Мы часто путаем свои чувства,потому как они бывают смешанные и ошибочные,но Хохотушка права в том,что влюбленность иногда мы выдаем за любовь и наоборот...слушайте свое сердце и разум,они самые лучшие советчики,чтобы не случилось
Муся
[4023492404]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
ничего не прошло, Солнышко.. просто теперь у меня всё внутри...
Матильда
[3136664504]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Почему же не имела? я разве такое говорила? Когда я выходила замуж, было как раз вот такое, о чем тут и говорили. Ни секунды сомнений. Только он)))). Я даже не успела задуматься, хочу ли я замуж, какое у него материальное положение)), т.к мне было 19 лет, как и ему)))).
Просто через много лет чувства прошли - у меня, а у него вроде нет, так я чувствую и так он сам говорит. Вообщем-то он пил((. Поэтому он-то себя оценивает только в моменты просветления, поэтому и считает, что ведет себя прекрасно, а я его вижу в любых состояниях. Достаточных для разочарования).
Муся
[4023492404]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, разбередила мне душу.. зачем? слёзки капают на клавиатуру(((
Умка-1
[1484883406]
мда....ранние браки иногда горькие слезы((((((а еще и с пьяницей жить,то вообще....не адекватный человек
Умка-1
[1484883406]
Муся
Сообщение было удалено
Мусечка,не плакай пожалуйста,извини,это во всем я виновата,начала тут демагогию(((((( не плакай
Матильда
[3136664504]
Муся
Сообщение было удалено
любовь к деву так быстро не проходит(((.
Матильда
[3136664504]
Умка-1
Сообщение было удалено
не вам оценивать моего мужа.
Умка-1
[1484883406]
Матильда
Сообщение было удалено
да я не оцениваю,что вы сразу кусаетесь,я вообщем говорю,ваш муж и вам виднее
Умка-1
[1484883406]
я к тому говорю,что писала уже о том,что мой Дев тоже не равнодушен к алкоголю,потому меня это тоже смущает мягко говоря...
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Муся, ну что вы ? Я совсем не хочу вас расстроить.
Молодец, Колясик! Раскусил Гидру! Точно-точно! Гидра и Юля- одно лицо!))) Только,что они с Муром ругались и обзывались, а теперь чмокаются и сновымгодомпоздравляются! ))))От любви до ненависти один шаг!))))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Видите, Матильда вы говорите, что любили и ни о чём другом не думали. И любовь прошла. А когда при замужестве ( тем более к 30 годам )принимается во внимание вместе с чувствами и другие очень важные моменты для замужества, брак будет прочнее. Вам должно быть с человеком хорошо, легко, приятно, комфортно. Чувство юмора, уровень образования. Стремления человека к учёбе и навык к работе и т.д. и т.д.
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
все ясно , народ с ветки " Как заманить обратно мужчину-деву?" перешел к нам))))
Frischer Wind
[100524423]
61 Юля и Гидра ни одно лицо) Прошу Юлечку не порочить..) А Гидра..ну это Гидра словом. Больше сказать нечего.....
Гость
[3955111918]
Либра
Сообщение было удалено
это не юля ) не наговаривайте зря на человека гидру зовут натальей ) поверьте мне, старая знакомая ..
Гость
[3955111918]
справедливость прежде всего )
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Муся, вам нужно немножко владеть своими эмоциями. Вы знаете у меня к вам личная симпатия, вы интересный человек, очень искренний. Вы самый искренний человек кого я знаю. А искренним может быть очень чистый человек. Не расстраивайтесь, пожалуйста.
Умка-1
[1484883406]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
это точно,вот ему 50 с хвостиком лет,а он сейчас нанял репетитора,английский учит,ну молодец какой,правда ведь?не каждый в его возрасте захочет чему-то учится,а он хочет
Либра
[421782410]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Мур, боюсь тебя огорчит, но Колясик прав. Здесь можно определить ху из ху, даже если люди ники меняют. У них код id на ветке остается один и тот же((((
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
да я не знаю, юля, наталья...я просто согласилась с Колясиком, что Гидра и Гость , которого Мур называет "Юлей"-одно и то же лицо))))
тогда я что-то не пойму Гидру в таком случае((((((
Frischer Wind
[100524423]
89 Так Коля прав, я и не Спорю)) он заметил все верно)просто ты не поняла, что Юля - это Юля)) А Гидра это Гидра)последнюю как выяснилось я знаю..что удручает...
Либра
[421782410]
Умка-1
Сообщение было удалено
Ладно, Момент истины закончился... Заседание продолжается!))))
Умка-1
[1484883406]
Вот мой Дев в аське уже 57 минут))))))) и не пишет,видимо выжидает,долго ли я смогу тоже молчать))))игра в молчанку,кто кого перемолчит))))))
[quote="Frischer Wind А Гидра это Гидра)последнюю как выяснилось я знаю..что удручает...[/quote]
а чего вы ругаетесь, раз знаете друг друга?(((((
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Вот и я тоже..не ожидал от нее..такого..И тоже не пойму) Я ведь думал что мы с Гидрой незнакомы почти.. а оказалось что отлично знакомы и поэтому я в шоке. Лан обличительствами заниматься это не моя тема и мне это не интересно. Пусть будет на ее совести)Со Старым Новым Годом ее))))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
что-то я совсем запуталась,ну потому что то гость то еще кто-то,из сторожил,кто меняет ники уже хоть знаю,я ведь новичок у вас тут)))))
Frischer Wind
[100524423]
Либра
Сообщение было удалено
а чего вы ругаетесь, раз знаете друг друга?(((((
Ну так я ж не знал что это.. пока настоящий ник не увидел..ну в общем неважно)это все для меня непонятно так что оставим))) Главное чтоб ей было хорошо и весело)))
[quote="МусяСолнышко, разбередила мне душу.. зачем? слёзки капают на клавиатуру((([/quote]
Муся, выше нос! С тобой на все сто согласна "жить без любви быть может можно, но как на свете без любви прожить?")))) И самое главное, неразделенная любовь тоже радости не приносит, поэтому из за Девы слезы капать не надо.))) Я уверена, ты найдешь достойного, будь он Девой или нет, с которым у тебя все будет чики -пуки! Тем более на аромат твоей Габанны сейчас пол Сибири сбежится, так ,что только успевай в банки закручивать)))))
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
И с тобой тоже очень приятно общаться))ты милая хорошая девушка))
Умка, я моральным уродам скидки не делаю. Все приятного общения.
Муся
[4023492404]
ой, Солнышко, спасибо за тёплые слова, но я совсем не такая хорошая какой вы меня описываете, правда... у меня полно недостатков, и я очень злая бываю, очень.. вчера я , например, надавала по заднице своей собаке, потому что она опять наблудила дома в моё отсутствие, и меня второй день мучает совесть...и я была такая злая, что думала, что вот щас возьму эту собаку и выкину на улицу... потому что так обидно и досадно стало: приютила животное, на фик никому не нужное, люблю его, кормлю, гуляю, мою, ухаживаю, балую, а животное неблагодарное портит мне вещи, жрёт их, блудит, роется в моих вещах, зарывает в мою постель, в мои одеялки из шелка свою еду, срёт на мой ковёр из натуральной шкуры..при чём делает это намеренно, чтобы меня позлить...а вы меня прям агнецом выставляете, мне даже как-то неловко.... как я могу не расстраиваться из-за Дева? ну как? разве это возможно? это естественная реакция, что я переживаю, что я думаю о Нём, я же живой человек, живой обычный человек, со своими чувствами неразделенными, со своими обидами, желаниями несбывшимися.. просто я перестала делать из своих страданий фетиш.. стараюсь как-то просто не думать о грустном... сейчас вот поднялась тема, и мне снова как ножом по сердцу, так обидно..
Гость
[4213758308]
Либра, вы ошиблись.
белоснежка без гнома
[3955111918]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
это несправедливо когда на человека наговаривают напрасно..на любого человека
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец Гость! Уважаю! доказательства привел ,пост показал.Возражение нет!))) Я в свою очередь отзываю обвинения в адрес Юли)))
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
Хохотушка солнышко
И я расстроилась, что Муся расстроилась.
Муся улыбнитесь, пожалуйста, всё неприятное уходит из вашей жизни и вас ждёт всё прекрасное ! Вы достойны любви !
Муся, выше нос! С тобой на все сто согласна "жить без любви быть может можно, но как на свете без любви прожить?")))) И самое главное, неразделенная любовь тоже радости не приносит, поэтому из за Девы слезы капать не надо.))) Я уверена, ты найдешь достойного, будь он Девой или нет, с которым у тебя все будет чики -пуки! Тем более на аромат твоей Габанны сейчас пол Сибири сбежится, так ,что только успевай в банки закручивать)))))
Девчонки, спасибо, козюльки))) всё в порядке))) пойду щас домой скоро, с собакой-барабакой мириться бум, если только она опять что-нить мне не сожрала... ))))))))))))))))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Я ухожу, мне пора уехать. Ну Муся скажите хотя бы ваше фирменное ААААААААААААААААААААААААА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
))) ай да Колясик, ай да угодил))) А Либра исчо и наводку делньную дала))) аромат габанны действительно классный)) он такой... такой... мммм... я даже не знаю как объяснить, он такой сложный, то ли сладкий, то ли свежий, какой-то прям многослойный, сложносочинённый такой...)))
Муся
[4023492404]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))
Умка-1
[1484883406]
Муся
Сообщение было удалено
Мусечка,ты такая искрення в своей радости,что прямо такой прилив нежности к тебе,удивительный ты человечек,ей богу
Муся
[4023492404]
Умка-1
Сообщение было удалено
так, девушки, хватит меня обожествлять!! ей богу! мне прям неловко! но приятно)