Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
мне 27, ему 30
N
марфа - Реутов (москва), sashaivanva07@rambler.ru А ты?
как быть
))) а мне 24, а ему 32..я из Москвы..а ты Анонимка откуда?)
Анонимка
вы их тут выучили, наверное от и до.....ну и какие выводы? После разрыва может что-то вернуться или все уже, финиш?
Анонимка
Как быть, я тоже из Москвы
как быть
Анонимка..у нас здесь у всех разные ситуации но у всех как раз разрыв..вот мы и сидим гадаем как на кофейной гуще..все обсуждаем и решаем как быть))
Анонимка
Как быть, а ты сама по гороскопу кто?
N
марфа - ╧8146 - кстати о "птичках", когда я сама дозванивалась в тот вечер у Дева была печенка вместо гудков "Буду с тобой в радости и в минуты слабости....только не уходи" Бьянка поёт. Песня плаксивая ппц, я пока слушала уже без чувств оставалась, а потом ещё его недоворльный голос
как быть
Анонимка..расскажи плиз 1) как давно вы вместе, как познакомились 2) про ваши отношения немного ссорились или нет 3) как сейчас произошел разрыв..кратко и ясно опиши плиз..кстати..Анонимка ты в каком районе живешь?)
марфа
я из израиля ....))
как быть
Я стрельчиха по году Собака, мой (?) Макс - Дева, по году Тигр.
марфа
а у меня песенка на ожидании "малинки"
Анонимка
ого) Израиль) далеко)
Анонимка
как быть, ой)) даже не знаю с чего начать, такой трактат получится))) я с СЗАО
Сейчас попробую
Сейчас попробую
марфа
незнаю я вот решила снова позабавиться отослала своему деве смску....))ждемсссссссс
N
ещё как далеко))) тепло у вас ?
как быть
Анонимка..чтобы мы поняли проблему и с чего все началось..)
как быть
Марфа..а что отослала если не секрет, текст смс какой?)
марфа
да вот ветер поднялся и дождик покапал... "как быть" ну я же без синтементов...я же его послала..его право дуться....а я как не в чем небывало..."давай помиримся,а??"...мое мнение чего резину тянуть мы оба взрослые люди,я так думаю если он ждет что бы помириться и первый не может или его мороль не позволяет...не важно что послать ...главное сделать первый шаг..как бы облегчить ему задачу...если хочет помириться он использует ето как он захочет...
марфа
если последует реакция...значит хотел помириться если нет...то будет молчать...
Анонимка
Вообщем, так)) началось все с того, что познакомились на работе. Долго объяснять, но работаем до сих пор почти вместе. А общаться больше стали тогда, когда мы возле работы столкнулись лбами на своих машинах)). Постепенно стали больше общаться, в итоге завязались какие-то отношения. Вообщем, все бы хорошо, если бы я не начала показывать свое недовольство его отношением ко мне. А именно мне не нравилось то, что иногда мне казалось, что он холоден и буд-то чего-то не хватает. Я предолжила ему остаться друзьями и сказаа, что не хочу больше никаких отношений. На что он ответил, что не сможет быть со мной друзьями. Долго думая, я все оставила как есть. И вот сейчас все сначала началось, только теперь я уже не смогу предоложить быть друзьями, т.к. поняла, что он меня устраивает во всем и мне без него тяжело уже. Но на почве разного отношения друг другу у нас и начинаются конфликты. Доходило до слез. В итоге он недавно сказал, что устал от этого, он не хочет, чтобы у меня такая реакция была, вообщем сказал, что остаемся друзьями. Я в штыки, теперь я на такое не согласна. Говорю, что всего лишь надо от него немного побольше "тепла". Он сказал, что не может мне его так, т.к. (что меня ввело в шок) хватит в его жизни женщин и любви, больше не хочет!!!!! Я сказала, что единстенный выход в этой ситации - вообще не общаться, даже собралась уходить с работы, чтобы вообще не видеться. Как говорят - с глаз долой, из сердца вон. Так он сказал, что это самое глупое, чтоя могла бы сделать. Он не хочет общаться и не хочет совсем разрывать вот такие ненормальные, как я называю, отношения. Вот и все, девчонки)) если вы выдержали вкратце мое повестрование, то пасип))))))))
как быть
а как давно вы знакомы?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимка
это мне?
Анонимка
знакомы около двух лет, встерчались около года
как быть
а расстались как давно?)
Анонимка
недели три назад
марфа
Анонимка,а ты саиа то хочешь вернуть отношения???
Анонимка
Марфа, хочу, очень. но сейчас даже что-т опредпринимать боюсь, думаю, что только хуже будет
марфа
если не попробуешь не узнаешь...
марфа
вы общаетесь???или все 3недели тишина???
Анонимка
я хочу какое-то время подождать и показать, что мне это по барабану
Анонимка
мы общаемся в рабочее время, пересекаемся по работе
марфа
прекрасно...не даешь ему раслабиться...напоминаешь о себе...показывать что по барабану не стоит...наоборот попробуй потихоньку проявить к нему интерес...
марфа
можно остаться приятелями по работе...таким обоазом приблизит его к себе...
Анонимка
я боюсь сейчас интерес показывать, т.к. думаю, что он как-то сторонится с моей стороны проявления каких-то симпатий. хочу побыть немного холодной сама
Анонимка
сейчас думаю, что если бы у нас так до сих пор и не было бы никах отношей, я вела бы себя по-другому. ошибок сама наляпала кучу...
Новые темы
марфа
я когда со свом разошлась он со мной не общался и не хотел даже не здоровался...мы соседи живем в соседних домах...но выгуливали своих собак в одно и тоже время...потом через какое то время начал здороваться...разговаривать (очень холодно)и таким образом все ближе и теплее...и...в итоге снова сошлись...
Анонимка
а долго вы вот так общались? в смысле никак до того, как опять сошлись?
марфа
можно наляпать ошибок,но если ты ему запала в душу...он вернеться....я тоже тогда наляпала...и сейчас наляпала...
Анонимка
странно, что ведет себя так и в то же время совсем терять связь не хочет
марфа
где то около 3недель он меня так держал...сближение шло очень медленно...но я терпеливо ждала и...дождалась...
марфа
а они не очень то хотят разрывать связи они любят как бы так сказать наказать нас что ли так они по крайней мере так считают...
Анонимка
уххх...терпения бы хватило. Вот уже два дня выходных не слышно и не видно его, а впечатление, что неделя прошла. Как-то пусто
марфа
если бы он решил окончательно прервать с тобой все отношения он бы себя вел по другому...
Анонимка
А за тчо наказывать-то? Глупо как-то получается. А в моей ситуации мне вообще кажется, что его кто-то очень хорошо бросил, и что он до сих пор тем прошлым и живет, раз выдал мне, что хватит ему любви, женщин, наигрался
Анонимка
странные экземпляры эти девы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
мой молчит около месяца тоже пустовато но терпимо...вот сейчас снова начинаю зондировать почву...если ответит то можно дальше налаживать отношения...твой то поддерживает связь...так что не все потеряно...
Анонимка
так я не знаю, что было бы, если б по работе не сталкивались. Может и не контачили сейчас
марфа
наверно хотят нам показать что они необычные что они тут все решают ...короче распускают свой павлиний хвост...)))
марфа
а куда "как быть "подевалась...
Следующая тема