Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Аленка - супер! На месте ее дева, я за такую держался бы руками и ногами.
Алёнка
Во как мы друг друга похвалили :) И главное - справедливо! :)))
Анонимка
Аленка - супер! На месте ее дева, я за такую держался бы руками и ногами.
марфа
Привет!а вернее доброй ночи всем кто еще остался!!
марфа
прочитала посты "шторма"...я тоже рак и он -дева....читала как про себя,настолько точ в точ...паразительно!!
Алёнка
Я пока еще тут, но наверно буду недолго!!
Ольга
Господа! Хочу сказать кое что:) а именно выразить благодарность таким форумам и конкретно вашему:))) Вот кто то говорит - обсуждают типа... но ведь это же хорошо! Дискуссия - полезная вещь!:)) Короче это я к тому, что сидишь бывало, блин, выхода не видишь из ситуации( я опять же про дев) и вот тогда ручки сразу к форуму тянутся:))) почитаешь - и настолько успокоение приходит! Всегда найдешь что то для себя, добрый совет, и уже соображаешь, что делать дальше:)) так что огромное всем спасибо!:))) если что - всегда поможем друг другу:))))) Блин, ох уж эти девы...:)))))))))))))))
Алёнка
Ольга, поделись своей историей на форуме анонимных девоголиков!!
Анюта
Могу вам рассказать немного про дев!я с ним прожила 3года,а женой стала 3 месяца назад!не изменял,потому что я по темпераменту активней!его на меня то не хватает!а про холодность вы правы они мазанхисты!просто надо быть сильнее своего девы и тогда он и рыпаться не сможет!на самом деле путь к ним лёгок,просто найти стоит его слабинку!и будьте уверенны что вы сильней его,он чувствует это!:)
Anonymous
Доброй ночи! Можно чуть-чуть про Дев добавлю +)Т.к. из зодиакального круга Дев был один +) возможно я ошибаюсь. Одна из возможных причин порой недостойного их поведения к женщинам, действительно является "неспособность" любить (но эта неспособность, больше похожа на комплекс, рядом должен быть человек, который их раскроет и поймет, которому они смогут доверять). А вторая причина, моих наблюдений, практически как всегда, кроется далеко в детстве. В моем случае, достаточно было заговорить о матери, чтобы понять, где проблема... но не стала идти дальше. Хотя человек замечательный, даже после того, как не очень хорошо расстались, все равно рада что его встретила.
Афигея
Лорд,приветствую тебя!Жалко,что я поздно вылезла и не застала тебя.(((Напиши,что у тебя слышно? Что касается меня,то читай выше:все теже и тамже...:)))
Афигея
Ярик,поясни пожалуйста,свой пост:((Очевидно, "мышь" играет и ведёт подобные разговоры с умыслом. Дев может допустить такую ситуацию, если знает эту игру, видит её и согласен с правилами))Что это значит?Безусловно,он знает и всегда насторожен,если она садится кому-то на ухо в его присутствии.Возможно,потом он ее и ругает за это,но когда я заговариваю с ним,что как он может такое терпеть,он говорит,что ему наплевать,что о нем говорят и вообще он не отвечает за поступки других людей(любимая фраза).Получается,что он ее защищает или просто махнул рукой?Кстати,я заметила,что его злит,когда кто-то из знакомых женщин в компании прилюдно хвалят своих мужей,он потом со мной наедине начинает посмеиваться над ними.Может,завидует?Я же в ответ всегда отвечаю,что так и должно быть,т.к. это характеризует прежде всего тебя,самого,когда ты говоришь о своем партнере только хорошее,в противовес тому,когда говоришь гадости,т.е. получается,что ты не уважаещь себя,раз общаешься или живешь с таким человеком.:))
Афигея
Мечта,а у тебя почти как у Аи-между двух огней...:))Как правило,нас тянет к недостойным.
Афигея
Мальчики,вот еще вопрос,если мышь жалуется на их сексуальную жизнь,на которую я никак не могу пожаловаться(как раз наоборот!),то получается,что там с этим какие-то проблемы.Так ЗАЧЕМ он с ней???
Афигея
Ольга,колись!:)))Ты жена или подруга дева?
Афигея
Тэра,ты, пожалуйста,продолжай.С интересом тебя читала.
Афигея
Хочу еще спросить,если дев нагружает постоянно какими-то своими делами,включая его бизнес,то это знак доверия или он просто использует?Я стала чем-то вроде его тайного личного секретаря.:))
Ая
Афигея, 9016 - у меня тоже самое, только без слова тайный :))) Я думаю, это признак большого доверия. И вообще приятно, что он всем делится, в том числе своими мыслями и сомнениями. Говорит, что доверяет моей интуиции. И это при том, что своя у него тоже очень сильная. Мне, то, что он со мной всем делится, напоминает семейные сцены. У меня папа, обычно, придет домой, поужинает и делится с мамой своими делами, рассказывает как прошел день. Мой Дев тоже рассказывает мне все, что происходит вне моего присутствия, чтобы я была в курсе :) Или может им это помогает и самим думать над ситуацией. Не знаю. Знаю, что с мамой, например, он так не делится, как со мной. Друзьям иногда рассказывает, но не все.
Афигея
Ая,мой тоже все время делится или рассказывает про детство,про родных.Я иногда задумываюсь,за кем я больше замужем,за своим мужем или девом,т.к. с последним я чаще говорю по телефону,помогаю ему решать проблемы с бизнесом,советую,наставляю.думаю,что если б мы жили вместе,он бы изменился в лучшую сторону и расслабился бы окончательно,только все это из области фантастики,сам он не предложит,да и я не смогу....Если б все это было в начале отношений,без груза предательств,обид,разочарований и других баб....(((
Афигея
Ая,иду спать.Пока.
Ая
9012 - Афигея, на самом деле достойность и недостойность сложно определить. Я, например, не представляю себя с неамбициозным мужчиной. И считаю, что неамбициозный мужчина не достоин быть моим мужчиной. А амбициозный мужчина всегда будет стараться меня подавлять и задвигать на второй план. Но вместе с тем я готова быть на втором плане и быть слабой женщиной при своем амбициозном мужчине, работать на его карьеру, чем быть мужиком в юбке рядом с мужчиной неамбициозным :))) Запутано как-то сказала, но надеюсь, меня поняли...
Ая
Афигея, спокойной ночи! Девочки и ребята, всем доброго утра!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mary
Какие-то несведущие люди создали тему: Гороскопы это чушь... И что они хотят этим сказать? Что астрология ни коем образом не влияет на человека??? Глупости!!! Благодаря силе солнца происходит движение планет, силе гравитации - взаимное притяжение небесныхх тел! В соответствии с положением луны на нашей планете происходяи приливы и отливы... Все подчиняется звездам и космосу! Так кто такие ЛЮДИ в этом космосе? Конечно же и эти маленькие объекты (по отношению к великой силе космоса) испытывают на себе влияние звезд! Только кроме знака еще влияет и время и место рождения... Но влияет же!!!
Mary
Чего-то меня по утру на философию потянуло :))) Всем доброго времени суток! :)))
Лея
Gloin "Вот тот Дев-злодей молчит , а девченка сама себя до истерики доводит , наворачивая себе то чего нет и в помине". Девы в своей подлости предсказуемы. вот и я получила подтверждение всем своим догадкам. С ним все в порядке. Просто полный урод и м...чудак. Вчера заходил на сайты знакомств. Я нашла там его анкеты ранее, и завела свои Ноон не знал об этом, думал, что не увижу. Потому что на от сайт, где с ним мы общались, он ен зашел. Трус и ничтожество. пока не пишу ему ничего. Думаю, теперь он и сам поймет (я специально просмотрела его анкету, чтобы увидел, что я сделала это), что я о нем думаю. Мерзость какая. Но не пойму, зачем он тк поступил. Самоутверждение, что ли? Что вот он сможет вернут женщину, которая его отвергла? Вернул и бросил сам. Да еще так, позвав замуж. Ох, девочки-мальчики... согласна с анонимусом, пост 9009. Дело в детстве. Оттуда выросло это убожество. Что ж делать-то.. Блин, опять на антидепрессантах...Год восстанавливалсь после расставания с ним, и опять...
Mary
Лея - держись! Главное в себе не замыкайся! Общайся с подругами, гуляй больше... Сил нет? Верю! Через силу! Ничего не хочется? Делай!!! Не убивай себя этими страданиями!!! Ни один человек не стоит твоих слез!!! Верь в себя!
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Лея
Mary - трудно оттого, что так уже было. Гнусное предательство.. и вот снова. Я просто осмыслить мотивы не могу, не могу понять его. И вот я снова поверила, его проиезду, его словам, да этому "давай распишемся!" Я уж думала, когда свадьбу лучше. Что к концу года мы родим кого-нибудь. что правда сможем быть счастлиывыми. И теперь полной идиоткой оказалась. Хотя - какой-то батьер был, я до конца не верила в это чудо. предчувствия меня не обманули. Даже люди не меняются. А недочеловеки - тем более.
Mary
Лея, не старайся его понять... понимать надо человека, с которым уже есть душевная связь, доверие, понимание... сложно... он тебе пока - никто! (в смысле, не муж... и разговоров о свадьбе не было... то, что он предложил - как-то не понастоящему было, если он так и пропал...) я к чему это... просто так легче тебе самой (когда пока не допускаешь его в свою душу, а один тар обжегшись, уже не ломай тот барьер, который тебя оберегает от него, пока не случится вам быть вместе!) Я понятно говорю, или у меня тоже от возмущения мысли скачут? Лея, а ты где живешь?
Лея
Mary - я в Самаре. Да как не ломать барьер! Я его не сломала сразу. и вот это плохо. Блин, лучше б я ему сразу тогда "да " сказала. и он бы сейчас мучился, как я. Хотя б стыдно было... Я ведь по-человечески написала - я буду уважать любое твое решение, даже если встретил другую, даже если передумал, даже если просто тебе еще надо время... На это даже не ответил!!!
Алёнка
Лея, ничего не пойму!! Он что, и впрямь "вернул и бросил"??? Т.е. это был его коварный план??! Кстати, где то в гороскопах про Дев я читала, что они чаще всего мстят именно таким способом.. Ужас...
Лея
Алёнка - я не знаю его планов. Не знаю, зачем он это сделал. Хотя там причиной было его поведение. Но послал его я. может, он такого не выносит, чтоб его посылали, и надо самому бросить? Хотя не думаю, что изначально этого хотел. Да, он любит адреналин, но что, другим способом его нельзя получить?! и тут же надо было эмоции прикладывать...
Mary
Лея, даже не знаю... повторюсь - не замыкайся в себе!!! Выходи "наружу"! Общайся!!!Не стремись понять другого человека, понимай себя!!! Если бы ты в Москве была - нас бы уже было четверо :)
Gloin
Лея, вытри слезки немедля! Это не последний, с позволения сказать , мужчина! Все сердечные приступы и прочие нервные потрясения, возникают из за того, что люди жалеют о том что могло бы быть если бы !!! НО ЕГО НЕ БЫЛО!!! Это сон! прошлым жить нельзя, Лея! Тебе не 80 лет. Возьми платочек и промокни слезки, а то тушь потечет. :-)
Лея
Gloin - уже течет, тушь. Этот мужчина посчти 2 года в моей жизни. я постарела из-за него. Нервничаю, а когда нервничаю -ем. потолстела, соответсвенно.
Mary
Лея! Скорее займись собой!!! Съездий на море, отдохни!!! Самой приятно будет, увереннее себя будешь чувствовать!!! Нельзя из-за кого-то там на себя рукой махать!!!
Лея
Mary - выходить наружу - значит делится проблемами. А они никому не нужны, мои проблемы. всем нужна я - веселая, все упевающая. А я в депрессии. и у меня проблемы. Вот тоже квартиру искать пришлось - которую снимала (классную и недорого), срочно продают. А предложений новых нет. Блиннн. а ведь как хорошо год начался!
Лея
Mary - не то сейчас у меня положение. Должность как-то не прибавила пока денег, а проблемы с переездом и прочие не дают возможности куда-то ехать. к лету, возможно, смогу собраться - а сейчас никакой возможности переключиться нет. Нет, таких уродов, как он, надо просто в кунсткамеру сдавать...
Mary
"Наружу" - то есть не замыкаться в себе! И в своей проблеме! Проблем нет - есть непринятые решения! И не замыкаясь в себе - общайся с людьми! А твоим друзьям ты нужна всякая! Ведь у всех бывают временные трудности!
Алёнка
Лея!!! А ты точно не в Москве? Если бы тут была - объединились бы!! Ведь у меня ситуация на самом деле очень похожа на твою, хотя подробности немного другие.. Да и жилье я тоже ищу.. Предложений тоже нет, похоже придется на выходных сьезжать на вокзал.. Блллииии.. А его - выкинь из головы!! Знаю что тяжело - но я смогла! Плюнула и растерла!! Держись, подруга! Мы прорвемся.
Mary
Может опять философскую вещь скажу... но когда замыкаешься, и "нянчишься" со своей проблемой, жизнь подкидывает тебе еще и еще... и смотрит, как ты справляешься... испытывает... а когда ты с улыбкой пусть по-началу с тяжелой, но выходишь из этого состояния, жизнь тебе начинает помогать! Сложно сделать первый шаг... Я тоже через много предательств проходила... поэтому это у меня не голословные рассуждения...
Лея
Mary - да друзей как-то нет, больше приятельницы... потусоваться, поболтать... а по поводу того, что жизнь начнет помогать - права. и историю с квартирой она подбросила, чтоб я ей занялась и забыла о Деве... но терять уютный дом в такой ситуации - не самое хорошее.Я знаю. Я выходила их сложнкйшй ситуаци - мама, тот же Дев год назад. вышла. Все так хорошо стало складываться - нашла хорошую кв, машина, повышение, вот замуж позвали. И - бац! еня кинули, квартиру продают. Работать не хочется, шеф интересуется причиной...
Лея
Аленка - да уж, похожи у нас с тобой проблемки :) Я плюнула год назад. я выкинула его. впусти назад стоило сил. И когда открылась - а на, получи! Второй раз сложнее. а вообще - найдем мы квартиры! Во устроишься - и я еще к тебе в гости загляну :) Хотя летом командировка все же в Питер будет, но там и до Москвы недалеко :)
Mary
Лея, не знаю... но может тебя отвлечет вот этот сайт: www.shsd.ru... попробуй, скачай там маленькие сюжетики... что-то почитай.
Лея
Mary, спасибо. На самом деле меня спасает ваша поддержка :) Позвонили по квартире, поеду смотреть. Район дальний, так не хочется из центра выбираться... потом время на дорогу по утрам тратить тоже не хочется. Да и жить в тьмутаракани тоже.
Mary
Удачи с квартирой! :))) Все у тебя получится!!!
Алёнка
Лея, понимаю тебя. А у меня вообще никаких предложений.. :( Я уже и на тьму таракань согласна, главное чтоб не больше 2-2.5 часов в день на дорогу.. Заезжай потом в гости - буду рада видеть :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лея
Аленка - у меня сейчас квартира - 30 минут пешком отработы, 15 на машине с учетом пробок. Жать такое терять. Красивая улица, окна на парк. Лепота! Предложения - дело такое. Сначала нет, а потом посыплются! Так что не горюй!!!
Лея
Mary - спасибо. Должна же быть удача!
Алёнка
ААААА!! Люди в Москве!! Хэлп!! Если раньше я волновалась - то сейчас у меня паника!! 8ого сьезжать - а некуда!! Ну может хоть у кого нить кто нить из знакомых сдает квартиру, комнату??! На вокзале то переночевать можно, ну день, ну два - но не больше?! Стремно, за неделю ниче не нашла. :((( Только варианты не по карману попадаются :((
Алёнка
лея, слава богу что с работы ты не уволилась.. То что апатия - так это пройдет, а работа - тьфу тьфу есть
Следующая тема