Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Афигея, так мы (точнее я, т.е. по моей инициативе) тоже пытались трижды расстаться. Два первых раза нас (его!!!)хватало на 3 дня-неделю, в последний я продержалась месяц - его открытая агрессия, причем, не только в мой адрес, была уже просто невыносима. Я не ассоциирую ревность с любовью, я вообще, кстати, по натуре не очень то и ревнива. Но у человеку, которого люблю, могу быть очень уж собственницей и вообще, конечно, я слишком уж требовательна к тому, кому отдаю свои чувства. Это и злит иногда Дева.
Ая
И потом, у моего Дева много разных знакомых девушек и женщин, которые звонят, с которыми он периодически общается. Некоторых из них я сама очень люблю и принимаю с распростертыми объятиями, к звонкам некоторых отношусь абсолютно без эмоций. А вот ревниво я реагирую на пару человек. Дело в том, что среди 1000 женщин я безошибочно могу вычислить 2-3, которые претендую (!!!) на моего Дева и пускают в ход всякие уловки, чтобы его заарканить.
Ая
претендуюТ
Афигея
Ну так и пусть претендуют,лишь бы он не претендовал на них.:)))
Афигея
Ая,у моего дева тоже специфика работы по преимуществу с женщинами,особенно молодыми.Кстати,мышь ему все время закатывает сцены ревности на пустом месте и похоже ненавидит его работу за это.А мне признаться,пофиг.Что суждено,того не миновать.Если же он захочет кого-то трахнуть,так все равно это сделает и никто не узнает.Что мне волосы на себе рвать?
Gloin
Афигея , тут с браузером что то было. Я написал дважды вопрос , но он так и не появился( я не с компа), потом лтвлекли. Я лишь хотел уточнить: Ведь у вас же не просто животный секс. Он что то говорит , делает. Но Ярик все сказал вперед. Согласен на 100\%
Лея
Аленка - с новым годом в твоей жизни! Он обязательно будет лучше, и принесет новое и хорошее в твою жизнь!
Алёнка
Спасибо, девочки :)
Bolo
А вот еще хотел заметить, тут вокруг любовных отношений почти все разговоры. Деве ОЧЕНЬ важно , чтобы его интересы разделяла его подруга! Настаивать не будет. Но если разделяете , вида может не показывать , но поставит вам ЖИРНЫЙ ПЛЮС, а это дорогого стоит.
Gloin
Выше я написал
Лея
Ая - думаю, это злит не только твоего Дева. "я слишком уж требовательна к тому, кому отдаю свои чувства. Это и злит иногда Дева". Это вообще злит Дев, наша требовательность. Потому что они не в состоянии дать того же сами, они только тянутся до нас. Ну, или как скажут Девы, они просто этого не показывают.
Лея
Афигея - мой не просто оборзел... Если он передумал или испугался - то не сообщить об этом - просто меееерзость. Но, блин, он даже на сайты не заходит!!! Что, там тоже на мой гнев нарваться боится? Но мысль все-таки одна иногда еще появляется - что-то случилось... но звонить его дочери я не могу. Глупо, если с ним свсе в порядке, а тут я... хотя вот так прервать просто общение, даже еще после того, как помирились... Девочки, как же меня неизвестность мучает!
ЛЕНА
Gloin-здравствуйте:) Еще не говорила с вами-можно вопрос(я скорее всего пропустила, не успеваю всего перечитывать)-сколько вам лет и как вы относитесь к инициативным женщинам. И еще: часто ли девы что-то обещают и не выполняют? Часто ли ты(надесь можно на ты) не сдерживаешь слово, часто ли бросаешь их на ветер, часто ли обманываешь женщин(или вешаешь лапщу женщинам чтобы чего-то получить) и если да, то почему? Только честно!! Зарание спасибо за откровенность..
musiya
Алена! Не давай себя доводить до слез. Он сейчас пользуется твоим незавидным положением и отыгрывается, получая удовольствие от происходящего. При этом он старается подчеркнуть собственную значимость для тебя, как бы говоря: "посмотри что ты имела". Не надо расстраиваться. Он не стоит твоих слезинок и твоего сердечка.
Лея
таааак. Сбой пошел... Кажется, напишу ему еще смс... ооооййййй.... как же остановиться....
Anonymous
После нескольких дней офф лайна я снова с вами)) Извените если кому не ответил не в состоянии перечитать всё.
ApolloN
Anonymous - эт был я
Алёнка
Муся, ты думаешь, пользуется?.. Действительно по скотски наслаждается моими страданиями?.. Мне кажется, что нет, просто характер такой придурошный, и уже и могила не исправит. День рождения проходит хорошо, подарки именно те, что мне хотелось, хотя их и немного, но в тему. А Дев сегодня подарил букет цветов, красивый, 7 роз, было искренне приятно. И удивительно (причем не только мне, но и сотрудникам) Учитывая то, что была уверена что он на такое не способен.
Алёнка
Ладно, я к вам на 5 минут :) Еду дальше гулять :) Может даже на всю ночь.
Mary
Как быть! Держись!!! Мы не позволим, чтобы всякие там Максимки, блин, обижали нашего замечательного Оксаненка!!! :)))
Mary
Аленка!!! С продолжающимся Днем Рождения тебя!!! Удачно погулять!!! Повеселиться!!! Отличного настроения!!!
Она
Всем привет! У меня все хорошо. И, как говорится, слава Богу. :) Деву сразу после нашего примерения привалили удача и деньги. :) Мы оба в хорошем настроении и по прежнему не чаем души друг в друге. Весы сегодня спрашивал, что с Девом такое, я сказала, что все дело в том, что мы с ним помирились. Углубляться (по поводу ревности и всего-такого) не стала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЕНА
Аленка-с ДР тебя!!!Всего всего тебе!!!
Насчет дева-не плачь и успокойся!!!! Это *** не стоит того!!! Все его слова-это для того чтобы сделать тебе больно!! Коненчо мне легко говорить , но я уже выучила девскую тактику!!! В нем говорит ОБИДА!!! А ты должна совершенно не реагировать на это!! Просто и спокойно-он увидит что все это бесполезно!! И Перестанет!! А твоя реакция-подтверждение того что ОН ПОЛУЧИЛ ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ-он вывел тебя из состояния равновесия, услышал твои слова, увидел твои слезы-он просто попил твоей кровушки и теперь кайфует!!! А на то что он подумал что ты просишь денег-не обижайся-у них всегда такая реакция-все из-за вкомплексов-думают что их все используют!!! Нужно было объяснить, что ты имешь в виду! И добавить -"ты же мне друг-вот я и прошу помощи( а не денег), нам же не чего с тобой делить"
Насчет дева-не плачь и успокойся!!!! Это *** не стоит того!!! Все его слова-это для того чтобы сделать тебе больно!! Коненчо мне легко говорить , но я уже выучила девскую тактику!!! В нем говорит ОБИДА!!! А ты должна совершенно не реагировать на это!! Просто и спокойно-он увидит что все это бесполезно!! И Перестанет!! А твоя реакция-подтверждение того что ОН ПОЛУЧИЛ ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ-он вывел тебя из состояния равновесия, услышал твои слова, увидел твои слезы-он просто попил твоей кровушки и теперь кайфует!!! А на то что он подумал что ты просишь денег-не обижайся-у них всегда такая реакция-все из-за вкомплексов-думают что их все используют!!! Нужно было объяснить, что ты имешь в виду! И добавить -"ты же мне друг-вот я и прошу помощи( а не денег), нам же не чего с тобой делить"
Ая
Ой, 8521 - это была я :)))
Gloin
Лена, мне 40. К инициативным женщинам отношусь нормально. Хотя , конечно, хотелось бы поподробнее , что по вашему означает " инициативная"? Стараюсь вообще никому ничего не обещать, так как не желаю брать вину обстоятельств на себя. Врать женщине ( девушке) , чтобы чего то добится от нее , считаю ниже своего достоинства. А вот преувеличивать ( делать из мухи слона) , это бывает. Например ругаю жену, что ходит поздно одна, или возможную опасность на работе ( которая в принципе возможна , но маловероятна именно в данный момент).
ЛЕНА
Аленка-все это не только от дурного зарактера, но он действительно наслажадется твоими страданиями-"ТАК ТЕБЕ ИНАДО" думает он-"бросила меня-получай"!!!
Ая
Лена, Мери, приветик!!! Как ваши-то дела?
Ая
Gloin, ВА ведь был не ты, да? :)
Gloin
Нет! Ва , это не я! Бывает под Bolo, по запарке, захожу, но это вы уже в курсе. :)
ЛЕНА
привет Gloin-спасибо за ответ. Преувеличивать любишь? А есть такое что обещаешь что-то(позвонить, встретиться) и не выполняешь и даже не предупреждаешь? А насчет вранья-часто ли ты врешь во спасение себя, отношений или чтобы сделать видмость того что ты НАСТОЯЩИЙ мужчина?
По поводу инициатвных женщин-имеется в виду та , которая инициирует встречи, секс и т.п.. В общем несвойственная женщине навязчивость? Или ты не считаешь это навязчивостью?
По поводу инициатвных женщин-имеется в виду та , которая инициирует встречи, секс и т.п.. В общем несвойственная женщине навязчивость? Или ты не считаешь это навязчивостью?
ЛЕНА
Ая,привет! Я рада что ты помирилась со своим. Но я тебе поражаюсь!!!
Mary
Ая, спасибо, у меня все в порядке! Рада, что ты помирилась с Девом!!! :)) Желаю дальнейших позитивных сдвигов в вашем отношении!!! Ваша любовь взаимна, а это самое прекрасное и счасливое чувство в жизни! :)
Gloin
8527 Разве похоже :( :( :(
Ая
Лена, а чему конкретно поражаешься?
ЛЕНА
Gloin-кстати об обиде-ты говорил здесь о ней недавно. Но я и вот Аленка- наблюдают агрессию в результате обиды(или может задетого самолюбия) Что ты скажешь по этому поводу?
ЛЕНА
Ая-твоему терпению!!! Я бы уже сбежала. Или закрутила бы с другим! Пусть помучается теперь ДЕВ!!!
Ая
8532 - нет, абсолютно не похоже. Просто меня удивило то, что человек, как выясняется из сообщения, читает нас давно, а получается, что никогда не писал. Но я 99\% была уверена, что это другой человек. Просто хотелось в лишний раз убедиться :)
ЛЕНА
Ая-да и с Афигеей согласна! Не вижу предательства с твоей стороны!!
Ая
ЛЕНА, ну он уже помучался месяц. Я смотрю на него в последние 2 дня и поражаюсь. Он просто летает. Крыльев разве что не хватает. Приятно так! :) Хоть и не выдает ничем, но дорожит мной :)))
ЛЕНА
Ладно, мне пора бежать. Вообще случайно зашла . Всем пока, удачи! цем! Gloin-зарние спасибо за ответы и рассуждения на эту тему-надеюсь обнаружить их завтра:)) Можешь добавить свои рассуждения по поводу твоих измен и твоих ЛЮБОВИЙ:)) в твоей жизни. Как часто они были и боролся ли ты с этим?(не имеется в виду жена)
ЛЕНА
Ая-ну дай бог!!! Убежала!!!
Ая
Лена, уверена, в глазах моего Дева это было бы предательство. Категоричное высказивание в мой адрес ВА - лишнее тому подтверждение.
Gloin
Лена .Если что то конкретно обещаю, для меня это уже обуза и забыть ее обычно не могу. Поэтому, если нельзя не обещвть - обещаю неконкретно, так как вижу обстоятельства которых другие не видят или не хотят видеть. Доказывать, что я настоящий мужчина не буду! Если она этого не видит - значит не моя! По поводу" инициативной" - пусть будет, решать все равно буду сам.
Gloin
8534 Лена. Думаю , что те агрессии или обиды ,на которые ты ссылаешься. надо рассматривать выслушав и другую сторону. Хотя , конечно и без того видно , что девченки страдают. Девы - неплохие психологи от природы , но применять это только на добро , как видно, спешат не все. Есть такой анекдот: Собирается военный совет США ,заслушивают разные мнения как победить СССР. Один - разбомбить, другой из космоса сжечь и т д. Вдруг встает один и говорит: " Надо обьявить им войну , и не начинать. Они сами друг друга смотрами за.....(цензура) ". К чему я это? Вот тот Дев-злодей молчит , а девченка сама себя до истерики доводит , наворачивая себе то чего нет и в помине.
Ярик
Всем привет! Алёнка, с Днём Рождения!!! Тебе любви взаимной, размеренности в жизни, уверенного движения вперёд! :)))
Ярик
"Как быть", как ты там? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
Привет! Аленушка, хорошо если я просто ошибаюсь. А если нет? Смотри, уж больно интересно получается сначала он тебя доводит до слез, выливает на тебя "тонну" грязи, доводит до истерики. А потом дарит цветы. Тут тебе и кнут и пряник. Сейчас он тебе подсластил пилюлю, а что будет завтра? ...Характер? Ну да, он не из легких, но на мой персональный взгляд так относится к человеку нельзя. Неважно кто он и как к тебе отнесся. "Твой" же Дев все делает осознанно и с заранее вычисленным результатом. ...Хотя повторюсь, может я и не прав.
Афигея
Аленка,Муся прав,твой просто типичный садо-мазо!У него вообще-то с головой в порядке?
Афигея
Ая,я тебе там весточку отправила,проверь почту.
Афигея
Ая,почему ты думаешь,как выглядит что-то в глазах дева и забываешь про СЕБЯ?Тебе,по-моему,пора книжку перечитывать.:)))Он видите ли весь сияет.Конечно,ведь все опять получилось по его сценарию,он убедился в твоей верности,успокоился и будет продолжать жить как ЕМУ удобно,а ты будешь ждать...МУЖЧИНЫ! Вы хотя бы посоветуйте Ае,как вытащить из ее дева предложение руки и сердца?Интересно послушать каждого из вас.
Следующая тема