Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
musiya
Привет! Аленушка, хорошо если я просто ошибаюсь. А если нет? Смотри, уж больно интересно получается сначала он тебя доводит до слез, выливает на тебя "тонну" грязи, доводит до истерики. А потом дарит цветы. Тут тебе и кнут и пряник. Сейчас он тебе подсластил пилюлю, а что будет завтра? ...Характер? Ну да, он не из легких, но на мой персональный взгляд так относится к человеку нельзя. Неважно кто он и как к тебе отнесся. "Твой" же Дев все делает осознанно и с заранее вычисленным результатом. ...Хотя повторюсь, может я и не прав.
Алёнка
Муся, у меня холодеет в душе от твоих размышлений, именно от того что они очень уж логичны! Боюсь, что ты прав... Он сам как то говорил, что делает многое, просчитывая наперед, и практически никогда не делает все только от эмоций. Просто не могу поверить, что все это мне довелось пережить, и даже не уверена, что нажитый опыт может быть мне полезен в будущем - очень уж этот опыт.. того..
Алёнка
Афигея, да. похоже и впрямь чтото с головой не то. Я видела это с самого начала, но все списывала на некую экстравагантность и тяжелую жизнь. Но не думала, что все настолько запущено!! Особенно мне непонятна его обида и наслаждение моими мучениями, ведь как мне показалось, мы смогли наладить с ним теплый человеческий контакт последние пару недель.... В любом случае, теперь мы видеться с ним будем крайне редко, быть может - даже и не будем? Я на контакт идти не буду, не хочу. Подозрение, что он - тоже не будет.
Алёнка
Gloin, касательно фразы "Вот тот Дев-злодей молчит , а девченка сама себя до истерики доводит , наворачивая себе то чего нет и в помине." Я могу согласится с этой фразой только в том случае, если она про Дева, а не про девчонку. Мне лично кажется, что все наоборот. Девы надумывают себе чего то. Если я молчу - пытается расшевелить. Разговорить. Залезть в душу. Круги просто наворачивает. В итоге я произношу несколько слов, в ответ на которые мне радостно произносится гневная тирада, с разложением (по полочкам и основам психологии) трех моих несчастных сказаных слов. Куча обвинений. Куча фантазий, надуманного такого, от чего у меня просто челюсть отвисает!! Обычный человек в злравом уме и доброй памяти никогда не смог бы трактовать мои три слова более извращенно. В итоге, он может мусолить эти три слова, обсуждать, ругать - еще пару часов. Потом, когда устает - начинает орать - "Ты меня грузишь!!! Задолбала своими придирками!! Сколько можно ныть и наезжать!!" Мрак. Дурдом солнышко.
Алёнка
Афигея, Ая, Мари, Ярик, Лена, Умка - спасибо еще раз за поздравления! :)
Anonymous
Алёнка, с днём рождения!!! Удачи и любви с НОВЫМ Девом;-), старого выбрось из головы - ничего хорошего с ним не будет! ЭТО - не отношения!СНежная.
Gloin
8553 Моя жена в таких случаях делает так: Начинает мне с "выходом из за печки" ( то есть издалека обьяснять очень долго спокой но и нудно, что у нее тоже есть свои личные дела , заботы и тайны как у любой уважающей себя женщины, и что я не должен вторгаться в них , и что она не позволяет себе подобного в отношении меня , и тд и тп . В общем , я сразу отстаю , чтобы не слышать этого нудения. :)
Gloin
Ну где все? Сервер откис! Все в порядке!
ЛЕНА
Gloin-хороший ответ про девов- психологов(анекдот в тему)-а для чего это вы делаете??? Что дальше-какой смысл для вас?Дальше будут действия?? Или этим самым вы добиваетесь от девушки того чего хотите???
ЛЕНА
Один пример-звонит и говорит что хочет наладить отношения-и все. Тишина. Ничего больше. Никаких действий, все как будто ничего не говорил! Это что значит??Как это понимать? Но Она-в ответ тоже молчит, тоже никаких дейсвий, спокойна как удав. Что будет дальше, какие ЕГО действия?
Gloin
Когда он звонил и предложил продолжить отношения, что она ему ответила?
Gloin
Лена , вы читали ту статью, что я цитировал тут? Хотите вышлю в .doc? Если не Отите светить cвой мэйл тут напишите на мыло мне (оно открыто)
Скучаю еще сильней
...и плохо мне :( Наверно это сильнее меня :(
Gloin
Так и не появляется?
Скучаю еще сильней
...так тоскую, что места себе не нахожу... и ревность сжирает :(((
Скучаю еще сильней
...а он и не появится...т.е. ко мне не придет :( Столько времени прошло, а увидела и как будто вчера...
Скучаю еще сильней
...Надеюсь такое состояние у меня сегодня последний раз :(
Gloin
Это не есть гуд! Ты высказывайся- станет легче. Не держи в себе.
Скучаю еще сильней
Надо перевлюбиться :/
Скучаю еще сильней
...Я бы высказалась, тока слов нет, одни меланхоличные вздохи.
Скучаю еще сильней
...Держусь из последних сил. Их уже почти нет :(
Скучаю еще сильней
...Рядом стоит чашка. Хочется схватить и в стену швырнуть.
Скучаю еще сильней
Ладно, пойду пожалуй.
Gloin
Надо перевлюбиться, это точно!
Алёнка
Снежная, пасиб! Ты права - это не отношения. Это мозго@#ство. Других слов у меня нет. Все, с сегодняшнего дня я там не работаю. На контакт идти не буду точно. А он, мжет, уже и не позвонит.
ЛЕНА
Gloin-я не увидела вашего мыла:)
А что касается того что ОНА ему ответила-не ответила ни "да" ни "нет"-было все преподнесено как-то .......... В общем ей не понравилось.Сказала что впринципе хочет, но те причины, которые были раньше причиной разрыва-они остаются. Все равно обещал позвонить, но...... тихо, а когда ОНИ видятся то разговора как будто не было. ОН показывает только что ОНА интересует его как женщина, как сексуальный объект. Но ты не овтетил мне в чем СУТЬ такого поведния дев?
ЛЕНА
Про статью-нет не читала.Я не успеваю все перечитывать на форуме, у меня нет столько времени. Если можно оставь свой адрес-я напишу.
Gloin
Вообще то , если ты с компа наведешь курсор на мой ник- увидишь мой мыльный адрес - Gloin06@rambler.ru
Gloin
Если говорите с Девой, будьте внимательны к тому, что и как ВЫ говорите. От этого, почти наверняка, зависит будет ли еще разговор у вас с ним. А то что он там бубнит- говорит при разборках ,на эмоциях ( скажу по секрету), можно даже не слушать и не воспринимать. Это эмоции - только пар. Лена. Про ваш пример , как раз и важно, что она ему "ляпнула". Это очень важно! Он можен построить свое дальнейшее поведение по одной фразе , даже оговорке!
ЛЕНА
Gloin-спасибо, я напишу сейчас тебе. А насчет того что она ему ляпнула,что это имеет значение-ОНА знает. В общем она сказал все что хотела сказать и то что ХОЧЕТ она, как она прдставляет отношения. Но то что он ничего не предпринял-то скорее всего его не устроило то что ХОЧЕТ она,а вернуть он хочет ту прежнюю ЕЕ и те прежние отношения, но они(те отношения ) ЕЕ уже не устраивают..
Gloin
Анекдот я привел для примера( как она себя будет вести). Он(Дева), не будет злорадствовать и наслаждаться ее эмоциональными мучениями. Это ему не нужно. Если женщина его интересует- есть движение, а нет -нет. Мстить, тем более ей , уверен, не будет.
Алёнка
Gloin!! Как то не честно!! Нам надо внимательно следить за "своим базаром", подбирать интонации, ломать голову КАК бы сказать Деву чтоб не обиделся, не закрылся, не то, не сё.. А то вдруг еще общаться не захочет потом. А Дева в свою очередь может нести все подряд, и ему типа это прощается. Где равноправие, я не пойму?
Gloin
Она ведет себя правильно! Не нужно подстраиваться под Деву. Он видит фальшь отношений и понимает что долго это делать не в силах ни один человек, а жизнь , она длинная. Отсюда непонимание девушек типа:" Я ему все , как он хочет , а он холодный и безразличный !".
Gloin
Аленка. Тут нет противоречий. Подбирать выражения не надо специально! И угождать и льстить не надо! Будьте естественными! Если человек имеет свою точку зрения о твердо аргументированно отстаивает ее - это оч хорошо!
ЛЕНА
Gloin-она тоже показываает интерес-но причины не исчезли. Поэтому от нее никаких дейсвий..
ЛЕНА
письмо улетело..
Gloin
Аленка. Я писал , чтол не стоит обращать внимания на слова брошенные Девой в пылу скандала , ссоры. Дело в том , что потом он ретроспективно все еще 10раз проиграет в голове все , и поступить может совершенно по иному , без эмоций .
ЛЕНА
Мне пора. До встречи!!! Зарание спасибо за ответы:)
Алёнка
Gloin - если я веду себя естественно, и аргументирую свою точку зрения, и вообще - говорю от души - то всегда натыкаюсь на конфликт. Ему не нравится моя интонация, моя манера подачи информации, видит какие то скрытые умыслы в моих фразах.. Это же ужас просто!! Нормально разговор проходил только тогда, когда я планировала разговор загодя, подбирала тон, настрой и интонацию - но это жутко тяжело!! Так я делала только тогда, когда разговор уже нельзя было отложить, и когда разговор по делу. А по душам (т.е. естественно) - у меня уже давно отпало желание разговаривать. Ощущение, что я разговариваю с пациентом в псих-больнице.
ЛЕНА
Gloin-а реагировать на ласковые слова сказанные под эмоциями нужно?
Алёнка
Gloin, попросту меня уже напрягает общение с человеком!! Поэтому и стала общаться существенно меньше. И мне проще самой решить проблему, чем просить у него помощи. Потому что в итоге не поможет, насрет на голову, да еще и всем будет рассказывать что без него я не справилась бы!! Так теперь его стало напрягать то. что я молчу. Че надо то ему, спрашивается?? Не можешь помочь жить, так хотя бы не мешай!!
Ая
Афигея, весточку получила. Не представляешь, как ты меня порадовала!!! Спасибо!
Ая
8549 - выходит, не получилось быть стервой. Только месяц и выдержала. Но если честно лаской мне брать его комфортнее. Когда у нас открытая конфронтация, мы все стараемся делать назло друг другу и это во вред как бизнесу, так и нам обоим. Дев пол января пытался задобрить меня, когда увидел, что я непоколебима и не готова как раньше прощать его, а напротив потянулась к другому человеку, он перешел на агрессию. Такой психологический прессинг был! Докапывался до всего, всем был недоволен, срывался по каждому поводу, кричал, психовал.... В общем, я практически каждый день в слезах была. Пока не решила, что худой мир лучше.... А мир получился совсем не худой, когда Дев вдруг запорхал вокруг меня.
Ая
Афигея, изменилось только одно - я больше не жду его. И никаких предложений из него вытаскивать не собираюсь. Серьезно говорю, если Весы очнется первым, то не скорее всего пойду за него. Я даже Дева теперь меньше ревновать стала. Он сам теперь повсюду звонит и разыскивает меня. Выеду с одной точки, не успею доехать до другой - уже звонит туда :))))
musiya
Приветик! Аленка! А он и не может тебя просто так "отпустить". Как это, из его "ручонок" "уплывает" такое сокровище. Причем, он не сам его выбросил, а "оно" само. Так не пойдет. Вот и старается удержать. Способ не важен, главное получить конечный результат. Именно этим он и занят. А чтобы ты не чувствовала себя хорошей и способной,- "глушит" разными гадостями, хотя бы и словесными.
Gloin
Лена. Ласковые слова от Девы надо воспринимать . Голову он оооооооочень редко теряет от счастья :) :):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Господи, и как я в ткое вляпалась.. Ведь не глупая вроде.
Алёнка
Муся, я рада тебя видеть :) Уже даже немного скучаю, когда тебя на форуме нет :)
Ая
Аленка, родная, приветик!!!
Алёнка
Приветик, Ая :) Рада что у вас пока что тьфу тьфу - более менее в норме!
Игра «Кроссворд»
Перейти