Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Gloin
Ух какая ты! Твой он будет , твой!
Gloin
Ты ему ворота не закрывай. Рожи не корчь. Ты должна быть хорошая , умная и добрая. Он поймет это скоро.
Уже не Скучающая
8399 Издеваетесь? Да вы это любите! Этот тоже садист! Я к нему всей душой всем сердцем, а ему пофиг, ему и так лучше некуда, и без меня у него все хорошо!
Уже не Скучающая
Я и была хорошая, умная и добрая. Не вязалась, смотрела в глаза, поддерживала и ждала когда он "созреет", и чё??? Не говорите мне такого, я плачу. Не верю я нифига.
BA
Не скучающей, да ладно, не плач. Тем более что сама его почти забыла. в чем проблема? нету и все.
Gloin
Ну, ну. Не реви. Перестань. Не надо в глаза смотреть. Этого девы не любят. Веди себя естественно , без фальши и игры. Будь независима и самостоятельна , если возможно самодостаточна. Отбоя не будет!
BA
От других знаков)
Уже не Скучающая
8404, 8405. Та все нормально! Просто вы так утверждаете, такую надежду опять даете. Мне мой относительный покой очень не просто дался между прочим! И зачем я на этот сайт вообще залезла? Нет и всё! Глойн, а вы с Байкала? У вас там красотища. Какое оно озеро? Все мечтаю увидеть.
Уже не Скучающая
8406 Да прям таки и только от других! У меня ентих Дев знаете сколько и все только ноют "Ах если бы ты была моей..." :((( Один вот только попался "твердый орешек". И Я теперь сама себе ною: "Соберись тряпка!"
BA
))), Девы разные бывают, покрайне мере я насчитал 3 стереотипа которы можно четко выделить. большинство конечно классические) что печально есть очень и очень.
BA
причем очень многое зависит от воспитания, если мужик тряпка то будь он хоть под знаком "мужика" он и останется им. Хотя и тут возникает вопрос что есть настоящий мужик)))
Уже не Скучающая
...Этот очень и очень...классический :Р
BA
то есть ею( тряпкой)
Уже не Скучающая
8410 А вот действительно! И что по вашему?
умка
ва,а какие стереотипы?
Уже не Скучающая
Да я до последнего была уверена, что он не тряпка, и сейчас уверена...Просто блин не судьба наверно, не знаю уже. Я по началу столько всего думала, об стену головой билась, себя винила, его всеми словами вспоминала, а теперь понимаю, что виноваты оба понемногу и вообще жизнь такая штука! Мне бы главное это теперь сердцу объяснить :) и все будет ХО РО ШО!
BA
можно на ты? не люблю выканья. Первый тип чистюли, они паранойки, могут довести все до абсурда и бреда. Второй - грязнули, эти всегда сами в себе все по отношению к себе любимому. Ну а третьи это как раз смешанный тип - в этом типе и находятся нормальные люди. почти так если что то не понятно могу поподробнее.
Уже не Скучающая
3 стереотипа Девы в моем понимании: 1) Подкаблучник, 2) Повелитель, 3) Друг. ИМХО :)))
Уже не Скучающая
Хотя это пожалуй 3 категории мужчин вообще :)
BA
ну да она - жизнь такая, зацикливатся не надо если все в прошлом. но если еще есть желание быть вместе и дальше стоит поборотся. А сердце само успокоится главное чтоб было бы с кем перекинутся парой слов.Посмотреть вокруг нати человека который симпатичен и занятся им, а вдруг он то что надо?)))
Уже не Скучающая
Сама не люблю выканья, "по-вашему" я имела ввиду по-Девьему !:)
BA
ну да есть такое, правда я выкинул бы 3 пункт. Друзей искренних у девушек не бывает я имею ввиду мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
BA
а тоди я понял.
Уже не Скучающая
8419 Да я занимаюсь есть вроде вокруг всякие разные. Некоторые даже Интересные. Только вот ОГНЯ нет, адреналина нет, страсти нет, все не то. Не мучает никто. Чертиков в глазах нет. Будем искать!
BA
с любым человеком совсем не просто, не тех признаков по всем знакам, что бы можно сказать вот этот мне подходит а к этому не подойду на пушечный выстрел, есть только любовь и химо-нейронные связи в нашем мозгу которы и отвечают за поведение. )))
Уже не Скучающая
Под категорией "друг" следует понимать сторонника равноправных отношений. Просто слово не могла подобрать удачное.
BA
надо сменить свою референтную группу тогда и чертики появятся с горящими глазами, Вот что меня всегда повергало в шок что самые незамысловатые знакомства типа в гор транспорте, поезде, на пляже оказываютося долговечнее чем долго готовяшиеся.
Уже не Скучающая
Да я же не зацикливаюсь исключительно на Девах. Я в поиске. Уже доходит до того что сама себя уговариваю разглядеть в ком-нибудь хоть что-нибудь. Просто этот зацепил и я теперь брыкаюсь. Без травм с крючка сорваться наверно не получится :)
BA
тогда и равноправные отношения не правильный термин. Этож бред лозунг фран. революции равенство свобода)))
BA
У рыб когда их с крючком выпускают, через пару недель крючок сам отваливается представь себя такой рыбкой )))
BA
Приятно было поболтать я ухожу. Пока!
Уже не Скучающая
УЖАС :))) Я представила себя рыбой с крючком в щеке :))) Насмешил! У меня фантазия богатая.
Уже не Скучающая
Я тоже! Чао! Спасибо за компанию!
Афигея
ВА,так что же за 3 типа?Можно поподробнее?Мой не чистюля,это точно.:)))
Gloin
Чао, чао. Какао :)
Gloin
Афигея, привет! У вас разгар дня , наверное?
Афигея
Ая,о каком предательстве ты говоришь?Ты ничем деву не обязана!Сколько раз ты давала ему шанс,от которого он отказывался!Вас даже парой сложно назвать,поскольку он тебе никогда ничего не предлагал,а зная ваши нравы,он должен понимать,что годы идут,а вам не по 20 лет,чтоб тянуть,пора детей рожать и вообще для здоровья иметь секс,иначе заболеть можно.он ведь себе ни в чем не отказывает!его позиция-эгоиста!Ты же должна подумать о себе и о своей природной функции.Никогда не стоит собой жертвовать,тем более,если твоя жертва не очень-то и нужна.Перестань мучиться угрызениями совести.Думай о себе и своей жизни и как ее устроить,в противном случае,можно остаться одной.Мужик ведь и в 70 может найти себе 20-летнюю,посмотри на актеров.:)))Другое дело,мотивы этих девушек...Не верю я,что им приятно,когда по ним ползает старый дед.
Афигея
Gloin,приветик!У нас 11 утра.А ты на работе или дома?
Афигея
Ая,раз тебя тянет физически и к весам тоже,то исследуй эту возможность тоже.А ты не пыталась с весами поговорить по душам?Может,стоит намекнуть,что ты устала от неопределенности с девом,что хочешь создать семью и пр....Интересно,что он скажет?
Афигея
Gloin,мой вчера,когда мы говорили на отвлеченные темы,сказал,что не верит ни в какие чувства,что люди все это придумали.Я спросила,неужели он не имеет чувств КО МНЕ?Он сказал,что ТЫ ДРУГОЕ ДЕЛО,а потом зазвонил его телефон и не дал договорить.позже я пыталась из него что-то вытянуть.но он так и не поддался,хотя и понял,что сморозил лишнее.Я сделала вид,что обиделась,он стал приставать,все закончилось как всегда бурным сексом.после которого он сказал:Вот видишь!А ты говорила!))Получается,что для него проявление чувств только в сексе?Прокомментируй,пожалуйста.
Gloin
Афигея. Да какая работа, уже первый час ночи!
Афигея
Может действительно я все напридумывала,а ему просто нравится со мной заниматься этим делом больше,чем с другими,поэтому и не может оторваться столько лет?
Афигея
Gloin,я запуталась уже,у кого какая разница во времени.Почитай выше,пожалуйста,я пока оторвусь ненадолго.
Gloin
Сейчас у меня на часах 0:27 Серяем часы
Афигея
У меня 11.37
Gloin
Почти диаметрально противоположные точки на земле!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
Приветик всем!!мальчики и девочки!!! что нового!!
марфа
Приветик всем!!мальчики и девочки!!! что нового!!
марфа
соглашус c Gloin ,мой муж дева тоже говорил,что если кто ему в сердце запал,,.все..уже больше никого не пустит,он после меня женился и продолжал меня любит..его жена даже говорила "что?свои пассию забыть не можешь?" в итоге он развелся,потому что я ему предложила жениться на мне...поженились....была на седьмом небе!!! потом признался что были у него любовницы..все искал что на меня похожа была....
марфа
иногда ссорились...даже однажды молотком обручальное кольцо разбил...3 месяца молчал...помирились...все забыл...думала все растались навсегда...
Следующая тема