Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Ната
Лея, был и монолог и диалог, вроде понял, налаживается, только я возьму себя в руки, тут, бац, накатывает - видеть не могу и опять обвинения, ссора. А цветов днем с огнем не дождешься....Как муж действительно - семья -полная чаша, помогает почти во всем. Один выход, как у Вас, Редиска, - разлюбить, может эта боль убьет мои чувства.
Алёнка
Ната, я тоже любовница. И мой супружеский очаг охранял рьяно, хотя с женой какое то холодное общение, не похоже на семейное тепло - но тем не менее ее покой бережет очень. И думаю, если бы я попыталась сообщить его жене о наших отоншениях - то не смотря на то, что мною дорожил - меня бы уничтожил просто в пыль. Вот такие дела. Хотя, на мой взгляд - любви у него к ней нет. Есть уважение, долг, и желание иметь неприкосновенный домашний очаг.
Ната
Редиска, так он сам Вас вернул? Вы не ответили, для меня это очень важно.
Шторм
Ната, это конечно не мое дело. Я стараюсь не совать свой нос в дела, в которых совершенно не смыслю и не имею опыта. Но мне кажется не стоит слушать советы "третьей" стороны, которая не знает ни вас ни вашего мужа. Каждая ситуация, каждая проблема, каждая семья индивидуальна и мне кажется нелепым, что взрослые женщины все сразу кинулись вам советовать и "помогать". "Ты его ревностью, ты его напугай, ты его держи, тащи, тяни, он и туда пойдет и сюда пойдет...брось его к лешему". Да, блин, это ваше дело, ваш муж. Время покажет, жизнь рассудит. Тут человеку не советы надо давать и не анализ подробный проводить, а просто утешить и уверенность в себе и в своих силах вернуть. Извините не сдержалась !!!
Алёнка
Ната - разлюбить поможет любовник (извините, что уже третий раз это говорю). Любовь не надо разрушать, ее надо переосмыслить. И тогда - быть может у вас семья только крепче станет. Домашний очаг - это святое. А для разнообразия и эмоций - можно и кого нибудь на стороне. Главное, чтоб у обоих не было привязанности и любви к своим любовникам(цам)
Gloin
8883. Любовь-совсем другое. Если влюбленность даже не требует контакта (кроме визуального ,очень редко иного), то любовь подразумевает хорошее знание обьекта , осведомленность о его вкусах, пристрастиях , увлечениях , слабых и сильных сторонах. Готовность уступать , идти на компромис с собственными интересами , готовность оберегать(даже ценой собственной жизни ), уважать ее мнение и т д. Главное, это осознанное чувство, которое если и не идет под руку с холодным разумом , то во всяком случае не игнорирует его вовсе.
Редиска
Ната. Я его люблю, вообще без него никак не могу. Поэтому помолчала месяца полтора. И стала опять общаться. Просто по-дружески. Я соб-но и решила тоже что вот слава богу расстались а то так невозможно было жить. Все глубже и глубже.
Ну а соб-но к прежним отношениям все вернул он. Предварителньо сказав мне кучу гадостей.
Что вот когда гвоорил что любит- ошибался. Любить не может.
Любит мать детей своих. У него двое их.
И меня уже забыл и не хочет и ему не надо.
А потом все бросил и побежал ко мне.
И по глазам было видно что ничего не изменилось. А я тоже устала без него, и поняла ну что пусть будет хотя бы так, чем совсем никак.
Редиска
Как любовницу вернул он сам....
Второй раз уже.....
Как приятели общались 2 месяца с ноября просто так с моей подачи. много общих интересов. интересно и просто чего нить пообсуждать.
lord
to 8893: всё хорошо... иногда бывают рецедивы ;) - Ругаемся...
а вообще меня она "заколила" уже...
Ната
Спасибо всем за участие. Но Шторм права, никто, кроме меня самой ничего не сможет решить. Просто сама не знаю, как , что, где, когда...цепляюсь за любую информацию, провожу параллели, что-то надо решать.
Шторм
8905 Понятно. Тогда наверно мой Чудик меня не успел полюбить, но точно был влюблен :). А если все время приходится уступать и идти на компромисс, уважать ее мнение, но при этом не получать того же в ответ, что тогда?
Лея
Ната - я вас понимаю. сама сюда за поддержкой прихожу. Это главное.А Дев Деву рознь, и ситуация тоже. Шторм безусловно права. Шаблонов нет.
Алёнка
Лорд, я так и не поняла, к чему было "кол\\кал, кал\\кол" ?..
Редиска
Тут Шторм очень верно все сказала.
У вас может быть так. У меня по-другому.
Вы говорили он давно уже изменяет.
Значит похоже в этом на моего мужа.
Муж - не дева. Но он считает что очень меня любит. И никуда ни с кем не хочет жить и быть. Но на любовниц имеет как бы право. и лови не лови его я.......толку.
у меня если честно все уже умерло к нему-(
Алёнка
Редиска, а ты в свою очередь - имела право на любовников?..
Ната
Редиска, я так измучена, что разлюбить мужа - это высшее благо сейчас для меня. Уже у меня нет к нему нежности, но душа болит очень сильно.
Лея
Ната - а есть возможность уехать? может быть, главное - как вы относитесь к ситуации, и надо себя успокоить прежде всего? попросите его отправить вас отдохнуть. Одну. Дети - пусть с ним остануться. и поробуйте представить, что вы его потеряли. его нет. и не будет. вот тогда все может и вернуться у вас к нему.
Лея
хотя что это я с советами опять :) Все наладится. просто время. время, время...
Шторм
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!:Р...Это я о женской доле вообще, а не о ком то в частности :)
Gloin
8910 . Шторм, в конце вашего поста риторический вопрос? Если вам скажут , что автомобиль - это таккая штука , с колесами, кузовом и мотором. Вызадаете вопрос : А если без колес? Отвечаю : Значит это НЕавтомобиль!
Алёнка
Кстати, мысль уехать отдохнуть - очень неплохая!! Главное, отключить мозги на это время, и тогда решение придет само собой.
Шторм
8919 Андестенд! Глойн, не надо на Вы. Это я, которая вчера скучала :)
Редиска
Аленка. Я как раз да. Но для меня семья должна строится по принципу моногамия.
Я когда замуж выходила- муж сразу сказал чт отемперамент у меня ого-го и он понимает и ему будет пофиг если вдруг кто-то даже будет. Но я 3 года была верной женою- для меня муж был единственым мужчиной на земле.
Потом года полтора- узнав о его похождениях я боролась с его любовницами - видно бог так посмеялся- поставил меня теперь на это место-( Потом восстанавливала самооценку - меняя нескольких любовников для тела. Но это не мое. Потом встретила дева- и полюбила по -настоящему. Мне теперь с мужем спать тежело- я же изменяю любимому. Слава богу ему тоже от меня секс мало нужен. Так что вот такой на сегодняшний момент статус-кво
Редиска
Ната. Я вас понимаю. С мужем было подобное. Единственно у него любовницы менялись чаще. Я в первый раз все простила- любовь еще не ушла. Думала- оступился- понял и больше не предаст.
Второй раз, узнав уже о другой через год, было даже больнее. Верить перестала почти.
Потом года 2 более менее- научился наверное скрываться лучше. И случайно на отдыхе в турции , не закрыл по пьянке ноут, где на сайте знакомств прочитала его послание девице, чт овот мол счаз на отдыхе- жена пасет поэтому общаться не могу.
Все....так и ушла любовь...по капле...
Осталась привязанность, чувство родственничества. Но любви к нему уже нет.
Развестись пыталась недавно - думаю пусть уж по-честному жить.
Кое-что , здесь на форуме не скажу. Остановило.
Шторм
8922,8923 И чего только в жизни не бывает :/ Иногда думаешь все так просто, параллельно и перпендикулярно, а оно как закрутит, как выкрутит...Дамс.
Редиска
Еще как бывает на форумах жалуются любовницы, что жены шантажируют детьми.
Меня так шантажирует порою муж. Типа если разрешишь себе любовь с другим мужчиной и захочешь уйти- я постараюсь отобрат ьсына любыми способами. Так вроде как понимаю- что работаю, ребенок маленький - должны мне присудить. Но это столько нервов будет. И у мужа много денег. Так что порою такой шантаж срабатывает и в отношении жен.
Шторм
Где все? Домой ушли? А меня прямо распирает потрепаться
Шторм
Глойн, научите уму-разуму. Хочется что б кто-нибудь мозги вправил
Шторм
Ну давайте еще порассуждаем, пофилософствуем о Любви и Терпении! Или еще на какую-нибудь тему...
Шторм
Я поняла! Вы отвечаете только на конкретно поставленный вопрос. Необоснованная абстракция не пойдет... А что же делать? Вопросов нет, а поговорить хочется.
Шторм
Нет, дело не в вопросах!!! Уверена, Вы бы и рады поговорить, только наверно очень заняты :) Ну не буду отвлекать. Боюсь показаться навязчивой :) ЧАО!
Gloin
Не, я на другую тему заглянул. Тут я пока
Gloin
Пока 23:30 . Еще не ночь. Можно поговорить.:)
Anonymous
23.30????? это где это столько?
me4ta
ого как все поменялось. новые события, новые люди :) привет всем. я пропадала на некоторое время, за которое с первым девом все перешло на намеки и некоторую ревность, а второй Дев признался в любви. заботливее человека в моей жизни не было (уже второй месяц мы видимся ежедневно, он забирает меня с работы, привозит на работу, делает абсолютно все, что я захочу). не отходит ни на шаг, познакомил со всеми друзьями, родителями и родственниками, знаю, что если бы я была его девушкой - предложил бы замуж. вот теперь не знаю, что делать. я люблю первого Дева, а он все в нерешительности, но в шутку дает понять, что хотел бы общаться ближе и больше, но при этом продолжает жить работой (почти не видимся). а меня любит второй Дев. Он знает за первого и готов быть со мной хотя бы друзьями. Вот так в моей жизни не было Дев, а теперь 2 сразу. И 2 хотят поздравить с ДР и провести его вместе, который будет вот-вот. Что делать?
Gloin
Прибайкалье. Иркутская область
me4ta
Ая, согласна с теми, кто советует тебе забыть Дева. Это привычка. Попробуй выбрать другого мужчину и быть счастливой. Время лечит все. Очень бы хотелось, чтоб у тебя все сложилось наконец-то.
Gloin
Драться они не будут! Это точно! Но вот остаться без них обоих есть реальный шанс. Даже не знаю, что и посоветовать.
ЛЕНА
Gloin-добрый день:) Как настроение?:) Насчет занятости и выключения мобилок, не отвечание на звонки-бывают проблемы у тебя из-за этого с женщинами??? Меня например это ужасно разражает-иногда же можно сказать что "занят или презвоню".А то получается что тебя игнорируют. И скажи на каком месте для тебя работа, а на каком женщины и любовь?
Анонимка
Gloin, скажи, а девы ревнивые?
me4ta
Афигея, почему-то уверена, что Дев тебя любит, но так как вас всех устраивает та ситуация, которая сложилась, ничего не меняется координально.
me4ta
Gloin, второй Дев сказал, что я должна попробовать создать отношения с первым Девом. Что он все понимает, но не уверен, что сможет это вытерпеть и дружить со мной, как и раньше. Я очень боюсь его обидеть, но при этом откровенно с ним говорю в первом Деве, с которым хотела бы быть, если он окажется таким же, как второй Дев. По возрасту они одинаковые. Только первый Дев был женат и обжегся, а второй не был и полюбил видимо по-настоящему.
me4ta
Девы ревнивые. Но они скрывают как правило свои эмоции.
Анонимка
me4ta, ты вот говоришь, чт обыл женат и обжегся и как он сейчас с тобой себя ведет? У теб нет чувству, что он боится чего-то, какой-то ответственности и обязательств?
Gloin
Лена, всему свое время. " Время любить и время ненавидеть, время расбрасывать камни и время собирать камни, время обнимать и время уклоняться от обьятий" Книга Екклесиаста .
Анонимка
и нет такого чувства, что он до сих пор любит свою бывшую жену?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gloin
Позже зайду
me4ta
Анонимка, вот как раз так и происходит. Он сам об этом говорит, что не хочет и не верит ни во что серьезное, но не отбрасывает такой вариант в далеком!! будущем. Говорит, что очень ему нравлюсь, но дальше слов ничего не происходит. А со вторым Девом мы до этого были знакомы около года, он все присматривался, потом пообщались и вот теперь так, как есть.
me4ta
в случае с моим Девом жена его предала и о любви уже быть не может речи. Насколько я поняла они в этом крайне критичны. Предал - не существуешь.
Анонимка
me4ta, вот как раз твой первый - этот и у меня такой же вариант. Будто об одном человеке)