Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
как быть
Марфочка..но не могу же я ждать вечно))) у меня сейчас мысли такие пошли..что все-таки у него другая девушка..и все это конец..)) не знаю..сижу плачу.)
марфа
"как быть" ты там с ума не сходи....иы читала посты,у девы любовниц не бывает...им тяжело на два фронта.я вот например не думаю,если бы думала наверно бы свихнулась....не рисуй "мультики" пожалуйста!!не накручивай себя ...а вдруг зря...
как быть
вот-вот)) у нгео не любовница..а просто другая девушка-женщина)))
N
марфа - я развлекаюсь как могу, на данном этапе у меня оч хорошая и беспроблемная жизнь. Завтра гос экзамен, вот сижу шпоры режу. Постоянно езжу на каток. Это моя жизнь и неформальное общение. Кстати в то "роковое" утро(когда я не захотела помыть 2 тарелки и 2 вилки) Дев говорит "Ну вот почему ты не любишь готовить?", я "Потому что меня не тянет, вот и не люблю", он "А к чему тебя тянет? Что ты любишь??", я "Я люблю каток", после этого он помотал головой(дибил, лучшеб словами, ведь человек же а не лошадь в конце то концов). Плюс не игнорьте ;) моё сообщение ╧8086 )
марфа
сколько уже дней прошло??
как быть
отправила письмо в четверг на той неделе))) считай..4 дня)
марфа
Н,пойди развлекись!!! ну и что ..я тут тоже месяц встречалась...мне 35 ему 27...думала что я с ним делать буду?))) а там пошла любовь морковь....через месяц узнаю что он женат+2....я даже расмеялась...зато любовь и страсть на высшем уровне было...так что невозможно знать где и как!!!
Редиска
N. Все будет хорошо. Извини. правда расстроили тут тебя, возможно.
Но вот видишь - у тебя поклонники есть, и возможно среди них есть кто-нить намного лучше чем твой МД. А возможно и МД вернется. Можно с ним общение просто восстановить обычное- а там жизнь выведет-)
Ая
Н, 8103 - так дело не только в тарелках. он просто решил, что ты не хозяйственная, в голове одни развлечения. А Деву нехозяйственная жена не нужна. Помнится, мы когда только начинали изучать иностранный, педагог меня попросила рассказать, что я люблю делать. Я начала было что-то перечислять и тут Дев довольный вставляет - еще ты любишь готовить! а я действительно люблю готовить и ухаживать за ним очень люблю. Он даже комплексует иногда по этому поводу.
марфа
"как быть" дождись что бы была неделя....и....я думаю что можно переворачивать страницу....тоесть не жди...начинай заново....незнаю как но они как то чувствуют что уже не жду....потом обьявляются когда их уже не ждут...
Ая
Увы, иногда неделя - это слишком мало. Хотя с моим так не бывало. Но я это объясняю тем, что хотим мы того или нет, все равно должны общаться каждый день. Так что мой может легко позвонить через 1-1,5 часа после ссоры :)
как быть
ты знаешь..я уже ничгео не жду..))) но надежда есть..мне просто больно...от того..что он ничгео не ответил и ничгео не хочет..и что с ним какая-то другая..
Gloin
Как быть, никогда на 100\% не исключаю шанс! Девченки , вы же молоденькие совсем! Чего так прям переживаете! Все будет хорошо. Вы главное не теряйте достоинства. Вы же умницы и красавицы . Вспомните как в школе экзамены сдавали . Все тряслись и переживали. А через 3-4 года после ? Смешно просто вспомнить. Спокойнее ! Есть такая ( по моему японская) мудрость: " Если ты будешь терпелив ,и просто будешь сидеть у дороги , твоего врага пронесут мимо тебя" . К чему я? Да к тому что смотрите внимательно , может счастье прямо перед вами .
Ая
как быть, не думай о другой. вполне возможно, что тебе это было сказано, чтобы позлить, вызвать ревность.
N
марфа Да, я нацелена на отношения с Козерогом. Хочу заметить - на не серьёзные отношения. Просто хочу посмотреть что выйдет из разницы в 5 лет. Кстати он был женат, но детей нету. Только одно НО...он из такой дяревни...Бронницы. Зато далеко.
Редиска - дане извиняйтесь, я наоборот благодарна таким сообщениям. Если МД вернётся, брошу того.
как быть
Ая...я тоже с Аленкой думали..что блеф...но в данный момент..я уже ни в чем не уверена)
N
Ая - ╧8108 Дорогая! Мне 21, я не собираюсь замуж в ближайшие 5 лет!! Он осознанно шёл на эти отношения. Я говорила ему что не готовлю, могу но не готовлю ибо не получается. Мои слова "Найди себе хохлушечку, она будет тебе готовить + зависеть материально-жилищно", а он мне говорил "Нет, мне нужна такая стервочка как ты, такая неумеха как ты. Мне другие не нужны!". .....я бы научилась готовить, он об этом знает, и я знаю что он знает, да только причина чувствую не в этом.
Gloin
Марфа, я не с компа, экран не позволяет видеть все . Повтори пжлст вопрос. :)
марфа
Gloin,там вообще то пересказана история в двух словах не опишешь,но попробую....8месяцев все было хорошо...+ - под новый год короче испортил его своим безразличеем ко всему а на утро я не выдержала высказала все что я думаю не углублялас в подробности..короче сказала что не стоит продолжать отношени если тебе безразличны окружающие которые хорошо к тебе относятся и любят...выгнала его...месяц молчит..вопрос стоит возвращать такие отношени или нет..
марфа
в прошлом он уже бросал меня но там я была виновата(пошла на свидание с другим...попалилась) 2недели он меня изводил своими "фэ"...но помирились и даже лучше стали чем прежде...даже признался что ему во мне очень нравиться...
Gloin
По моему ( Девскому скромному ) мнению КОНЕЧНО ВОЗВРАЩАТЬ!!! По сути это тот же случай как и с мытьем посуды. Но роли поменялись. Это нормальное поведение Дев( опять же ИМХО)
марфа
он молчит и я молчу...хотя можно найти подход и помириться ..я не гордая...уже в прошлом такое бывало....спрашиваеться что он хочет етим доказать...
N
Gloin - ну-ка, ну-ка=)). Т.е. Вы хотите сказать что вернуть может только он меня? а я не могу никак?
марфа
ето что по принципу кто ударил меч у того и есть шанс,так что ли????
марфа
мяч...опечатка
Gloin
N, ну так никто не говорит. Имеется ввиду, что именно его усилий не хватает чтобы вернуть отношения, а вы свои уже прикладываете. Или вы о чем то другом?
марфа
Gloin ты хочешь сказать что ето нормальное поведение дев??? вот так "фыркать и дуться" ???
марфа
а как вы тогда себя чувствуете????
Gloin
Бывайте здоровы! Пошел я спать. Уже 4й час ночи.
марфа
вы-девы...
как быть
Марфочка.все ясно..Девы любят когда за ними побегаешь..поунижаешься..они всегда считают что правы только они..а мы должны прогибаться под них))
марфа
Gloin...в каком часовом поясе ты живешь,если у тебя 4часа???)))
марфа
"как быть" ну где то так...только вот прогибаться не согласна...уметь изворачиваться...я бы так сформулировала бы...
Broken
Привет девочки, забежала на минутку :), все у вас пока по-прежнему, совет- плюньте на них :))), мой дев весь телефон обрывает теперь, ну а мне уже ничего этого не надо :)), вот и холодные и неприступные они :))), на самом деле маленькие мальчики , забрать конфету и бежит за вами :))
марфа
на счет побегать за ними тоже не совсем...им ето льстит что их любят,но не бегать ...а давать о себе знать не навязчиво...
как быть
Девочки..а давайте подумаем как будем 14 февраля справлять?)
марфа
хе-хе...)))расмешила..."как быть"
N
а мне не смешно...мне некому дарить валентинку ;((
как быть
так давайте сделаем так..чтобы было кому дарить (у меня уши горят целый день, к чему бы это)...Девочки давайте тогда сами справим)) соберемся и справим)
марфа
н,а ты где живешь??
марфа
"как быть" вам проще....вы можете встретиться...и погулять...
как быть
Аленка ,Мэри и я из Москвы.
как быть
у меня 14 февралая корпоротивка в компании..ДР компании - 15 лет компании ..застрелиться..надо быть в вечерних платьях)
марфа
подарю валентинку всем своим бывшем с которыми на связи..хе-хе)))
как быть
Марфочка..как обычно..идея супер)))) только правда у меня бывших нет..есть только Макс..пока с непонятным статусом)))) если что то ему почтой отправлю))) ха-ха)
Анонимка
Ой...ну и темка у вас тут)) почитала...подумала, что с моего прям написано......а сама себе голову ломаю, не знаю, что с такими экземплярами делать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
я лично собираюсь отправить какую нибудь прикольную песенку по сотовому...)))
Анонимка
у меня тоже Макс:) с непонятным статусом:) и вот не знаю, то ли плакать, то ли смеяться
как быть
Анонимка..подробней плиз..сколько лет ему и вам?)
марфа
заодно и шанс етим дам..если поймет класс..нет то проехали...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0