Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Лея
аленка - да успокойся! Что есть неделя для поиска квартры?! Ни-че-го!!! Нвйдешь. Объявление дала? К риэлтору обратилась (да. жаль платить за услуги - но они реально помогают!)
Алёнка
Лея, если бы была работа - то так и сделала бы.. А так - денег хватит только чтоб заплатить за месяц за однушку, а маклеру 100\% да еще плюс 100\% залог - для меня это нереально, увы :(( А ведь еще надо на чтото кушать, и на проездные деньги нужны. Чем платить за следущий месяц за квартиру-даже не представляю. Поэтому и ищу через знакомых, или комнату, или подселение..
Лея
Аленка - ясно. Значит, берешь то, что попадется, перекантоваться. а там жизнь подкинет и работу (это точно!), и постепенно квартиру подберешь по душе! Нда. А что твой Дев?
Лея
Аленка - да спроси денег у Дева! Что за епрст?! Скажи - надо. И возьми. И пусть катится. захочешь - отдашь. Не захочешь - перебьется. Зла я на них. Уродцы.
Mary
Аленка - а Лея права! Проси у дева :) И посрать на его неприличные жесты! - НАДА! И больше уверенности! А то че он за зря про тебя всяку гадость думает? :) А Лея молодец - уже злость появилась! Прогресс!!
Алёнка
Девочки, да не даст он. Он в уверенности что и так уже помог мне больше чем надо. А сейчас отказы мотивирует тем, что у него у самого с деньгами проблема (ЗП то и руководству урезали, не только сотрудникам). Да вобщем то мне по сараю, что там у него. Из списка тех кто может помочь сейчас - я его вычеркнула. Ладно, есть еще 5 дней - думаю чтото подвернется.
Алёнка
Лея, кстати насчет "старения".. За этот год я тоже стала существенно старше выглядеть. Если год назад (в 25) выглядела на 18-20, то сейчас (в 26) - на свои и выгляжу. Это замечают мои друзья, когда я приезжаю в родной город. Учитывая то, что в целом жизнь меня хоть и не баловала последний год, но и не мучила - списываю свое "взросление" на общение с моим "любимым родным человечком". 95\% слез и боли за год - это его рук дело.
Алёнка
Т.е. с такими темпами - я бы через года 3-4 - уже на 40 выглядела бы. Кстати, фоту его жены видела: может, конечно она сама по себе такая, но при всей ухоженности и привлекательности - она выглядит старше, чем на свои 35..
ЛЕНА
Аленка-приветик:)Насчет ЖЕН-ты знаешь я такой парадокс тоже заметила-она старуха уже:)) А потом поняла-это же сколько нервов нужно иметь,чтобы с таким жить:))Так что если не хочешь рано постареть-успокаивайся и иди своей дорогой:) Жизнь прекрасна и удивительна! И она продолжается!
марфа
Приветик всем!!! хочу поддержать Лею,не растраивайся!!! я со свом Девой расталась и не жалею... "на каждую кастрюлю соя крышка"))))
марфа
Аленка,как уже говорилось выше в постах,что девы любят помогать,перебори себя и правда попроси денег у девы!!!
Ая
Девочки, да не денег у Аленкиного Дева надо просить. Денег он не даст или даст, унизив ее. Помощи надо просить в квартирной проблеме. Вот решение проблем он с радостью возьмет на себя - показать в очередной раз, как он крут и как ей без него не обойтись. А если денег просить будет, то чуть ли не о проституции и вымогании может пойти речь :((((
Gloin
Привет!
Ая
Привет, Gloin!
как быть
Лея, я тебя понимаю, твоя история с чем-то похожа на мою. Тоже разговоры о гражданском браке, о детях, затем о свадьбе, а потом бац и анкета в инете...переживала, было больно ОЧЕНЬ...но поверь, второго раза я не хочу, человек упал в моих глазах и лишился доверия, если обманул раз, ОБМАНЕТ И ВТОРОЙ. поэтому я не стану сходиться с ним второй раз, мне хватило первого. ты же это уже проврила на собственной шкуре. пожалей себя, свои нервы, свое здоровье. ТЫ КРАСИВАЯ И УМНАЯ, будь оптимисткой, займись чем-ть (я занялась спортом+ начала встречаться с подружками, которых давно не видела и не слышала)+сходи куда-ть в салон например, в парк...необязательно искать какого-то мужчину..просто ЗАЙМИСЬ СОБОЙ..ты у себя одна-любимая, цени себя и перестань мотать себе нервы, нервные клетки не восстанавливаются)
Афигея
Девочки,привет!Согласна с Аей,не надо просить денег,а только помощь найти квартиру.Он от своей нужности сам же будет тащиться,у него ж эго выше крыши!
Афигея
Лея,не хандри!Ты ж подозревала,что дев неискренен до конца,поэтому и шок все же не такой сильный,как в первый раз...Я понимаю,тяжело очень,но он такого не стоит,чтоб ты свое здоровье из-за него гробила.Тоже относится и к Аленке!Девочки,соберитесь и в бой!Ну а с квартирами,неужели нет подружек,у которых можно перекантоваться временно?
ЛЕНА
Афигея привет:) Как ты?
ЛЕНА
Лея-со всеми согласна и поддерживаю !!! Прочитай мой пост 9058-и подумай, нужен ли тебе этот геморой:)))
ЛЕНА
Как быть-не обращалась к тебе еще, но сейчас решила написать.Тебе тоже советую забыть своего-ты натворила делов с этими письмами-а он взял и растоплал тебя. Хотя ,в принципе, от него другого я бы и не ждала-вторым письмом ты дала ему зеленый свет на такое поведение.
как быть
Лена, я говорила в этих письмах на эмоциях и говорила правду, что думала..и он знал, что мне тяжело, да я затронула многие его больные места)) .просто здесь другой вопрос- ему обидно, что кинули ЕГО..А НЕ ОН САМ КИНУЛ..я тоже ожидала такого поворота от моего письма) потому что надо же показать характер) но я знаю, что я ему НЕ безразлична, и что любит он меня) но гордость и обида не позволят ему обратиться ко мне) а я в свою очередь уже ничего не хочу с ним) я знаю..что у меня будет все ок) с другим мужчиной))
Светлана
Прошу прощения, что первый раз не подписалась +) Это я была, 9009 +)Девочки, единственная просьба, не убивайтесь! Для чего сейчас эти муки, кому это надо? Вам? И мне кажется, душевная близость, компенсирует все остальное. Главное, разберитесь в себе, душа чувствует родственную, свою душу. Верьте только себе. И не надо ни в коем случае помощи или денег у бывших просить, только при наличии дружеских и доверительных отношений.
P.S. К сожалению, нет знакомых, которые сдавали квартиру или хотя бы комнату +(
Афигея
Лена,привет!Я тебе пока не ответила,т.к. жду сегодняшнего вечера,сама понимаешь.
марфа
девчонки,добрый вечер!!!
марфа
кто еще есть тут??)))
Анонимка
тут пусто
марфа
я уже вижу что туу пусто...
Gloin
Всем доброго времени суток! Тишина.......
Алёнка
Афигея, подружек (и приятелей) у кого можно перекантоваться - нет. Единастенный вариант у меня-пару дней в офисе старом пожить - и то пока не уверена что получится - охрана может выгнать.
Алёнка
А по поводу денег, девочки, вы правы. Если даже и даст (в чем я лично очень сомневаюсь) - то с таким унижением - что мне и крыша над головой не в радость будет. :(
Алёнка
Когда просила у него помощи, и он начал возмущаться, что денег от него не дождусь - я ответила, что не денег я прошу, а помощи другой, информации хотя бы. Он стал возмущатся - "А какую инфо ты от меня хочешь? Я точно так же как и ты буду обращатся в агенство, а там надо три суммы платить, которых ни у тебя ни у меня нет.." Вот и весь разговор. Иногда мне кажется что специально он мне не помогает, чтоб помучилась, хотя.. какая разница. один плюс в моих передрягах - мне щас настолько плавно-фиолетово - есть мой Дев на белом свете или нет. Вообще, ощущение, что все что меня с ним связывало и было - было лет 5 назад. Ни чувств, ни страданий, ни обид. Обида одна только. Что помочь, как мне кажется, он смог бы, если бы напрягся действительно. Соневаюсь что это была бы мега-помощь, но хоть что-то.
Алёнка
Вобщем, продолжаю искать - телефон звонит до 2-3 ночи, мне до слез приятно, что сейчас помогают мои подруги из Украины, звонят оттуда, напрягают свои концы здесь, в Москве. Пока результата мало - но стараются!! При том, что многие из них сейчас сами в чернейшей заднице, но душа за меня болит..
Алёнка
Да, еще. ОБЪЯВЛЕНИЕ. На форуме буду появлятся еще дня 3-4. Потом исчезну - не знаю куда я перееду или денусь, но подозреваю что ТАМ интернета точно не будет, по крайней мере первое время. Буду скучать по вам :(((
Алёнка
Светлана, ты такая мудрая и спокойная :)
ЛЕНА
Аленка удачи тебе!! Будет возможность-забегай! И.... пиши если что:)
Лея
Аленка, как у тебя дела? По поводу старения. Да, когда отношения фиговые, огонек в глазах пропадает, уголки губ опускаются... А во мне - глаза и улыбка главное,. мужчины это всегда отмечали. А сейчас их - нет. Хотя, если уж честно, я еще в замужестве (за Раком) потеряла это. Потом с Девом обрела. Ненадолго.
Лея
Как быть, Афигея - понимаете, в первый раз я поняла мотивы его действий. А сейцчас - не вижу их. Не могу понять. Зачем делала - ехал, говорил, потом опять нхал? и потом вот так. И почему просто не написал, что просто, дорогая, ничего не выйдет. Просто игнор. Вчера оборзел и зашел уже на все сайты знакомств. и на тот, где мы общались. В открытую. То хоть стеснялся хотя бы. мне ничего не написал. Какой же урод. Я полагала ,что хоть "прости" будет. перечитила свои ему смс, которые он игнорировал - ну просто крики отчаяния. Нормальный человек бы ответил. с квартирой мне проще, чем Аленке - у меня 2-3, а то и 4, недели есть.
ЛЕНА
Лея -просить прощения они не умеют. Выкинь из головы.
Лея
ЛЕНА - да я все на порядочность хоть какую-то надеюсь. Ну пусть не "прости", а хоть что-то... хотя - на все мои слезные смс не ответил, этим уже все сказано...
Ольга
Аленка - :)) делюсь. Господа(девочки, мальчики) это же ужас, что сделал со мной вчера мой дев!!!! Тихий тихий ужас, из серии "нет повести печальнее на свете...". Но это шутка, но на самом деле я рыдала 3 часа, и сегодня еще час, и я думаю еще предстоит, люди поддержите хоть вы...Короче рассказываю. Представьте, девушка(я) познакомилась с парнем по инету. Общались с ним замечательно, он умный и очень красивый парень, могли общаться по 3-4 часа с ним... Всегда были рады видеть друг друга. Правда характер у него оч сложный, но это понятно, недаром мы здесь все собрались:))) Он довольно быстро пригласил меня к себе, но я приехать тогда не могла(он из другой страны). Было все: он брал у меня номер, я давала ему свой, мы разговаривали, иногда перебрасывались словами, иногда уезжали, слегка ссорились и т д. Но все было в общем ок, и самое главное - мы договаривались встретиться в Москве. Еще недавно мы шутили, смеялись по этому поводу, я как влюбленная дурочка летала на крыльях по магазинам, прикидывая что мне взять с собой:))), и вот представьте себе - остается неделя до его приезда, и он вдруг говорит мне неожиданно - что по инету доверять нельзя, что верить невозможно, что вдруг он - это не он и т д, вы можете представить что я чувствовала в тот момент! Ведь я знала. что раньше он не обманывал меня, что это и правда он, что он был со мной искренен и т д и вдруг такая перемена! В тот вечер я была бы счастлива, если бы это был действительно не он...и я бы не слышала всех этих фраз...Состояние мое описать после этого трудно - это нечто среднее между тяжелейшей депрессией и полным психозом и смятением души...Но самое главное, что меня мучает вопрос - почему? почему он вдруг так заговорил? я не знаю что побудило его говорить так, но мне это не понятно, и я в ужасе вообще, я теперь совсем не знаю как мне быть. Вот такие дела...
Лея
Ольга - ну что вам сказать... ситуация типичная :) Дев что-то наплел у себя в голове, а как до реальности дело жошшло, так испугался. Спасибо, что хоть сказал. А то мог как мой - просто спрятаться и не выходить на контакт. Так чято в вашем еще есть какая-то смелость и надежда помаленьку его убеждать в своей искрености, раскрывать его. Если вам оно надо.
Ольга
спасибо, Лея, только как раскрывать то не знаю? я уже и так наизнанку вывернулась... вот теперь не знаю что делать - вообще не разговаривать? или в сотый раз сделать вид, что ничего страшного не произошло?:)) понятия не имею...
Broken
Ольга, если вывернулась наизнанку и не оценил он этого, то просто забудь такого человека :), напрявь усилия на более подходящий объект :)))
musiya
"...почему он вдруг так заговорил?..."- извечный вопрос "почему?". Так же как и ответ. "Потому что". Пока Вы общались посредством интернета, а также телефона, ему было спокойно и хорошо. А перед встречей он или сам что надумал, или ему кто-то подкинул "идею". Что произошло конкретно нескажу, слишком уж немного описано, но есть вопросы. Ты пишешь "...он из другой страны...",- из какой? Кто в каком финансовом положении? Кто он по специальности? Если условия не равны он мог что-то себе надумать и задаться вопросом "ну и зачем я ей?". ...И кстати, как понимать это его "...что вдруг он - это не он..."? Этот вопрос он задает тебе или самому себе? А с головой у него все в порядке? Или это к тебе вопрос "Ты это или не ты"? Интересно, чего он испугался только?
Ярик
Всем привет! Афигея, возвращаясь к "мыше". Самое простое, что приходит в голову: Она рассказывает всем, что Он вовсе не сокровище, а человек со многими недостатками. На встречный вопрос что же Она в Нём нашла, поясняет: "Люблю я Его". Вероятно это способ отогнать конкуренток :) Твой Дев это понимает и не стремится повлиять на ситуацию...
musiya
"...почему он вдруг так заговорил?..."- извечный вопрос "почему?". Так же как и ответ. "Потому что". Пока Вы общались посредством интернета, а также телефона, ему было спокойно и хорошо. А перед встречей он или сам что надумал, или ему кто-то подкинул "идею". Что произошло конкретно нескажу, слишком уж немного описано, но есть вопросы. Ты пишешь "...он из другой страны...",- из какой? Кто в каком финансовом положении? Кто он по специальности? Если условия не равны он мог что-то себе надумать и задаться вопросом "ну и зачем я ей?". ...И кстати, как понимать это его "...что вдруг он - это не он..."? Этот вопрос он задает тебе или самому себе? А с головой у него все в порядке? Или это к тебе вопрос "Ты это или не ты"? Интересно, чего он испугался только?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея
Ярик,большое тебе спасибо за ответ.Ты самый обязательный.:))Кстати,я не думаю,что мышь пытается оттолкнуть конкуренток,скорее всего,вызвать жалость,чтоб кто-то повлиял на дева,сказал,что пора жениться,что она хорошая и т.д.Так получилось,что все парами в компании,т.е.женаты,поэтому она не видит ни в ком соперниц,скорее видит их у него на работе.Я понимаю как женщина,что ей обидно.Она даже мне ныла на него и пыталась наладить дружбу.Вообще-то там все далеко не так хорошо,как он пытается предствить мне и друзьям.Для чего ему нужен весь этот маскарад???
Афигея
Лея,не капайся в причинах,т.к. ты можешь их не узнать.Странно,говорят,что это раки пятятся назад,а у нас тут девы...((Может всем мужчинам свойственно в последний момент пугаться и идти на попятный?Если,конечно,мужчина недостаточно хочет женщину или у него есть запасные варианты.кто знает?Может,у дева была какая-то подруга,которая морочила голову все это время,а он сгоряча решил жениться и сообщил ей....Может,она ему что-то пообещала,вот он и пропал,а теперь стыдно на глаза показаться.В любом случае,это не твой человек и слава богу,что его сущность проявилась сейчас,а не накануне переезда, например.Ты ведь собиралась из-за него бросить работу и уехать к нему в тьму-таракань.А если б он там тебя начал опускать?Короче,не ломай голову,а начинай новую жизнь и не проверяй,где он там шляется на сайтах!Полный игнор для своего же собственного душевного здоровья.Вообще со временем ты сама поймешь,что все что не делается в жизни- К ЛУЧШЕМУ!
Афигея
Аленка,ты не пропадай совсем.Найди возможность и заходи сюда хоть на минутку.Я уверена,все девочки и мальчики за тебя болеют душой.УДАЧИ!!!
Ольга
musiya, кажется мне, что вы очень очень правы...у меня тоже были такие мысли, я думаю так и есть... Он из Бельгии. финансовое положение у него хорошее...по этому аспекту он выше, но из за этого у нас проблем не возникало... "Сдается" мне, без какой то "идеи"(его или кого-то еще), тут точно не обошлось. И дело не в финансах...должно быть он просто мог подумать - а с какой стати я должен ей доверять? тем более, что мы договаривались встретиться у него в Москве...он всегда оч осторожно подходил к этому вопросу... С головой у него оч даже в порядке:)), скорее всего это действительно было недоверие его ко мне... и кажется я даже догадываюсь почему. Возможно это не главнвя причина, но кажется я не слишком умно шутила в последнее время... Боже...ума не приложу, как теперь поговорить с ним откровенно...
Игра «Кроссворд»
Перейти