Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Долорес
И что вы приципились к этим девам - у меня один из них симпатию вызвал, а остальные просто раздражают. У них поганый характер, они всем постоянно выговаривают - на работе много этих..., и много лишнего могут сказать, указывают всем, поучают, не сдерживают себя - короче, как старые бабки на лавочке. Фуууу...
марфа
муж желел...13лет...просто ужасно нехватает своего мужа!!! ужас какой то...
Ая
Позаигрывала немножко с Весами по смс :) Отвечает. Но ведет себя немного "колюче" :))) Пожелали друг другу спокойной ночи :)
марфа
я отдохнуть от всех решила...устала...проявлять инициативу и все остальное...
Ая
Долорес, ну так у нас тоже по одному Деву :))))
Gloin
Афигея. Помнишь слова Мюллера? - "Верить, Штирлиц , никому нельзя. Иногда даже самому себе....Мне можно". Дева не склонен доверять слухам и сплетням. Скорее всего делает поправку на сплетню. Конечно гадости о себе слушать неприятно , но обидеться могу на того , кто поверит, а не на того кто сказал.
Долорес
Беее... Они такие противные, я по гороскопу Стрельчонок - некотырые из девов пытались взять за руку, приобнять, один даже в кафе на обед пригласил. Но меня от них просто выворачивает как от мужчин :(((((( Как представлю что они все взвешивают в уме, пылинки ото всюду сдувают - просто омерзительно...
Anonymous
Долорес, так не общайся с ними!
марфа
Долорес,а у тебя есть кто то сейчас?если не секрет..
Как быть
Всем привет)) Ярик приветик солнце)) у меня все.ок)))) Макс давно в прошлом.)) на которое я оглядываюсь с улыбкой) вчера была на стрип пластике..классно потанцевали)) настроение чудесное))
марфа
"как быть" приветик тебе! я своего тоже уже основательно отправила в прошлое!!! хе-хе
Долорес
8658 Конечно есть встречаюсь Со Львом ! Просто от ваших постов в прямом эфире глаза рябит - и над пустым местом под Названием Дева.
Anonymous
У каждого Дева занимает особое место в душе! И не у всех оно пустое...
Ая
Долорес, ну тогда можно было бы сидеть на ветке про мужчин-Львов. Я люблю своего Деву и считаю его лучшим мужчиной. И по характеру мы очень подходим.
Ая
Так что дорогая Долорес не стоит приходить сюда и оскорблять наших Дев. Лично мне это не приятно.
марфа
Долорес,а можно ворос...а почему ты на сайт дев зашла? тут же дев обсуждают!!!там же на форуме есть много других интересных тем..иди туда и не порть нам "погоду" ок??
марфа
Админ!!!! пожалуйста уберите таких людей с нашего форума!!!! как долорес!!! очень мешает общаться!!!спасибо!!!
Gloin
Уже 2:20 ночи. Я спать Всем здоровья! До завтра!
Алёнка
Что вы на девочку набросились?.. Я вон тоже своими постами ветку порчу :)
марфа
пока!! Gloin!!спасибо за помощь!!
Ая
Аленка, ты про своего Дева. Мы тоже на своих бываем злы. А она всех под одну гребенку.
марфа
Аленка ты не портишь....не в коем случае!!!)))
Ая
Я конечно могу быть зла на своего, но кому-то другому обижать его - даже словом - не позволю никогда :)
марфа
Мы тут по делу все общаемся...а Долорес надо идти ко "львам"!!!)))
Алёнка
Афигея, да "почти никогда не имеют любовниц" - это сильно!!! :)))) (это я про статью)
Долорес
Сваливаю ! Всем ВИИИ ! ?)
Афигея
Gloin,спасибо за ответ.Только странно,ты не обиделся бы на женщину,которая про тебя рассказывает и при этом претендует,чтоб ты на ней женился,но обидеся бы на того,кто верит ее разговорам???
Афигея
Ая,будь потеплее с весами.:))
марфа
а у моего были любовници....тогда ето что ???как ето ???
Афигея
Аленка,одна-две любовницы- не в счет!:)))
Афигея
Мой пост пропал.
Афигея
А вот он,на др.странице!:)))
Ая
Афигея, а может он ее всерьез не воспринимает? Моему Деву тоже всегда по барабану что о нем женщины говорят, да и вообще то, что говорят о нем как о человеке или мужчине. Он иногда и поддерживать может в форме прикола. Ну, например, может шутя поддерживать разговор о своей скупости (хотя я считаю, что я более экономна, чем он, а он временами просто расточителен). Единственное на что он может болезненно среагировать, это если кто-то из профи скажет о его профессиональных ошибках и то, он способен воспринимать это как консервативную критику и делать выводы.
Алёнка
:)))) Ага, у меня тоже так бывает. Пугаюсь, что сайт глючит - а оказывается - на др. страничке :)))
Ая
И кстати, Gloin прав, говоря, что девы больше обижаются на тех, кто верит, нежели на тех, кто говорит. Я например, никогда не верила тому, что говорили про моего и всегда его отстаивала и ему это нравилось, он очень уважал во мне это.
Алёнка
Ая, мой дев тоже такой был. А мне вот например - это не понятно. Я лично всегда оюижаюсь на тех кто про меня болтает. А тех кто верит - очень даже можно понять. Иногда расказчик бывает настолько убедительным, и даже улики собрать..
марфа
Я лично на любые сплетни реагирут так:если говорят значит в чем то мне завидуют...а разве нет??
Ая
Аленка, а я вот это очень понимаю. Мне всегда наплевать, что про меня болтают. Я считаю, что близкие люди должны сами чувствовать что есть правда, а что нет. То есть иметь обо мне собственное мнение, а не слушать сплетни. Если же кто-то способен верить сплетням - зачем мне такой человек рядом? Я никогда ему доверять не буду. А те кто болтают - так это же от зависти, а зависть всегда приятна :)))) В общем, в этом (как и во многом другом) мы с девом единомышленники.
Алёнка
Ая, ну прямо идилия у вас :))
Алёнка
Марфа, а если говорят про твоего мужчину? Что он блядует? И приводят доказательства, например, переписку. Конечно, переписку можно подделать, но сложно подделать например его манеру писать. Что тогда? Будешь думать что завидуют? Или будешь думать и анализировать, что в тот день как раз его почему то "задержали на объекте"?
марфа
пока сама своими глазами не увижу не поверю...
марфа
мне лично мои девы мне не изменяли...муж признался через пару лет и то в то время меня не было уже в созе...второй признался потому что мне хотел на солить и проверить мою реакцию...кстати моя реакция было никакой...сделала вид что не услышала...а что концерт что ли закатывать??
Алёнка
Марфа, завидую твоему доверию.
марфа
второй дева как то сказал что переспать можно с кем угодно,а вот каждую ночь спать вместе не с каждой они будут ето делать...
марфа
Аленка,а чем могут помоч подозрения??? могут привести к лишним сканлалам и ссорам...вон как у "как быть" произошло...
Алёнка
Блин,я наверно сильно привыкла к тому. что мои мужчины меня настолько обажали, что даже на сторону не смотрели.. Носили на руках, дышать боялись. И я за 7-8 лет такого отношения поверила (вздумалось мне) - что так будет всегда и со всеми. Ан нет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как быть
У меня не получается отправить сообщение, что-то видно у меня с компом или с форумом. Поэтому спасибо Алене за помощь.
Итак, я нашла бывшую анкету Макса, которую он удалил точно месяц назад, но сколько она висела я не знаю, но за последний месяц его пребывания на сайте его посмотрело 3713 человек. У меня нет теперь никаких сомнений, что он меня обманывал. Очень хочетсчя отомстить, толкьо не знаю как (может вы что-то предложите), хотя понимаю, что я уже отомщена сполна и он получит свое.)) но я не понимаю, за ЧТО он так ос мной и ПОЧЕМУ? Все ушла в ванну -купаться и ни в коем случае плакать не буду...он этого не стоит..
марфа
Аленка,а что ты своему не доверяешь?
Алёнка
Марфа, помочь то они конечно не могут, но пропустить аргументированные сплетни мимо ушей я не могу. недоверчивая стала - просто ужас..
марфа
тяжко тебе наверно с етим?? в первую очередь себя мучаешь,нервничаешь...
Игра «Кроссворд»
Перейти