Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
penka
да, мой Дев так объяснил свою привязанность к просмотру TV - что, мол, это единственное в его доме, что отвлекает его от разных нехороших мыслей:)))
Алёнка
Тэра, а сколько тебе лет? И когда ДР? Всмысле - какого числа, какая декада Девы?
Алёнка
Пенка - про их любовь с ТВ - это отдельный разговор :)))) Мне иногда кажется, что просмотром передачи они могут даже секс заменить. Ужас.
penka
да, Аленка, умом все понимаю, но вот сердце... сейчас пытаюсь настроиться на волну : "какой же ты хладнокровный подонок!" может поможет?:)))
penka
да у нас временами так и было:))) в смысле приоритета TV! и это при том, что вместе мы были только в выходные!
Алёнка
Пенка. Нет!! не поможет. Лучше так "Вон тот паренек ничего! Да и Сережа уже второй месяц подкатывает - приглашает в ресторанчик. А может с Андрюшкой лучше встретится? Такой красавчик.. Ой, да кого же выбрать?.. Дев? А, ну да, с ним надо будет встретится.. Между Сережкой и Андрюшкой. Или нет, лечше после Андрюшки.. Оооо.. От кого цветы? Новый поклонник?" Ну, ты мысль поняла :)))) Мне например это очень помогает :)))
Анонимка
а я никогда не замечала прилипания к телевизору у своего дева
Алёнка
Анонимка - ну значит у тебя какой то неправильный дев :)) Или очень молодой, не старше 30.
Тэра
Аленка,но не все случаи похожи.Семья для дев важна, без любимых долго мы тоже не можем.На счет забыть...скажу откровенно друзьями со своими бывшими я не оставалась,или отомстить хотят или вернуть А натура дев очень проста.:частенько они хотят побыть просто одни,отключиться от внешнего мира,но в силу большого пребывания на людях им это не удается.Вот и психи.Кто-то так и наровит залесть во внутренний мир ,пытаясь нас понять,а мы этого не любим.Старайтесь добавлять холода в отношения,Дев сам прибежит и с уважением вспомнит,что его не беспокоят в тот или иной период времени.
penka
:))))))
а вот как раз насчет Сережи не надо!!!!!!!!!:)))))
а если честно, то у меня сейчас такое недоверие к жизни в целом....НЕ верю, что по словам друзей - "в Новом году у тебя все будет хорошо!", да и мужчинам Не верю...
а вот как раз насчет Сережи не надо!!!!!!!!!:)))))
а если честно, то у меня сейчас такое недоверие к жизни в целом....НЕ верю, что по словам друзей - "в Новом году у тебя все будет хорошо!", да и мужчинам Не верю...
Анонимка
Аленка, самый натуральный дев. Все остальное - про него. И не мальчик уже
Алёнка
Значит, в тебе есть что то, что дает явные преимущества перед ТВ :)) У меня этого видимо нет. Я могу (могла) его отвлечь разве что на интимную пятиминутку. И то - нечасто :)
penka
Анонимка, может телек плохой?:)))
просто мой Дев, первым делом, переехав на родительскую квартиру, купил большой ЖК TV + дом. кинотеатр .
и только один (!) раз сводил меня в кино... где-то на 2-3 день знакомства:)))
просто мой Дев, первым делом, переехав на родительскую квартиру, купил большой ЖК TV + дом. кинотеатр .
и только один (!) раз сводил меня в кино... где-то на 2-3 день знакомства:)))
Алёнка
Пенка. А я уже поняла (Дев научил), что для ого чтоб быть счастливой - и НЕ НАДО им верить!! Это лишние напрягания мозга. Надо брать от них то, что могут дать. И жить своей жизнью и для себя. Ведь мужчины зачастую так и живут! (90\% мужчин) И что? Помоему весьма комфортно себя чувствуют.
Анонимка
Пенка, не, телек в порядке))))))))))) нормальный) просто он к нему как-то без фанатизма относится. А вот в кино затащить - это нечто. Он скажет, что лучше купить диск и посмотреть фильм дома
Алёнка
"Может телек плохой?" Жесть :))) Посмеялась от души :) Пенка, мне так крупно как тебе-не повезло. Даже разу нигде не были.
penka
наверное я в свои 30 с гаком прошла сейчас тот урок, что проходят в большинстве своем юные лэди..:((((
Алёнка
Пенка, я тоже жалею, что не поняла этого раньше, лет в 20 например. Если бы поняла это тогда - то сейчас бы уже жила раскошно, без душевных проблем, да и не парилась бы - где я буду жить через неделю???! 8ого сьезжать - а некуда.. Зато у меня есть (или был) - чудесный прекрасный дев с тонкой душевной организацией и (цитирую) "слишком добрым отзывчивым характером".
penka
да у нас тоже, после конфетно-букетного периода, наступила пора домашних ужинов, просмотра новых CD, и в качестве "культурной программы выходного дня" - шопинг в Меге и Метро, ну и на десерт - просмотр новинок в автосалона (кстати, еще один пунктик:)))Если честно, то мне так не хотелось бы прожить свои оставшиеся года.... но может я и сама виновата - надо было инициировать что-либо активное...
penka
Аленка, а ты квартиру снимаешь? а Дев в курсе про 8-е???
Алёнка
Пенка, не вини себя. Это его натура, сущность. Инициация не помогла бы, ну, может только чуть чуть продлила бы конфетный период.
Алёнка
Пенка, снимаю. Да, Дев в курсе и о том что мне жить негде, и о том что работы пока нет. Говорит что жутко переживает. Помощи от него уже и не жду. И не дает мне даже пожаловаться на проблему - воспринимает это как упрек с моей стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
А, да, забыла коронную фразу "Я все равно тебя люблю, и никто не сможет любить тебя и заботится так как я." Да уж.
Тэра
а спонтанность вы в своих не наблюдали?резко что-нибудь изменить,исчезнуть или уехать? и еще девы любят стиль в одежде.Лично меня любая незначительная деталь может оттолкнуть и возникает вопрос:если меня в любимом бесит эта мелочь,мож я и не люблю? А не люблю---значит свободно сердце и ждешь новую жертву.Все мне говорят Когда влюбишься,то мы на тебя посмотрим...Хотя мы постоянно думаем о последних своих любимых людях,пока их не выучим насквозь.
penka
Аленка, а материальную помощь он тебе не предлагал? ну хотя бы в долг - "до первой зарплаты"? может стоит прямо попросить N-сумму? ведь как здесь говорили - Девам надо иногда напрямую говорить!
Алёнка
Тэра, это наверно применимо не только к девам :) То, что ты сейчас описала - это в точности и про меня :) Но я водолей.
Тэра
Аленка,переломи свою гордость и надови на него с помощью жилья.сломиться.Уж совесть его загрызет,и он об этом знает еще на перед.А не просишь его--ему и хорошо будет что все само собой уладиться.Надави немного на него и сегодня .не тяни.
Алёнка
Пенка! Я просила его о помощи, на что получила неприличный жест от локтя, и фразу "Чего ты ждешь, что я выну кошелек и дам тебе денег? а вот х@й!! Денег от меня не увидишь, потому что пользоваться собой ни одной бабе не дам! не смотря на то что я тебя люблю!" Во и весь ответ. Не дай бог, чтобы меня в будущем еще кто нибудь ТАК любил..
penka
Ох, Тэра, спонтанность с исчезновением наблюдала не раз..:((( моя история недельной давности на форуме. А насчет - не лезть в ваш внутренний мир - меня очень удивляло в наших отношениях отсутствие как такого разговора "по душам"... потом он никогда не расспрашивал меня о моем прошлом... когда я поинтересовалась - почему? он ответил, что есть настоящее и будущее. НО не банальное ли равнодушие скрывается за этим???
Алёнка
Тэра - каким образом?.. Денег уже просила - получила отказ. Если бы он помог мне хотя бы информацией.. Ну, например, поузнавал бы среди знакомых (которых у него бесчисленное множество) - не сдает ли кто квартиру?.. Он мне говорил недавно, что никто не сдает, но я думаю, что он просто предположил, и ни у кого не спрашивал.
Алёнка
Пенка, нет, не равнодушие. А страх узнать че то такое, чего он не сможет понять или простить.
penka
Аленка, ну и впрямь - неуравновешенный какой-то типчик:))) но это, я так поняла, произошло при каком-то эмоциональнобурном выяснении отношений? может сделать еще раз попытку, только в спокойном дружеском тоне, может даже посредством телеф. звонка.
Алёнка
Честно говоря, несмотря на то что чувства к нему уже почти совсем прошли - я бы не смогла жить спокойно, зная, что он остается на улице.
Наверно и спать не смогла бы - все оббегала, узнала бы. блин, ненавижу себя за такой гуманизм. Потому что я жду того же и от окружающих
Наверно и спать не смогла бы - все оббегала, узнала бы. блин, ненавижу себя за такой гуманизм. Потому что я жду того же и от окружающих
Анонимка
а вы сами кто по гороскопу?
penka
я - Телец и Собака, он - Дев и Дракон
Алёнка
Пенка, наверно не смогу говорить с ним уже нормально, потому что за последние пару недель я столько обид от него натерпелась - что уже не могу спокойно на него реагировать, он как красная тряпка перед быком. А что касательно эмоций - да, это было сказано в эмоциях, но он неоднократно еще и раньше говорил, что денег на женщину тратить не собирается, так как считает, что она его должна любить не за деньги. Боюсь, что это уже реально психологическая фобия, которая не лечится, и эта фобия мне противна до глубины души. Потому как никогда у мужиков денег не просила и не брала, стыдно было. Хотя, я думаю, что возможно это с его стороны банальная отмаза, прикрывание собственной жадности...
penka
Аленка, вообще, мне твой Дев напоминает одного друга моего экс-Дева. я на них смотрела и думала :какие же разные! у того ДР где-то 30-31.08, ну год другой. так он был ну такой эмоциональный, и матом мог запросто при всех:))) душа и центр всей компании, постоянно придумывал какие-то новые мероприятия, но и так же успешно "прокатывал" прямо в день их совершения...
Алёнка
Пенка, ну у моего как раз 30-31 :) А нынешний дев когда?..
penka
ну напиши СМС или по аське, только так по-деловому типа "в долг", думаю, попытка - не пытка, пусть и последняя....
а насчет жадности - мне прям так открытым текстом не говорилось, но был случай, когда в магазине он увидел женскую сумку, что ему понравилась, да видио так сильно, что он спросил :"можно я тебе ее куплю?" (это было на первой романтической стадии наших отношений). На что я по обыкновению сразу начала отнекиваться:))) ну вот дура такая:))) Потом спустя месяц мы как-то опять наткнулись на эту сумку: он уже так не настойчиво, скорее формально отметил качество этой сумки:))) и сказал: все равно я тебе ее куплю, когда тебя рядом не будет! ну вот видно так и не дождалась!:)))
а насчет жадности - мне прям так открытым текстом не говорилось, но был случай, когда в магазине он увидел женскую сумку, что ему понравилась, да видио так сильно, что он спросил :"можно я тебе ее куплю?" (это было на первой романтической стадии наших отношений). На что я по обыкновению сразу начала отнекиваться:))) ну вот дура такая:))) Потом спустя месяц мы как-то опять наткнулись на эту сумку: он уже так не настойчиво, скорее формально отметил качество этой сумки:))) и сказал: все равно я тебе ее куплю, когда тебя рядом не будет! ну вот видно так и не дождалась!:)))
penka
Аленка а его не Костя зовут???
Тэра
penka я про прошлое тож не люблю спрашивать,ну если там до меня не было грандиозной любови.,прошлое само всплывает.мы всю информацию берем уже из общих разговоров.каждое слово партнера ловим.А финал всего-когда человек по-пьяни со психами,упрекая нас в холодности предъявляет упреки ,"плачет",рассказывая какой он несчастный со мной.я им не интересуюсь и т.п. и т.д. И САМОЕ СТРАШНОЕ:не верит,ЧТО МЫ ДУМАЕМ О ЛЮБИМЫХ.удивляется,что я помню все встречи.
penka
я писала про Дева - друга моего экс-Дева:)))
penka
Тэра, о да, насчет улавливания каждой детали! мне раньше казалось, что для мужчин это так нехарактерно, но мой Дев ТАКИЕ мелочи помнил:)))
Алёнка
Пенка, боюсь, что получу отказ в грубой форме. Еще одного унижения я не хочу, мне щас и так проблем хватает. У него щас с финансами тоже не шикарно (хотя, на мой взгляд, сам виноват, например, недавно потерял 2000баксов по глупости собственной, и изза собственного упрямства). А за сумку - хороший пример. Я теперь впредь в таких ситуациях не буду отказываться от сумки. Пусть уж лучше купит, а потом пропадет быстро - чем не купит, но будет остаток жизни капать на мозг разговорами о женской меркантильности (при этом, ничего не купив и не потратив ни копейки)
Алёнка
Пенка, нет, не Костя :)
Алёнка
Пенка, Тэра - это всего лишь особенность памяти Дев - у вас очень хорошая память. Я например, многое забываю, даже из того, что нужно мне. И ничего не могу с этим поделать, сама страдаю что не дано мне запоминать - просто стараюсь нужное записывать. Так что к чувствам и любви это никакого отношения не имеет. (я раньше тоже покупалась - он помнил все наши встречи - и я тащилась от этого, считая, что это проявление любви)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
penka
и еще... (извините, это я так пытаюсь его забыть, вспоминая негатив:))))
Когда я начала жить у него по выходным, встали бытовые вопросы - как то Фен, халат, полотенце и т.п. Все это мне было предоставлено выбрать самой и оплачено им. но вот разбирая сумку со своими вещами, которую он привез маме, я не нашла там ни типа "моего халата", ни "моего фена"..... видимо, практичность подсказала попридержать до следующей сожительницы:))))
Когда я начала жить у него по выходным, встали бытовые вопросы - как то Фен, халат, полотенце и т.п. Все это мне было предоставлено выбрать самой и оплачено им. но вот разбирая сумку со своими вещами, которую он привез маме, я не нашла там ни типа "моего халата", ни "моего фена"..... видимо, практичность подсказала попридержать до следующей сожительницы:))))
Алёнка
Пенка, сорри за мою невнимательность - экс дев - это тот дев с которым ты уже рассталась недавно?? т.е. ты щас сама? Или до нынешнего дева был еще один?
Алёнка
Пенка, вот ужас!! (про халат и фен).. Это ЖЛОБСТВО типичное!!! Больше всего это в мужиках ненавижу. При том, что сама никогда финансовыми благами ничьими не пользовалась, и даже наоборот бывало - что я финансово помогала. Ну какая же я дура была то..
penka
экс-Девом я называю того, с кем рассталась недавно... больше Девов в жизни моей не было.... надеюсь и не будет:)))
Следующая тема