Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А может мог и задуматься - зачем я ей...тут тоже возможно кто то мог "подсказать", если не он... это точно.. эх...ну и дела...что же теперь делать то...
Редиска.
Афигея.
Прозрачно все с девом твоим.
Мне кажется он мышь держит наперекор тебе.
Ну чтобы быть вместе с кем-то раз ты несвободна. Но она до уровня его жены не дотягивает по его представлению, так как в сердце уже ты,вот и не женится на ней.
Иххх.....здоровско тебе.
Мне вот в пятницу опять по сердцу ножом мой. Мечтает все, играет в как будто я его жена-( Лучше бы не шутил так-(
Вчера сидела одна на кухне и ревела. Ну почему я пеку блины не ему, ухаживаю не за ним и вообще не с ним. Очередной депрессняк короче.
Прозрачно все с девом твоим.
Мне кажется он мышь держит наперекор тебе.
Ну чтобы быть вместе с кем-то раз ты несвободна. Но она до уровня его жены не дотягивает по его представлению, так как в сердце уже ты,вот и не женится на ней.
Иххх.....здоровско тебе.
Мне вот в пятницу опять по сердцу ножом мой. Мечтает все, играет в как будто я его жена-( Лучше бы не шутил так-(
Вчера сидела одна на кухне и ревела. Ну почему я пеку блины не ему, ухаживаю не за ним и вообще не с ним. Очередной депрессняк короче.
Редиска.
Афигеи. И конечно тебе дев не признается что у него там с мышью одна видимость, чт овсе нормально. А кто любит признаваться в таком?
Я вот тоже делаю вид старательно что у меня все окей в семье, и мне дев нужен только для такой необременительной связи- а как иначе -если знаю, что никто семьи рушить не будет.
Я вот тоже делаю вид старательно что у меня все окей в семье, и мне дев нужен только для такой необременительной связи- а как иначе -если знаю, что никто семьи рушить не будет.
Шторм
Доброе утро всем Девоманам :)!
Лея
Афигея - думаю, ты более чем права. "Если,конечно,мужчина недостаточно хочет женщину или у него есть запасные варианты". Иначе не объяснишь. Если бы просто испугался - то хоть как-то б сообщил, что жив-здоров. Заказала ему молебен за здравие. Пусть живет, и на голову поправляется. А вообще, конечно, дело тут не в том, что он Дев. Этот маразм - индивидуален.
Лея
Шторм - утро доброе.
Шторм
Ну и чего? Мы все страдаем и переживаем? Или будем с собой бороться? Как раз понедельник! Очень удобно начинать новую жизнь и ставить конкретные цели! Лично я за последние несколько дней очень сильно расслабилась расклеилась расплакалась. Столько сил вложила, что бы все забыть, переосмыслить...и опять бес попутал :Р Ну что ж, начнем с начала борьбу с самообманом, бессилием и туманными необоснованными надеждами. Кто со мной???
Лея
"Столько сил вложила, что бы все забыть, переосмыслить...и опять бес попутал" Аха. я с тобой, Шторм. Надо не бороться только, думаю, а просто забыть. ну на хрен уродов, отравляющих нашу жизнь! люди должны друг другуг радость приносить. О как я! антидепрессанты начали действовать, наверное.
Шторм
Может дело и в уродах. У всех конечно по-разному. Но в моем случае я точно знаю, что сама себе жизнь отравляю, потому что цепляюсь за прошлое, начинаю вспоминать, опять всплывает непонятная надежда. Опять грызу себе локти, что вот мол все могло быть иначе... Это всегда было моей самой большой проблемой. И понимаю все, а поделать ничего с собой не могу. Чего зря пустые мысли по кругу гонять. Призналась себе: "Ушел он, с другой счастье ищет..." И все. Любил не лбюбил сейчас этот вопрос уже НИКАКОГО СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ. Мой то мне *** не делал. Просто так вышло, что ничего не вышло:) Вот я и скорблю по несостоявшейся любви! А твой если умышленно издевается, то лучше наверно остановиться пока не поздно!
Лея
Шторм - да как понять - умышленно, не умышленно? Я не удивлюсь, если в его голове бродят такие мысли, что для меня вообще шоком будут?! я тоже пытаюсь проанализировать то, что было, и.... в его пользу! Ах, ненадо было показывать, что у меня запас презервативов дома. Ах, не надо было говорить, что шеф купил машину маме, сестре...и мне! Ах, не надо было говорить, что меня директором назначили...Ах, он же мог такое себе накрутить! Ёпрст. проблема в моем мозгу, и мне надо разбираться с собственной психикой.
Mary
Лея! Антидепрессант - это наш сайт :))) Не трави себя химией!!!
Анонимка
дайте палочку волшебнуюююююююю, хотя бы на день! Все перекручу, переверчу по-своему!!!! бррррррр....надоело все!
Лея
Mary - иначе не востановиться. Не хочу, чтобы затягивало - мне силы на другое нужны. потому купила таблеточки... и 3 раза в день - ням... :) На пару недель ил и месяц (курс рассчитан на 30 дней), а там все наладится.
Лея
Видели ссылочку слева от темы? "Выяснилось, что у людей, занимающихся сексом 1-2 раза в неделю, уровень иммуноглобулина А в организме значительно выше, чем у тех, кто вообще не живет половой жизнью или занимается сексом очень редко". а я -то думаю, чего болею весь январь! Но. с др стороны - просто дл я секса встречаться - бррр...
Mary
Да, Лея, я это знала... и только для секса - не дело встречаться... Сложная жизнь, черт подери... И жить надо! Главное, не зацикливаться на всяких козлах... Все будет хорошо!!!
Шторм
9109 По-моему все проблемы как раз из-за того что мы анализируем, да еще и частенько на себя всю вину берем. Может надо перестать искать причину! Все знают почему утонул Титаник, но никто не может его вернуть :) Да и надо ли?! И вообще этот сайт, а точнее эта ветка очень похожа на клуб анонимных алкоголиков :) "Я такая то такая, общаюсь с Девой столько то лет, неоднократно пыталась завязать, закодироваться, но опять сорвалась..." Я собираюсь заняться самовоспитанием. Хочу стать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ :) и ныть как можно меньше.
ЛЕНА
Лея-иногда и для одного секса можно встречаться-во всяком случае это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно для здоровья!!! А если хоть небольой интерес к мужчине-то даже и не думай-бегом в постель с ним:)))) Шторм-согласна с тобой(9115):) А ты разве не знала что любовь это болезнь:))) Девченки-всем срочно лечиться от нее-ВЕСНА впереди!!! Перышки начистили и вперед ЗА ЗДОРОВЬЕМ;)))))
ЛЕНА
Редиска-а ты, по-моему , совсем расклеялась!!! На мой взгляд ПРЕДСТАВЛЯТЬ его мужем-самое худшее что может быть!!! Ты хоть и не собираешься ничего менять, но таким отношением ты можешь накликать беду НА СВОЮ семью!!! Ты думаешь муж твой не замечает?? Все они чувствуют!! Поэтому выкинь эту дурь из головы и ЛИШЬ наслаждайся отнощениями с девом!!! Деву- то что-как с гуся вода-пошутил и все-он то даже не думает о том чтобы бросить семью, а ты размечталась:) Я знаю-рыбкам это свойственно, спустись на землю, пока не поздно! Прости, если резко написала!
Шторм
А где мужчины? Работают...пчелки :) Очень бы хотелось насладиться общением с Девами :), услышать их многозначительное молчание, почувствовать на себе одобрительный или наоборот укоризненный взгляд :)
Алёнка
Привет! Уже почти неделя как мы с моим девом не виделись - и что я могу сказать: несмотря на то что ситуация у меня щас очень непростая - я ни разу за это время не плакала!! :)) Про дева практически не вспоминаю, и при чем - мне для этого не потребовалось кучу усилий и стараний - просто одним рывком (или мазком) - вытерла его из сердечка. :))
Алёнка
Лея, что касательно презервативов - я тоже не так давно засветила ему свои залежи :))) Только меня это не парит абсолютно - мне по фигу что он тогда об этом подумал. А сейчас от этого воспоминания даже на хи-хи пробивает :) Нет у меня ни стыда ни совести :)
Редиска.
С мужем Лен у меня давно уже ничего не накликаешь по той простой причине, что давно все уже развалено. Живем ради ребенка. Я все жду иногда, почему хотя бы одна из его люобвниц ег оне уведет. Все не дождусь. Вот недавно чут ьне получилось, чуть не ушел. Вернулся-(
А дев, да, наверное пошутил- а я и размечталась-(
А дев, да, наверное пошутил- а я и размечталась-(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gloin
Здравствуйте всем! Читаю, и многозначительно молчу. :) :) :)
Алёнка
Gloin, лучше скажи че нибудь, а то я уже дома, делать сегодня уже нечего - скучно в тишине.
Gloin
Зима, крестьянин торжествует. Надел тулуп и .............Ну в общем тепло ему.:)
ага
ага
Ая
Я вот никак не нарадуюсь на своего Дева (тфу-тфу не сглазить)!!! Сегодня у меня сломалась ящик в столе и.... он его починил!!!! Я уходила из офиса по делам, вернулась, а ящик уже в целости и сохранности - и гвозди забил, и шурупы закрутил. И это при том, что я ни о чем таком его даже не просила, думая, что он не особо то и умеет. Обычно в таких делах Весы преуспевает, а Дев не очень любит физический труд, он обычно зовет мастеровых, предпочитая заплатить им, чем напрягаться самому, либо перепоручает Весам. А тут я возвращаюсь с Весами и все просто супер налажено, я аж не сдержалась и похвасталась Весам, какой Дев у меня молодец. Потом и Деву высказала все свое приятное удивление и восхищение по этому поводу. Молодец он все-таки у меня!!! :) Приятно чувствовать его заботу!
Ая
сломаЛСя ящик :))) сорри
дурдом
опять с..ки форум испаганили,вас же спрашивают про дев а не про секс
Ольга
Эх люди...фигово то как...:)) Хоть ты топись...
вау
а мой дев летом сам в деревне для нас отдельный домик построил,я попросила.
Алёнка
Ая, прям не нарадуюсь!
Anonymous
Ольга - топиться не надо!!! Что случилось?
Ольга
Мой пост на стр 92...
Anonymous
Ольга - его утопи :) Мысленно!!! А сама - ноги в руки, и не доверяй никому, пока не увидишь его, не посмотришь в глаза!!! (Его - это хоть кого! любого человека!) Проще относись к таким знакомствам... серьезно можно начинать воспринимать только реального человека!
Алёнка
Ольга. привет! Я понимаю, что со стороны-проще всего судит, но согласна с Анонимом - проще относись к сайт-знакомствам!! Ни в коем случае нельзя воспринимать человека по переписке, как бы он тебе не нравился. Приведу пример - мы с парнем год переписывались, казалось, он читает мои мысли, а я - его, чуть ли не душа в душу. Потом встретились (хотя мы не планировали совместное будущее. просто нам было хорошо общатся) Встреча расставила все по местам. Мы и сейчас общаемся, но я понимаю, что человек вроде бы и ничем не отличался от того, каким он был в переписке - но вопринимать я его стала совсем под другому.
Ольга
Ребята, вам спасибо конечно. даже легчает от ваших слов...Только я бы с удовольствием посмотрела в его глаза, да как же я это сделаю, если он убегает!:))))) Вот Леопольд - подлый трус, а...:))
Ольга
Не знаю просто, что делать...Может письмо ему написать, обьяснить все...Ну звонить точно не стоит, это ясно...Или дождаться, пока выйдет в аську - только выйдет ли теперь, вот в чем вопрос.:))) От того и мучаюсь...
Anonymous
Ну я имела в виду - когда посмотришь - ясно становится, а если до этого дело не дошло - в овраг такое "сокровище" дюже трусливое!
Anonymous
Главное - не привязывайся к эфемерному субъекту! Пока он в письмах - ЕГО НЕТ фактически! На будущее запомни ;)
musiya
Оля! Если тебе станет легче, тогда напиши письмо, попробуй объясниться. Подожди, пока появиться в аське, там пообщайся. И не переживай настолько сильно. Может он того и не стоит. Относись к этому спокойно. Да, это очень неприятно, что так получилось, но "убивать" себя ожиданием, честно говоря, не стоит. Побереги себя.
musiya
Оля! Если тебе станет легче, тогда напиши письмо, попробуй объясниться. Подожди, пока появиться в аське, там пообщайся. И не переживай настолько сильно. Может он того и не стоит. Относись к этому спокойно. Да, это очень неприятно, что так получилось, но "убивать" себя ожиданием, честно говоря, не стоит. Побереги себя.
Афигея
Редиска,а сколько лет ребенку?Вообще-то дети все чувствуют,поэтому потом повторяют частенько неудачный опыт родителей.Может,все же лучше развестись и начать жизнь заново?Если,конечно,дев не шутит...Представляешь,жить с любимым человеком?Я не представляю.((Хотя мой дев последнее время очень часто при мне и на какие-то час или два мы словно забываем,что есть еще кто-то кроме нас,я все равно помню,что он свободный сокол,в отличии от меня.Не будет мыши,он найдет другую или будет по разным бабам бегать.Так мне кажется...((Что-то веры уже нет.Может слишком много времени прошло?*** железо,пока горячо!Если б в самом начале,я б иначе себя вела или вообще в это не влезла с головой.
Афигея
Оля,если ты не видела в глаза живого человека,то на что рассчитывала?Я тоже не верю в такие романы.Может,твой дев очнулся и просто испугался,что ты не оправдаешь его ожиданий и вообще в процессе живого общения чувствуется искра,которая пробегает между людьми,а тут,я понимаю,разочарование,не более того...Выкидывай его из головы и ищи живого человека.Извини,если резко.
Афигея
Лея,Мэри права,не садись на антидипрессанты,они вызывают привыкание.Лучше попей валерьянку и вообще со своими чувствами,даже негативными,надо работать,иначе ты запихиваешь их в подсознание и они потом вылезают новыми болячками и неуравновешенной психикой.Пореви,возьми подушку и постучи,словно это дев,а потом прими ванну и расслабься.Сходи в кино или погуляй в лесу.Займи себя чем-то новым,хотя б на курсы запишись какие-то.У меня подружка лечила депрессию рисованием.Теперь весь дом увешан неплохими картинами.:))
Афигея
Ая,смешная ты!Ящик починил...:)))Если б я тут могла засветиться,то написала бы,что мой дев умеет делать.Он вообще на все руки!Только обычная сердечность и душевность перевешивает все эти качества дома,в быту.Потом ты напрасно при весах восхищаещься достоинствами дева.Во-первых,побереги его чувства к тебе,а во-вторых,попридержи его все же на всякий случай для себя.Ты же еще на все 100 не определилась?А вдруг весы отважится на тот подвиг,на который дев не может?:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая
9145 - Афигея, дело не в том, кто что умеет. Мой тоже много всего умеет, но он все же больше человек интеллектуального труда и если есть возможность "скинуть" на кого-то труд физический, обязательно сделает это. Но в последнее время очень хозяйственный стал что-то :) Сам все делает. Вот я и удивляюсь. А при Весах... ну не сдержалась я, не специально получилось это. Но буквально на днях я Весы благодарила за помощь, оказанную мне. Так что теперь у них будет конкуренция :)))
Афигея
Ая,ты становишься интриганкой!Смотри,еще доведешь мальчиков до дуэли.:))
Ая
С ума сойти!!! Мама моего Дева звонит мне на мобильный (и откуда она его знает?), говорит, что не может до него дозвониться, спрашивает не рядом ли он... :) Обещала найти его. Вроде легко дозвонилась до его мобильного и попросила его перезвонить маме. Он у меня спрашивает - а что случилось? :))) Это что они прикалываются что ли надо мной? :)))
Редиска
Я бы все давно бросила. Про детей да правильно, ребенок все видит- от этого еще страшнее жить. У мужа меняющиеся любовницы уже несколько лет, но меня не отпускает.
Но Лена тут правильно говорит.
Шутит Дев по-большому счету. Вернее не шутит. а действителньо мечтает. Но от своей семьи не уйдет. Привычка, дети опять же. Жена, которую любит по-своему и жалко ее- он несет за нее ответственность.
В общем, тут он твердо говорит- если заходит серьезно- что семью бросать не собирается.
Мы и расходились из-за этого- что у нас глубже заходит все а разойтись с семьей он не сможет.
В итоге я выбрала -пусть уж будет как есть, чем совсем без него.
Но Лена тут правильно говорит.
Шутит Дев по-большому счету. Вернее не шутит. а действителньо мечтает. Но от своей семьи не уйдет. Привычка, дети опять же. Жена, которую любит по-своему и жалко ее- он несет за нее ответственность.
В общем, тут он твердо говорит- если заходит серьезно- что семью бросать не собирается.
Мы и расходились из-за этого- что у нас глубже заходит все а разойтись с семьей он не сможет.
В итоге я выбрала -пусть уж будет как есть, чем совсем без него.
Следующая тема