Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Gloin
Засыпаю на ходу... Извиняйте, завтра зайду.
Ая
Всем привет!!!
марфа
привет Ая!как дела твои?))
марфа
Афигея,а ты в каком часовом поясе живешь?
марфа
Н,как у тебя дела???поздравляю что сдала!!)))
Ая
Сегодня уже на все 100\% убедилась, что Дев меня все же приревновал к Весам и вся его ярость была связана исключительно с этим, а ни какими-либо ошибками Весов. Если помните, я рассказывала вчера, что сгладила обостренные отношения с Девом и сказала ему, что он по прежнему близкий мне человек и я им очень дорожу. А потом еще и поухаживала за ним. В общем, он понял, что все вернулось на круги своя. Вчера весь день был веселый, сегодня же они с Весами снова стали неразлей вода :) Правда, Весам это кажется не очень нравится. Он сегодня подкалывал Дева в моем присутствии. Но зато когда мы вечером выбрались из офиса и они оба пошли меня провожать, Дев влез ровно посередине, между мной и Весами. В общем, чертовски приятно все это :)
марфа
Ая поакуратнее! да ето приятно,но поакуратнее!!
Ая
Афигея, я не буду провоцировать Весы на разговор. Если я ошибаюсь относительно его ко мне отношения, то я буду выглядеть смешно, к тому же в глазах Весов будет непорядочно мое предательство Дева, да и по отношению к Деву это будет несправедливо. Я бы не хотела, чтобы меня так предал любимый человек. Так что и я не буду предавать Дева. Я его люблю, Афигея, каким бы тяжелым человеком он не был, и от этого чувства никуда не денешься. Тем более, что Дев меня тоже любит, уже знаю на все 100\%. Так что запас позитивной энергии на ближайшее время мне обеспечен :)
Афигея
Gloin, а мои вопросы???
Афигея
Ая,твое дело.У тебя неверное представление о предательстве,это на мой взгляд.Будь проще,ты ж никому ничем не обязана и тебе никто ничего не обещал.А твой дев опять успокоится и ничего не изменится.Так и будешь сидеть и ждать!
Ая
Марфа, я стараюсь. Самое опасное, что я не играю. Мне действительно теперь нравятся оба и я не могу решить, кто подходит мне больше. Но все же думаю, что Дев. Все-таки нашим отношениям уже 2 года, мы научились понимать друг друга, чувствовать друг друга. И это немаловажно...
Афигея
Мой после вчерашнего все телефон обрывает,словно по делам что-то вспоминает,а я с ним говорю,но обиженным тоном.Тоже не хватает чуткости сказать что-то приятное,что мол я дурак,извини....(((
Афигея
Марфа,я ж писала ,что за океаном.Не хочу писать конкретно,сама понимаешь....
Афигея
ая,ты к деву привыкла,вот и боишься оторваться.
Ая
Афигея, я решила особо не напрягаться, поддерживать чувства обоих и дать все решить времени. Кто из них быстрее определиться на счет меня, тот и получит гран-при :))))))))))))))))))))
Ая
Афигея, я просто консерватор. Не люблю менять привычное. Не люблю рисковать сложившимся в поисках неопределенного.
Афигея
если весам ты и нравишься,то в этой ситуации,он может себя никогда не проявить,т.к. он ведь не понимает истинного положения вещей и может думать,что у вас с девом давно все на мази,тем более,что хитрец-дев создает именно такую видимость,ты еще не знаешь.что он может говорить весам наедине.мужчины порой бывают более коварны,чем женщины.
Афигея
Ая,у меня куча дел,потом загляну.
Ая
Афигея, но Весы ведь видит мое к нему отношение, видит, когда мы ругаемся с Девом... Не знаю, мне кажется, что он весьма наблюдателен и понятлив. мне кажется, он делает ко мне какие-то шаги.... Посмотрим.
Ая
Я еще знаешь чего боюсь? Мои чувства к Деву проверены временем. К примеру, Дева я дико ревную. А Весы пока не ревную. Вдруг то, что сейчас у меня к Весам - это просто увлеченность, которая спустя некоторое время пройдет? Получится же, что я раззадорила Весы, дала ему надежду, поиграла его чувствами, а потом очнулась, что все-таки действительно Дев для меня единственный и неповторимый. Я не хотела бы причинить Весам боль.
Ая
Афигея, вот сейчас прочла посты за весь день и..... 8384 от ВА "toАЯ нда, читал форум, считал что твою любовь к Деве высшей а как дошел до сегодняшнего дня так прикололся)))). Нда ... а потом все говорят что Девы критиканы, мозги полоскают, а то что у нас на многое вещи чутьё, никто не хочет признавать. ))) смешно". Видишь, какое резкое осуждение от Дева. А ведь пока все всего лишь на уровне мыслей, при том, что я продолжаю любить Дева. Хотя он ни раз давал поводы для ревности, был со мной груб и эгоистичен.... Но все равно. ВА прав. Нельзя так... :((( ВА, моя любовь к Деву все еще высшая, но за 2 года его мнимой холодности я подустала немножко, мне не хватает заботы, внимания и элементарной определенности. Но я уверена, что теперь, когда дев понял, что может потерять меня, а я сообразила, что при малейшей опасности потери он меня попросту уничтожит, наши отношения перешли на качественно иной уровень. Надеюсь, Дев больше ничего не испортит, я научусь вновь доверять ему и все наладится. :)
Ая
Кстати, ВА, перед тем, как я обратила внимание на Весы (продолжая при этом плакать и страдать по Деву) произошло следующее: некая девица прислала ему посыльным новогодний подарок (с опозданием на неделю, но все же), это спровоцировало мою ревность и неприятный разговор между нами (я и так была накручена тем, что он забыл о моем ДР). Разговор закончился заявлением Дева, что он сам по себе и не хочет ни с кем ассоциироваться, даже со мной. Что мне не нужны лишние разговоры вокруг меня. И вообще мы просто коллеги. После чего я решила ок - раз Дев не хочет, чтобы я с ним ассоциировалась, то я могу ассоциироваться с тем, кому это нравится. Тут и оказался рядом Весы. Начинала назло Деву, а потом втянулась. Весы очень хороший, внимательный и заботливый между прочим :) Но все же мне кажется - учитывая фактор ревнивости к Деву и неревнивости к Весам - что по настоящему люблю я Дева.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sophie
Мне мои Дев сказал что любит :-) Так, не взначай. А я ему ничего не сказала. \%-) Он и так должен понимать какие у меня чувства к нему.
Ая
Sophie!!! Поздравляю!!! очень рада за тебя! Дождаться от них подобных слов - это действительно чудо!
Ая
что-то Аленки не видать :((( и КБ пропала...
Mary
КБ сегодня на Полунина пошла :))) Вернется - расскажет :)
Ярик
Всем привет! "как быть", здорово, что Он ответил! Однако, в ответах Макса злость и желание сделать больно :( Могу только предположить, что обижен Он на тебя сильно и желает поквитаться за обиду... грубовато ответил для такого письма... В то же время Он не отрицает, что любит тебя! На мой взгляд, Он своим вопросом (об отсутствии у тебя парня)пытается оправдать тебя в своих глазах. Точку не ставит, а бьёт наотмашь :( Злой Он какой-то... Очередь за ним, а после таких (Его) ответов второй шаг навстречу не делают... Что тебе делать? Строить своё счастье без Него. А Он, как здесь правильно заметили, свалится как снег на голову :) Если к этому времени Он будет нужен...
Афигея
Ярик,что-то Gloin проигнорировал мои вопросы и ушел спать.Может ты ответишь?
Афигея
ая,у тебя не было повода ревновать весы,потому что он не давал предпосылки,а дев наоборот все время это чувство вызывает.Однако,ревность,это необязательно любовь.а может быть чувство собственничества и уязвленное самолюбие:Как это меня променяли на кого-то другого? Поэтому ты не обольщайся как с ревностью твоего дева к весам,так и тому,что ты сама ревнуешь дева.Любовь это нечто другое,более глубокое,что стоит выше чувства собственничества и способна простить все,пусть это и звучит высокопарно...:))
Ая
Афигея, поводы ревновать Весы можно было придумать :) Во-первых, я уже однажды пыталась способствовать, чтобы у него наладились отношения с одной очень хорошей девочкой. Она очень симпатичная, но как я поняла по характеру оказалась слишком ребенком для него. Ему все же подавай сильную, деловую, уверенную в себе, знающую чего она хочет от жизни и способную вести с ним дискуссию. А сейчас к нему на кастинг ходят актрисы, некоторые проявляют внимание к нему, он то парень симпатишный... Но я почему-то не ревную :))) Может оттого, что в разгар дня он звонит и требовательно вопрошает почему я до сих пор не пришла и когда же начну приходить раньше? :))) Не знаю. Но думаю, скорее дело в том, что Дева я считаю "своим", а Весы - нет.
Ярик
Афигея, ты про формы выражения чувств? Для меня, например, всегда было проще выразить чувства именно в физическом контакте. Это не буквально секс, можно просто обнять, поцеловать, прижать к себе... Слова лишние, движения - всё! По принципу: сказанное - ложь. Всегда считал, что так более интимно и понятно. Лишь постепенно начал добавлять слова. Поэтому уверен, что для твоего мужчины ты гораздо больше, чем партнёр по сексу! :)
как быть
Всем привет))))))) я была на Полунине..его снежном шоу..очень понравилось))) захватывающее, свловно попадаешь в мир детства)
как быть
Ярик спасибо, я и так уже поняла, что вообще зря пыталась все вернуть. Мне достаточно того, что он меня любит))) это факт) для меня это бальзам)) он поймет что потерял, но будет поздно. пусть гуляет, он не успокоиться, пока со всеми девушками с сайта не переспит))) пусть вообще делает что хочет) а я буду наслаждаться жизнью и жить дальше..я ставлю жирную точку.) хотя уверена, что продолжение в ближайшее время будет))
как быть
Ярик понимаешь, он сам мне говорил, что я то светлое и чистое, что у него было в жизни, и я все положила к его ногам) я уверена, что он меня будет помнить всю жизнь..))) мне он сделал реально больно, просто чувства так втоптал..меня сейчас как отрезало, были мысли даже отомстить)) потом подумала нафиг руки марать) пусть гоняется за другими женщинами..даже пусть жениться..) это и будет худшее наказание..потому что он будет БЕЗ МЕНЯ)
как быть
Если нам судьба быть с Максом, то мы встретимся еще в этой жизни, главное чтоб не поздно было..))
как быть
насчет шоу) Шоу шло 2 часа+ антракт. места были все забиты, детей было много. перед театром были вылеплены снеговики штук 30, при этом они все были настолько разные и настолько оживленны, что даже взрослые просто прыгали от радости смотря на них)в зале был приглушенный свет, везде валялись бумажки имитирующие снег. представление было веселым и захватывающем, очень эмоциональным и красивым, хотелось и смеяться как дети и даже плакать порой) в спекткле были известные сценки клоуна Ассисяя- Полунина. Все в зале кидались этим "снегом", были клоуны, которые развлекали и выделывали разные трюки в антракте - по карнизам ходили, по спинкам кресел) и т.д. хочу сказать, что это уникальное представление..и хотя бы раз в жизни надо посомтреть)
как быть
Ярик .почему вы такие жестокие и бессердечные, ревнивые и закомлексованные..??? я просто удивлена..с любимым человеком так жестоко обращаться...((
как быть
Аленка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))) желаю тебе найти свое женское счастье , да побыстрей)
Алёнка
КБ, Пасиб большое за поздравление!! :)))
Алёнка
Хочу немного душу излить. Про доброту и душевность моего садиста.. Днем по аське поссорились немного, я жаловалась на жизнь, а он решил что я его обвиняю (это уже фобия, блин). Короче, вместо поддержки получила наезд.. Вечером настоял на том чтоб подвезти меня сегодня, хотя я не хотела. Боялась. В машине начал прикапываться, что я еду молча, и что ниче не говорю. (а мне просто не хотелось говорить! после дневных аськовых душевных общений) Потом стал говорить, что у меня все мои проблемы - это от моего характера, что я во всем сама виновата, и т.д. и т.п.
Что я не умею с людьми общаться, что взгляды у меня неправильные, что глаза ***, поэтому все пристают и воспринимают только как секс-объект и т.п.
Я говорю - "Нафига ты мне все это говоришь??! Если хочешь меня обидеть - высади меня у метро, я домой сама доеду"..
Говорит, что все это рассказывает для моего же блага. Что волнуется изза меня, хочет чтоб у меня было все хорошо.
(Ох, я что то пользы от этого не вижу.)
В итоге я не выдержала и сказала фразу типа "не надо учить жить, слов не надо, лучше помоги делом"
Что я не умею с людьми общаться, что взгляды у меня неправильные, что глаза ***, поэтому все пристают и воспринимают только как секс-объект и т.п.
Я говорю - "Нафига ты мне все это говоришь??! Если хочешь меня обидеть - высади меня у метро, я домой сама доеду"..
Говорит, что все это рассказывает для моего же блага. Что волнуется изза меня, хочет чтоб у меня было все хорошо.
(Ох, я что то пользы от этого не вижу.)
В итоге я не выдержала и сказала фразу типа "не надо учить жить, слов не надо, лучше помоги делом"
musiya
Алена! У день сегодня день рождения? Тогда позволь поздравить тебя с таким событием и пожелать всего самого самого лучшего и доброго в твоей жизни. Пусть, то, что ты задумала, сбудется. А неудачи обойдут тебя стороной. Пусть то, что ты ишешь, найдет тебя само и станет твоим навсегда. Пусть твое счастье шагает с тобой рядом. Всего наилучшего тебе.
Алёнка
Он разозлился, сказал что денег от него не увижу, что покупать любовь он не собирается и тп. (придурок, при чем тут деньги?? Я про поддержку, информацию полезную и т.п.. Не надо мне его денег..) А потом вообще орать стал "ты тварь неблагодарная, с"ка бессердечная, тебе это все еще аукнется - все твое поведение" и т.п. :(((( Я вначале просто расплакалась, а потом стала бить его по руке, не думаю что ему больно было (с моим то весом в 45 кг)-но я просто уже не выдержала, сколько же можно гадостей?? Я же не помойка, в конце концов. Потом снова плакала, отвернувшись в окно.. А под конец вообще выдала (это наверно уже от стресса):
Уткнулась в него, начала плакать и ПРОСИТЬ, чтоб он не думал обо мне так плохо, что я не такая.. Что я нормальная девушка, с чувствами и эмоциями, что не бессердечная, и что глаза у меня нормальные, и т.п. Кошмар. А он сидел отмороженно, хоть бы двинулся. Ни фига.
Уткнулась в него, начала плакать и ПРОСИТЬ, чтоб он не думал обо мне так плохо, что я не такая.. Что я нормальная девушка, с чувствами и эмоциями, что не бессердечная, и что глаза у меня нормальные, и т.п. Кошмар. А он сидел отмороженно, хоть бы двинулся. Ни фига.
Алёнка
Муся, спасибо большое! Да, мне сегодня исполнилось 26. Спасибо!
Алёнка
(Концовка): Под конец мне выдает: "Хорошо, хорошо, ты хорошая девочка, и глаза у тебя не лядские, и вообще ты замечательная". Короче, таким тоном с пациентами в психбольнице разговаривают!! типа "не плачь вовочка, голова у тебя не квадратная". Короче, закончил тем, что дал мне себя почувствовать себя еще и нервной припадочной.. Дома меня прорвало, я ревела ТАК, что пришли соседи стучатся - не случилось ли чего? Может ментв вызвать?.. Видимо, накопились нервы изза отсутствия работы, изза того что надо с квартиры через неделю сьехать (и что сьехать некуда, хоть на вокзал), и что поддержки нет, и что ко всему еще и добивают.. Щас уже успокоилась, с сегодняшнего дня (дня рождения) - начинаю новую жизнь!! Никакой козел больше больно не сделает.. Я не позволю...
Алёнка
Все, ушла спать. Завтра (т.е. сегодня уже) надо выглядеть хорошо - ДР как никак, и 3 собеседования к тому же.
умка
аленка,поздраляю!пусть у тебя все сбудется так как ты хочешь!!!!и ни как иначе))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея
Аленка,с днем рождения тебя!Чтоб такой как дев был последним кошмаром в твоей жизни и ты наконец встретила настоящего человека,который тебя будет носить на руках.
Афигея
Ярик,ты прелесть!Спасибо за ободряющий ответ.:)))Я тоже думаю,что у моего что-то вроде духа противоречия,если его о чем-то спрашивать,личном или интимном,он специально отгораживается стеной,чтоб не показаться ранимым и слабым.Глупо,но факт.Словам я тоже значения не придаю"мысль,изреченная,есть ложь!":)))По крайней мере,своими действиями он вчера противоречил высказанному,да и сегодня звонил раз 10,с поводом и без.Понимает,что причинил боль своей фразой о невере в чувства,вот и пытается загладить.
Афигея
Ая,еще раз повторяю,не ассоциируй ревность с любовью!Я вот точно знаю,что муж меня любит,но никогда не устраивает мне сцен ревности и даже не намекает,что ревнует.Естественно,я внешне и не даю поводов,но мог бы,хотя бы к тому же деву,который вроде как друг семьи и муж знает,что мы созваниваемся.Он даже часто передает мне трубку с улыбкой,видя имя дева на определителе:"Это твой друг звонит."Потом я сама, тоже никогда никого из своих мужчин до замужества не ревновала,даже не знала,что это такое,хотя страсти и бушевали.Первый,кого я стала ревновать,это дев,и то после появлении мыши,мне стало обидно,что одной меня ему недостаточно.С другой стороны,я все же отдаю себе отчет,что пытаюсь контролировать его жизнь,хотя не имею такого права.Он свободный мужчина и ему когда-то надо заводить семью,хочу я того или нет...(((Я думаю,дев чувствует,что я не могу бросить мужа,поэтому и не предлагает ничего и специально носится со своей свободой.Врозь мы тоже пытались- безрезультатно.заколдованный круг.
Ая
Аленка, с днем рождения!!! Желаю, чтобы ты поскорее порадовала нас сообщением, что нашла работу, которая тебе по душе и... большого женского счастья с мужчиной, который тебя будет ценить и любить, естественно взаимно! Обнимаю, целую! Не плачь, все наладиться!!! главное верь в это! И да поможет тебе Бог! Удачи в сегодняшних собеседованиях!!! Мне кажется, на третьем тебе повезет :)
Следующая тема