Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Редиска
Ален, если приходится все выстраивать иначе не получается, то зачем оно вам?
Вы представьте так всю жизнь придется, оно вам надо?
Гораздо легче найти человека, которому нравится твоя естественная реакция.
Вы представьте так всю жизнь придется, оно вам надо?
Гораздо легче найти человека, которому нравится твоя естественная реакция.
Ая
Да :) Слава Богу! Неожиданно даже как-то :) И больше всего приятно, что он попросту не вылазит из моего свитера. Может считает, что и он приносит ему удачу?
Ая
Мне единственное что не нравится, что он словно садист доводит Аленку до слез и истерик. Словно специально, чтобы она не чувствовала себя уверенной и сильной.
Алёнка
Редиска, да все в приницпе, в прошлом уже.
Сегодня первый день не работаю с ним. А следовательно - не будем видеться, и слышаться. Разве что по аське. Хотя зная своего Деву - думаю, что он не отступится так сразу.
Сегодня первый день не работаю с ним. А следовательно - не будем видеться, и слышаться. Разве что по аське. Хотя зная своего Деву - думаю, что он не отступится так сразу.
Gloin
Аленка. Все равно не поддавайся , будь сама собой!!! Камушки на морском берегу трутся друг о друга , и более мягкий принимает рельеф более твердого. К конце концов мягкий сходит на нет. Будь твердым камушком! :)
Алёнка
Ая, смотри, быстро так износит!! ПРидется еще один вязать тогда!!! :)))
Ая
Аленка, а как идут твои собеседования? есть надежды?
Ая
8605 - я уже пообещала ему еще один, но уже к следующей зиме :)) я тут себе никак довязать не могу, спинка готова, а до остального руки не доходят. работы оочень много, почти не высыпаюсь :(((
Алёнка
Бедняжка.. До коллажа, я так понимаю, вообще руки не доходят?.. С работой пока без изменений, не нашла. Или придираются к тому что у меня гражданство не русское, или ЗП маленькую предлагают. Но я на уступки не иду, ищу место там где меня оценят.
Алёнка
Gloin, он меня выводит из себя. Ищет тонкое место, ощупывает всю, пока не находит. а так как я сейчас очень уязвима - столько проблем сразу, фактически на грани выживания - то и психика не очень крепкая. иногда мне кажется, что он меня просто сожрет, во всех смыслах. Вижу для себя выход пока только один - избегать контакта с ним.
Ая
Коллаж надеюсь закончить в эти выходные. Там каждую фотку вырезать надо, так что работа кропотливая :((( Как будет готов, начну рассылать. Сорри за задержку!
Алёнка
Ая, да если б не ты - то этим ы вобще никто не занимался бы :) Так что мы не в обиде, подождать можем. Спасибо за идею!
Gloin
Аленка, по моему он- невротическая личность. Он болен. Однозначно, с ним тебе быть НЕЛЬЗЯ!!! Кому интересно , прочтите книгу Карен Хорни "Ваши внутренние конфликты". Аленка, а тебе опасно быть с ним не потому, что он что то физически с тобой сделает, а кратно возрастает вероятность сицидального исхода!!! Это не потому происходит , что он-Дева. Корень зла надо искать в детстве.
Gloin
8612 суицидального
Афигея
Всем привет!Ая,я рада,что тебя сумела порадовать!:))По поводу предложения,то как тебе весы может что-то предложить,если он видит,что ты с девом?Во-первых,он не представляет даже,что ты им заинтересована,а во-вторых,его может остановить чувство порядочности,если он считает тебя девушкой дева.Тем более,что дев из кожи вон лезет по товим же словам.:))Поставь себя на его место и представь,стала бы ты добиваться в такой запутке?
Афигея
Gloin,а что там за статья?Вышли мне,пожалуйста.Адрес под ником.
Афигея
Аленка,вот видишь,я поставила диагноз,а ВСЕ его подтвердили!Беги от дева,сломя голову.Вообще у тебя,судя по всему,сейчас жизненный кризис,его нужно прежить,а потом начнется новая,счастливая полоса,но это лишь в том случае,если ты отбросишь все старое.
Ая
8614 - Да... Весы как-то погрустнел за последние 2 дня. Особенно после того, как я сказала ему, что Дев теперь такой хороший и дружелюбный, потому что я с ним помирилась. Сегодня он даже не пытался остаться со мной на едине :(((
Алёнка
Gloin, суицид?? Всмысле - я могу с собой чтото сделать?? Ого. Неее. Это врядли :) Хотя он доводит меня до состояния аффекта, но в таком состоянии я опасна для него больше, но не для себя :) Становлюсь жутко агрессивной!! А вот физически он меня никогда не трогал, даже когда я лезла на него с кулаками (это было всего два раза, и в последнее время)
Gloin
Афигея, получай почту!
Афигея
ая,вот видишь,весы теряет надежду.все же тебе надо быть похитрее и намекнуть ему,что устала ждать от дева конкретных действий....пусть сам додумывает.:))
Афигея
Gloin,СПАСИБО! Пошла читать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ая
Афигея, для меня парень моей подруги по любому был бы табу. Даже если он пришел бы ко мне с кольцом и предложением руки и сердца. Так что мне ситуация, когда Весы может иметь ко мне какие-то чувства просто удивительна. Откровенно говоря, я в это особо не верю. Думаю, это просто взаимная симпатия и ничем серьезным не закончится.
Ая
Аленка, он тебя физически не трогает, он тебя психологически добивает, а нервы - главный враг здоровья, 99\% болезней от них :((((
Mary
Алёнка, ты как? Хоть немножко распуталась? У меня аська не подключается...
Gloin
Ая. Как говорил один мой наставник:"Не говори гоп када не перепрыгнешь". :):):) Весы , если любит, возможно просто хочет быть рядом. "Все приходит к тому, кто умеет ждать".
Афигея
Gloin,мудрые слова,но не в отношении Аи,которая ждет своего дева слишком долго...Спасибо за статью,прочитала.Особенно понравилось в конце,что ПОЧТИ не имеют любовниц...:))Может,послать моему почитать?
Афигея
Или ему не понравится,что его изучают?:))
марфа
Приветик всем!!
марфа
Пришла к выводу...своего дева я не буду возвращать..перехотела...
марфа
не буду ждать пока он там надуиает..созреет...пусть себе тусуется...
Алёнка
Мари, всмысле "распуталась"?.. Попробуй подключится чуть позже. У меня такие глюки тоже бывают.
Gloin
Афигея. Я это к Весам, а не к Ае
Алёнка
Марфа - умничка :)
Алёнка
Афигея, пришли мне статью. Адрес мой у тебя есть, кажется.
Mary
Алёнка, когда я с работы убегала, ты говорила, что запуталась :)
марфа
8месяцев была с ним естественной...и когда в аварию он попал вытаскивала его ..ухаживала и т.д а вот в новый год в какие то несколько минут все так изменилось у меня к нему ...чем больше думаю тем меньше я хочу быть с ним..может он-дева и замечательный,просто надоело...
Афигея
Gloin,у меня вопрос:Подруга(официальная) дева-мышь,все время его обсуждает со всеми,причем,рассказывает не очень лестные вещи и даже что-то интимное.Похоже,что деву на это наплевать...((Тебе бы такое пришлось по душе?Как бы ты реагировал?Или может он делает вид,что ему наплевать?Причем,когда ей говорят,что зачем он тебе такой,брось его,она отвечает,что не может,т.к. любит.Я предполагаю,что она и ему все время клянется в любви.Ты бы поверил?Вообще,интересно,когда женщина все время говорит о своих чувствах,не кажется ли это фальшью?
марфа
ой!девчонки сыта по горло етими девами...если бы муж был жив все бы стерпела...как никак ждала его 13лет...второй дева просто не достоин етого...
musiya
"...и как я в такое вляпалась...",- просто и легко. Дев ведь таскает маску, попробуй, разбери, что под ней скрывается. Так с первого раза и не определишь. Надо "тестировать" его, да и хорошо если кто-то подскажет вовремя. А так... Вот и получилось, то, что имеем на данный момент. Не расстраивайся из-за него. В следующий раз будешь осмотрительней, опыт уже есть. Успехов тебе.
марфа
и как назло все попадаються девы...хоть бери и спрашивай сначало:ты кто?? какой знак зодиака?? ))) хе-хе
Gloin
Марфа. Скорее всего что то тебя в нем сильно не устраивает. "Женщина любит когда привыкнет, мужчина любит пока не привыкнет" - это ня сказал.
Mary
Gloin, что же делает мужчина, когда привыкнет???
Алёнка
Марфа, девы не все плохие, так что смотри на человека. Да, много похожего, манеры, но по сущности - разные. Есть и хорошие, хотя их существенно меншье, чем "не хороших"
Афигея
Аленка,лови.
Афигея
Gloin,ты видел мой вопрос к тебе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Муся, оказывается не так то легко выкинуть из головы обиды. Если к нему чувства поугасли, то обиды почему то никуда не деваются. Я уже по разному старалась от них избавится, но видимо только время мне поможет. И было бы неплохо - если бы еще и новая любовь :)
Афигея
musiya,ты тоже прокомментируй пож-ста.Ярик,когда объявишься,ответь!
Алёнка
Марфа, понимаю тебя и поддерживаю. Пусть тусуется, поймет позже, что потерял.
марфа
Gloin,если чесно на своем муже я в свое время все испробовала,изучила,...со вторым было уже легче...а не устраивало то что не было желания идти работать...все ждал ..чего..у моря погоды??? всегда знала как помириться с ними не важно кто виноват...
Следующая тема