Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Шторм, а волнение может вызывать и страсть. Хоть и говорят, что девы не подвластны страсти - но на мой взгляд - как раз таки страсти они подвластны куда больше, чем любви. И эту страсть. при желании, можно поддерживать очень долго.
Anonymous
Голосуй за Москву
http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/
Anonymous
Голосуй за Москву
Ната
Аленка. Сейчас даже дышать не могу, какой там любовник. Так горько. Выходит он меня не любит, раз причиняет такие страдания.
Шторм
8850 Ну а разве может быть страстным человек не умеющий любить! Это как? Я что то с трудом представляю. Страсть бьет ключем, а любить не может?
Алёнка
Элементарно. У меня самой бывало пару раз, что от страсти голову сносило полностью, вместе с мозгом. Но любви при этом не было. Страсть - это прежде всего физическое влечение, и не только к телу, но и к мозгу партнера. ПС Хотя конечно это все лишь мое субьективное мнение.
Тэра
Девам хочется любить.хочется,чтоб их любили.Но обжегшись на молоке,как говорят на воду дуешь.Предательство самое обидное для Девы мы этого боимся,меньше разочарования,если не пускать в свою душу и сердце кого-нибудь. Поэтому долго присматриваемся,анализируем. Дева очень способна на любовь НО НЕ ВСЯКИЙ ПОДХОДИТ для этого.можно сказать и так.Время решает за деву все.Чем больше времени пройдет,тем легче понять кто твой друг,кто любимый,а кто враг.
Алёнка
Ната, может и не любит - но дорожит вами это точно. У него натура ***, без телок многие девы не могут. Хотя если любовница была постоянная (а не шлюшки на раз) - то возможно у вас просто чтото в сексуальном плане не гармонично..
Шторм
8855. Пойдем от обратного. А что же в вашем понимании ЛЮБОВЬ?
Алёнка
Тэра, да. любить вам хочется, очень. Это я тоже знаю. но в период проверок можно настолько сильно оскорбить и растоптать чувства своего партнера - что в ответ можно и сдачи получить! У меня например, как бы ни была сильна любовь к человеку - но если мне будут *** в душу - любовь в себе уничтожу. А мой бывший любимый - пусть скажет спасибо, что я не отрабатываю ему за это. Хотя за многие поступки надо было бы дать по голове. Во всех смыслах.
Ната
8857. В том то и дело, что гармонично, проблем в сексе и тем более ссор и разногласий по этому поводу не было. Везде успевал, зараза. Значит, думаете это на всю жизнь с такой натурой? Боже, хочу умереть.
Алёнка
Любовь - это теплое чувство, без пламени. При любви - и влечение остается, и забота о любимом человечке, и прислушивания к пожеланиям. За любимого без раздумий отдашь жизнь, если она потребуется (и не в припадке аффекта, а вполне осознано). Если любимый не хочет быть с тобой - оставишь его, но будешь еще долго незримо заботится о нем, несмотря на то, что он уже не твой. Да, и еще - пр любви башку не сносит как при страсти, но тем не менее, ты продолжаешь думать о человеке, хотеть его.
Алёнка
Ната, возможно и не всю жизнь.. Думаю, первые годы на лево он не ходил, хотя бы потому что совесть у него все таки была.. А то что блядует - это просто типаж мужчин такой.. Они верными остаются или в начале отношений, или когда в семье вспыхивают страсти, и он боится потерять ее..
Лея
а вообще Дев к любовнице вряд ли уйдет.. Они ведомые. Кто сильнее окажется - там и будут. Боятся они что-то менять. мое мнение.
Шторм
8859. Ну может если создается впечатление, что насрали в душу, то это не потому, что человек не умеет любить вообще, а потому, что он нелюбит Вас. Извините, если резко выражаюсь.
Алёнка
Ната, но умирать не стоит.. Сама недавно хотела умереть, сейчас же понимаю, что Как бы я не любила кого либо - себя все таки люблю больше. Вот об этом надо помнить, и не забывать.. Любовь к себе помогает пережить тяжелые моменты, и порой, болезненные перемены толкают на конструктивные перемены.. Я так понимаю, вам около 35?..
Шторм
и еще от воспитания зависит, может просто непорядочный попался :(
Лея
Ната, я - бывшая любовница Дева. До сих пор перед женой стыдно. мне было 21, ему 35, ей 36. Мне в любви объяснялся, букеты таскал... а потом она узнала. Скандал. я - само спокойствие. А он метался. Лна орала. Мне моя мудрая шефиня тогдашняя сказала кто сильнее его потянет, там он и будет. но мне это не надо было. Зачем?! я не тянула вообще, просто перестала общаться сним. они поскандалили, а сейчас живут. 14 лет уж прошло. я сама, как они уже почти.
Алёнка
Шторм, все нормально, не резко. Но я считаю, если даже человек и не любит - то умышленно делать больно и устраивать колоссальные проверки моих чувств какими-то нереальными испытаниями, унижающими мою личность - никому не позволено. Плохо, что я не сразу врубилась, что больно он делает осознанно - иначе ни под каким соусом не позволила бы так вымотать себе нервы. Кстати, сомневаюсь что мой дев кого то любил в жизни сильней, чем меня. Не в том плане, что меня любил так сильно, а в том плане. что на большее он не способен. Присмотрелась к остальным девам - многие такие же самые, как и мой. Хотя, повторюсь, верю в исключения из правила.
Алёнка
"Они ведомые. Кто сильнее окажется - там и будут." Лея, полностью согласна. (но это только при том условии что он метается)
lord
Афигея как дела хоть?
Лея
Это я к чему - любил он ее все равно, просто... ну вот так сложилось. по рангу полагалась любовница :) Вы построже с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шторм
8868 Говорю же непорядочный попался ;) или закомплексованный
Алёнка
Вооот. КОМПЛЕКСЫ. Ключевое слово. Когда мужчина настолько загружен комплексами, что уже не может с ним справится - он пытается слить их на окружающих. И изза этого рядом с такими мужчинами надолго оставаться - тяжело. Удивительный момент я заметила по жизни. Это касается и мужчин разного знака и женщин. Подавляющий процент измен и *** - это следствие комплекса, того или иного. И совсем небольшой процент измен - от бурного темперамента или сексуальной несовместимости. Просто поражаюсь, сколько моих знакомых очень привлекательных и харизматичных, темпераментных друзей - при огромном количесвте поклонников и поклонниц - при всем этом остаются верными своим любимым (любовникам, партнерам). Потому что уверены в себе, и знают, какое впечатление производят на окружающих.. Поэтому и стремятся не к количеству, а к качеству.
lord
в чём сила сестра? а сила в деньгах :)
Ната
Аленка, мне 36. Мой не мечется. он мне сказал, что меня никогда не отпустит и измены не простит (наглости хватает). Тоесть, его все устраивает, семью он рушить не хочет. Я для СЕБЯ не могу решить теперь, что дальше. Остаться - опять муки подозрений, доверия не вернешь, уйти - с мясом драть, без наркоза, не могу решиться пока. Лея, никого не хочу тянуть, никогда...пусть сам решает, ну он и решил, что семья - это семья, что не мешает ему гулять. Я какая-то бесхребетная, почему не могу уйти.....сразу, навсегда......все перемешалось: боль, гнев, злость на себя же....ужас.
Лея
аха. как мой, видимо. самоутвержается за счет женщин. Его в детсве мама недолюбила. Теперь ему надо получить подтверждение, чтоего любят. Ну вот как со мной.
lord
Алёнка, кол\\кал, кал\\кол - уверенность и комплексы не причём. Главное ум. ну или хвост...
Редиска
Ната.
Он ее любит тоже скорее всего.
Разрывается. НО!
Любовница у дев все же заведомо проигравшая сторона.
Поверьте мне.
Он ее любит тоже скорее всего.
Разрывается. НО!
Любовница у дев все же заведомо проигравшая сторона.
Поверьте мне.
lord
Лея а меня перелюбили.. и что... ???!!! :)
если не держать в ежовых руковидцах, становлюсь развязным.
если не держать в ежовых руковидцах, становлюсь развязным.
lord
Редиска , не факт, ой не факт...
Шторм
8873 Не знаю. Мой со своими комплексами сам боролся. Никого не использовал, мне так кажется, хотя его многие не любят, говорят, что МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на лицо. Странно, я почему всегда видела другую сторону медали, мягкую и пушистую, наверное поэтому и оставалась "неприкосновенна". Значит 8874 сила у того , Брат, у кого ПРАВДА :)
Редиска
Я бы на вашем месте пережила...постепенно....
не ультиматумами а ласкою можно добиться того, что он не сможет вас обманывать.
Я по своему примеру, хотя я тоже любовница. Мой дев со мною рвал- потому что чувство совести есть у него, не мог разрываться. Но возможны варианты- я у своего первая и единственная любовница. Знаю точно.
И сейчас мы опять вместе. И боюсь загадывать в будущее. Жить я без него с трудом могу, а бросить семью он тоже не бросит.
не ультиматумами а ласкою можно добиться того, что он не сможет вас обманывать.
Я по своему примеру, хотя я тоже любовница. Мой дев со мною рвал- потому что чувство совести есть у него, не мог разрываться. Но возможны варианты- я у своего первая и единственная любовница. Знаю точно.
И сейчас мы опять вместе. И боюсь загадывать в будущее. Жить я без него с трудом могу, а бросить семью он тоже не бросит.
Gloin
8837 Аленка , есть влюбленность и есть любовь. Что ты имеешь ввиду? Если влюбленность, то это как болезнь, навязчивая идея, идеализация образа обьекта влюбленности, неотступные размышления о ней, готовность совершать поступки противоречащие здравому сиыслу в надежде на сверхестественный положительный исход. Думаю, что это надо просто пережить. С этим НИКТО не совладает ( наверное гармональный сбой).
Лея
Ната - уходить не надо. Надо пережить. И надо устроить ему встряску. чтобы он понял, что он может вас потерять. Но уходить - нет! Самой же больнее будет.
Ната
Редиска, сейчас он не с ней, расстались в октябре, знаю точно. И по нему не скажешь, что страдал. Но радости от этого мало, чувствую себя идиоткой, обидно за прошлое, тем более 2-й раз уже. Вот и я без него не могу, хотя это приносит жуткие страдания.
Редиска
Lord почему не факт?
Счаз вот дев приезжал, не дала ему шубу помочь на себя одеть. Он насупился- чего говорит ты даже помечтать не даешь, как будто мы вместе -(((
У меня сердце на куски сейчас бьется.
Ну какой вместе - он не бросит семью - сам сто раз мне говорил. О чем можно мечтать.
Слова любви тоже уже не говорим, боимся уже- да и зачем, смысла нет. Вот так и живу...-( стараюсь делать вид что просто секс.
Счаз вот дев приезжал, не дала ему шубу помочь на себя одеть. Он насупился- чего говорит ты даже помечтать не даешь, как будто мы вместе -(((
У меня сердце на куски сейчас бьется.
Ну какой вместе - он не бросит семью - сам сто раз мне говорил. О чем можно мечтать.
Слова любви тоже уже не говорим, боимся уже- да и зачем, смысла нет. Вот так и живу...-( стараюсь делать вид что просто секс.
Алёнка
А кто себе признается, что измены - это следствия комплекса, т.е. для самоутверждения? Многие этого и не осознают даже. Но факт налицо, как говорится.
Ната
Лея, какую встряску? Искуственно вызывать ревность? Они фальш чувствуют, а мое состояние сейчас - само по себе для него встряска, но все-равно как кремень, выжидает чего-то. Что перебешусь...
Шторм
8883 Глойн, ну продолжите пожалуйста. А любовь это - ...
Лея
lord - перелюбленные сыновья - тож проблема :)
lord
Редиска, смотря с какой стороны смотреть на всё, всё относительно... понимаешь о чём я?
Редиска
Ната, мы тоже второй раз в октябре расстались. Я не ваша любовница - точно знаю, они с женою 8 лет женаты. Не хочу вас напрягать Но мы две недели назад помирились- как будто не было этих месяцев. Девы любят долго- его чувства ничуть не прошли за это время- единственно соскучился сильнее.
Поэтому думаю вам в течении года нельзя расслабляться. И стоит да , дать понять ему- что вас можно потерять.
Поэтому думаю вам в течении года нельзя расслабляться. И стоит да , дать понять ему- что вас можно потерять.
Anonymous
Привет, lord! Давненько тебя тут не было :)) Как у тебя дела на личном фронте? Все хорошо?
Алёнка
Лея - а толку? Ну устроит встряску, ну побудет он верным месяц, два, три - а потом по новой.. Видала я таких мужчин, никто не смог вернутся в семью на 100\%.. Тут уж либо принимать его таким какой есть, либо чтото менять. Кстати, есть вариант (я конечно понимаю, что в меня щас камни полетят, но я серьезно) - устроить встряску иного плана. Предложить свингерские встречи например. Ведь люди частенько со временем приедаются друг другу. Даже если у них все хорошо. Еще один вариант - завести себе все таки любовника, чисто для тела и разнообразия. Легче станет, точно говорю. Ну, а если он узнает и "не простит" - то скатертью ему дорожка.. Надо ведь все таки не забывать еще и жить для себя. Когда мы начинаем жить другим человеком - всегда следует "кара свыше".. Это, увы, неоспоримый факт. Не знаю почему так происходит - но видимо судьба таким образом пытается восстановить справедливость, понятную только ей..
Лея
Ната - ревность не нужно. До измен в отместку опускаться - бред. Черт знает, что их встрясет... Возможно, что пережидает действительно, ждет, что успокоитесь. Это ж замечательно, что они уже не всречаются!!! и что вы не видели переживаний по ее поводу - значит, жто был просто секс, не более, с его стороны. Возможно, очень четкий, спокойный, резкий монолог. что вы расцениваете его поведение как померзительное. что это едопустимо, и что в дальнейшем подобного терпеть не намерена. при повторении заберешь детей, жсобак, кошек, канареек, и заживешь без него. и ни собак, ни канареек, ни детей, ни тебя он не получит. А сейчас - ты его прощаешь. и через недел (2, 5 дней) ждешь его с цветами, вином и подарком. Заново начинать жизнь. во как я придумала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Ната. Я объективно. Как сама жена.
Причем- муж у меня бабник еще тот.
В свое время боролась - потом просто разлюбила и живу ради ребенка.
Девы- как мужья - одни из лучших. ЭТо объективно встречая по жизни пары с девами-мужьями. Тем более говорите чт оу вас все хорошо.
Подумайте хорошо- прежде чем дарить его другой женщине.
Я бы без оглядки ушла к нему.
Просто понимаю,чт она чужом несчастье не построиш ьсвою семью. И сама ни в коем случае не пытаюсь отбить у жены дева.
Причем- муж у меня бабник еще тот.
В свое время боролась - потом просто разлюбила и живу ради ребенка.
Девы- как мужья - одни из лучших. ЭТо объективно встречая по жизни пары с девами-мужьями. Тем более говорите чт оу вас все хорошо.
Подумайте хорошо- прежде чем дарить его другой женщине.
Я бы без оглядки ушла к нему.
Просто понимаю,чт она чужом несчастье не построиш ьсвою семью. И сама ни в коем случае не пытаюсь отбить у жены дева.
Ната
Редиска, меня чуть удар не хватил от первых строк. А кто был инициатором перемирия? Расслабляться я и 1-й раз не расслаблялась, да что толку, если врет отменно, без фактов не прижмешь, только параноиком выглядеть. А следить за ним - никогда не опущусь, итак уже раздавлена в лепешку. Что Ваш то жене врет при вас? Дети есть у них?
Алёнка
Хочу сделать поправку на всякий случай - если заводить любовника. то конечно же не в отместку. А для удовольствия :) Ну что уж тут говорить, ну есть мужики, которые ну не могут с одной лишь женой. Хотя при этом могут ее очень любить!! Тут вообще то хорошо бы чтобы справедливости ради он тоже прощал ее измены (если таковые будут) - но он блин гордый, измены видите ли не прощает. Блин, и вот это уже не правильно и не справедливо.
Редиска
У меня две подруги дев так любовницам подарили- не перенесли измены и выгнали...
И как итог. Одна сейчас жалеет точно.
А у них с любовницами хорошие семьи получились.
lord нет не поняла вашего намека
И как итог. Одна сейчас жалеет точно.
А у них с любовницами хорошие семьи получились.
lord нет не поняла вашего намека
Следующая тема