Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Редиска
N. С посудой вы повели себя не так, как должна вести себя была избранница МД.
Еще сильнее его наверное задело и то, что друг был свидетелем этой неприятной сцены.
Тут все прозрачно. Я поэтому и спросила вас- а сможете ли вы быть его половинкой?
Таких ситуаций, если вы будете в качестве его жены повторяться не должно.
Я с первым своим парнем МД жила некоторое время, вела себя сразу как жена. Без слов мыла посуду и готовила кушать- мне было не в тягость. Для них это естественно - что их девушка берет на себя такие обязанности априори. Тем более он почти сделал вам предложение.
Еще сильнее его наверное задело и то, что друг был свидетелем этой неприятной сцены.
Тут все прозрачно. Я поэтому и спросила вас- а сможете ли вы быть его половинкой?
Таких ситуаций, если вы будете в качестве его жены повторяться не должно.
Я с первым своим парнем МД жила некоторое время, вела себя сразу как жена. Без слов мыла посуду и готовила кушать- мне было не в тягость. Для них это естественно - что их девушка берет на себя такие обязанности априори. Тем более он почти сделал вам предложение.
Алёнка
Марфа - 8046 - блин, присоединяюсь.
Mary
Gloin, а откуда ты узнал, что доставишь ей эти непрятности в виде ссор??? Ты же еще не пробовал жить с ней! И как понял, что с настоящей женой этих ссор и разногласий можно избежать? Как вы, Девы, это все знаете? Что вами движет? Почему одной любимой вы боитесь причинить боль, хотя с другой живете, и не думаете об этом... Как вы выбираете ту единственную, которой доставите счастье быть с вами?
Gloin
"как быть", вы правы! Судите о Девах по делам! Не обращайте особого внимания на слова. Он может подумать одно , сказать другое ,а сделать третье. Что для вас имеет большее значение?
марфа
н,я думаю что не стоит смотреть именно на етого деву...он не стоит твоего внимания...
Редиска
Так что лучше не придумывать себестрасит- что вытерплю все, пусть даже бьет. А реально подумаь- согласны ли вы стать хорошей хозяйкой в доме- не деля домашние обязанности пополам.
Кстати- МД, когда видят что их женщине тяжело по каким-то причинам выполнять хоз. дела - сами вызовутсья помочь без пинков.
А тогда на даче- по-моему был прост оваш каприз, или желание его повоспитать так сказать-)
Не обижайтесь- со многими знаками это проходит и к разрыву не ведет. А вот МД может очень критично отнестись к таким эксцессам.
Кстати- МД, когда видят что их женщине тяжело по каким-то причинам выполнять хоз. дела - сами вызовутсья помочь без пинков.
А тогда на даче- по-моему был прост оваш каприз, или желание его повоспитать так сказать-)
Не обижайтесь- со многими знаками это проходит и к разрыву не ведет. А вот МД может очень критично отнестись к таким эксцессам.
как быть
8053 спасибо Глоин) но я это поняла только теперь после расстования..и хочу его вернуть)
Алёнка
Gloin, а почему Девы так боятся трудностей? Оба моих знакомых дева спрятались в кусты, когда понадобилась их помощь. При этом еще умудряются выдерживать марку собственной крутости и мужества. В итоге - проблемы всегда решаю я одна. На них полагаться нельзя.
Редиска
Извините, N, пишу быстро. Много ошибок.
себестрасит = себе страсти,
подумаь = подумать
себестрасит = себе страсти,
подумаь = подумать
марфа
Gloin....не хочу показаться пиявкой...но мне тоже хотелось бы узнать ваше мнение...
Редиска
Аленка,
а кто не боится трудностей?
Назовите мне хоть один из знаков зодиака-))))
Не то чтобы боятся, просто порою мужчины считают- что женщина еще не действителньо его- чтобы решать ее трудности.
Или не любят, когда на них давят.
а кто не боится трудностей?
Назовите мне хоть один из знаков зодиака-))))
Не то чтобы боятся, просто порою мужчины считают- что женщина еще не действителньо его- чтобы решать ее трудности.
Или не любят, когда на них давят.
Ая
Если судить по делам.... :))) я должна быть просто в восторге от своего Дева. Но я его все равно ревную :(((
как быть
Ая..я тоже ревнивая..и вот к чему привело..к корыту разбитому...у нас все ок было..пока он в тихоря свою анкету в инет не повесил..
Ая
И все равно не доверяю. Точнее стала недоверять с недавних пор :(
как быть
Ая..мне он не доверял..даже с друзьями знаокмить не отел..типа уведут и т.д. ревновал безумно меня..и его ревность дала мне поводы тоже ему не доверять..
марфа
девчонки,а почему вы так не доверяете девам?? я своему доверяла....тем самым показывала ему что и мне нечего скрывать...доверее...
ДЕВушка
Gloin, спасибо за ответы! :) А мою ситуацию как-то можете прокомментировать? Или мало вводных данных? :)
марфа
мой мне сказал..что не хочет знакомиться с моими друзьями особенно с подругами...типа могут начать приставать...какая самоуверенность...
Gloin
Mary, я не могу ответить на ваш вопрос . И вот еще одну тайну выдаю :) - почти все решения ( на черновике) Дева принимает в первые встречи. Потом только "редактирует". Если его не устроит конечная версия , дело ложится "под сукно" , а не выбрасывается.
марфа
но к своим друзьям почему то ревновал хотя не было поводу...может ему нравилось такое положение что к его девушке проявляют интерес,значит она стоит того...тоесть его внимания...типа ей повезло...
Алёнка
Gloin - т.е. если дев в первые же встречи отвел девушке роль любовницы - то большего ей никогда не светит?..
как быть
8068..Глоин что ты имеешь ввиду???) и такой вопрос: если девушка сама послала Дева далеко и потом еще его грязью припустила попеременно с письмами вернись ко мне я все прощу..и все это было в течении 2-х месяцев..каковы шанса его возврата?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gloin
ДЕВушка, могу точно сказать, что он вас очень ценит и по своему любит. Если вы будете с ним чаще (но со стороны это должно быть как случайность) в один прекрасный момент он будет ваш.
Mary
Жаль, что не можешь ответить... а это было бы важно знать многим из нас... а почему не можешь ответить? Сам не знаешь? Или это такой сильный секрет? :)))
Ая
Gloin, ты и вправду думаешь, что частое пребывание с Девом может к чему-то хорошему привести? Мы с моим каждый день по многу часов вместе проводим, и решения принимаем, и быт формируем, и вместе учим иностранный язык (кстати, Весы хотел к нам присоединиться, но Дев все так повернул, что мы стали заниматься вдвоем)... В общем, не разлей вода. Но у меня есть явный страх, что таким образом я становлюсь слишком уж обыденной для него. Дев может видеть меня и накрашенной, при всем параде, в вечерних нарядах, и ненакрашенной, невыспавшейся, радостной или расстроенной.... Разной. И может быть радость встречи с другими, кого он видит раз в месяц или раз в полгода для него приятнее....
N
Редиска - к сожалению..Вы правы, я не гожусь на роль его жены. Спс за советы и выводы. А про всё туже посуду могу повториться - если бы ему было нужно как то выгородить себя перед другом, то она бы обыграл всю ситуацию, к примеру сказал бы "Я помою, она потом помоет, она у меня хорошая" - просто даже в благодарность за то, что я приехала ради него и ради того чтобы разобраться в чём дело. Вообщем это ппц. Ах как бы я хотела оказаться с ним в одной комнате без окон и дверей. Я бы орала так что уши бы у него отсохли, причём только аргументы и никакой воды! Уверена - он бы заплакал ибо отбиваться ему было бы нЕчем.Вот так.
Gloin
Аленка, я этого не говорил. Он , как и любой человек, лишь предполагает . Любовница- это не то к чему стремится Дева. Он ведь понимает , что любовница -не жена , и никакой стабильности с ней не будет. А он ее(стабильность) ох как любит!!!
марфа
Gloin, значит,если ты далеко и не попадаешься ему на глаза..так не взначай,то он тоесть дева забывает тебя,так что ли??
Gloin
Mary, ответов 2 : 1. Ты намекаешь на сверх интуицию? Я в нее не верю. 2. Думаю, что это днло случая.
Mary
Я не намекала... мне правда, интересно... мой вывод такой: если считаешь, что с любимой будут только ссоры, значит она тебе не нужна... нет той любви, от которой башню сносит... и вообще нет любви к ней... так?
Ая
8075 - мы расстроли Н :((((
Н, может все еще наладится. В любом случае не вини себя. Если тебе чего-то не хочется делать, то нельзя ломать себя - это точно.
Н, может все еще наладится. В любом случае не вини себя. Если тебе чего-то не хочется делать, то нельзя ломать себя - это точно.
ДЕВушка
Gloin, спасибо за Ваше оптимистичное видение ситуации :). Еще в начале отношений он сказал как-то, что я именно та, кого он так долго ждал и искал. Правда потом он сказал, что ничего не помнит, и вообще память у него плохая :). Но раз я это говорю, значит так и было, и наверно на тот момент он так думал. А что он думает сейчас, он не говорит. На все мои попытки сблизить отношения он отвечает, что мы все решили (точнее, он решил), что мы лишь дружим. Я предлагала ему пожениться, раз мы идеально подходим друг другу, на что он ответил, а если он вдруг когда-нибудь встретит ту, которую полюбит? Тогда начнется левак, и зачем нам это нужно? Те его слова про "левак" очень меня огорчили, честно говоря. Не думала, что он способен на измену, ведь он всегда подчеркивал, что верность для него это все. Вот я теперь и думаю. В глубине души я согласна с Вашей оценкой, что по-своему он меня любит (в том, что я ему дорога вообще сомнений нет), но та ли это любовь, которая может сделать нас счастливыми? Нужно ли его "выхаживать"? Или для нас обоих будет лучше, если мы расстанемся окончательно и будем искать других партнеров? Честно говоря, устала я от непонятности. Я же Дева, мне нужна определенность :). Или "да", или "нет". И желательно прямо сейчас :))). Есть что сказать, мистер Gloin? :)
N
Ая - Вы не можете расстроить, ведь поддержка это самое сильное что есть на этом форуме! Спс!Я всё жду, он упал низко, и даже ещё ниже, но я всё прощу услышав его расскаяние. Забуду всё..
Ая
N, если даже он раскаится, ты не услышишь извинений и признаний в ошибках. если вернется - это уже значит, что раскаялся и тогда лучше не упрекать, а просто принять с распростертыми объятьями.
марфа
да,да,согласна с Ая,девы такие!!!
Gloin
Мэри, нет , не так. невозможно предсказать все как будет потом. Но ссоры неизбежны в семье. Следовательно ,если дорожишь человеком - бережешь его даже от гипотетической возможности ранить ( это когда башню сносит). Поэтому подруга предпочтительнее иногда.
N
Да, права. Знаю что не вернётся, но жду...ппц какой то, так у меня ещё ни с кем не было. Тут мне один парень всё время звонит. Разговриваем по часу , у меня уже мобилка дохнет. Он козерог, вроде не красавец. Одно мне нравиться, мне 21, ему 26. Хочу пообщаться, мож пойму для себя что то. Он Козерог. Вроде нормальный знак (хотя Дев я тож считала нормальными..)
как быть
ответь Глоин плиз на 8071
N
марфочка, какие именно? напиши что ты имеешь ввиду, а то я не поняла =)
марфа
и мне ..и мне... ответь пожалуйста...Gloin!!!!))))
марфа
Н,тоесть они не придут не попросят прощения если правы в своем,не признаються в любви,что они скучают.одним словом самобичевание!!!
марфа
вр всяком случае смотрю на своих дев,не признаются в своих не правильных решениях,они всегда првы и знают все лучше всех...
как быть
Марфа...как тогда быть с такими Девами?? ведь если любит то он придет..пусть не сразу..подумает..но придет..остается только ждаьб и дать ему надежду?
Mary
Не понимаю я вас, Девы... не понимаю... когда любишь - сам меняешься, и не доводишь дела до ссор... и не думаешь об этом... одно желание движет тобой - быть с любимым человеком...
марфа
"как быть" у каждой девы сво норматив времени,о откуда тебе знать сколько тебе придеться ждать??? молю бога что бы не было как у меня......13лет!!!
марфа
Мару,я с первым девой ругалась,даже по смс умудрялись,а со вторым ни разу,он даже поводу не давал....то как на ето посмотреть? каждый случай индевидуальный,я так думаю,учитывая год рождени и так далее...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gloin
Как то после ссоры , жена мне сказала именно это- " ты попроси прощения, и я тебя прощу". Сначала я не придавал этому значения. Но жена тоже Дева. Подумал я: война никому не даст выиграть, и никто не захочет быть побежденным. Теперь за много "миль" до "края пропасти" я иду на мировую. И не считаю себя побежденным.
N
марфа - ╧8090 - согласна. не переделаешь
марфа
Н, не убивайся так сильно...время покажет....
марфа
Н,а ты там не сходи с ума,пожалуйста!!!! развлекись!!!
Следующая тема