осталось найти к нему мужчинку легкоподчиненного!))))
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
нееее)))) мне такие не нра)))) мне нравяца непокорные, непослушные, необъезженные такие))))))))))))))))))) мущщины, а не тряпочки)))
Либра
[421782410]
Муся
Сообщение было удалено
Муся - Укротительница Строптивых!))))
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
увы, не все поддаются укрощению)
Либра
[421782410]
Муся
Сообщение было удалено
Терпенье и труд-все перетрут))))
))
[3955111918]
мужчина дева
Сообщение было удалено
ой дайте адрес а )))
мужчина дева
[3450278070]
))
Сообщение было удалено
Гость,Белоснежка,Смайлик,приезжай в Донецк тут таких много))))
мужчина дева
[3450278070]
У меня сегодня состоялся первый опыт благотворительности.Час назад передал деньги на операцию по восстановлению зрения двухлетнему ребенку.Так умиротворенно сейчас себя чувствую...
Умка-1
[1484883406]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Николя,да ты просто пример для подражания!!!!
мужчина дева
[3450278070]
Вряд ли пример конечно,но вот такой опыт у меня появился.Вчера узнал об этом,сегодня осуществил...
Звезда в ночи
[1658302230]
Умка, такое впечатление, что вы здесь не из-за Дева, а, так сказать, втереться в компанию.))) не пойму по каким причинам... А Дев у вас для коллекции, а может и вообще нет его, перебираете рыб, козеров....
Привет, народ. Строчуны вы эдакие, меня муж скоро из дома выгонит, потому как всех прочесть - не один час нужен, совесть имейте, друзья.:)))))))))
А теперь пища для размышления: товарищи, у меня на работе живо обсуждается история - умер один молодой человек на 01.01.2011 г., как оказалось повесился. Говорят, хороший парень, спокойный, вежливый и т.д., короче, положительные отзывы. Как оказалось, то ли с девушкой поссорился, то ли она его бросила, но решил парень доказать свою любовь, взял и повесился. Но парень молодой 24 года - это не подросток со своим максимализмом, в таком возрасте такими вещами не балуются. Вот для меня не понятно одно, парень оказался (видела копию паспорта) по гороскопу Дев, а не понятно: как мог Дев - самый хладнокровный и благоразумный знак зодиака сделать подобное?((((((
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Мыкола, какое это удовлетворение приносит, да? Бескорыстная, безвозмездная помощь. Самое человечное, что существует.
Врач, как приятно наверно иметь свою мастерскую, да? Вы хоть её немножко привели в порядок? Я представила как вы разложите свои рисунки, холсты и краски. И на стенах будут висеть картины. Будет художественный беспорядок, немножко богемная атмосфера. Будет стоять диванчик и вы там крутитесь !
Вот Умочка, понаставил мужчина дева 33х лет нам двоек, как теперь с этим жить? Пойду утоплюсь.
Ах, если бы!)))
Гость
[15773253]
Умка, такое впечатление, что вы здесь не из-за Дева, а, так сказать, втереться в компанию.))) не пойму по каким причинам... А Дев у вас для коллекции, а может и вообще нет его, перебираете рыб, козеров....
А у меня вообще родилась мысль, что это некто из "отсутствующих". "Почерк" чувствуется.
Гость
[15773253]
У меня сложилось впечатление, что Умка - это вторая Ингрид:)))) Кто так же думает?:))))))
Нет, не она точно.
Гость
[15773253]
А ветка то на третьем месте в рейтинге)))Мы даже перегнали,"платить напополам с парнем это нормально?"...)))))
Ещё бы! Столько флуда тут развели!
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
Шалунья
Сообщение было удалено
ммм...ну отклонения бывают у всех... попал в такую ситуацию и вот....
Я имела ввиду не то, что Умка - Ингрид, а то что мы от Умки будем слушать про Дева минимум как полгода, как от Ингрид. Игни без обид, я со всей душой:))))))))
Привет всем, вот, правда, и никого нет:(((
мужчина дева
[3450278070]
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалунишка,ну ты бы ещё в два часа ночи зашла, и посокрушалась,что нет никого)))))Привет
Привет, Коленька. Когда могу тогда могу:))))) Дела, хозяйство, за меня же ни кто не сделает. Правда, грешна, спала сегодня до 4-х часов дня:)))))
Synny
[3786229024]
У меня парень дева. встречаемся 2 с половиной года. Сама я лев Сейчас уже вешаюсь. Ссоры каждую неделю. У него либо экономия - так что нужно дома сидеть и никуда не ходить, либо потом спускает сразу большу сумму на какую-то фигню себе, затем опять тотальная экономия. Как запойный пьяница чес. слово. Друзей практически нет, меня встречаться с моими друзьями не пускает. Ну и так далее. Ужасный характер.
Бяка
[3150295007]
Очень похоже на дева.то жалеет копейки,то выкидывает кучу денег на прихоть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный дев экономия на всем √ это в кризис хорошо)))
мужчина дева
[785316557]
[quote="Synny"]У меня парень дева. встречаемся 2 с половиной года. Сама я лев Сейчас уже вешаюсь. Ссоры каждую неделю. У него либо экономия - так что нужно дома сидеть и никуда не ходить, либо потом спускает сразу большу сумму на какую-то фигню себе, затем опять тотальная экономия. Как запойный пьяница чес. слово. Друзей практически нет, меня встречаться с моими друзьями не пускает. Ну и так далее. Ужасный характер
Он что,твои деньги тратит и экономит??Сам зарабатывает,сам и решает где потратить а где съэкономить!Причем здесь запойный пьяница??А по поводу друзей,так лучше их не иметь,или иметь одного,чем иметь много и слушать их сплетни за спиной,получать подставы и дополнительные проблемы в виде не отданных долгов и так далее...С твоими встречаться не пускает,потому что они мужского пола небось)))А мы все знаем,как дружат мальчики с девочками)))Если характер ужасный,чего ж ты с ним более 2-х лет встречаешься??Найди другого,класного)))
В моем опыте с мужчинами, вернее парнями, девами (а их было двое) получалась какая-то фигня. Однозначно. Тенденция была следующей: в начале резкие движения, активность, стимулирование отношений - дружеских и больше, а потом резкий спад, затишье. Иногда новая активизация. Вот так. Сама я Лев. Может быть по-этому? У нас вроде как по гороскопам несовместимость знаков идет..