Алёнка
Афигея, я знаю, что он не грузится, и знаю. что это на мне тяжесть обиды. Я не знаю КАК от этого избавится. Вроде забываю - но малейшее напоминание-и все наизнанку выворачивает. В церковь чтоли сходить..