Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
me4ta
я так поняла у Аленки ДР был? :) поздравляю! понимания тебе в первую очередь и женского счастья ;)
me4ta
Анонимка, тогда тебе терпения :) я уже в таком режиме пол года точно нахожусь ) но правда я попросила его определиться со своим отношением ко мне до февраля. Вроде зашевелился. На днях думаю решу, стоит ли продолжать надеться или нет. Хоть бы хватило смелости принять правильное решение. Я в салон :) Всем приятного вечера. Позже почитаю вас)
Анонимка
подгода))) ндя)) я уже год почти))) уже раз разбегались, да не смогли
Gloin
Полпервого ночи у меня. Тут есть кто нибудь?
Анонимка
я есть
Анонимка
я не может не есть
Gloin
И я тоже! Вот ем на ночь :)
Анонимка
Gloin, а про ревность ответь
Ярик
Всем привет! Ая, Марфа! Как твёрдо вы отстояли Дев в переписке с Долорес! Приятно! снимаю шляпу :)))
Афигея, на вопрос о "публичных" чувствах. Для меня, подобное обсуждение - не громче шопота. Тем более не допустима огласка! Это - личное! все пишут о том, что не могут добиться слов любви от своих Дев... как тогда Он может отреагировать на вынесение их (чувств) на публику? Очевидно, "мышь" играет и ведёт подобные разговоры с умыслом. Дев может допустить такую ситуацию, если знает эту игру, видит её и согласен с правилами. А постоянные признания со стороны женщины могут отдалить.
Ярик
Убегаю, буду позже :)
Gloin
Девы- собственники. Конечно ревнивые, но не настолько чтобы доходить до крайности( побить ее или его). Но выводы , безусловно ,будут сделаны,
Ая
me4ta, увы, но я не согласна с теми, кто советует мне забыть Дева. Ну как его забудешь, если он весь день рядом, а едва расставшись с ним и приехав домой, я получаю его смс или он звонит мне. Наше с ним общение последних дней настолько чуткое и ласковое, что я просто растаяла. Даже Весы померк и уже не так интересен. Я снова живу Девом. Безусловно, я люблю Дева. Сегодня НАМ исполнилось 2 года :))) Правда, весь день прошел в трудах, в напряженном режиме, но он был рядом и вел себя как половинка. Мы вместе пошли на важную встречу и он постоянно был рядом, после встречи ждал меня, пока я общалась со знакомыми, чтобы выйти вместе. Довел меня до офиса, потом ушел по своим делам. Между делом звонил несколько раз, а вечером снова были вместе.... Не знаю, просто хорошо мне с ним - такое ощущение гармонии, комфорта, доверия и взаимопонимания... Я не помню, чтобы кто-то настолько понимал и чувствовал меня. Так что, думаю, было бы глупо искать добра от такого Добра :)
Mary
Ая!!! Поздравляю вас с двухлетием! :))) Ну и с Днем Сурка, заодно ;)
Ая
Мэри, спасибо за поздравления!!! Так день сурка сегодня? :))) У нас теперь с Девом каждый день будет такой? :))) А что, я не против!
Алёнка
Ая, у вас тоже сегодня годовщина?? И у нас :))))
Алёнка
Мечта, спасибо!!
Ая
Аленка, надо же совпадение какое!!!! Мы, правда, были знакомы с ним за 5 месяцев до того. Но решили объединиться как раз с этого дня.
Ая
Забавно, что именно он запомнил дату и сообщил мне ее в прошлом году :) А в этом я уже помнила.
Mary
Да, это сегодня сурок должен увидеть свою тень :)))
Анонимка
а че за день сурка?
Mary
Кино такое есть :))) Там 2 февраля празднуют этот день - собираются в лесу и смотрят на сурка... если он увидит свою тень - весна близко :)))
Ая
Анонимка, вот почитай http://www.yoki.ru/social/society/37436-0/
Анонимка
о, надо отметить))))))))
Mary
Ну и кино посмотри :))) В Москве в 00:30 по СТС будет :)
Анонимка
спасибо, посмотрю)))
Анонимка
а где все?
Анонимка
по норкам с девами разбрелись?
Mary
Если бы с девами... ;)
Анонимка
ну а с кем еще-то? тут только о них и ля-ля))
Алёнка
http://www.odnoklassniki.ru Девочки, мне тут Мари кинула эту ссылочку.. Я вначале и не поняла, что это - но сейчас просто тащусь!! Уже нашла одноклассников и людей, с которыми училась в институте!!! :)))
Mary
Ну поэтому о них и ля-ля, что рядышком их нет... А то фиг бы мы тут сидели...
Анонимка
Аленка, да, я как раз только с этого сайта выползла) клевый)
Алёнка
О, анонимка, надо знакомится :)
Mary
Ну тогда она уже не будет анонимкой ;)))
Анонимка
Аленка, сейчас там как раз и найдемся)))))))
Алёнка
Точняк :))) Все, это у меня появилась "игрушка" на неделю наверно :)))
Анонимка
о, точно)) я уж и забыла, что я анонимка))))
Анонимка
я там столько своих знакомых нашла))) даже своего дева там видела)))
Ая
Аленка нашла новое развлечение :) Но приятно, что есть что-то способное тебя радовать. :)
Алёнка
Анонимка - даже своего дева???!
Я знакомых пока тока троих нашла :) Но щас впрягу в это всех кого смогу достать! :) Великое дело - такой сайт!! Ая, ага :) Я уже и не думала что меня чтото может отвлечь!!
Анонимка
Аленка, да, и своего дева в том числе)) сама очень удивилась))
Анонимка
Аленка, а ты в каком городе-то?
Алёнка
Я в Москве. Если хочешь - напиши мне на daniloff_70@inbox.ru - как тебя там найти. Имя и фамилию. И я тебя найду :)
Анонимка
или в аську быстрей стукануться?
Алёнка
Быстрей, но я не хочу номер тут светить. Можешь написать на имейл свою асю?
Анонимка
ща, момент
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимка
лови
Алёнка
Вот так форумы и исчезают с лица земли )))) переходит общение в аси, сайты и т.п. :)))
Анонимка
в асях удобнее и быстрее:)) хе))
Алёнка
Анонима - очень симпатичная!!! В очередной раз убеждаюсь - у дев губа не дура.. :)
Игра «Кроссворд»
Перейти