Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2099
In Love
Умка-1
Сообщение было удалено
А я к разным привыкаю))мне фиолетово где))главное с кем)))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Кроме того,мне очень приятно,что есть такие парни как ты,которые младше,как оказалось и которые настолько умно мыслят...ты старше своего возраста)))))
In Love
Умка-1
Сообщение было удалено
Ты ж говорила 28 вроде? Или я что то путаю..)хотя наверно напутал с кем то)))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
будет в этом году 28,пока 27)))))ничего не напутал,все верно
In Love
57 У меня поразительная память))))))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
и не только она)))))
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
Да Муся,душевное спокойствие и равновесие иногда лучше физического!
In Love
57 ахх)так тебе 27))тогда вообще отлично)) я то думал 28))))а это только еще буудет))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
будет,при чем не скоро))))))))
In Love
62 Ну тогда и нечего прибавлять себе лет))))а то 28))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
))))))) хорошо,милый,как скажешь....
In Love
мужчина дева
Сообщение было удалено
Коля вот хотел спросить мы вам мешаем тем что болтаем или нет))Скажи честно))
In Love
Умка-1
Сообщение было удалено
Надо нам куда нить с тобой сходить..а то тут не оберешься..))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
на другую ветку ты имел ввиду или в реале?первое скорее более возможно,потому как ты насколько я поняла где-то в Германии живешь))))
In Love
In Love
Сообщение было удалено
Считай что приглашаю тебя в кино))на задний ряд))только надо кинотеатр выбрать)))
Либра
[quote="Матильда"]Что мне нравится в Весах - пришли и со скоростью света все за всех разрулили.)))quote]

Аха! вот такие мы классные- вникаем в суть за время горения спички))) как в армии!

Матильда, зачем его разочаровывать? Ну любит человек тебя и славно! Тебе хорошо и ему хорошо! решит он или ты ,что такие отношения изжили себя, ну тогда и определитесь как быть вам)) Даже если расстанетесь, пусть у него воспоминания хорошие о тебе остануться.))) или это ход такой конем, чтоб ему больно сделать? ))))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
с удовольствием))))) люблю задние ряды,там видимость лучше))))осталось только выбрать кинотеатр в стране и городе)))))
In Love
Умка-1
Сообщение было удалено
Да вообще на какой нить сайт другой..не на вумен...Тут на какую ветку не пойди..те же злобные гости будут пакости говорить))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
предлагаю обменятся мейлами,а там решим что дальше
мужчина дева
Да Умка,скомный ,интеллигентный очкарик Купон вернулся)))
Либра
In Love
Сообщение было удалено
ошибаешься! со мной перепутал))) это мне 28)))

при всех твоих неоспаримых достоинствах ,Мурёша, над памятью надо будеть еще поработать))))
In Love
72 Ну уж сюда я мейл скидывать не буду, ни за что)))боже упаси меня от этого))) Я подумаю Насть, поищу че нить)дай мне времени немножко)найду где есть личка где можно общаться по человечески чтобы все не пялились.
Умка-1
мужчина дева
Сообщение было удалено
вот жжет парень))))) хоть бы уже написал чего другое,а то все очочки поправляет ))))
In Love
Либра
Сообщение было удалено
Ну то что тебе 28 я помню)))ничего я не путал))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
оки,как скажешь)))))) я бы тоже тут не сильно хотела распространятся
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда,я так понимаю,ты своего Дева отвадить хочешь,для общего блага??Тогда лучше игнорь,не составляй список.
In Love
Умка-1
Сообщение было удалено
И правильно) кидать свои данные личные сюда не самая лучшая идея)
мужчина дева
In Love
Сообщение было удалено
Мне нет.
In Love
81 Слава богу))))
Умка-1
Мурчик,я сейчас создан левый ящик и тебе сообщу,ты мне туда напишешь,а потом я тебе дам нормальную свою почту,ок?
In Love
Так надо срочно мне убегать(( время перепутал нахрен ((Насть до связи
Умка-1
Мур, мейл следущий :big-murchiki@bigmir.net
Либра
Мур,а чего так много девиц на тебя обиженных? Ты как появился и тут же следом появились разные Гидры,Белоснежки и просто Гости и все с претензией к тебе... Не спроста это...где-то наследил!))))
Умка-1
In Love
Сообщение было удалено
Запиши меййййййййййл,а то не найдешь здесь потом
Матильда
Либра
Сообщение было удалено
нет, больно делать не хочу, зачем? хочу облегчить ему жизнь как раз). подумала, а вдруг он добровольно разочаруется?)

Уже не знаю, что придумать для облегчения). Ну если ты за время горения спички решила, что нам надо остаться пока, то я так и сделаю)). Твой Дев больше не объявлялся?
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
ты в корень смотришь - именно для общего блага). Для блага двух семейств).

Думаешь на него лучше игнор подействует? пособираю ваши советы и поеду думать в отпуск на следующей неделе.
Либра
[quote="Матильда"]Либра

Даже если расстанетесь, пусть у него воспоминания хорошие о тебе остануться.))) или это ход такой конем, чтоб ему больно сделать? ))))

нет, больно делать не хочу, зачем? хочу облегчить ему жизнь как раз). quote]

ну не такими же методами! не через очернение себя любимой))) да и вообще, он думаешь, жертву оценит такую? все равно ж тебя обвинит, скажет,что из-за тебя расстались, так как ты о себе всю правду сначала не рассказала!))))

Твой Дев больше не объявлялся?[/

ну после смс ,что скучает на НГ, в субботу эту написал "как дела?",но я игнорю, как Колясик советует, для его же блага. У нас сейчас с Водолеем полный амур, не хочу голову себе Девом забивать))))
Либра
Матильда
Сообщение было удалено
в отпуск с Девом или мужем ,или сама по себе? ))
Матильда
[quote="Либра"] все равно ж тебя обвинит, скажет,что из-за тебя расстались, так как ты о себе всю правду сначала не рассказала!)))) /quote]

Либра, я тебя недооценила, наверняка так и будет, он же Дев, виноваты только все кругом, кроме него, это ж аксиома)).
Матильда
Либра
Сообщение было удалено
я бы с Девом поехала эх-х-х! но его жена не отпустит наверное)))). Или попросить ее?))

Поэтому поеду одна, как у меня принято), я так лучше от всех отдыхаю.

Я смотрю, Дев тебя не забывает, зачастил прям - целый раз в две недели пишет?
Либра
Матильда
Сообщение было удалено
это не я придумала! я делаю выводы из того,что написано в гороскопе + из собственного, пусть и маленького опыта с Девой. Мой Дев меня обвинил во всем)))
Либра
Матильда
Сообщение было удалено
наверное подействовала моя мораль о том,что пропадать не хорошо. Вот он и решил, что надо резко усилить интенсивность общения до трех слов в полмесяца))))

но его жена не отпустит наверное)))). Или попросить ее?))

А жене скажи ,что ты пионервожатая из лагеря для плавцов и Дев будет под твоим строгим присмотром!))))) а куда ты отдыхать едешь, если не секрет? ))
мужчина
Матильда
Сообщение было удалено
Однозначно игнор будет лучше,чем список.Список не составляй-не поймет.Несколько раз поигноришь и Дев думаю отстанет.
мужчина дева
Забыл дева приписать к нику)))))
мужчина дева
Либрусик,а Водолей тебя на сколько лет старше?
Матильда
Либра
Сообщение было удалено
да я тоже из гороскопа знаю, а меня он ни в чем не обвинял, потому что мы с ним ни разу не ругались еще (он сам так сказал)), наверное очень хочет со мной поругаться, а у него не получается. )) Со мной сложно поругаться, если я не хочу))). Я ни на что не ведусь))). Да и отношения мы с ним не выясняем, я даже не знаю, что он обо мне думает)).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
не на много, на 2 года только))) а твоей пассии сколько лет?
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Твоя ровесница.28.
Либра
Матильда
Сообщение было удалено
ну в вашей ситуации , во-первых , делить нечего - каждый знал на что идет и был согласен, поэтому и претензий никаких. А во-вторых, у вас быта совместного нет. Вы ж только для романтики встречаетесь, а не проблемы каждого решать. Отсюда и отсутствие почвы для конфликта.Я не думаю, что он хочет с тобой ругаться))))
белоснежка без гнома )
Либра
Сообщение было удалено
А вы такие любопытные что и почему )) Я не знаю как другие а я ебя к обиженным не отношу . и притензий у меня ни к кому нет ..а если у кого и есть то это глупо по меньшей мере..