Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Анонимка
я бы подстригла им эти хвосты)))))
Анонимка
да, хороший вопрос...где "как быть"? спать пошла наверное
марфа
а ты спать не собираешься???
марфа
"как быть" ты где???ты с нами???
Анонимка
собираюсь, завтра вставать рано....уффф....
марфа
во сколько ето рано???
Анонимка
в 6.45
марфа
ого!!! я только в 9,00просыпаюсь...на 10 на работу...всегда опаздываю...10,30
марфа
похоже мы с тобой одни остались...!!!!ну что пошли спать???
Анонимка
мне в 9 уже надо быть на работе(((
Анонимка
ага, пошли...а то я точно не проснусь)))
марфа
спокойной ночи,тебе!!!)))) хорошей недели!!!!пока!!))0
Анонимка
спокойной) приятных снов)))
Gloin
Всем здравствуйте! Доброго времени суток! Марфа, я живу в Прибайкальи . Разница с Москвой 5 часов. Про Братскую ГЭС слышали? Ну вот, в окно видно.
Афигея
Gloin,привет!Спасибо за ответ.Моему деву за 40 уже,поэтому мне и интересно твое мнение.Хотя у нас тут одно время был просто клуб любовниц,женатых девов.Просто многие девочки пропали, у парочки мужья обнаружили их переписку,у одной ее дев умер,кто-то просто исчез с горизонта.Поэтому далеко не все девы сохраняют верность своим женам.На вопрос Редиски,мой официально в разводе уже несколько лет,но во время нашего с ним разрыва у него появилась официальная подруга,которую он не бросает.но и не женится.Мне кажется,что до этого у него был комплекс,что он без пары,а сейчас на людях они вместе,ну и привык уже наверняка,тем более,что она в него вцепилась мертвой хваткой и с живого уже не слезет.:))Раньше я очень переживала по этому поводу,а сейчас стараюсь просто не думать.Иначе крыша поедет.В конце концов,я тоже не собираюсь из-за него бросать мужа,и он это понимает...
Афигея
Gloin,а про кота мне понравилось!:)))Это в точку.Мой часто себя ведет как настоящий кот.Лежит на диване,а голова у меня на коленях.Я волосы тереблю или начинаю щекотать,он недовольно жмурится или начинает кривляться,что не надо или щекотно.Я убираю руки,он тут же удивленно открывает глаза.:)))Такое впечатление,что все эти девские ужимки,это что-то вроде бабского кокетства,чтоб цену себе набить.
Афигея
Ая,по твоему описанию весы-просто идеальная для тебя пара!Смотри,не останься у разбитого корыта.С девом тебя ждет постоянная борьба и отстаивание уже завоеванных позиций.Возьми меня,я никогда не расслабляюсь,постоянно начеку.Даже если вчера он и был золотой,это не гарантия,что завтра не станет разговаривать с холодком и дистанцией.(((Или ты не ищешь легких путей?
Gloin
Привет Афигея! Ранняя пташка!
Афигея
Лея,а вдруг что-то случилось?Я понимаю,что ты ему уже не веришь.но хотя бы дай последний шанс.Какого содержания ты шлешь смски?Если написать:Я очень волнуюсь,срочно позвони!Ты не бойся показаться навязчивой,тут мужчины-девы как-то подтверждали,что они не считают инициативу со стороны женщины ненормальной.Вон мышь моему может звонить 5 раз подряд и оставлять 20 сообщений,а его это не раздражает,он просто не берет трубку,когда не хочет или не может.Потом естественно что-то наврет как обычно.(((
Афигея
Привет!Я не ранняя,а поздняя.Я ж за океаном.:)))Скоро спать иду.Как дела?
Gloin
Редиска, вы сомневаетесь что - дева??? А какой смысл мне сюда писать? Что, тем на форкме мало? Сейчас обижусь :(
Афигея
Никогда не была в Забайкалье....(((А там тоже девы живут,да еще и верные мужья!Gloin,ты часто в любви своей жене объясняешься и как это было в первый раз?
Лея
Что-то я зациклилась на ситуаци. Надо выходить из нее. поеду за книгами, развеюсь. Отпусти Дева - и он, как кот Gloin, придет возвращать тебя. Да только вопрос - не бросит ли снова, когда поймет, что возвратил?
Gloin
Да нормально бсе. Даааа! Пространстбо уже ничего не значит! Теперь надо как то со бременем "разобраться" . :)
Gloin
Афигея, последнее время заметил , что часто! Просто тянет это делать, не могу понять почему. Раньше жена упрекала ,что не говорю ,что люблю ее. Кстати ей одной и единственной сказал это . Раньше были другие , но не одной не сказал эти три слова.
Афигея
Gloin,а что тебя заставляет это говорить?Что-то изменилось в тебе или в ней?
Афигея
Для меня,кстати,тоже проблема говорить эти слова.Я даже мужу никогда не говорила,поэтому где-то понимаю дева.
Gloin
Первый раз было оч трудно! Такой стресс, что ема е! Пришел к ней в гости , пили кофе( какой то помню очень горький был этот кофе, видать от волнения сахар положить забыл). Но что то внутри подсказывало , что это тот самый случай когда совершенно необходимо сказать. Вот!
Gloin
Афигея, конечно изменилось, и во мне и в ней. Кстати , она очень быстро поняла ,что я за фрукт( на Редиску оч похоже) , и иногда говорит то что я думаю ,но не говорю.
Ляля
Привет всем!У меня тож парень-Дева. Перечитала весь форум, все тож очень похоже )))
Gloin
Ну вот, все пропали :(
Афигея
Gloin,ну это нормально,когда люди долго живут вместе.Я тоже мысли мужа читаю или он произносит фразу,о чем я думаю.С девом мы часто одновременно набираем номер телефона,я его тоже очень чувствую,а он меня.Только он все держит в себе и боится признаться,что мы очень бизки друг другу.Как ты думаешь,это оттого,что я замужем и он видит безнадегу?
Афигея
Еще ответь,если сердце мужчины занято,то он все равно неосознанно ищет женщину своей мечты,т.е. никогда не бывает удовлетворен на все 100???
Афигея
все,иду спать.Надеюсь,завтра прочту ответы.:))
Ляля
Gloin, вы еще тут?
Ляля
хочу получить совет от мужчины-дева...
Лея
Афигея, предпоследняя смс была - "Что случилось?Я с ума схожу! Ты даже не сообщил, что доехал!" Понимаешь, его телефон то включен, то выключен - сужу по отчетам смс. Это говорит о том, что с человеком все хорошо. Если б потерял - то была б заблокирована симка. или деньги бы просто уже кончились, или бы сел аппарат. уже с 22 так, то есть неделю. Последняя смс была - "ответь, ты же включил телефон! Или ты не один?" Отчет о доставке пришел. Но через 10 мнут телефон уже был отключен. Так что ясно, кажется - человек не хочет общаться.
Gloin
Да, Афигея, от безнадеги он не говоит тебе это. Не хочет тебя травмировать( и себя через тебя). На второй вопрос отвечу так : если сердце Девы занято- все , капец , никто туда больше не зайдет. Он не будет осознанно или неосознанно искать еще лучше. Потому , что он понимает э что все надо будет проходить заново , говорить одни и те же слова , а это нерационально и разрушает целостность натуры Девы.
Ляля
Это было где-то полторы недели назадМой милый в пятницу с утра проснулся ужасно злой, да и в последнее время он был какой-то не такой, на все мои расспросы говорил, что все нормально...и в итоге в пятницу он должен был приехать после работы за мной ко мне домой и не приехал, я ему звоню, он трубку не берет,потом в 10-м часу пишу смс √ Что случилось?Куда пропал?, а в ответ - Я выключил звук, устал и поехал домой...звоню ему он мне раздраженно отвечает и все, я бросила трубку...ну я решила, что за выходные успокоится и будет все норм...в воскресенье пишу ему смс типа как дела и все такое, выспался или нет...он отвечает, что выспался и спрашивает у меня как я...я пишу,что без него не спится, а мне в ответ - привыкай, придется без меня спать месяц или два...я в шоке звоню, а он скидывает,пишу смс - почему??? и предлагаю встретиться и поговорить...на что мне приходит - мне все надоело, наше постоянно безделье, все одно и тоже.Если бы мы жили вместе,то наверное,уже бы расстались я так решил, поговорим через пару недель...мне в принципе тож все надоело, все одно и тоже...ну я ему пишу, что тож надоело и соглашаюсь с ним,поговорим через 2 недели и попросила привезти мне кое, что из моих вещей...он согласился и спросил что именно...в понедельник все привез, что просила, общался нормально,но как-то отчужденно посидел с часик, а на прощание даж поцеловать не захотел, пока я не сказала, что надо и чмокнул в щечку, я возмутилась, он просто в губы, ну в общем не как обычно...и вчера он держался от меня на расстоянии, не как обычно...Вот и не знаю чего ждать.......
Ляля
Мы встречались чуть больше 1,5 года...Иногда были и ссоры, но максимум неделю-полторы не разговаривали...И всегда мириться начинала я, а не он. Он всегда говорил, что я в овсем виновата...
Gloin
Я тут
Ляля
прокомментируйте, плиз, мою ситуацию...
Gloin
Ляля, он вам муж? Если нет , то никогда не давайте понять ему и тем более при посторонних , что имеете на него права! Вот читаю посты с текстами смс , адрессоваными "пропавшим" Девам. Вы что, не понимаете что вы пишите? Лея, это вас в первую очередь касается. Помните кино: " Иван Васильевич меняет профессию" ? Вам нравится поведение героини Крачковской?
Ляля
нет, мы просто встречаемся и даже не живем вместе...
Лея
Gloin - а что писать?! Я ведь правда волновалась! К тому же человек предложил замуж, я думала, что это его обдуманное решение, и что мы уже - МЫ.
Gloin
Смс такого рода не должны выглядеть как требования отчета! Если вы действительно обеспоконны его долгим отсутствием , спросите например: "Привет ! Ты там живой? :-) " или " у меня все в порядке, а ты как?" . И если получил сообщение и не ответил , то не пишите вновь минимум 2 дня .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля
Gloin, не совсем вас поняла...
Лея
Gloin - я его уже завалила смсками. 6 штук. Безответных. Седьмая еще не получена. вот на этом и успокоилась. просто мне необходима ясность в ситуации. Тепер, кажется, я ее получила. Просто либо он решил, что поторопился, либо вообще передумал. А смелости сказать "мне надо подумать" или уж тем более, что передумал, нет. Значит, решение было непродуманным, я ему не нужна. поэтому надо жить дальше, решать свои проблемыстранный он очень ччеловек. Так отношения не строятся. Если что-то не устраивает - надо было говорить.
Gloin
Ляля, не наворачивай себе заранее, не торопи события.Дай ему созреть. Самые красивые и дорогие цветы , растения растут долго, прежде чем зацветут.
Gloin
Пойду на работу собираться. позже зайду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0