Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
penka
Ляля, у нас прям похожие ситуации "как снег на голову"! Я думаю, может на них так сны плохие действуют?!:))) С утра встают и решают - ВСЕ, так больше продолжаться не может! но ведь если в человеке накапливается недовольство какими-либо моментами, можно же сесть и обсудить это еще не на столь запущенном этапе. когда я пыталась это сделать со своим МД, то была охарактерезована, как мнительная, накручивающая себе что-то....
Лея
penka - я тоже так расуждаю - "но ведь если в человеке накапливается недовольство какими-либо моментами, можно же сесть и обсудить это". Девы, похоже. иначе думают. мой вот тоже - предпоче л не обсуждать, а просто пропасть, поставить меня в игнор...
penka
да, удивительно... мой Дев советовал мне при моих таких попытках выяснения - " а ты говори всем этим черным мыслям и предчувствиям - FA*KING! и все будет OK!"
но в результате - я получила FA*KING, причем в самый неожидаемый для меня момент:(((((
но в результате - я получила FA*KING, причем в самый неожидаемый для меня момент:(((((
Редиска
Gloin. Добрый день.
Сейчас искала свой пост, который мог вас обидеть и не нашла-) Судя по общению с вами на этой ветке- вы стопроцентный мужчина-дев-) Возможно просто что-то написала не про вас, или не так построила фразу.
Вас очень интересно читать и общаться. Надеюсь, вам тут не скоро надоест -)
С уважением, Редиска.
Сейчас искала свой пост, который мог вас обидеть и не нашла-) Судя по общению с вами на этой ветке- вы стопроцентный мужчина-дев-) Возможно просто что-то написала не про вас, или не так построила фразу.
Вас очень интересно читать и общаться. Надеюсь, вам тут не скоро надоест -)
С уважением, Редиска.
Редиска
Афигея. Извини за нескромный вопрос.
А почему ты не бросишь мужа из-за дева?
А почему ты не бросишь мужа из-за дева?
Скучающая
Мужчины-Девы, скажите пожалуйста, а как бы вы отреагтровали на какой-нибудь неожиданный знак внимания? Ну например, если бы кто-нибудь вдруг прислал вам анонимно букет цветов или вычудил какой-нибудь "публичный" знак внимания? Что-то экстремально доброе, безобидное и бескорыстное, но адресованное именно Вам? Что бы вы почувствовали? Как бы восприняли такой "сюрприз"?
Scarlett
Мой МЧ-Дев, и я оч люблю делать для него всякие сюрпризы, а он очень умиляется всегда. Например,как-то на День Св.Валентина,мы не могли увидеться и я 13-го вечером сделала ему сюрприз - шарик-сердечко и открытку положила в обычную картонную коробку, а внутри всю ее обклеила сердечками, закрыла,обматала скотчем и сверху указала, напр. Иванову И.И., и отдала это дело консьержке, сама не подписалась,ессесьно.Он сразу догадался, что это я, т.к. я постоянно ченьть придумываю.Был очень умилен!!Кстати, завтра у нас 2,5 года:))
Gloin
Доброго всем времени суток. Редиска, я про аську .Ну ошибся цифрой. Виноват. Но Львом я не стал , это точно! :)
Gloin
Редиска, извини , ошибся. нет к тебе претензий
Gloin
Скучающая, я бы наверняка вас рразочаровал :( , если бы получил неожиданный знак внимания. Кроме недоумения и чувства " не в своей тарелке" ничего.
марфа
Всем добрый вечер!!!сегодня я раненько залезла на форум,а то всегда поздно подключаюсь когда уже все удут спать!!!просто сегодня не работала ссудилась с хозяином и...выиграла...!!!
марфа
Gloin а как твоя жена реагирует что ты в женском форуме??
ЛЕНА
Редиска привет:)Привет всем и мальчикам в том числе:) Редиска-хочется ответить отАФигеи(надеюсь она не обидится)-не бросает мужа-потмоу что /ТО МУЖ с большой буквы. А дев это одна неопределенность.Я понимаю ее. А что касается тебя-понятно что у тебя дети и у него-но ты готова бросить мужа(может попозже, когда дети подрастут)?
марфа
ку-ку!!! где вы???)))
ЛЕНА
опечатка-ЭТО МУЖ с большой буквы
ЛЕНА
Gloin-здравствуйте:) Еще не говорила с вами-можно вопрос(я скорее всего пропустила, не успеваю всего перечитывать)-сколько вам лет и как вы относитесь к инициативным женщинам. И еще: часто ли девы что-то обещают и не выполняют? Часто ли ты(надесь можно на ты) не сдерживаешь слово, часто ли бросаешь их на ветер, часто ли обманываешь женщин(или вешаешь лапщу женщинам чтобы чего-то получить) и если да, то почему? Только честно!! Зарание спасибо за откровенность..
как быть
ОТВЕТ МАКСА НА ПИСЬМО:
А с чего ты Оксана решила, что я тебе поверю что ты эти полтора-два месяца
ни с кем не втречалась и не общалась???
Ведь с какой то целью ты размещала свою анкету на сайте знакомст, ди не на
одном...
(Далее приведу нашу переписку, которую писала с поддержкой Мэри)
А с чего ты Оксана решила, что я тебе поверю что ты эти полтора-два месяца
ни с кем не втречалась и не общалась???
Ведь с какой то целью ты размещала свою анкету на сайте знакомст, ди не на
одном...
(Далее приведу нашу переписку, которую писала с поддержкой Мэри)
как быть
Я:я была на сайте..только потому что там была твоя анкета, но я ни с кем не встречалась и не спала.и ты мне можешь верить, потому что несмотря ни на что ты меня любишь, хочешь ты этого или нет, и ты можешь мне верить, потому что мне нет смысла обманывать тебя, и потому что я верю тебе.Макс, я девушка честная, и я не буду с мужчиной, которого обманываю..мне совесть не позволит) да представь, у меня никого не было эти 2 месяца, я ни с кем не втсречалась и не спала, вот такая я))) тебе что поклястся надо на Библии?? без проблем, поклянусь, хоть перед священиком)) не надо судить обо мне по другим женщинам ))
как быть
ОН: зато я спал и продолжаю это делать в настоящее время...а посему, уж извени, но с двумя одновременно я не общаюсь, воспитание не
позволяет...
позволяет...
как быть
Я: Макс, тогда может перестанешь спать с нелюбимой женщиной?)
ОН: во первых с чего ты взяла, что она не любимая, а во вторых ты мне что
предлагаешь начать опять спать с тобой?
Я: я знаю, что ты любишь меня, это раз,
с ней у тебя только интим отношения, это два, а в-третьих..я тебе предлагаю серьезные отношения.
Макс давай созвонимся и поговорим)
мой телефон 8926 238 98 27..на случай если ты удалил...
все..я ушла с работы..
ОН: во первых с чего ты взяла, что она не любимая, а во вторых ты мне что
предлагаешь начать опять спать с тобой?
Я: я знаю, что ты любишь меня, это раз,
с ней у тебя только интим отношения, это два, а в-третьих..я тебе предлагаю серьезные отношения.
Макс давай созвонимся и поговорим)
мой телефон 8926 238 98 27..на случай если ты удалил...
все..я ушла с работы..
как быть
ИТАК..ВАШИ МНЕНИЯ ГОСПОДА И СУДАРЫНИ.)))что делать дальше)
как быть
ЯРИК, МАРФА ваши советы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марфа
ОООООООО!!!!!!!!!! как его зацепило что ты разместила анкету!!!!
как быть
я буду в 10-11 вечера)))до встречи))
Редиска
Совсем недавно 3 месяца назад я чуть не развелась с мужем. Но у меня длинная история, и я еще сама не знаю чем она закончится.
Единственное хочу сказать, что как раз в Деве я вижу то самое постоянство и определенность. Все наши разрывы были провоцированы моим поведением на самом-то деле.
И сейчас у меня такая стадия жизни- что уже не хочется фейерверков и ярких приключений, и даже букетов цветов не нужно. А хочется постоянной заботы и тихой спокойной любви. Чтобы не услышав мой голос в телефоне или мои улыбки в инете -мне звонили и спрашивали как я и что со мною. Что и дает мне мой МД, даже будучи в таком романтическом казалось бы амплуа как любовник.
Единственное хочу сказать, что как раз в Деве я вижу то самое постоянство и определенность. Все наши разрывы были провоцированы моим поведением на самом-то деле.
И сейчас у меня такая стадия жизни- что уже не хочется фейерверков и ярких приключений, и даже букетов цветов не нужно. А хочется постоянной заботы и тихой спокойной любви. Чтобы не услышав мой голос в телефоне или мои улыбки в инете -мне звонили и спрашивали как я и что со мною. Что и дает мне мой МД, даже будучи в таком романтическом казалось бы амплуа как любовник.
марфа
ну позлить тебя он хочет,обиделся на то что ты анкету разместила....но то что ответил ето уже хорошо....я бы сделала так...снова исчезла бы на пару дней и опять написала бы смс или что там ....письмо....постаралась бы остаться типа друзьями...что типа того ссориться бы не очень хотелось бы...так было в моем случае...
марфа
"как быть" пост 8275 ето тебе
Редиска
Как яркий пример. Сегодня ездила по делам весь день с мужем моей компаньонки так сказать по бизнесу. Так муж - недозвонившись до нее часа 2 (у нее деньги закончились) сразу поскучнел и посмурнел. И надо было видеть его расцветшее лицо, когда она наконец ему перезвонила. А их браку 15 лет. Я по-доброму позавидовала.
марфа
хочу сказать что мужчины тоже не железные и иногда емоции выходят на поверхность...есть те которые етого не показывают но очень хотят...вторые не скрывают...
Редиска
Кстати никогда не замечала за девами особой неопределенности. Когда у меня молодйо человек был в 19 лет дева - я была в нем уверена полностью. И сейчас насколько можно положиться на МД в нашей ситуации.... я в нем уверена.
Лерка
Читаю я все это-и до боли знакомая картина!Толька у меня на одну проблему больше-мой ДЕВ еще и подросток!)))
марфа
что значит подросток??ребенок твой?
Афигея
Редиска,Лена права,что у меня золотой муж,а с девом я уже успела нахлебаться всякого.Может,в самом начале,когда носила розовые очки,то могла бы с головой в омут,а сейчас я отрезвела и вижу,что этот человек все делает исключительно,как удобно ему,считает себя центром мироздания,у него сложный характер,он расчетлив и неэмоционален.Я уж молчу,что он ради меня не бросил мышь,когда мы опять сошлись.Он понимает,что мне это неприятно и больно,но спокойно потрахивает и ее...(((Это хорошо еще,что этого он не может скрыть и я знаю про ее существование.Она же в полном неведении.
Лерка
2Марфа: Нет,я с ним встречаюсь)
Афигея
Редиска,а как давно у тебя роман с девом?Если ты сравниваешь своего с мужем,и это не в пользу мужу,то тогда другое дело...((У меня же все наоборот.Скажу еще,я знаю,что муж без меня пропадет,а дев нет.Если что-то случится,он утонет в работу или успокоится с другой.Муж же не представляет,что сможет без меня жить.Чувствуешь разницу?
Афигея
Gloin,спасибо тебе за ответ на мой вопрос.
Афигея
Лея,да....Твой совсем оборзел!выкидывай его из головы.если появится,делай как он: не отвечай на смски и отключай телефон.пусть на своей шкуре почувствует,что это такое.
Лерка
Я извиняюсь,но здесь только замужние?)
Ая
Девочки, привет! Мой Дев расцвел :) Сегодня весь день смеялся, напевал, слушал музыку, рассказывал мне всякие новости. А все потому, что вчера я все- таки не выдержала и написала ему смс, что поняла, что он мне все-таки очень дорог и совсем не чужой человек. Сегодня же еще вкусно покормила его, наугощала сладостями и фруктами. К нему аж вдохновение пришло - сел и написал проект, пока я по делам бегала :))) Весь день не вылезал из офиса. И даже о Весах стал беспокоиться, что давно его не видит. Забавный он все же :). Видно, что плохо ему без меня, что безумно рад, что я вновь к нему подобрела. Без меня не может, а со мной - держит дистанцию :))) Вот иди и пойми их.
Ая
А Весы сегодня был какой-то грустный :(( Я приехала к нему поздно, у нас не так много времени было на общение. У меня аж сердце защемило :((( Хотелось обнять его и сказать, что все хорошо. Млин, теперь буду разрываться между ними :((( Не ожидала, что так привяжусь к Весам, причем, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вроде ему не безразлична.
Mary
Лерка - не только! Здесь всякие!
Mary
Как быть! ты как? жду-волнуюсь!!!
Ая
Как быть, раз он все-таки ответил, значит не все потеряно. Ты повела себя правильно. Теперь запасись терпением. Все наладиться - но больше не иди на контакт первой. теперь его ход :)
Ая
Афигея - 8216 - все может быть. Сегодня я пришла к ужасному для себя осознанию. Мне кажется, что если вдруг Весы начнет делать решительные шаги, то теперь мне сложно будет выбрать между Девом и Весами. С одной стороны вроде я не пресекаю проявление внимания Весов, с другой - налаживаю отношения с Девом (просто устала уже ему противостоять, сегодня в спокойной умиротворенной обстановке так хорошо мне было, как в старые добрые времена). По-моему это просто нечестно с моей стороны. Кстати, постоянная борьба/противостояние с Девом мне очень даже нравится, ты права, легкие пути не для меня. Хотя иногда испытываешь такую усталость от всех этих сложностей.
как быть
Я здесь)))
как быть
Ярик где ты???? дай совет)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как быть
я сижу и реву...мне больнооооооооооо
Ая
Как быть, привет! Сегодня тишина на ветке. Ни Ярика, ни других :(((
как быть
я устала...устала делать первые шаги, устала все это тащить на себе...спасать отношения...
как быть
Ая..что ыт можешь сказать о моей ситуации..что мне делать?
Следующая тема