Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Как быть, ревешь почем зря. Имей терпение. Раз он ответил, значит не все так однозначно !
как быть
Ая..я больше шагов длеать не буду..я должна ждать что будет дальше??
Ая
Как быть, я тебе уже написала в 8292. Ты правильно устала делать первые шаги. Потому что свои шаги ты уже сделала. Теперь его очередь. Тебе нужно подождать. Как бы сложно это не было. Включи терпение и держись!!!
Ая
Как быть, я думаю, что дальше обязательно будет развитие событий. Просто ждать этого целенаправленно не стоит, а не то дни будут казаться тебе неделями. Дев еще долго будет спорить сам с собой, пока решит, что тебе можно поверить. Это он тебя так воспитывает, чтобы впредь не смела ослушаться его.
как быть
я дкржусь за спинку стула уже давно...я не знаю чего он хочет добиться...и что вообще хочет..
как быть
Ая...у мен теперь желание сойтись с ним вновь и жестоко бросить..ты представь...у меня какие мысли витают)))) я уже думаю..что у емня даже ничего с ним возможно не получится..потому что я прогибаться снова не буду) и я еще не знаю, смогу ли я быть с ним в физическом смысле)
Ая
Как быть, такие уж Девы-мужчины - жесткие, а иногда жестокие. Мой еще день назад готов был раздавить и уничтожить меня за то, что я перечила ему и сблизилась с его другом. А как только я дала понять ему, что все это его вымыслы и что я оттаяла и все по прежнему в моем к нему отношении - добрее его на свете нет, аж отчитываться стал - когда придет, куда пойдет.... :) Так что просто перестань с ним воевать.
как быть
а то перестала))))) да он сам не знает чего хочет)))))) все его колебания меня уже бесят..
Ая
Они все не знают чего хотят. Поэтому если хочешь сберечь здоровье, нервы и Дева, то просто убеди себя, что он обязательно вернется и занимайся собой. Чтобы когда он наконец объявится, ты выглядела бы на все 100\%. А не с заплаканными глазами, потухшим взглядом и полной неуверенностью в себе
как быть
так я уже знялась..))) спортом..))) сегодня была на арабских танцах)))) в среду на лпстику пойду...а в субботу на степ))
как быть
и выбираюсь по-тихоньку в свет)) завтра на шоу Полунина иду)))) в кино собираюсь)) и т.д))
Ая
ух ты!!! молодец!!!! идешь правильным путем! вот увидишь, все наладиться.
Ая
его письмо было весьма неравнодушным. видно, что он злится. :))) и строит обиженного :) Ничего. Отойдет, никуда не денется.
как быть
да))) спасибо Ая..наладиться..возможно даже и не с ним))
как быть
а я не обижена..он там трахается козел на пропалую...полсайта наверное перетрахал...и блин он обижен..)))) ха-ха-ха)))) какое счастье на меня упадет в его виде))) ничего он еще получит от меня по полной программе)
Ая
Как быть, все может быть. Может он завтра к тебе ломиться будет, а тебе он уже не нужен окажется на тот момент. Как вот сейчас с Брокен происходит. Ее Дев постоял-постоял в позе, увидел, что никто за ним не гоняется, а теперь обрывает ее телефоны, только вот она уже переболела :)
Ая
КБ, а ты веришь в это? Мой тоже часто любит на моей ревности поиграть, а на проверку - пшик :)
как быть
вот я думаю..так в моем случае будет)))) что я потом уже ничего не захочу..) но больше шагов я делать не буду.)))) хватит..достало)
как быть
Ая..он без интима не может..2 недели максимум...уже прошло 2 месяца....у него точно кто-то есть кого он имеет)
Ая
Правильно, потому что чем больше шагов ты будешь делать, тем больше он будет вставать в позу и ломаться, словно принцесса :)))
как быть
Ая..тогда надо забить на него) и пусть делает что хочет и просто жить дальше..а там объявиться..тогда буду решать.
Ая
правильно. и как только ты внутренне для себя это решишь (но искренно), он тут же почувствует и объявится :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как быть
я уже решила..)))) все меня нет..я испаряюсь для него)))
как быть
но ужасно осознавать что спит с кем-то...противно до жути...написала в письме что его люблю..а он..а я сплю с другой..прям проехался по полной программе.....все чувства втоптал в грязь..
как быть
но ужасно осознавать что спит с кем-то...противно до жути...написала в письме что его люблю..а он..а я сплю с другой..прям проехался по полной программе.....все чувства втоптал в грязь..
как быть
все..я спать и всем желаю спокойной ночи)
Непридуманные истории
Anonymous
"как быть"..а ты знаешь что мужчинам полностью раскрываться НЕ СТОИТ!!!!
как быть
8326..знаю))) иначе ноги начинают вытерать))) с другой стороны - он знает о моих чувсвтах)) это тоже хорошо...скорей всего не оценит..но вспоминать долго меня еще будет)
как быть
я могу сказать одно..и честно..я НЕ знаю люблю я его или нет...мне надо встретиться..чтобы увидеть его глаза.))
марфа
ето я -марфа...незнаю почему перескочило на другого
как быть
8326..я полностью никогда и не раскрываюсь))) я люблю играть с ними))) и знаю, что они меня ценят за ркасоту, за ум,доброту, за харизму и юмор) и Макс не первый и не последний, кто меня любит и любил)
как быть
Марфочка...я почему-то сразу о тебе и подумала)
марфа
я лично...тому что деву говорят не верю..все ето ихнее бла-бла...ерунда...
как быть
в смысле говори ясней..ты думаешь он врал, что спит с кем-то?))
марфа
зато узнала что ты ему не безразлична...поетому и вспомнил тебе анкету и не верит что ты все ето время была одна...вывод..его жаба задовила...даже если и скем то переспит...то ето так что бы забыться и типа раслабиться...
как быть
вот и я думаю..что козел он))) не может найти в себе смелость сделать шаг вперед))
марфа
мой первый дева после того как я уехала из страны...переспал с полгородом!!все никак успокоиться не мог в итоге нашел и женился на девочке внешне похожея на меня
как быть
ты думаешь, что Макс меня любит?
марфа
внешне она была похожа ето одно он завел себе любовницу пожожею в постели на меня...ето он мне потом признался....я ему тогда ответила...зачем тебе двое..одна так а другая по другому похожа...когда есть на свете одна такая в которой есть все что тебе надо...
марфа
он ответил тогда что думал что меня уже не вернуть поетому искал замену не важно сколько их будет...
марфа
любит или нет мне трудно сказать я в своем то разобраться не могу.а вот что была небезразлична ето с увереностью могу сказать и до сих пор его жаба давит...ето видно по его реакции...но ведь нужно повыпендриваться...
марфа
или тебя помучиет таким образом...проверит тебя...
как быть
как думаешь будут дальше события развиваться..все-таки позвонит или напишет точно?)
как быть
и еще вопросик))) если все же мы с ним сойдемся..как думаешь..у меня будет шанс искать кого-ть другого?)) я просто так спрашиваю на всякий случай)
марфа
можно попробовать через пару дней снова...
как быть
Марфочка...не хочу..пробовать..я дала ему шанс..он опять все профукал...пусть подумает..если решит даст знать)) но вечо я его ждать не буду)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
если ты будешь с ним не думаю что паралельно ты сможешь искать кого нибудь
как быть
это да..он жесткий в этом вопросе)
марфа
можно уже кого искать вне зависимости будет с ним что или нет...
как быть
я если честно не ищу..мне пока одной хорошо)))) сам найдется..))))
Следующая тема