Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2092
Frischer Wind
97 Ау)) и?)
Умка-1
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Вы правы,с Девом,я подсознательно пыталась спроецировать образ сотрудника на Дева,примерить.....сама себя надурила грубо говоря))))потому,что он оказался не Девом,а бутафорией))))
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
чаво ты кричишь))) я тока зашла, я тута и не появляюсб в прямом увидела случайно
Frischer Wind
Юля?????
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ну обниматьки целоватки с новым годом и все такое)))))
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
JAAAAA)))))))))
Гость
НА КАНФФЕТКУ)))
белоснежка без гнома
Frischer Wind
Сообщение было удалено
удачи вам ребята ) хорошего общения )
Frischer Wind
04 Я тебя тодже обнимаю и целоваю как ты говоришь))с Новым Годом и с Рождеством!)))Ну как ты?))
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ну видишь жива и вполне здорова, все прекрасно))))
мужчина дева
Романтика
Сообщение было удалено
О,Гидра вернулась)))
Гость
сижу на рабоет заняться нечем, зашла в прямой и опа-ты тут))))
Frischer Wind
мужчина дева
Сообщение было удалено
Это не Гидра
Frischer Wind
Гость
Сообщение было удалено
Как малыш?)) чмокни его за меня)))
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
пошел учиться)))каникулы кончились)))) учиться не хочет совершенно. Чмокну обязательно)
Frischer Wind
14 А кому хочется учиться а))))))
Frischer Wind
А может и Гидра..хм
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ну наверное есть такие люди))))))))))))))))))))))моему точно не охота)))))))))
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ты такой замороченный, да какая разница хто тут)))) на конфетку и все пройдет)))
мужчина дева
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Гидра,Гидра...Ты на циферки посмотри...
Гость
а что все так медленно пишут то?
Frischer Wind
18 Вот я тебя за что люблю что ты никогда не напрягаешь))а наоборот))ты суперр))
Frischer Wind
мужчина дева
Сообщение было удалено
Мда..ну.. все понятно тогда..слов нет
Frischer Wind
Гость
Сообщение было удалено
Да пишу я пишу)так.. задумался немного..)
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ой ну че напрягаться то?:))) у меня "проблем" как у других нет)) я воздух, ты же знаешь))) чмок тя
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ага я чую что заморочился ты че та))
Frischer Wind
24 Юль))ну это конечно))тогда и тебе воздушный поцелуй)) как нить зайду туда к Лельке похулиганим с тобой как обычно, готовь атрибуты))))) а то здесь не прилично)))
Frischer Wind
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)ты ж меня знаешь)) Слушай у тебя как с расписанием на следующей неделе?)Когда выйдешь в какие дни?)
Хохотушка солнышко
Муся, все любят по разному. Кто то на стены лезет. А кто то мужественно держит и терпит любовь в себе.

А ох и ах - это не любовь, это влюблённость, она быстро в браке проходит и остаётся пшик. Я видела многих таких. вместе с сердцем надо подключать и разум при выборе мужа и жены. Это же очеееееееееееееень долгие и где то обыденные отношения. Потому витать в воздухе и охать и ахать ни к чему хорошему не приведут.
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
ой ну да ну да)))) хотя я туда редко захожу, я и сюда то случайно зашла, еще бы лет сто не увиделись бы
Хохотушка солнышко
Тем более если вы с земными знаками намереваетесь жить.
Гость
Frischer Wind
Сообщение было удалено
18,19,22,23 буду
Умка-1
Согласна с Хохотушкой,это скорее влюбленность,которая быстро проходит и для создания семьи не подходит,потому как в семье любовь должна быть,а это два разных понятия....разум надо однозначно подключать,кроме сердца конечно....тут не могу не согласится с Врачом
Гость
Муреныш я тебя поняла,не мешаю, я улетаю, чмоки чмоки чмоки, береги себя)
Frischer Wind
33 Да лан)просто я сам ухожууууу))
Frischer Wind
Гость
Сообщение было удалено
Загляну тогда к Лельке в эти дни)постораюсь) До встречи.. секси киска моя)))
Frischer Wind
Всем пока)) Удачи и Любви) Умочка тебя чмок))
Умка-1
Frischer Wind
Сообщение было удалено
И тебя чмок мой хороший)))))возвращайся,буду скучать
Frischer Wind
37 Я тоже буду скучать малыш) Увидимся, до связи)береги себя))
Умка-1
Frischer Wind
Сообщение было удалено
И тебе хорошего позитивного настроения,обнимаю и целую,сладкий
приветик всем!))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
ты мне нужна там выйди плизз совет нужен
Матильда
Муся
Сообщение было удалено
Муся, не слушай Умку, она с мужем без любви не жила, не знает, что это такое - благодарить его только за хорошее отношение к себе, понимать умом, что он тебя любит, и не смочь ответить на его чувства. В таком случае легче жить, когда и он тебя не сильно любит. Тогда отношения приближены к партнерским и все по-честному. А если он любит, а ты нет - это просто мука и просто тошно, прав Frischer Wind, хоть он и мужчина.

А тебе, Муся, будет особенно трудно, т.к. ты девушка сильно эмоциональная. И лучше ты будешь от него лезть на стенку, но с проблесками счастья, чем тихое болото внешнего благополучия и пустота внутри.

Каждый выбирает для себя.

Я всегда говорила - с мужем же спать надо! (свой имидж я уже ничем не испорчу))). Если ты мужа не хочешь - это ежедневная пытка.
Гость
Сообщение было удалено
сча)
Умка-1
Матильда,может вы и правы,только не совсем...я не говорила о том,что я не смогу ответить на его чувства,совсем наоборот,просто любовь у меня к нему без "ахов и вздохов",но любовь...и ради внешнего благополучия я бы не стала вообще с человеком начинать что-либо,не моё это...а по поводу спать,так он меня в этом плане как раз устраивает,и пытки никакой нет,сейчас по крайней мере..
Хохотушка солнышко
Матильда, именно о любви и идёт речь. Не о влюблённости. А почему вы оказались с таким мужем в браке? Почему вы вышли за него замуж не имея к нему чувств?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка-1
В любом случае,время покажет,что сейчас об этом говорить,никого не переубеждаю,тем более Мусечку,мы просто делимся своими соображениями,мыслями и чувствами,у каждого своя жизнь и он вправе поступать так,как ему угодно)))))
Хохотушка солнышко
Ну Муся очень любила и своего предыдущего мужчину и там лезла на стены и были страсти по Достоевскому, но всё прошло и они не вместе.
Умка-1
Поверьте,милые,что я не из тех людей,которые бы вышли замуж за нелюбимого человека,вед это сознательная каторга,я садо-мазо я не люблю ни в моральном ни в физическом плане....пуст я моложе всех вас,и возможно не смыслю во многих вещах,но я прислушиваюсь к вам,и это уже на мой взгляд хорошо...предложения пока с его стороны не было,вот когда будет,конечно я подумаю и сделаю правильный выбор....но если я с ним уже,значит человек мне изначально интересен
Хохотушка солнышко
И Муся больше не любит его. Возникает вопрос: А любовь ли это ?