Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Редиска
Афигея. А у тебя ася есть?
Я бы тебе свою дала.
Посоветовалась бы.
Все на форуме не расскажешь.
Лея
Афигея - я выбрала такой, который не вызывает привыкания. но спокойней стала. Нет, про Дева думать мне вредно, лучше отпустить и не думать. Конечною я не знаю, что стало причиной его отчуждения. Но в любом случае сказать человеку, который с ума сходит и пишет смс за смс, что с ним все в порядке - можно б было. Я ж большего ине просила, уже вернула ему его предложение... Убожество какое-то.
Anonymous
Девчонки .. у меня друг дева.. знкакомы 7 лет уже.. он у меня первый.. короче реально классный.. и вот на протяжении 7 лет мы просто спим.. как это изменить? он такой самовлюбленный.. предлагал вместе жить.. а я дура отказалась, со словами что это уже смешно и что мы слишком давно друг друга знаем.. как его исправить?
Редиска
Утешаю себя тем- что он все-таки любит как любовницу хотя бы.. Может снести все мои капризы, улучшить настроение- и всегда надежная опора в отличии от мужа.
-(
ЛЕНА
Редиска-не стадай! А муж твой кто по гороскопу? И почему ты решила что у него любовницы?? Ты что застукивала его или он совсем совесть потерял что НЕ СКРЫВАЕТ даже???? Что касается дева-то ты правильно думашь и все понимаешь-долг его не отпустит. Тем более вы не так давно знакомы-девов нужно проверять временем! Неизвестно что он споет тебе еще через ГОДИК!!!! Я не пугаю тебя и не хочу расстроить еще больше, но знаю сама,что МЕЧТАТЬ НЕ СТОИТ!!!! Больно падать потом!! А что сам дев тебе говорит насчет жены и семьи??? Какие у них отношения там?
ЛЕНА
Редиска-насчет опоры-что-то новенькое!!! ЧЕМ он тебя поддерживал и в каких случаях?
ЛЕНА
Лея-хватит пить успокоительные-ударься в работу!!! Сними какого-нибудь мужину на худой конец-развлекись!!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
ЛЕНА
Аленка-я рада что ты выбираешься потихоньку!! Так держать! Может я что-то пропустила, извини-как дела с жильем?
Лея
ЛЕНА - "съем" мнея не рабдует, вообще общение без близких отношений не радует, легче одной быть. Удариться в работу тоже не получается - работы полно, но моя черта - когда я в депрессии, работа меня не спасает. Я просто не могу работать. Сижу, туплю, лажу по инету... спасет только влюбленность, но нуже мужчина, который бы мне был интересен и чью заинтересованость я бы чувствовала бы. Такого не было уже очень давно...
Лена
девочки.. ну нежели не можете ответить.. я же страдаю жутко из за него..
Шторм
Ая, 9148, я конечно извиняюсь, но почему Вам везде и всюду кажется, что все что происходит и делается вокруг прямо или косвенно исключительно ради Вас ???
Шторм
9159, Лена а в чем проблема?
Лена
Шторм вот проблема...
Девчонки .. у меня друг дева.. знкакомы 7 лет уже.. он у меня первый.. короче реально классный.. и вот на протяжении 7 лет мы просто спим.. как это изменить? он такой самовлюбленный.. предлагал вместе жить.. а я дура отказалась, со словами что это уже смешно и что мы слишком давно друг друга знаем.. как его исправить?
Шторм
9162. Честно говоря так и не поняла в чем источник страданий?! :) Вы же вместе. Общаетесь, спите. А зачем его менять и какова твоя цель? Женить его на себе? :) и для этого сначала сбить с него спесь? или как?...
девочка с косичками
привет любителям Девов и экспертам в этой области!
пишу вам, т.к. не к кому больше обратиться за советом. вчера поссорилась со своим Девом. первый раз. предмет ссоры просто как табуретка и сложен как нервная система... расскажу вкратце: в выходные ходили на свадьбу моих друзей. В субботу все было замечательно, а в воскресенье собрались на квартире у молодоженов тесной молодежной компанией. Все парни, присутствовавшие там работаю примерно в одной области. Ну мой и давай прохаживаться по теме работы вдоль и поперек. Его уже и не слушают, а он все продолжает потом решили поиграть в одну подвижную игру мой играть не собирался, и стал орать на девчонку, которая это предложила.
девочка с косичками
Короче все мои друзья в шоке. Утром мне позвонили и высказали все, что думали по поводу происшедшего. Как же это было гадко слышать! Вечером была вся на взводе и не смогла не высказать все, что было на душе. Но ничего не понял и обиделся. Теперь не хочет разговаривать, а значит я ничего до конца объяснить ему не могу. Сижу корю себя за то, что не сдержалась, за то, что была резка с ним. Очень хочу все исправить, но не знаю как. Помогите советом
Mary
Попроси прощения, скажи, что была не права, что не поддержала его а послушалась друзей, которые тебя накрутили... и впредь будешь на его стороне, потому что он важный человек в твоей жизни. А друзьям объясни, что человека перемкнуло, с кем не бывает... ну найдешь, что сказать...
Лея
согласна с Mary. Покажи ему, что поддерживаешь его, что оон для тебя - центр вселеной. Если он считает себя правым - то это надолго. Если очень хочешь исправить - то исправляй, подлаживайся под этот центр вселенной. Хотя он самодур, конечно. Чего орать было на девчонку, что игру предложила?!
Лена
вот именно что мы просто спим вместе.. несколько раз в год... а мне просто хочется серьезных отношений с ним
Mary
Лена, спроси: Твое предложение в силе? Ну типа ты таки подумала, и согласна :) (я про жить вместе)
Лена
да нет.. вы же знаете им 1 раз откажешь уже все.. поезд ушел... вот и думаю.. звоню ему как подруга типо узнать что то и слышу рядом с ним баба ржет.. он сразу начинает извиняться.. а меня потом час трясет всю
Mary
Да ниче не ушел... Шаблонов нет!!! Просто если баба ржет - противно :((( Спроси - в качестве кого Ты у него? Вы серьезно говорили о вас?
Лена
пытались.. но все заканчивалось в койке... он мне сразу рот затыкал начинал целовать ласкать и я просто таюю...
ЛЕНА
Опа! Еще одна Лена появилась:)
ЛЕНА
Лея-значит посмотри по сторонам лучше.Задай себе цель-главное очень захотеть-и ты найдешь ту влюбленность.Поверь -это работает:)
Лена
ага появилась...
Шторм
9174 и как это у вас все просто получается. Захотел и сразу же новую влюбленность нашел.
ЛЕНА
Шторм-сужу по себе! Наши желания должны исполняться.Сильно захотеть нужно.
ЛЕНА
Ну и приложить к этому какие-то действия, ведь под лежачий камень вода не течет.
Лена
на самом деле тезка ты права.. мы можем добиться всего если не будем сидеть свесив лапки
Лена
на самом деле тезка ты права.. мы можем добиться всего если не будем сидеть свесив лапки
Шторм
Под лежачий камень вода конечно не течет, но вот что касается любви - в этом я абсолютная фаталистка. Считаю, что любовь - это награда свыше и ее надо заслужить! Одного желания мало. Тем более не бывает так просто: пострадал от одной любви, захотел, перевлюбился и вот тебе гармония и никаких страданий. Я вот тоже только одного хочу: найти другого. И полно вокруг мужчин и желание влюбиться есть, а ничего не получается как не крути и сколько усилий не прилагай.
Шторм
Можно конечно пороть горячку, кинуться на первого более менее заитересовавшегося тобой симпатичного мужчину, отдать ему все, что другой не захотел брать. НО ЭТО ЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ЛЕНА
Нужно точно знать чего ты хочешь!!!
Редиска
ЛЕНЕ.
С мужем сначала застукивала. Потом у него мирровозрение такое - что он не чей-то раб. И теперь уже ничего не изменишь глухо там все. Даже говорить не хочу про него.
А дев мой...по поводу поддержки.
Он в любой момент поднимет мне настроение, спросит почему невесела - что случилось. Он мои малейшие перепады чувствует- по тону голоса, даже по аське может рассекретить по мимолетной фразе. Если в бытовом плане- поможет если в этой теме разбирается.
Не деньгами. Советом, знакомыми.
Если на духовном уровне- как никто другой помолчит и вздохнет в нужный момент- мне уже никаких подружек с ним не надо-) Честно.
Шторм
9183. Хочу ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! Это достаточно точно? :)
Шторм
и еще ПОНИМАНИЯ хочу. Мужчин вокруг много разных: властных, нежных, заботливых, красивых, сексуальных, интересных... понимающих мало :(
Редиска
Муж - рыб. У рыбов говорят женщин дофига в любое время года. У него всегда куча подружек была.....а потом и любовницы появились.
Что у дева в семье не знаю даже.
Он всегда максимально закрыт по поводу жены. Раз говорил- чт оне может ее обманывать. Потом как-то но, тогда ссорились, он сказал- что любимая женщина дял него- это мать его детей. Я ему пообещала тогда в пылу двоих родить-) О детях всегда с нежностью и радостью. Как то с обидой раз сказал что доча счаз на него перестала быть похожей-)
Он и сына моего видел. Видно что детей любит. У меня сынуля тоже дева. с настороженностью относится к лицам мужского пола-) А с ним соизволил поздороваться-) заценил-)
Редиска
Еще рассуждения насчет жены дева. Мне кажется в общем крепкая семья где-то была. Он ей 8 лет не изменял до меня.
Ну и решил так, от скуки жизни попробовать. На немножко...побаловаться.
А тут ну так совпало- мы половинки с ним. Он признавался что не было такого вообще никогда. Да и у меня таких качественных отношений, наверное тоже.
Вот и не может никак завязать со мною.
А я с ним.
musiya
Алена! Я тебе письмо в ящик кинул, посмотри...
dora
мужчины - девы очень ревнивы и они по жизни не уверенны что их любят на 100\%. таким мужчинам нужно чуть ли не по 10 раз в день говорить что ты его любишь , так же повыедение дев не возможно предсказать то они улыбаются то через минуту они уже бесятся кстати большинство мужчин- дев очень нервные
Редиска
dora Позвольте не согласиться. Наверное девы бывают разные.
Два моих девы были не такие.
Тот с кем общаюсь сейчас, ему надо раз выяснить отношения и все. Если поверил что люблю, значит уже исходит каждый день из этого.
И оба девы- сангвистическо-меланхолического характера.
Нервы- это как раз я-)
Редиска
Насчет ревности это да. Скорее ревнивы...но по-тихому....и с легкостью можно убедить их- что они лучшие- если конечно искренность чувствуют.
Алёнка
Муся, я ответила! Спасибо!
Афигея
Лена,ты бы поменяла ник,раз пришла намного позже,чтоб не было путаницы.Ну хотя бы Елена,а то если кто-то будет отвечать на твои посты,будет запутка.
Алёнка
ЛЕНА, С квартирой и работой пока ничего не решилось, движения есть - но пока без толку. Упираюсь в проблему нехватки финансовой. и не единоразовой, а систематической в будущем! Сейчас квартира стоит дороже, чем была у меня ЗП на предыдущем месте работы. Обидно до слез - ощущение что жизнь вобще теряет смысл. Работать всю жизнь, Получать пусть и не большую, но и не маленькую зарплату -и питатся дошираком, потому что на большее просто НЕ ХВАТИТ после аренды.. Грустно. Хотя.. Если посмотреть с другой стороны - слава богу если хотя бы на доширак хватит. (ну это я так, философствую..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая
Афигея, привет!
Афигея
Редиска,у меня есть аська.но я ею давно не позьзовалась,т.к. все равно по времени не совпадаю.Ты лучше пиши на мыло,я оставлю.
Ая
Аленка, и тебе приветик! Рада, что ты все еще с нами. Сочувствую по поводу квартиры :(((
Алёнка
Короче, чтото в этой жизни я вно не так. Или я чего то не понимаю конкретно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0