Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
марфа
вот скажи,хоть одно подтвердилась??
musiya
Алена! Про обиды. Просто ты заостряешь свое внимание на них. Вот он сказал то-то и то-то. Выбрось их из головы, можешь считать, что его хитрый ход,- тебя порасстраивать. А чтобы выбросить из головы, она (голова) должна быть занята чем-то другим. Работой к примеру (правда у тебя здесь некоторые сложности). А новая любовь будет обязательно, чуть немного терпения и все будет. Выбрось все ненужное из головы и давай вперед, к победе.
Алёнка
Марфа, конечно нервничаю. Своему Деву я доверяла, первые полгода. А потом пошло-поехало.. Его намеки, странные пропадания по утрам (на работе еще нет, дома уже давно нет, а мобила отключена), какие то странные послания от анонимов мне в аську. Потом еще и девочка наша общая знакомая намекнула что между ними что-то было (при том что она ничего не знала про мои с ним отношения). Впринципе, конечно, может люди все надумывают. Но мужчины у меня были разные в жизни, были очень видные (и внешне и внутренне) - но ни вокруг кого таких интриг не было. Считаю что дыму без огня не бывает..
марфа
да у моего тоже были знакомые(девушки)...и обжался с ними,но я как то не заостряла внимание на ето...незнаю но ето как то чувствуеться...в отношениях...
Алёнка
Муся, не получается выкинуть, то то и оно. Я уже не про нынешние обиды говорю - а про прошлые. Сейчас, понимая его характер и истинное лицо - начинают всплывать все новые и новые ситуации (которые были) - и я вижу им новое и теперь уже логичное объяснение. Меня просто колбасит от этого. Даже если стараюсь не думать - то во сне переживания приходят в виде образов. Так что не знаю что и делать - то ли все отношения пропустить через себя, продумать, отмучится неделю - и тогда все пройдет? Или же просто забыть сразу? но тогда есть шанс, что события будут вспоминатся время от времени, и забывание растянется на месяцы?..
musiya
Афигея! Если честно, то мне глубоко все равно, кто и что говорит за моей спиной. Сплетничают все и обо всех. Меня это не заботит. Главное, что, думает человек, который мне небезразличен. Поговорят и перестанут. ...Тут еще надо понимать, почему, Дев, не оттолкнет ее. Была бы не нужна, порвал бы отношения и все тут. Значит что-то ему нужно от нее. ...А по поводу клятв..., так если слишком много говрят об одном и том же, да еще слишком напористо, - это вызывает недоверие. вроде все.
Алёнка
Марфа, я не про девушек говорю. А про слухи. Ни про кого из моих мужчин не ходили различные слухи (тем более от разных людей). Да, может и мог кто то гадость сказать - но все сгоряча. А тут - просто клубок интриг.. Хотя.. Я уже думаю, может это специально созданный антураж, и даже может специально провоцировал сплетни, просчитывая наперед, что я об этом узню, и буду ревновать?.. Да неее.. Это уже чересчур было бы :)
Алёнка
"А по поводу клятв..., так если слишком много говрят об одном и том же, да еще слишком напористо, - это вызывает недоверие. вроде все." Это кстати и про меня тоже. У меня лично тоже вызывает недоверие чересчур активное и частое признание в любви. Хотя пожалуй, если признания подкрепляются столь же частыми активными поступками - то пожалуй, верить буду :) И даже будет приятно.
марфа
мой второй дева вообще с самаго начало весь в секретех и интригах...какие то дела,сказал что будет через час а сам приходил через 4.
Алёнка
Ну вот и как это понимать?? Ну не в магазине же он был эти 4 часа.. И еще, небось, телефон выключен был.. Интересно, а что мужчины наши могут сказать? Мне просто любопытно - где вы ходите эти 4 часа, и почему выключаете телефон? Особенно если эти 4 часа случаются на выходных, или же в будни с утра, между домом и обедом на работе.
Афигея
musiya,спасибо за ответ.Мне тоже все равно,если КТО-ТО обо мне сплетничает,но не близкий же человек!Пусть даже в этом и доля правды.Она всем жалуется на него,как он с ней поступает,какая она несчастная,что он не хочет жениться.все это подается с очень жалким видом.Я даже сама как-то купилась и пожалела ее...((Потом она это сдобряет подробностями,очень личными,которыми и с подругой не всегда поделишься...Мне все это дико,а он говорит,что ему наплевать,что о нем болтают.Относительно того,что она ему нужна для чего-то,то да,я согласна.Она ничего не требует,у нее много денег,потом у него комплекс,что все парами,вот он всюду ее и таскает,потом наверняка по-своему привязался.Кто ж откажется от такой,что всегда как собака у ноги и смотрит в глаза?((Правда собака иногда и кусается.
Афигея
Аленка,Марфа,мой иногда говорит,что села батарейка у телефона или заснул....:))))
Афигея
Он это же наверянка и мыши плетет,когда сидит у меня,а она телефон обрывает по 5 раз подряд.(((
Алёнка
8712 - во во. И как тут доверять?..
марфа
мой всегда отвечал,но в таком духе "кися,перезвони через полчаса"...естественно я не перезванивала...так что бы поволновался...
марфа
а с другой стороны..они же не секс машины что встать утром и пойти на блядки...или наоборот прийти вечером от туда и в постель..
Алёнка
Марфа, когда мы работали в разных офисах - он ко мне заезжал преимущественно с утра, ну, в начале рабочего дня, я обычно в такое время была одна в офисе.. Ну и...
Афигея
Мой как раз любит этим с утра или днем заниматься.:))
марфа
хотя когда моего деву после аварии (разбился на мотоцикле) повезли в болницу и в операционную...рука зашивали,то я сидела всю ночь ждала..и от нечего делать залезла к нему в телефон....в смски и оказалось что его бывшая девушка все пишет смски...то признание в любви то злиться на него за то что со мной...и залезла в фотоальбом и что же я там уведела??? как вы думаете??? какие то девки...ножки...
Афигея
Аленка!:)))))Все,убегаю. Пока.
марфа
вообще то мы тоже в основном утром...вечером я всегда засыпала первая...но мы то каждый день спали вместе...а утром он уходил...
Алёнка
Пока!! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Марфа - девки, ножки - это не страшно, я мужчин к такому вобще никогда не ревновала - было бы к чему.
Но если девушка конкретная, и сьемка любительсая, сделаная девом - тогда уже конечно даа...
Но если девушка конкретная, и сьемка любительсая, сделаная девом - тогда уже конечно даа...
марфа
а потом через пару дней сам показывает и говорит что ее он снял на набережной...типа того "смотри какие девчонки гуляют"я вообще ни как не отриагировала...
Алёнка
Все, девочки, я тоже спать..
Че то вырубает меня..
Че то вырубает меня..
марфа
все вместе....короче мне все ето порядком надоело вот я взбесилась на новый год и послала его...но вот сейчас анализируя все ето ...у меня нет больше желания быть с ним..теперь намного лучше мне...
марфа
тогда и я пойду спать...всем пока!спокойной ночи!!!
musiya
Так! По поводу телефона. Не скажу у кого как, а у меня на работе телефон выключен и включаю я его только когда выхожу с работы. А заканчиваю работу и в 17.00 и в 23.00. Если телефон включен, могу просто элементарно не слышать его или он звонит в самый неподходящий момент. В момент "путешествия" на работу, телефон или выключен, или телефон переведен в режим "бесшумный".
musiya
Так! По поводу телефона. Не скажу у кого как, а у меня на работе телефон выключен и включаю я его только когда выхожу с работы. А заканчиваю работу и в 17.00 и в 23.00. Если телефон включен, могу просто элементарно не слышать его или он звонит в самый неподходящий момент. В момент "путешествия" на работу, телефон или выключен, или телефон переведен в режим "бесшумный".
Афигея
musiya,мой на работе тоже не отвечает на мобильный,поэтому у него всегда есть отмазка,что работал и не поднимал трубку,но ведь он же должен периодически проверять,кто звонил или оставил сообщения на автоответчике.В принципе,у меня нет паранойи на этот счет,т.к. сам потом все время объявляется,да и понятно,что если захочет,то будет и время и возможность на походы налево.Я заметила,что когда я эмоционально за него цепляюсь,то он отдаляется,словно чувствует и наоборот,когда мне наплевать,где он и с кем,он тут как тут.
Gloin
Musiya, поддерживаю! 1. Про чересчур напористое информирование . Это всегда должно вызывать подозрение у слушающего. 2. Про временную недоступность по мобиле. Когда я занят какой то ответственной(по моему мнению) работой, могу просто не брать трубку или сбрасывать(чаще) вызов. Это обычно на работе так . Ну представьте я делаю маневры по станции и у меня в кабине ревизор или машинист-инструктор, я таких косяков набадяжу, мало не покажется. Лучше смс. Хотя о них иногда вспоминаю через несколько часов, когда они утратили свою временную актуальность и не понятно, стоит ли на нее отвечать вообще.
Anonymous
Gloin, проверьте пожалуйста почту.спасибо.
Шторм
!!! Камушки на морском берегу трутся друг о друга , и более мягкий принимает рельеф более твердого. К конце концов мягкий сходит на нет. Будь твердым камушком!:)!!! Здорово сказанно! Извините, вчера я тут нафлудила немного. У меня было временное помутнение \%). Позволила себе слабость - воскресила в памяти парочку приятных воспоминаний, заскучала и ситуация вышла из под контроля :)))
Тэра
привет всем Я Вот Дева по натуре и по типу.извиняйте,влезла на Ваш форум.и многое что вы тут пишете девочки,это правда.Девы своего рода энергэтические вампиры.Пока своего любимого человека не замучают-не успокоятся.Быстро нам однообразие надоедает,зальем лекциями о смысле жизни,но людей любим тех,кто вселяет в нас уверенность в наши силы.
Алёнка
тест
Алёнка
Ужас.. Tэpа - т.е. получается чем больше лекций о смыслах и чем больше мозготраханья - тем сильней чувства? Так, чтоли?.. Ну тогда у меня можно сказать, любоооооовь. С большой буквы.
Тэра
Аленка,может я не очень понятно пишу.,дев хочет видеть прежде всего рядом с собой умную женщину,и естественно симпотичную.Мозгоебство в его действиях присутствует не потому,что в тебе что-то не так.Любая хреновая там ситуация случается по дороге с работы домой, а дома-ты,Вот ты и громоотвод.Очередная лекция.Я вообще сомневаюсь способны ли Девы на любовь.Она им только кажется.Взять-уйти в самый неподходящий момент,исчезнуть,закрыться в себе,сослаться на горы работы.
Алёнка
Тэра, очень понятно пишешь! Кстати, приятно видеть честные откровения :) Я у него не дома (доам жена, на которую, уверена, он не срывается). Но то что громоотвод - это да. И то что Девам любовь только кажется - это тоже согласна. И то что уходят в самый неподходящий момент - это тоже так. А как у тебя с личной жизнью обстоит?..
penka
Тэра, т.е. после N-ного кол-ва времени Девам кажется, что то чувство, что они испытывали и сами же определили как ЛЮБОВЬ, - это был всего лишь мираж в пустыне??? И после осознания этого могут просто взять и уйти и наплевать на чувства того человека, что с ним????
Anonymous
Все девы придурки
Алёнка
Пенка, именно так. Они хотят любви, но она им не дана свыше (за редким исключением). Вот и мучаются они, сваливая всю вину за свою неспособность любить - на девушек. Мол, наверно, в ней чтото не так, и вообще - нет на свете достойных девушек и т.п. Я думаю, что конфликты в отношениях произрастают именно изза этого. Вот поэтому я и хотела с Девом дружить. Ведь дружить то они умеют. Но не получилось. Не может он со мной дружить-тестостерон ему мешает.
Анонимка
Просто мы разговариваем на разных языках, и надо учить ся понимать друг друга. А эт ооооочень сложно...по себе знаю
Алёнка
Пенка, они не то чтобы совсем плюют на человека, который был с ним.. В глубине души они переживают, волнуются, но.. Фактически ничего не делают. Не помогают.
Анонимка
А мне кажется, что они однолюбы. Если и влюбились, то на всю жизнь. И если что-то не получилось у них с этой любовью, то потом очень сложно занять кому-либо место в его сердце, вотЬ
penka
Аленка, но в моем случае - просто великая китайская стена, железный Феликс.... и не верю я тому, что он до сих пор переживает, иначе позвонил бы....
penka
а насчет дружбы - так у нас как мне показалось именно с этого и начиналось, т.е. мы первое время просто пытались стать друзьями, находили какие-то общие интересы, ездили куда-нибудь и только потом началась ЛУБОФФ:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тэра
Скажу честно,постоянный парень -один.Но это не мешает иметь много друзей.Если появиться на горизонте другой,уверена любовь смоет.,даже если буду в браке.Брошу не раздумывая.Дева смело пройдет по костям,конечно попросит извинения,но со временем,не сразу,будет переживать.Но по костям пройдет,если надо.А когда будет уже с другим человеком,то про прежнюю любовь вспомнит в порыве двухминутной ностальгии.
Алёнка
Пенка, они бОльшую часть жизни и эмоций проживают внутри себя. Иногда мне кажется, если бы их не вытаскивали в реальный свет близкие, и просто рядом находящиеся - то они бы так и жили во внутреннем мире. И уже не могли бы отличить - где реальность, а где параллельный выдуманный мир
penka
как же горько читать, Тэра, ваши откровения...:(((
Алёнка
Пенка, лучше правду знать.. Чтоб один раз уже отмучиться - и забыть. А не мучится всю жизнь в сомнениях.
Следующая тема