Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2095
Synny
мужчина дева
Сообщение было удалено
Друзья женского пола. Деньги мы тратим в том числе и мои, т.к. я тоже плачу за нас когда мы в ресторане скажем ужинаем. В отпуска ездим тоже каждый за себя платит. Но его страсть к экономии выливается в то, что он и мои деньги жалеет )) За совет найти лучше, спасибо :) Могу сказать точно, что это будет точно не Дева
Гость
Козерожка, с днем Варенья!!!! (когда именно не помню, поэтому поздравляю сегодня)

Счастья море тебе=)))
Гость
гость= пуш
Пушистик
Я вот тут сижу и думаю, а чего все ругаются и выгоняют друг друга... ветка большая всем места хватит...

Это же клево, что у нас теперь столько мужчин- Дев тут:

Мужчина Дева

Доигралси

Мужчина 33х лет

МУР

Дед Пихто

Серый волк

и еще бывают =)))

Смотрите сколько мужчин и все разные!!!

Давайте жить ДРУЖНО!!!!
Пушистик
Synny, мой тоже вечно экономит. И мои деньги считает... Но я покупаю все, что мне надо.Не обращайте на него внимания- тратьте свои деньги сами... пусть бурчит...

И приучайте его тратиться на вас. Хотя это иногда трудновато... вечно на что-то эконмия.
Пушистик
Я сегодня всех люблю!!!

Особенно Дева! Но вот где найти мужика, который не будет разбрасывать свои вещи=) правильно- нигде! А Дев все складывает!
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
Коля, я тобою восхищаюсь)!

А ты проследишь, чтобы деньги пошли именно на операцию ребенку, и как будет идти его выздоровление? и нам сообщишь, хорошо?)
Умка-1
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Если бы вы читали внимательно то,что я пишу,вы бы поняли,что я уже неоднократно писала о том,что по большому счету я здесь УЖЕ,чтобы пообщатся с людьми,с которыми мне приятно общатся...не смотря на то есть в моей жизни уже Дев или нету....
Умка-1
Шалунья
Сообщение было удалено
вы в мое отсутствие пытаетесь меня "разоблачить"?))))) могу сразу сказать,что я пишу здесь под своим ником,кому не нравится может со мной не общатся и всего-то.....очень не приятно осознавать тот факт,что как только человека нет на выходных на ветке то надо срзу же ставить его мысли и присутствие здесь как таковое под сомнение....
Умка-1
Гость
Сообщение было удалено
а вам дорогой гость,хочется сказать следущее,Либра здесь писала ранее о том,что ник можно сменить а вот ID нет,на циферки смотрите,я под чужими никами здесь не пишу...да будет вам это известно
In Love
Умка привет))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Привет)))))а кто это?))))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
АААААААА,Мурчик)))ты влюблен?)))))
In Love
64 Это мое нормальное состояние)))
In Love
Умка а как твое имя?) Я хотел бы знать, приятно все ж не только по нику знать человека))Обещаю что на этом расспросы мои закончатся))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Как я рада за тебя))))))) действительно это чувство окрыляет)))))как выходные прошли?
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Меня зовут Анастасия)
In Love
68 Очень приятно)Красивое имя)) Наверно такое же как и ты))
In Love
67 Если честно выходные чето так себе у меня))отравился какой то фигней, живот болел п..ц как))А ты как?)как настроение?)
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Ну в принципе красивой себя не считаю,но говорят я очень симпатичная)))))) хотя понятие красоты у каждого своё
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Бедненький((((( надо было желудок промыть сразу....я не плохо,Козер в командировке,Дев молчит вот уже неделю,я почти начала его забывать...а в остальном все гуд))))
In Love
71 Главное не красота а изюминка и обаяние)))даже самый красивый человек может быть просто манекеном))и общаться с ним такое же удовольствие как с манекеном))
In Love
72 Ну и отлично)) Значит свободно гуляешь))один пропал другой в командировке))эх дольче вита))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
я всегда считала,что внутренняя красота важнее внешней,хоть внешность тоже играет не последнюю роль....важно,что у человека внутри...
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Да,я вообще не заморачиваюсь,как-то на все по фиг стало
In Love
75 Это точно)) и на форуме это лучше всего проявляется)))хи)))когда ты не видишь лица..это как раз помогает увидеть что внутри))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
а когда видишь лицо,и оно симпатичное,то вдвойне приятно)))))
In Love
76 Мммм..не так нельзя что значит пофиг)) так даже и неинтересно)) ну может этот горе дефф твой проявится так повеселишься) подрессеруешь его)))
In Love
78 Согласен полностью))) я уж тут раз сто развивал свою теорию что по общению можно определить кто симпотный а кто нет)))меня не разу интуиция не подводила))
In Love
очепятки блин(
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
да я как-то вообще потухла по отношению к нему....апатия наступила....еще не было ни разу,что за неделю времени мне не хотелось ничего написать и я не ждала от него новостей.....я ж говорю,что когда он появится,если появится мне уже на него "стоять" не будет)))))) я такая...
In Love
82 Ну может хоть позабавишься как с любопытной зверушкой))для этого стояк не обязателен)))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Артурчик,не поверишь,даже на это не "стоит"))))))) я вообще сумела абстрагироватся от него))))))даже ради забавы не хочу....
In Love
Пушистик
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Пушистику)) но некоторым несчастным к сожалению не дает покоя яд которым они пропитаны))так вот и прорывается потребность им побрызгать)) Так Давайте их ДРУЖНО пожалеем))))
In Love
Настюш) я щас приду)кофе только сделаю себе)))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Я таких людей считаю убогими....а на таких не обижаются даже
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
оки,я уже с кофе сижу)))))) так что подожду тебя,цем
Умка-1
Кстати,Мурчик,когда вернешся открой секрет,в какой знак зодиака ты сейчас влюблен?)
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда,ну я не всю операцию оплатил.Операция(третья по счету)стоит в Питере 2500 у е.Не хватало 1000 у е ,я её добавил.Благодаря этому,операцию сделают раньше,чем планировали.И это тоже хорошо,т к там чем раньше,тем лучше.Уверен,что деньги пойдут именно туда,т к это специальный сайт помощи и родители ,которым помогают отчитываются документально,за каждую копейку.Если будет интересно,я могу тебе кинуть ссылку на этот сайт,почитаешь эту историю.История конечно очень печальная,я еще как оказалось ,знал отца этого ребенка,работал с ним в 2005-м.
Либра
[quote="мужчина дева"]Матильда,ну я не всю операцию оплатил.Операция(третья по счету)стоит в Питере 2500 у е.Не хватало 1000 у е ,я её добавил.quote]

Молодчина Колясик! Бог за такие добрые дела вознаграждает и подает!)) Пусть ребенок выздоравливает!)
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
Ну и 1000 у.е. достаточно крупная сумма.

Но главное, чтобы был результат. А ребенок потерял зрение (или частично потерял) в результате чего? не врожденное?

Ссылку пришли, я почитаю... А про отца интересно) - как тесен мир). Кстати муж моей подруги из Севастополя родом из Донецка, и он Дев!)))) а она Близнецы, как я!)))) и они очень хорошо живут, а он не типичный Дев, бегал за ней доооолго)), а она поначалу не хотела). А теперь у них сын - его зовут как моего Дева)). Вот такие разные совпадения).
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Да Либрусик,лишь бы операция удачно прошла.Не оскудеет рука дающего...
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Да Матильда,мир тесен...Вот ссылка на эту историю и историю,как шел сбор денег на операцию.Сайт-kroha.dn.ua-форум-давайте поможем-подфорум нужна помощь-ветка помогите Грише увидеть маму.Там все описано с причинами,диагнозами,фото.
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
прочитала. Грустное зрелище. На фотке явно видно, что ребенок слепой. А про брата ничего не пишут? неужели он здоров? все-таки родились по 900 граммов.

А ты выбрал ему помочь, т.к. мальчика зовут, как твоего сына?

Ужасно конечно, почитаешь, сколько больных детей живет, и только тогда поймешь, как надо ценить то, что имеешь. Спасибо, Коля.) приоткрыл глаза на жизнь. Мне иногда говорят, что я совсем жизни не знаю). Но у всех свои проблемы, и для каждого придет своя очередь).
In Love
Нда)кофе оказался долгим)))Настюш ти тут?))
In Love
Умка-1
Сообщение было удалено
В какой знак зодиака?)) В Деву)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
Коля, я снимаю перед тобой шляпу...
мужчина дева
прочитала. Грустное зрелище. На фотке явно видно, что ребенок слепой. А про брата ничего не пишут? неужели он здоров? все-таки родились по 900 граммов. А ты выбрал ему помочь, т.к. мальчика зовут, как твоего сына? Ужасно конечно, почитаешь, сколько больных детей живет, и только тогда поймешь, как надо ценить то, что имеешь. Спасибо, Коля.) приоткрыл глаза на жизнь. Мне иногда говорят, что я совсем жизни не знаю). Но у всех свои проблемы, и для каждого придет своя очередь).[/quote]

А брат этого ребенка умер еще в грудном возрасте.Я забивал в поисковик фамилии старых знакомых,интересно было,как у кого жизнь сложилась и обнаружил отца этого ребенка с номером счета и просьбой о помощи.Так и вышел на этот форум.Спросил,сколько еще не хватает на операцию и передал волонтерам.Да Матильда,прочитаешь вот такое и понимаешь,что твои проблемы-это и не проблемы вовсе...
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
ОГо,Дева с Девой))))и как?все хорошо?
In Love
00 Не то что хорошо))а идеально))Понимание стопроцентное)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова