Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Broken
Как быть, вот гневные письма очень зря, испугался он теперь, избегает тебя. А он соглашался на твои предложения?
Broken
* предложения о встрече? у встретились ли вы? Я тоже хотела посылать такие письма, но совладала с собой. Со стороны это очень смешно смотрится :), писала, перечитывала и смеялась :):)
как быть
нет ничего не писал в ответ..))) я была просто на таких эмоциях..это ужас..у меня была и истерика и бессонные ночи и т.д)) поэтому все было в перемешку..прошло после ссоры..месяца полтора..я сейчас уже пришла в себя...и поэтомуц хочу либо все поставить на место..либо начать заново с другим мужчиной)
как быть
но для этого..надо разобраться с ним окончательно))) вот и как..телефон он не возмет..да я и стерла его)) телеофн не знаю)))) писать только на почту или в анкету)
Broken
Как быть, мне кажется на твое письмо с таким вопросом о отношениях он и тем более не ответит, если он твои письма так игнорировал. По моему, он просто вычеркнул прошлое и живет дальше. Если тебя так гложет стремление к ответу, напиши ему, что то типа , как дела, встреча по дружески?
как быть
он не ответит..потому что ему по-дружески не надо..ему надо либо все..либо ничего))
я пару писем писала ему в анкету..и я видела что он их читает))
я пару писем писала ему в анкету..и я видела что он их читает))
Broken
Как быть, выяснять такой серьезный вопрос с ним, надо не по интернету, а в реале, чтобы посмотреть его истенную реакцию :)), ведь слова по сути ничего не значат...
как быть
понимаю..что надо в реале..но сначала надо его на эту встречу выманить))) давай думать как?)
если я ему напишу так...
"привет. я уже успокилась и готова встретиться и поговорить нормально о том что было и что будет.
Макс я готова понять-простить, но если увижу что тебе это надо и что я тебе нужна."
если я ему напишу так...
"привет. я уже успокилась и готова встретиться и поговорить нормально о том что было и что будет.
Макс я готова понять-простить, но если увижу что тебе это надо и что я тебе нужна."
Broken
Как быть, нет нет и еще раз нет. Звучит так послушно и унизительно для тебя. Для начала я бы тебе порекомендовала почитать книжку Шерры Аргов, я давала тут ссылку, сразу осознаешь свои ошибки.
Broken
То, что ты хочешь написать переводится для девы так: Я успокоилась = Я все еще зла, и еле себя сдерживаю,а по ночам рыдаю в подушку, часть вторая = я готова на все, ты можешь мной пользоваться и вытирать об меня ноги как об коврик. А про простить и речь не идет, так как он свою ошибку не признает!!!
как быть
хорошо..тогда что делать Брокен...как быть..он метается..я уверена..иначе он бы не читал бы сообщения...как дать ему понять?? что написать? он сам не напишет..боится отказа...
как быть
тогда так.."давай встретимся и поговорим о том что было и о том что будет."
как быть
я уверена.что он сейчас с кем-ть встречается хотя бы ради секса...но проблеиа в том..что он видит видимо что я метаюсь..мне сперва надо принять сасой решение..чтобы он мог тоже подумать..
Broken
Как быть, да не метается он, девы очень спокойны, у них психология по другому построена, концентрируюся на работе например, и не парятся !!! Они умеют отключатся, в сущности ничем не отличаются от других мужчин. 1) Успокойся, спорт помогает 2) не пиши больше ничего 3) он читает, но ничего не отвечает, это весьма неуважитильно, боится не боится, переживет 4) он что вообще не ответил ни на одно твое сообщение?
как быть
ответил)) что то я его сперва блядуном обзываю..то пишу о встрече..как это вообще все понимать))) он написал 3 января..я удалила анкету..и ничгео не ответила..потом сорвалась опять на почту его нахамила и предложила встретиться..))) Санта барбара блин?
как быть
Брокен у меня цель такая..я хочу встретиться чтобы понять..нужен ли он мне..и я ему нужна или нет..есть ли будущее или нет))) понимаешь...если что-то дернет в сердце..тогда буду думать ..чтобы начать сначала..если нет.тогда в *** пошлю)
как быть
вот такая я эмоцианальная и неонозначная))
Broken
Как быть, ой ой, ну и наломали вы дров. ))) Совсем подход неправильный (((. Он обижен твоими оскорблениями, обвинениями, претензиями, а также всплесками эмоций. ВИНУ СВОЮ НЕ ПРИЗНАЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ !!! А в твой адрес он пускал оскорбления?
как быть
нет конечно, он бывало когда встречались пару раз так сказал что-то оскробительное ..я ему ответила..что он меня не имеет права обижать)))))) как быть в этой ситуации..как разрулить)) мне его надо выманить на встречу)
как быть
нет конечно, он бывало когда встречались пару раз так сказал что-то оскробительное ..я ему ответила..что он меня не имеет права обижать)))))) как быть в этой ситуации..как разрулить)) мне его надо выманить на встречу)
как быть
я понимаю..что он не признает..типа он такой же хороший..и вообще все что он делает..все правильно..))))) но если он ничего не хотел бы..я думаю он не стал бы читать и тем более отвечать)
Broken
Как быть, я понимаю, но эмоции тут все портят, как вы сами видите :). Тогда напиши ему, что-нибудь нейтральное и посмотри на реакцию. )) Я например свое эмоциональное поведение оправдала своими проблемами (он их не часть !!!). Типа, у друга, что-то случилось, переживаю. Подожди недельку и напиши.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как быть
недельку...ты думаешь?)))
тогда что написать?))
тогда что написать?))
как быть
я теперь буду консультироваться у тебя прежде чем писать что-то)
Broken
ИСКЛЮЧЕНЫ: эмоциональные взрывы, которые испортили всю картину, претензии, упреки и тому подобное, спокойствие и только спокойствие :)Возможно два исхода положительный и отрицательный, приготовся к этому! Сейчас займись собой, прочитай книжку Шерри АРгов :):), а на следущей неделе действуешь :)
как быть
если напишу. "привет, надеюсь у тебя все хорошо, давай встретимся и поговорим о том что было и о том что будет."
как быть
КАК ДЕЙСВОВАТЬ? я ему напишу в анкету письмо..вопрос: что писать?
Broken
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4 3&Itemid=109 очень успокаивает :), попробуй
как быть
я буду держать себя в руках, чтобы ему не нахамить и не убить его при встрече))) я собой и занимаюсь))))) и я готова к ЛЮБОМУ исходу
как быть
спасибо..сегодня же прочту)))
Broken
анкета не самая хорошая идея, из-за этого и скандал весь :), Привет, как жизнь, пишу тебе по почте, у меня все супер, за последнее много чего позитивного произошло, не поделится бы с тобой за чашечкой чая :)
Broken
что будет, это прямо так звучит устрашающе, типа на жизнь или на смерть :):):)
как быть
ты знаешь..я человек боевой и непробивной)))) но не в делах любви..здесь я оочень уезвима))
как быть
Брокен..а я его не испугаю..тем что у меня так много всего хорошего..он ведь может подумать..что и в личном плане..тогда точно откажется от встречи)
Алёнка
Привет, девочки! Брокен, а мне твой вариант письма тоже не нравится. "раз у тебя все хорошо - почему ты вдруг решила поделится со мной? Через полтора месяца, и после психов и оскорблений?" Сейчас тоже подумаю над вариантом, что можно было бы предложить.
как быть
Аленка привет..девочки..давайте думать..))) потому что хоть он и козел...но все-таки что-то родное..))
Алёнка
Тут скорее надо понять, что ОН решил для себя, и как относится к ситуации. Если он уже поставил точку для себя-то к нему и на хромой кобыле не подъелешь, они уже не будут утруждать себя выяснениями отошений с бывшими девушками, и расстановкой точек для неё. У них понятие - "умерла так умерла". Но если он не выбросил отошения из сердца, если не поставил току для себя-то тогда ему нужно понимать, что если он вернется-то его примут. Потому как жутко боятся отказа, для них это смерти подобно-прити мирится и быть не принятым. Вобщем, это я все к тому, что надо вобще посмотреть-пойдет он на контакт или нет. Если пойдет-значит точку не поставил, и тогда уже надо думать о том что и как сказать. Может, вобще сократить свое предложение до трех слов: "Привет! Хочу тебя увидеть"
Алёнка
С одной стороны-вроде бы польстит что хотят видеть, с другой стороны, это вроде как и не настойчивое предложение встречи-но все таки предполагает его ответ. И с третьей стороны-хоть и льстит, но уверенности в том, что его простили и можно ноги вытирать дальше - у него не будет.
как быть
просто ситуация такая...мне надо устраивать свою жизнь..2 варианта: 1) с ним..здесь тогда все понтяно)) 2) без него..мне уже в инете предложили 7 человек встретиться после долгих разговор..три оочень настойчивые..и мне решиться..))
Алёнка
Блин, а вобще вроде простейшая ситуация, но на самом едел - все равно что в муху из ружья с километра попасть. Надо выбрать абсолютную серединку между "Предлагаю встретится и обсудить" (читай: приказываю, а ты стройся) и между "Не хочешь ли выпить чашечку чая, нам надо поговорить о нас" (Дорогой, не могу без тебя, вернись, я все прощу!!)
как быть
для меня точка не поставлена))
Ярик
Всем привет!
"как быть", вихрь твоих эмоций кружит голову! :))) Что может быть привлекательнее, особенно, когда направлено на тебя! :))) Красота, настоящая Стрельчиха! Твои письма льстят ему, потому и читает.
По поводу того, как лучше встретиться. Обратись к нему за помощью. Попроси его помочь в том, в чём он силён. Обычное рядовое обращение. Не надо упоминать про чувства, выяснять планы на будущее. Просто помощь. Как вариант начала: "Давай оставим прошлое, мне сейчас нужна помощь и ты можешь мне помочь...."
"как быть", вихрь твоих эмоций кружит голову! :))) Что может быть привлекательнее, особенно, когда направлено на тебя! :))) Красота, настоящая Стрельчиха! Твои письма льстят ему, потому и читает.
По поводу того, как лучше встретиться. Обратись к нему за помощью. Попроси его помочь в том, в чём он силён. Обычное рядовое обращение. Не надо упоминать про чувства, выяснять планы на будущее. Просто помощь. Как вариант начала: "Давай оставим прошлое, мне сейчас нужна помощь и ты можешь мне помочь...."
как быть
может быть так.
" Привет Макс. как жизнь молодая?) не хочешь выпить чашечку чая за беседой о нас"
" Привет Макс. как жизнь молодая?) не хочешь выпить чашечку чая за беседой о нас"
Broken
Аленка, хочу это уже не хорошее начало :). Мой вариант работал с моим девом :), на позитивное они очень хорошо реагируюет. Можно и так, привет, давай увидемся за чашкой чая :)
как быть
Ярик))) я такая вот..эмоцианальная..я ничгео с собой поделать не могу)) вот такая я))) НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ твое предложение...потому что он знает..что все проблемы решаю я сама...и он мне помочь во многих не может...
Broken
привет, как жизнь,давай увидемся за чашкой чая :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
Ярик..честно могу сказать..что с ним я стала спокойней..не такой эмоцианальной..какой я была..)))) но все равно..он мне говорил..что я стерва)
Broken
Ярик, мне твой вариант нравится :)
как быть
6345 хороший вариант..)) как думают остальные?)
как быть
Брокен..я все решаю сама..я редко с ним советовалась..и мне даже его попросить не о чем) я самостоятельная.)
Следующая тема