Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
марфа
я бы на твоем месте искала бы другого...обьявиться хорошо ,захочет встретиться- встреться...терпения действителтно не хватает...согласна...отпускай его давай...как ето не грусно((
марфа
тоже хорошо..я например сейчас отдыхаю от мужчин..устала маленько...устаешь когда все сама тащишь
марфа
моя дева ето так между прочим сейчас...достаю его переодически...
марфа
посылаю смски...сегодня послала опять...ответа не было ...ну теперь пошлю только через несколько дней...но ето для меня уже не цель просто так чтоб не раслаблялся)))пусьть думает что его хотят...пусть повыпускает свой павлиний хвост)))хе-хе
марфа
если чесно остыла уже...так проверяю работает ето или нет...ради интереса...
как быть
МАрфа..мне просто нужна встреча..если увижу любовь и раскаяние- подумаю...и естесвтенно что буду искать другого)))) но я привыкла быть одна..хотя не хватает рядом любимого человека)
как быть
поэтому я и хожу..то кафе, то еще куда-то в свет выхожу скажем так)))) а там видно будет)
марфа
а если встереча будет не такой какой хочеться..то может быт лучше не стоит???а??
марфа
я помню когда со своим встретилась случайно то показал всеми своими фибрами свое "фэ" хололным таким был буд- то ему все до одного места...
как быть
встреча будет только в одном случае, если он захочет все вернуть..иначе он просто встретчаться НЕ станет)))
а встреча и его ответы сейчас или молчание - означают одно, это его чувства ко мне))) он жалеет о разрыве..но он знает, что я отрицатльно отношусь к изменам..поэтому и сказал..что спит..он не говорил об отношениях с ней..он написал, что просто спит с ней))
а встреча и его ответы сейчас или молчание - означают одно, это его чувства ко мне))) он жалеет о разрыве..но он знает, что я отрицатльно отношусь к изменам..поэтому и сказал..что спит..он не говорил об отношениях с ней..он написал, что просто спит с ней))
как быть
ты знашеь..я уже забила на все..я буду просто жить и радоваться жизни))))))))))
марфа
спать они могут скем угодно..но вот чувства проявляют не со всеми...мне мой говорил...
марфа
ты давай не вешай нос смотри на ситуацию так:тебе просто повезло у тебя открылась возможность полюбить еще! новое знакомство новые переживания,еще раз влюбиться....и так далее...))))
марфа
просто на будущее не пиши больше ему о твоих чувствах что любишь и таму подобное...хватит с него того что уже написала...
марфа
ладно..вижу уже никого нет здесь!!!всем спокойной ночи!! "как быть" тебе тоже сладких снов...не унывай...все еще устроиться вот увидешь!!!
Афигея
Ая,я рада,что тебе стали нравится другие мужчины,помимо дева.Ты уже их обоих жалеешь.А к кому тебя физически тянет?Ты с девом целовалась когда-нибудь?Извини,если нескромный вопрос,можешь не отвечать.:))
алиса
как быть,где то на ветке прочитала,что ты кажется водолей.ежели так,то сюрпрайз-)) сходи по ссылке http://astroma.net/horoskop/year/2007/joint/best06-11.htm
Anonymous
Алиса, как быть - стрелец...
Ая
Афигея, "скромный" ответ на нескромный вопрос :))) - физически тянет с недавнего времени к обоим (!!!) - о ужас!!! Дев узнает - убьет :))) Ни за что не простит даже мысленной измены. Относительно второго вопроса - да :)
Ая
Не знаю, я уже сегодня думаю, что флирт с Весами - была не очень хорошая мысль, так как попахивает предательством в адрес Дева, а я этого не хочу. Даже если с Весами отношения будут гораздо лучше и качественнее, нечестно было создавать предпосылки к другим отношениям, не закончив одних. (Мужчина-Дева, теперь видишь что творилось в одно время с твоей Козерожкой? Еще немного и я себя заем :))) Еще ничего нет, а угрызений совести хоть отбавляй)
Anonymous
Как быть, Марфа - еще раз убежилась, что у некоторых Дев идут параллельные "сдвиги". Как-то: пропадания и не отвечания на смс...
Лея
Это я была
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Редиска
Афигея. Нет, совсем не в пользу мужа.
И муж уж точно без меня не пропадет. Прост овот после оччередного оччень слиьного кризиса у нас тишь и гладь. И идет такой шантаж исподволь - что если надумаю разводитьсяч, он попробует ребенка отобрать первого, а я без детей жизни не представляю. В общем сложно все очень.
И это опять же не значит что у дева в семье также.
По-моему там все более-менее.
Он правда никогда не рассказывает - и правильно делает соб-но говоря наверное.
Так максимум знаю- по тому что говорит- что и денег он зарабатывает и хоз-во на его плечах и с детьми обожает возиться.
Правда есть и минус тоже.
И муж уж точно без меня не пропадет. Прост овот после оччередного оччень слиьного кризиса у нас тишь и гладь. И идет такой шантаж исподволь - что если надумаю разводитьсяч, он попробует ребенка отобрать первого, а я без детей жизни не представляю. В общем сложно все очень.
И это опять же не значит что у дева в семье также.
По-моему там все более-менее.
Он правда никогда не рассказывает - и правильно делает соб-но говоря наверное.
Так максимум знаю- по тому что говорит- что и денег он зарабатывает и хоз-во на его плечах и с детьми обожает возиться.
Правда есть и минус тоже.
Gloin
Привет всем ! Столько много написали! Крики души. Жена нормально относится к моему посещению женского форума. Я бы очень рекомендовал : девченки, будьте сами собой! Вот когда выйдете замуж, тогда и надо подстраиваться и притераться друг ко другу.А пока свободны , будьте "тверды и непокобелимы" :) . Деве нужен в первую очередь в жене друг. А знаете как мало настоящих друзей. Если бы мне сказали хоть 1/100 часть той гадости что он вам сказал-просто бы забыл как его зовут!
Gloin
Вот еще что хочу сказать: может у других дев так же- если меня кто то обидел ( в моем понимании этого) , и нам по каким то причинам приходится встречаться, то начинается , как бы , мееедленный отход от этого человека . Ничто уже не изменит ситуацию! Я буду с ним разговаривать, даже шутить и смеяться , но как с посторонним , чужим, прохожим. Это на уровне подсознания. Сам не могу себе обьяснить ничего. И что характерно, не помню за что . Просто "программа в коренной папке изменяется". Но!!! Для того чтобы это так стало этому человеку надо ооочень постораться!
алиса
8367,значит пока ветку читала все перепутала жалко(но кто то был водолей,кому то сгодиться
N
Вчера я сдала гос экзамен на отлично! Вот так вот, Дев об этом узнает обзавидуется, ведь ему тоже нужно будет всё сдавать, тока в 2008м, но он и до 4ки еле дотянется))) ха-ха (читать саркастически) ;)
Уже не Скучающая
8374 Глойн, а что если Дев кого-то обидел, т.е. в общем то если хорошо рассудить и подумать, то и не сильно обидел, и хотел как лучше, и старался обойтись малыми потерями и т.д. и т.п., но в силу обстоятельств и печальной ситуации женщина (в данном случае я) все равно чувствует себя обиженной, обманутой, напрасно обнадеженной и смотрит на Дева как на злейшего врага с обидой и презрением? Что тогда? Каковы его эмоции и мысли?
Уже не Скучающая
Хотя я не уверена, что со стороны это выглядело именно как злость и обида. Посто я не смогла остаться другом. Игнорирую его, делаю вид, что не знаю , не вижу и не замечаю. Обиделась или просто гордыня... не знаю что, но блин, пересилить себя и общаться, улыбаться как ни в чем не бывало и делать вид что мне хватит и дружбы, неееет уж!
Gloin
Уже не скучающая, Девы по большей части не злые. Он в первую очередь будет смотреть на вас , вашу реакцию . Если вы его женщина , то он сразу заметит малейшую перемену в настроении( некоторым это не нравится, вроде как пристает по пустякам). Если не его, то если он не пытался нарочно вас задеть, то просто не поймет чего это вы надулись как мышь на крупу.
Уже не Скучающая
8379 Да в общем то я не стала его женщиной. Вроде всё к тому шло, но в последний момент, как говорится, красивая и смелая дорогу перешла, а он виновато опускал взгляд и делал все что бы я как можно меньше на него обижалась, думал наверно, что у меня к нему не серьезно и я сильно страдать не буду, улыбнусь и стану ему дружищем.
Gloin
Ау! Есть кто нить?
Уже не Скучающая
Все равно он виноват!!!
Gloin
Уже не скучающая, они уже расписались?
BA
toАЯ нда, читал форум, считал что твою любовь к Деве высшей а как дошел до сегодняшнего дня так прикололся)))). Нда ... а потом все говорят что Девы критиканы, мозги полоскают, а то что у нас на многое вещи чутьё, никто не хочет признавать. ))) смешно.
умка
Gloin,я есть)у меня так получилось,что когда дев приехал впервые на новый год в нашу компанию я выпимши была и матом ругнулась,а теперь он со мной общаться не хочет)это что так необратимо?
BA
я есть ))
BA
вообще всем привет! Умке: поправимо все поправимо.
умка
ва,так месяц почти прошел не звонит,на звонки не отвечает,а я навязываться тоже не хочу
Gloin
Умка, если вы не такая ,как он поставил диагноз, то дерзайте. А вообще , там же( в статье ,что я цитировал) конкретно написано" следите за тем ,что вы говорите".
BA
так ведь я информацие не владею, можно через знакомых передать, что хочешь его видеть, Девам это приятно и подстегивает к действиям. он может еще и боится самого себя что обиделся на тебя, а понимает что это глупо )))
Уже не Скучающая
А я не смогла! Ушла, что бы не видеть его с ней :( не страть сильно. Да еще и стыдно. Пришлось ведь унизиться и самой завести разговор, что бы прояснить все раз и навсегда. Вот такие вы НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ! Ну его дурня в баню! Он сам не знает чего хочет! Я то уже и забыла вроде, да вот недавно увидела вновь и заскучала слегка, но больше не буду :)
Уже не Скучающая
8383 НЕЕЕЕЕт не расписались, но все вокруг только и говорят, что они прям такая распрекрасная пара! Бе-бе-бе.
Gloin
Уже не скучающяя. Думаю у тебя с ним все будет нормально ....я так думаю . :)
умка
глоин,ва,ладно попробую через знакомых подарок новогодний отдать(спьяну подарить забыла)потом посмотрю что будет и все отпишу.надо действовать хитро))))!!!а так я уже 2 недели не звоню,но грустно без него гада(
Gloin
Уже не скучающая , жди его через полгода. Сама не вяжись, но и не прогоняй.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
BA
попробуй)
Уже не Скучающая
8393 Конечно у меня когда-нибудь все будет нормально, но думаю, что все-таки не с ним. ЭХ! Для этого он как минимум должен с ней расстаться и сделать шаг в мою сторону. А я не уверена, что он на это способен...Если он не сумел как следует сделать его тогда, то сейчас, и подавно не смогет. Это жеш надо быть решительным и не бояться.
Уже не Скучающая
8395 Я жду. Вроде не хочу прогонять. Как то самой противно, что я в его присутствии рожи корчу, но по-другому не получается. Лучше пусть в глазах будет злость, чем взгляд побитой собаки.
Gloin
Уже не скучающая, Именно с ним!
Следующая тема